Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

первые две хорроры. на счет 3 не уверен. кооп портит ощущение одиночества и разгоняет страх. в резидент ивил 5 хотя бы били моменты где игроков заставляли выживать в жестких условиях, помогая друг другу, а в демке дс3 такое только в моменте с буром ито не так круто как в ре5. хз посмотрим что выйдет.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], знаешь, но самое забавное заключается в том, что понастоящему страшно во второй части становилось тогда, когда ты возвращался на Ишимуру. Вот только переступал порог, долетал до знакомых коридоров и начиналось то самое чувство абасраки, При том, что во многих моментах на станции культистов страха не было, один задор. 

Все же замкнутые пространства хорошо играют на хоррорную составляющую. До сих пор помню тот момент, когда Айзек в роликах к третьей части, браво отстреливал людей, потом напулял большому червяку и все было обычно. Но как только тот его проглотил, сразу пробило на неприятные ощущения и чёткое понимание - вот он, настоящий Dead Space. То ли это освещение так сыграло, то ли анимация, но атмосфера изменилась очень сильно.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358344521' post='3066110'] первые две хорроры [/quote] 

:upset:

[quote name='ACE' timestamp='1358344521' post='3066110'] кооп портит ощущение одиночества и разгоняет страх [/quote]

А там насильно заставляют с напарником бегать?

Поделиться сообщением

Первая вполне себе хоррор.

Заброшенный корабль ,полное одиночество,толпы злых врагов рвут тебя в клочья, бред психа по радиоtrollface_big.gif  ,хз не испугаться такого наверно только отмороженный может

2-ая вот да ,в шутерок переквалифицировалась

Поделиться сообщением

[member='VeskerA']

У меня только один раз сильно забилось сердце, это тогда, когда я отстреливал астероиды.

Может немного заставил понервничать монстр, который восстанавливался. Вот и все.

Все остальные, они уничтожаются за пару секунд, а боссы с светящимися игрушками заставляют осознать, что в них ничего страшного нет.

Прям хоррор, всем хоррор, такой хоррор, что сплю как убитый.

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1358346177' post='3066146'] А там насильно заставляют с напарником бегать? [/quote]

Так же силно , как во второй заставляли бегать с Элли. То есть никак , видишь местами и все.

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1358333796' post='3065820'] Перестрелки с людьми полное дно [/quote] В корне несогласен. Трансформация аля Гири или РЕ выглядят неплохо, особенно если это будет обоснованно сюжетно.

Поделиться сообщением

это будет обоснованно сюжетно.

Лол, он злейший враг юнитологов, это обосновано еще во второй части.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1358350276' post='3066241'] В корне несогласен. Трансформация аля Гири или РЕ выглядят неплохо, особенно если это будет обоснованно сюжетно. [/quote]

лол,они уже заражены там все давно или их трупаки юзают маленькие паучки 

Поделиться сообщением

Когда увидел как маленькие головки с щупальцами прыгают на труп и начинают им управлять сразу вспомнил флад из Хэйло

Поделиться сообщением

а мне вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

В первой части был офигенчик поворот в сюжете, про глюки, кто знал, что она была мертва, ну и концовка с покерфэйсом
Во второй ничего подобного не было

Поделиться сообщением

Да все ДС всегда были экшенами. Просто первые части были сделаны с любовью и душой, а в третьей EA хочет ''достичь продаж КоДа''.

Поделиться сообщением

давай подождем полную прежде чем спускать в тубз.. уже.осталось не долго 

Поделиться сообщением

Переиграл демку пару раз - и у меня начинают закрадываться серьезные опасения. Нет, не за игру - она наверняка найдет своего покупателя. Я серьезно опасаюсь, что лично мне тут будет интересно так же, как и в первых двух частях. 

Основные пункты моих сомнений:

- кооператив;

- перестрелки с людьми;

- крафтинг оружия и предметов и сопутствующий сбор разнообразного лута.

Кооператив. Да, он факультативный - и это откровенно радует. С другой стороны, мне сложно представить человека, который не захочет увидеть оборотную сторону медали DS-3 и откажется от прохождения игры с напарником. И вот сама система взаимодействия, по крайней мере в демо, выглядит несколько вяло. Смогут ли создатели предложить интересные игровые ситуации, по полной реализующие потенциал совместного прохождения - большой вопрос. Для меня он тем важнее, что эти же люди ваяют нам следующую Ao2. 

Перестрелки с людьми. Пока что, на мой взгляд, самый слабый элемент. Есть такое размытое понятие - "ощущение от стрельбы, от попаданий". И вот именно стрельба по людям выглядит очень невыразительно. Противники практически не реагируют на точные попадания, система укрытий реализовано очень специфическим образом, адреналин не то что растет, а начинает наоборот - падать. Поразительная вещь - но даже в RE6 это все было реализовано значительно лучше. 

Крафтинг и лут. На мой взгляд, вот это вдумчивое ковыряние на верстаке несколько сбивает общий ритм и настрой. Только что ты спасался от обледенелого "таракана"-некроморфа - и вот ты уже полчаса в полном спокойствии возишься на верстаке, перебирая многочисленные рукоятки, стволы, комплектующие и прочая, прочая, прочая. Плюс, теперь на все нужны ресурсы. Хочешь апгрейд оружия - выложи энное количество полупроводников, железок и т.п. Хочешь патроны - то же самое. Хочешь аптечку - аналогично. Можно все купить и все сделать, был бы местный аналог валюты. Сама по себе идея неплохая, но вот в типа хорроре Dead Space - ну не знаю... Кроме того, с таким подходом играть в кооператив нужно только с проверенными товарищами: их, через известную всем матерь, можно хоть попросить не возиться долго с верстаком. 

Игру, в любом случае, я возьму, поскольку питаю интерес к данной вселенной. Но, как уже и говорил выше, отношение после демки стало более настороженное. 

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1358344907' post='3066121'] понастоящему страшно во второй части становилось тогда, когда ты возвращался на Ишимуру. Вот только переступал порог, долетал до знакомых коридоров и начиналось то самое чувство абасраки, [/quote]

Дай-ка я тебя обниму плюсану, мил человек!

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Снова bunch of mighty gamagovcev, которым ничего не страшно, повылазили. Жуткая атмосфера и постоянная напряженка  была в каждой части. Страшно было от звуков и нагнетающей музыки, ну и резкого (я бы сказал, зачастую, очень резкого) появления некроморфов. По поводу Ишимуры согласен, страшновато было по ней гонять. В третью буду без коопа первый раз проходить в любой случае. Для сравнения атмосферы ужаса и восприятия страха в соло-игре.

Поделиться сообщением

Снова bunch of mighty gamagovcev, которым ничего не страшно, повылазили. Жуткая атмосфера и постоянная напряженка  была в каждой части. Страшно было от звуков и нагнетающей музыки, ну и резкого (я бы сказал, зачастую, очень резкого) появления некроморфов. По поводу Ишимуры согласен, страшновато было по ней гонять. В третью буду без коопа первый раз проходить в любой случае. Для сравнения атмосферы ужаса и восприятия страха в соло-игре.

меня в 1 части напугал только момент с бьющимся от стену мертвяком вначале.) второй вообще прошел не пугаясь. хотя атмосфера напряжения была

Поделиться сообщением

первую с покер фейсом прошел,вторая пугала в паре моментов где то до середины,на ишимуре фиктивное щупальце испугало и все

[quote name='Ken Adams' timestamp='1358403446' post='3067012'] и вот ты уже полчаса в полном спокойствии возишься на верстаке, перебирая многочисленные рукоятки, стволы, комплектующие и прочая, прочая, прочая. [/quote]

может в полной на высоких уровнях сложности будет ограничение по времени по работе с верстаком 

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1358413654' post='3067146'] может в полной на высоких уровнях сложности будет ограничение по времени по работе с верстаком  [/quote]

Это очень сомнительная мысль.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1358403446' post='3067012'] Крафтинг и лут. На мой взгляд, вот это вдумчивое ковыряние на верстаке несколько сбивает общий ритм и настрой. Только что ты спасался от обледенелого "таракана"-некроморфа - и вот ты уже полчаса в полном спокойствии возишься на верстаке, перебирая многочисленные рукоятки, стволы, комплектующие и прочая, прочая, прочая. Плюс, теперь на все нужны ресурсы. Хочешь апгрейд оружия - выложи энное количество полупроводников, железок и т.п. Хочешь патроны - то же самое. Хочешь аптечку - аналогично. Можно все купить и все сделать, был бы местный аналог валюты. Сама по себе идея неплохая, но вот в типа хорроре Dead Space - ну не знаю... [/quote]

на мой взгляд это выглядит куда как реалистичнее, чем скажем магазины, торгующие оружием и патронами с аптечками. 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1358416011' post='3067178'] на мой взгляд это выглядит куда как реалистичнее, чем скажем магазины, торгующие оружием и патронами с аптечками.  [/quote]

Что не так с магазинами на обитаемых станциях?

И вопрос не о реалистичности, а о темпе и ритме игры. Особенно это будет актуально при игре вдвоем. 

Поделиться сообщением

Сколько отсмотрел видео - отказался только от явных спойлеров типа прохождения беты - действительно обеспокоило только то, что в этой части слишком много от других игр. Особенно насторожили акценты на uncharted-подобные элементы (ну с трактором\поездом, вы в курсе). Я боюсь именно того, что Visceral, в погоне за более широкой аудиторией, решится сильно отойти от основной концепции игры.

А второй момент, который напугал до усрачки - я ни где не видел фирменный плазменный резак!!! У меня паника!!! Я обе части прошел только с ним, апгрейдя его на максимум. Ну и во второй части взял вторым оружием AoE пуху, не помню как зовётся. Что бы всякую мелкую дрянь аннигилировать. А тут что ни ролик с выставки, то какой-то пошлый автомат...

В остальном, я спокоен как обожравшийся кот em05.gif

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в демо по умолчанию одним из стволов идет твой любимый плазменный резак. Так что отставить панику.

Кстати, лично я совсем не против эпизодов Uncharted-стайл. Но при условии, что они будут на уровне того, что было в конце 5 главы DS-2. 

Поделиться сообщением

Пока только перестрелки с юнитолагами настораживают, и считаю что зря они сделали день в игре. Всё остальное норм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу