Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

я прошел первую с одни резаком, честно никакого удовольствия

куда веселее разнообразный арсенал

Поделиться сообщением

ДС стал любимым игоками именно за саспиенс, а ты намекаешь что массам надо шутер. Несостыковочка.

в ЕА посчитали наоборот

либо вариант №2 - кризис идей у разрабов

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[member='nope'], свою логику не путай с логикой других. ДС именно уникален за счет саспиенса, шутеров сейчас много.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1358673689' post='3071497'] А  прикинь если игру проходить со всем арсеналом?  [/quote]

И? Будет некоторая нехватка амуниции на все это богатство, но зато разнообразно 

Поделиться сообщением

[member='nope'], свою логику не путай с логикой других. ДС именно уникален за счет саспиенса, шутеров сейчас много.

именно об отсутствии оного в 2 (и возможно 3й части) я веду речь

Поделиться сообщением

[member='nope'], спасиенс во второй точно присутствовал, просто ЕА не виноватычто у насмолодеж в России жутко бестрашная.

Поделиться сообщением

[member='nope'], спасиенс во второй точно присутствовал, просто ЕА не виноватычто у насмолодеж в России жутко бестрашная.

возможно, но в сравнении с 1й частью это был пшик

Поделиться сообщением

[member='nope'], ты просто видать подзабыл. Я сейчас как раз переигрываю весь ДС иавторитетно тебе заявляю что в плане нагона страха -  ДС1 и ДС2 одинаково хороши.

Поделиться сообщением

Давайте все же уточним некоторые детали:

1. Страх не бывает относительным. Это древнейшее чувство, которому подвержены все. Напряжение это другое. Человека, находящегося в напряжении легче напугать. Серия Dead Space не просто держит в напряжении, она игрока пугает. А что бы напугать, сначала вводит в это самое напряжение. 

2. Основные претензии по хоррорной составляющей во второй части заключаются в том, что в игре пропали узкие пространства и, как следствие, враги стали видны как в Call of Duty. При том, что некоторые, быстро бегающие, пугали своим приближением (вызывали раздражение\негатив) как и раньше. Вторая часть стала больше в принципе, поэтому разработчики трезво рассудили, что на одном хорроре и однообразном геймплее уже не уедешь, нужно идти дальше. Что хорошо для 2007 года, плохо для года 2011. 

3. Visceral Games, при всех её заслугах, совсем не старый состав Monolith. Те могли дать тебе две огромных пушки, пол штуку потронов, пистолет, замедление времени и пару гранат, но при этом ты все равно продолжал срать кирпичами. Они это умели как никто. Visceral'у нужно немного больше, что бы напугать игрока. Опять же, моменты, которые реально пугали, были связаны именно с Ишимурой. Дело не в том, что нам не показали хоррора, а в том, что лично я совершенно не уверен, что разрабы смогут сделать хоррор в кооперативном экшене.

4. Ещё один важный момент - да, во второй части тоже была кинематографичность. Она была и в первой части, мало, но было. Так вот, беда не в её наличии, а в том, что почти все трейлеры почему-то делают на ней активный акцент. Т.е. разработчики показывают не "смотри, какое мы новое оружие сделали" или "какие глюки посещают Айзека", нет. Они говорят "у нас все как в лучших экшенах последнего времени, смотрите, мы не хуже Uncharted & CO". Это настораживает. Сильно.

5. И да, я из тех, кто обе части проходил с максимально прокаченным резаком. И не потому, что он какой-то там имба или ещё чего. Просто это, на моей памяти, редкий случай действительно оригинального оружия и его применения. Рубить врагов выстрелами - да где такое было?! Да, в первой части у меня вторым оружие шёл большой резак, а во второй бонусное оружие из Расширенного Издания. И, скорее всего, в третьей части не изменю своим вкусам.

Во блин...стену текста накатал...все, считайте меня К.О.! :D

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1358682087' post='3071717'] nope, ты просто видать подзабыл. Я сейчас как раз переигрываю весь ДС иавторитетно тебе заявляю что в плане нагона страха - ДС1 и ДС2 одинаково хороши. [/quote]

я сужу по своим ощущениям от игры

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1358682460' post='3071730'] Так вот, беда не в её наличии, а в том, что почти все трейлеры почему-то делают на ней активный акцент. Т.е. разработчики показывают не "смотри, какое мы новое оружие сделали" или "какие глюки посещают Айзека", нет. Они говорят "у нас все как в лучших экшенах последнего времени, смотрите, мы не хуже Uncharted & CO". Это настораживает. Сильно. [/quote]

А что собственно такого несвойственного хоррору показывали в трейлерах, что можно запросто причеслять это к шутеркам типа Анчартеда ? Я просто не в курсе тк не очень люблю смотреть трейлеры ввиду их явных наличий спойлеров.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1358682460' post='3071730'] не уверен, что разрабы смогут сделать хоррор в кооперативном экшене. [/quote]

Для тех кто сомневается есть сингл мод, где кооперативной поднаготной вообще не видно. По крайней мере в демке , как  в прошлых частях - мы видим соратников по беде в нужныхдля сюжета, постановки местах и они не бегают за нами как хвост.

[quote name='nope' timestamp='1358682836' post='3071754'] я сужу по своим ощущениям от игры [/quote]

в такомслучае советую освежить ощущения. Благо время до выхода третьей части еще есть.

Поделиться сообщением

а меня не пугал дэд спейс ((( ни 1 ни 2 

так в основном страх был когда у тебя было мало жизней и патронов и ты ходил на измене,в ожидании когда выскочит очередной моб,а так то спокойно рублю все в капусту даже на сложном

Поделиться сообщением

Вы не забывайте, что тут всё ещё и от человека зависит, от его возраста, психологических особенностей и пр. Вот, к примеру я: после второй части, 2-3 дня, трудно засыпал, из-за окровавленной и светящейся рожи подруги Айзека перед глазами, просто, подобные вещи у меня несколько сильнее отпечатываются в памяти. Сейчас, я могу спокойно перепройти её, но, тогда мне было действительно стрёмно и можно сказать, что ds2 меня напугала, как минимум, вновь поиграть в  её я захотел не скоро.

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], да ты просто выпендриваешься, сам ссался от каждого звука!1111

Поделиться сообщением

Кстати,Айзек очень удачный персонаж в плане обращения с оружием и работы головой

Поделиться сообщением

Ему очень повезёт, если после событий всех трёх игр он отделается одним сколиозом))

Поделиться сообщением

Демка ок, не понравилась только возня с оружием, слишком наворотили...даже лень разбираться, что к чему 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  меня это скорей бесило нежели пугало, думаю тут зависит конкретно от человека. Кого-то пугает одно, кого-то другое. 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1358699332' post='3072050'] а еще у айзека скалиоз [/quote]

И провалы в памяти. И небольшой кирпичный заводик в Самаре

Поделиться сообщением

[member='robbi'], демка для всех уже завтра будет доступна (или в среду, не помню точно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу