Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Тут кооп и сингл в полной игре надо будет отдельно проходить или можно сразу в коопе?

Можно сразу в коопе.

Поделиться сообщением

Не знаю пугает то что место действия планета,люблю дед спейс за космом и корабли а тут такое ощущение что штаны задом наперд надел =(

Ну и персонаж как в киселе начал двигаться и камеру бы чуть назад на пару миллиметров,а так тот же дэдспейшик .

Первый босс паук немного удивил,когда законились патроны решил отбежать и к лифту где надо подниматься так у этого чуда скрипт сработал и мы вместе как на пергонки бежали смешно выглядит ох уж эти скрипты ))

Поделиться сообщением

Не понимаю тех кто жаловался на перестрелки, людишек у меня почти сразу некроморфы сжирали, думаю так и в полной постоянно будет. Люди только как тела для некроморфов, а битв с ними и не будет считай.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1358939269' post='3075701'] Люди только как тела для некроморфов, а битв с ними и не будет считай. [/quote]

В игре есть ачивка за убийство, как минимум, 30 солдат хэд-шотом. Так что я сомневаюсь, что "битв с ними и не будет считай". 

И какие тела для некроморфов, если они же их, как ты сам выразился, [quote name='Darkiti' timestamp='1358939269' post='3075701'] почти сразу сжирали [/quote]? Абы кто некроморфов из трупов фармить не может. 

Поделиться сообщением

Попробовал демку в коопе с кем то. Боже мой, ну и убожество. Мне все равно на страшный хоррор или нет, мне важна сама игра. И после божественной второй это просто падение с лестницы. Крафт вообще не нужен, перестрелки сделаны убого. Когда на тебя наваливается куча это ужасно вообще сделано, ты не можешь ничего сделать, только падать и падать, и так до смерти. В общем отменил предзаказ. Но это чисто мое мнение

Поделиться сообщением

Да, демка говно, но разрабы на гафе сказали что она рассчитана на то чтобы привлечь нового игрока а не старую аудиторию, в полной же игре по их словам большая часть контента в стиле первых двух частей. Плюс прохождение уровня Eudora выглядело вполне нормально.

Поделиться сообщением

Прошёл демку.В целом - pokerface.gif  Хотя некоторые виды очень годные,тут не поспоришь nice.gif

В ролике игра графонистей,чем в демке ayfkm.gif  Да ещё и сплитскрина я так и не нашёл foreveralone.gif

у меня видимо другой иксбокс, раз графика что надоbte.gif 

Поделиться сообщением

Да ладно вам, сейчас подавляющее большинство геймеров не может объективно смотреть на графику, везде преобладает личное мнение, одному норм, другому - уже какашка. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1358941293' post='3075759'] разрабы на гафе сказали что демка рассчитана на то чтобы привлечь нового игрока а не старую аудиторию, в полной же игре по их словам большая часть контента в стиле первых двух частей [/quote]

То есть они сами признались, что этой демкой они вводят в заблуждение неофитов? Ну типа, смотрите, у нас вот так, а в итоге в игре это почти и не будет? Well done

Или все таки более вероятное объяснение, что разрабы пытаются успокоить не на шутку разволновавшихся фанатов?

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], та не, они никого не вводят в заблуждение. Просто показывают, что в игре есть экшен часть. Да и хоррор элементы все равно присутствуют. И да, правильно делают т.к. не думаю, что покажи они коридоры из первой части, народ бы оценил и понял. Это для нас все ясно - ща будем сраться - а для других это "что за нудятина?!".

Поделиться сообщением

не вывез первое кте в сингле

я не шучу, дважды не понял чего от меня игра хочет.

Поделиться сообщением

hmmm.gif почему эта тема в horror, а не action? еле нашёл. дань уважения первой части что-ли?

погонял демку. надеюсь, в следующим поколении Ричителло заменят и EA будет похожа на ту, которая выпустила первый DS.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], какой народ не понял бы? Те, кто с серией с первой части или те, кто вообще понятия не имеет о том, что игра из себя представляет?

Честно скажу, меня всегда несколько настораживает, когда издатель/разработчик к ТРЕТЬЕЙ (а то и более) части пытается привлечь какую-то абстрактную новую аудиторию. Потому как почти всегда это какие "нововведения", "инновации в геймплее", из-за которых, может, новые и прибывают, а вот старые несколько призадумываются. Чего за примерами далеко ходить: вон одна игра из этой темы недавно переехала в раздел Action. Да и там ее как-то не особо чтобы с распростертыми объятиями приняли

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='...'], он с 97ого года на руководящих постах в ЕА. Куда ты Жеку собрался деть и главное, нафига?

[member='Ken Adams'], такая большая рекламная компания направлена как раз на широкие массы игроков. Мы с тобой эту игру купим и так, нам главное сказать когда выходит. А вот люди сумливающиеся, их нужно подтолкнуть. Самая широкая аудитория, от которой всегда можно оторвать кусочек - любители стрелялок всех мастей. Вторая часть отлично показала, что может усидеть на двух стульях - пугать и быть шутером от третьего лица. В третьей части ни того ни другого меньше не будет, а вот в рекламной компании сделают акцент как раз на экшен. Да, core-аудитория будет морщиться, но игра либо будет дрянь и реклама их мнения не изменит, либо лютый вин и тогда победителей не судят (пример есть, Deus Ex новый). А для новичков, которые очень полезны в продажах, нужна реклама вот такого вот шутера в снегах аля Анчартед, только с какими-то мутантами.

А если ты про Resident Evil, то он перестал заигрывать с хоррором ещё с четвёртой части, которая к слову, признана лучшей в серии. Лично мне Резидент не нравится своим отвратительнейшим сюжетом в духе дешевого Голливуда 80ых, а не пугал он меня никогда потому, что я сначала в Silent Hill поиграл :)

Поделиться сообщением

рили?нажимать стик вперед и потом долбить Х?

значит я с другим Крестиасом играл в ре6

Поделиться сообщением

в коопе qte обрезано очень тупо, в общем-то больше разочаровало, стрельба стала какой-то дубовой, графон вообще тихий ужас, ЗАТО УКРЫТИЯ

что вы сделали с моим любимым дед спейсом ироды

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

прошел демку в коопе, нормально.

рили?нажимать стик вперед и потом долбить Х?
значит я с другим Крестиасом играл в ре6
в ре 6 кте унылы, а тут то нажимай быстро, то держи((

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1358952653' post='3076103'] в ре 6 кте унылы, а тут то нажимай быстро, то держи(( [/quote]

ничего же сложного(((

Да,ты уже не тот человек,которого я знал 20 лет назад( 

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1358926241' post='3075420'] Честно говорю, всем, кто дальше будет постить эти "смищные картинки" с костюмом "Свидетеля", буду раздавать "минусы". Ибо задрало уже, пихают везде где только можно [/quote]

А мне минус не страшен  :icon_lol:

tumblr_inline_mh0vla3qBn1qan0fq.jpg

[quote name='Ken Adams' timestamp='1358945283' post='3075863'] Потому как почти всегда это какие "нововведения", "инновации в геймплее", из-за которых, может, новые и прибывают, а вот старые несколько призадумываются. [/quote]

мне нововедения второй части очень вкатили. Особенно то что Айзека наконец научили разговаривать и адекватно реагировать на других персонажей.

Поделиться сообщением

И всё же, попытка внедрить систему укрытий, добавив совершенно бесполезную кнопку приседания - никуда не годиться. В остальном же, перепройдя демку ещё раз, остался доволен. Уже мягче отнёсся к перестрелкам с людьми, а так, это тот же DS2, только, больше и в другом антураже, да и продолжительность обещают куда выше. Уровень экшона и хоррора, по видимому, останется такой же - нас будут плавно шатать из стороны в стороны, кидая то в тёмные коридоры  то на открытые пространства, тут тоже ничего нового. В любом случае - игру куплю и пройду, что бы разрабы не сотворили, хотя бы по тому, что мне ещё интересен сюжет, хочется узнать, как Айзек тут оказался, об новой планете, раскрытия темы о множестве станций с обелисками и т.п. 

Поделиться сообщением

Блин, таки шугался в метели, когда эти горняки выскакивали) все же демка порадовала, а включал с очень скептическим настроением

но однако ж какое мыло на консоли =\ определенно пека-версию брать

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1358956506' post='3076290'] но однако ж какое мыло на консоли [/quote]

откуда вы там ее нашли ? Меня напрягает рожа айзека и снег, который больше на белый песок похож 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу