Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

прошёл демку. в целом шутан  с красивыми эффектами и разнообразием

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], сингловая демка?

а разве был заявлен мульт?

сингл и сингл двоем

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1358275127' post='3065008'] сингл двоем [/quote]

ну по сути кооператив - это тот же мульт только для двоих.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], в псн для всех или только для плюсевцев ?

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], в псн для всех или только для плюсевцев ?

В новости было упомянуто в PSN с 22 января, про Plus ни слова.

Теперь я сам начинаю сомневаться.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Мда, как и было ожидаемо это какое то говно: один вау момент за другим, можно носить только две пушки, управление стало хуже, пушки чувствуются хуже чем раньше, от атмосферы не осталось и следа, новые некроморфы убоги и тд и тп. В общем полную версию не жду.

Поделиться сообщением

Прошел таки демку-

В целом понравилось, атмосфера "The Thing" и отсылки к самому фильму(думаю в полной их будет намного больше) добавляют игре, как минимум один балл, если все грамотно будет сделано конечно. Плюс- крафтинг оружия. Кооператив.

Не понравилась стрелять по врагам, как будто в подушку палишь.

В общем серия прогрессирует нравится нам это или нет.

Поделиться сообщением

Шикарно. Ну реально в третий раз бродить по закромам какого нибудь планетарного потрошителя было бы не айс. А тут помимо духа космохоррора , еще и дух Нечто и иже с ним фильмов. Выше тут один отписался что пушек мало- пусть играет более вдумчиво. Заместо порой занимающих в рюкзаке тонн оружия 0 2 вида, НО которые можно модифицироватьи получить разновидности прежних пушек. У меня резак превратился в плазмоган. Уверен почему то в полной и автомат можно будет превратить в огенемет :icon_lol: . Ну и отдельноый восторг трансформирующимися врагами. Два раза подумаешь кого быстрее выносить - некроморфов или сектантов.

Поделиться сообщением

прям анчартед

нахрена анчартид в дед спейсе? Против анча ничего против не имею, но зачем его всюду пихать. Не каждой серии требуется уклон в этот "синетматик экспириенс". 

2 пушки?! они издеваются?!!!!

щас сам играть буду, посмотрим что за зверь

Поделиться сообщением

Кто-то может мне объяснить зачем Айзеку мех на скафандре?

Поделиться сообщением

Кто-то может мне объяснить зачем Айзеку мех на скафандре?

Для гламуру, в демке не всё поддаётся логическому объяснению.

http://www.youtube.com/watch?v=-dQObRgtOYI

Поделиться сообщением

Блин, эти уроды убрали мой любимый звук при смене костюмов в камере

Поделиться сообщением

Самая печаль - перестрелки с юнитологами. Даже RE6 смотрит на этот сумбур, вкупе с системой укрытий, снисходительно

Поделиться сообщением

Тоже опробовал демку: по началу, всё было просто отлично, по механие - это старый добрый DS, просто в другой обёртке и стоит заметить, красивой обёртке, обстановка и атмосфера хороши, как и новые монстры, и сразу заставляют играть в игру, хочеться как и раньше побыть в этом интересном, местами пугающем мире, в сюжете я не сомневаюсь, остальные плюшки в виде коопа и крафта оржия мне как-то побоку, но, они ничуть не мешают и многим точно понравятся. В целом, у третей части были бы все шансы стать отличнейшей игрой, которая как минимум будет на уровне первой и второй частей, а в чём-то будет превосходить, но...эти чёртовы перестрелки с людьми...Хоть убейте, но я считаю, что они выглядят слишком убого, даже нет, их вполне можно стерпеть и они могут хорошо влиться в геймплей и дополнить готовый продукт, но, их для этого должно быть штук 4-5 на всю игру, а тут мы уже в коротеньком отрезке из игры увидели две подряд, что прямо намекает на то, что кол-во встреч с людьми может вполне приблизиться к кол-ву встреч с некроморфами. Это никуда не годиться, DS, именно как шутер выглядит совсем не очень, не знаю почему, но когда Айзек стреляет в монстров, это выглядит хорошо, но когда идёт перестрелка с людьми, всё кажется каким-то, противоестественным что ли, хочется быстрее пробежать этот отрезок, а не насладиться геймплеем...

P.S. Всё вышесказанное - моё имхо, моё мнение может полностью не соответствовать вашему и в конце концов, я может вообще буду не прав и эти перестрелки игру не испортят, но, пока я думаю так.

Поделиться сообщением

прям анчартед

нахрена анчартид в дед спейсе? Против анча ничего против не имею, но зачем его всюду пихать. Не каждой серии требуется уклон в этот "синетматик экспириенс". 

2 пушки?! они издеваются?!!!!

щас сам играть буду, посмотрим что за зверь

http://www.youtube.com/watch?v=QEKC8W4q2fw

Чем не анчартед?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1358278428' post='3065134'] Заместо порой занимающих в рюкзаке тонн оружия 0 2 вида [/quote]

какие тонны?всегда максимум 4 было,что на мой взгляд очень даже хорошо 

[member='Леха_Шкуров'], сцена с челноком и некроморфом в космосе самая любимая из всей игры

Поделиться сообщением

А как вообще коды присылают?Ориджин есть,к нему боксовский акк привязан,а ключа нет((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу