Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Журналист Polygon прошел игру со всеми сайдмиссиями за 22 часа. Круто, чо. На 10 часов больше чем прохождения DS 1 и 2

Ну он в это время включает не только время прохождения сайд-миссий, но и

lots of fucking around on the work bench

Интересно, сколько времени он потратил конкретно на верстаке. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

не путай с *Одиссией 2001* Кубрика

я ничего не путаю - посмотри официальный "стори трейлер". На Эгиде 7 далеко не первый обелиск нашли. Более того их по всей вселенной понастроили. .

да это я знаю,просто про Африку в первый раз слышу,прямая отсылка к черному обелиску получается

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], разве не на полуострове юкатан первый нашли?

[member='SVTR'], в серии от игры к игре все больше народу,такими темпами скоро ммо намутят во вселенной

Поделиться сообщением

вообще-то первый "черный" обелиск на Земле нашли. Вроде где-то в африке.

Я знаю, ты не так прочитал, первый обелиск ведь после нахождения и исследования отвезли  на Эгиду-7 и закопали. 

upd: нет, всё же мой феил  - самый первый обелиск (чёрный) люди уничтожили на земле, затем, создали красный, который в последствии на Эгиде-7 и закопали. 

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

За игрой почти не слежу, но вот сегодня вычитал, что в игре будут микроплатежи - это правда?

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1358849385' post='3073905'] сё же мой феил  - самый первый обелиск (чёрный) люди уничтожили на земле, затем, создали красный, который в последствии на Эгиде-7 и закопали.  [/quote]

Первй обелиск был наден на земле и был он явно инопланетный. Правительство земли тупо скопировали до малейших деталей и в качестве экспериманта доставили на Эгиду 7 , где тут же все пошло наперекосяк. От чего все программу заморозили , а систему оффициально закрыли ,обьявив запретной. То же что стала с оригинальным иноплантеным обелиском в серии вроде точно не упоминается.

Поделиться сообщением

а что, вкусняшек не будет при выходе 3ей части?

мультика там, или интерактивного комикса?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], когда стор обновят,тогда и будет демка.

[quote name='PortalX3' timestamp='1358854430' post='3074060'] будут микроплатежи - это правда? [/quote] Правда.На верстачке не хватает ресурсов?Можешь не гриндить,а купить за реал.

Поделиться сообщением

а что, вкусняшек не будет при выходе 3ей части?

мультика там, или интерактивного комикса?

будет наверняка, но позже. Пока только новая книжка

Поделиться сообщением

ппц что творят с творением вискералов жадные ЕА

Поделиться сообщением

Микро-транзакции - лютый пипец, конечно. ЕА прямой показатель того, какими издатели быть не должны. Убогие.

Поделиться сообщением

да че вы закипишили. Вас никто эти микротранзакции оплачивать не заставляет

[member='NotaKuroi'], когда стор обновят,тогда и будет демка.

то есть седня ее не ждать??

FFFUUU

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], понятно, что не заставляют. Но ЕА везде пропихивает их. 

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1358860371' post='3074238'] Но ЕА везде пропихивает их.  [/quote]

Их игра, им и решать что с ней делать и чем ее пичкать.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1358856035' post='3074114'] То же что стала с оригинальным иноплантеным обелиском в серии вроде точно не упоминается. [/quote] 

Была книга, посвящённая событиям времён чёрного обелиска, там сказано, что Альтман (человек, нашедший обелиск и занявшийся его изучением) в конце концов довёл всё до появления некроморфов и затопил всю станцию, вместе с монстрами и обелиском. Может быть, он до сих пор ешё целёхонький на земле, но, его могло тогда и на обломки разломать.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1358859297' post='3074201'] будет наверняка, но позже. Пока только новая книжка [/quote]

Как называется? 

Я себе ещё вот енто заказал -  http://gear.ea.com/titles/dead-space/art-of-dead-space-clamshell-edition.html - минус 2400 в бюджете :)

Поделиться сообщением

e249331f3c5ecf2366eed5d757571457.jpg

Что там делает Виктюк? Всегда знал, что он - зло :))

1288245822_9.jpg

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Я себе ещё вот енто заказал -  http://gear.ea.com/t...ll-edition.html - минус 2400 в бюджете :)

Уууу, здорово и кол-вом страниц вроде не обидели, 224- вполне нормально. 

P.S. Между тем, раз уж всё равно слегка отклонились от темы: сильно ли убог мульт второй части и есть там сейчас вообще кто-нибудь на серверах? А то, появилась возможность по очень вкусной цене взять лимитку на плойку, как раз и Extraction хотел пройти, но, не хотелось бы ради него одного брать, так бы хоть дополнительно ещё и в мульте побегал.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='reptail'], мульт веселый, но мало карт и режим всего один - люди против некров, плюс какая-либо миссия у людей на каждом уровне, а некры должны помешать. Под конец года того я за него знатно залип, народ не знаю как на пс3, а на пека стабильно есть

Поделиться сообщением

Кстати, я так понимаю, демку в рус. сторе всё равно англ. подсунут и можно будет смело начать раньше качать с амер. стора?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу