Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вчера прошли демку с Мэдом. Скучная демка, а кооп не ощущается нигде кроме заставок и портит всю атмосферу.

Понравился только момент с большим буром (классная идея) и монстром в самом-самом конце демки, который похож на матку чужих.

Не знаю что там в полной будет, но пока особых восторгов игра не вызывает.

з.ы. графон лол. в самом начале вполнотую демонстрируют размытую модельку головы Айзека, но снежок красивый)))

Поделиться сообщением

пффф

берете флешку и качаете демку с торрентов

она не залоченная же

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], уже получил ключ,просто на фейсбуке нажал кнопочку и дали код))))

[member='dozensnake'], не все тут заправляют бентли дизелем

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], если ты про пиратку, то демки на флешку записываются и на лицензии, 2013 год уже, пора бы знать

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1358326264' post='3065646'] пффф берете флешку и качаете демку с торрентов она не залоченная же [/quote]

сначала было чуть не побежал за демкой на торренты, потом вспомнил, что бокса же нет. А на плойке можно также сделать?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358325811' post='3065631'] графон лол. в самом начале вполнотую демонстрируют размытую модельку головы Айзека, но снежок красивый))) [/quote]

вот видишь не только эпики на таких вещах фейлятся.  :gigi:

Но вообще уже даже по роликам видно, что графон возможно не сильно отличается, но в плане деталей шагнул вперед. [quote name='dozensnake' timestamp='1358327312' post='3065674'] нет [/quote]

пичально( Хотя с другой стороны подожду когда в псн выложат). Вообще демки-  это хорошо. Так заценю кооп и решу куда брать - на бокс или плойку.

Поделиться сообщением

Движок кардинально улучшили, появились лучи от солнца, Продвинутый DOF (который работает только на DX11-видеокартах) и Bokeh в сценахmother-of-god.pngnice.gif

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], я думал только на пиратках можно демки с флешек играть,буду знать,спасибо :agree: 

Перестрелки с людьми полное дно

Поделиться сообщением

судя по всему совсем в шутан скатили((((

о боги, а раньше ты не отстреливал кучи мобов  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Roman'], вообще то нет, мобы подавались порциями по несколько штук, а тут прямо колода какая-то

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], особенно во второй части да))) 

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], это ты на изи чтоле играл во вторую часть? там начиная с нормала уже толпы некров, особенно в конце

про вери хард даже говорить боюсь

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ну начиная и ишимуры там одно мясо да, но если в общем смотреть, то ок

Поделиться сообщением

Да всё с кол-вом врагов нормально, дело в том, какие это враги, DS3 полноценный шутер только из-за врагов-юнитологов, если убрать их и оставить только некроморфов, то будет как со второй частью - на грани.

Поделиться сообщением

Движок кардинально улучшили, появились лучи от солнца, Продвинутый DOF (который работает только на DX11-видеокартах) и Bokeh в сценахmother-of-god.pngnice.gif

мне показалось что BDoF есть и в бокс версии. видно когда бур подрывается. хотя может они так грамотно обычный DoF запилили. эффект крутой

Поделиться сообщением

мне показалось что BDoF есть и в бокс версии. видно когда бур подрывается. хотя может они так грамотно обычный DoF запилили. эффект крутой

Я и говорил про консольные версий, при обычном DOF'е был бы просто блюр на задник.

Поделиться сообщением

судя по всему совсем в шутан скатили((((

DS

1-шутан

2-шутан

3-шутан-анч

амнезия game -хоррор

типо того

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1358338552' post='3065958'] 3-шутан-анч [/quote]

анч потому что как тпс кривоват или потому что вау-моменты есть?

если второе, то фикси свой пост - DS со второй части анч

Поделиться сообщением

Тупейшие аналогии тут приводятся. Посмотрел на ютубе 30 минут этой демки. Вполне ок, на перестрелки с людьми пофиг, главное, чтобы ими не кидались каждые пять минут. Два оружия в противовес четырем имеют логичное объяснение - теперь стволы какими хочешь можно делать. Насколько я помню, можно даже что-то сумасшедшее типа трубореза-огнемета слепить. Ну и опять же, показали очень мелкий кусок, интересно, что там будет в зданиях и темных ледяных пещерах. В любом случае очень жду полную версию. 

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1358338552' post='3065958']

DS 

1-шутан 

2-шутан 

3-шутан-анч 

амнезия game -хоррор

типо того [/quote] 

Ну не скажи, до сих пор придерживаюсь мнения о том, что первая часть - вполне себе хоррор

[quote name='UnreaL' timestamp='1358338763' post='3065962'] анч потому что как тпс кривоват или потому что вау-моменты есть? [/quote] 

Я б сказал, что первое.

Поделиться сообщением

Ну не скажи, до сих пор придерживаюсь мнения о том, что первая часть - вполне себе хоррор

Первая хоррор ровно на столько, насколько и третий дум. То есть никак. То есть совсем.

В начале еще хоть как-то напряжение  пытается выдавить на типа ВНЕЗАПНЫХ БУ. Но потом к ним быстро привыкаешь, а с более раскаченной броней и оружием так вообще скучный шутан становиться. Деад спейс 1 кстати мне также  не интересно повторно проходит, как и дум 3. А вот второй  большим удовольствием перепроходил.

анч потому что как тпс кривоват

[offtopic]не сказал бы, что в наче тпс кривоват. Механика в плане ощущения отдачи и самого оружия - да. [/offtopic] 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Купил я dev-team издание, правда без игы и играть буду на РС.  Лишился почти пяти с половиной тысяч, но не жалею. Следующая покупка у меня вот какая будет - Kotobukiya Dead Space 3 Isaac Clarke ARTFX Statue: 

[spoiler]

$(KGrHqZHJEsFDMtWwZZ-BQ0LI,kF(!~~60_57.J

$(KGrHqNHJEQFC1GVcur2BQ0LIYQelQ~~60_57.J

[/spoiler]

Цена примерно 140 долларов, продаётся на амазоне и на ебей.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн