Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='lmagicl' timestamp='1342633235' post='2765984'] Когда я впервые поиграл в DS,через 30 минут игры снёс её.Через месяц еще разок поиграл,1 час.Через 2 месяца 2 часа.И так прошел. :-D [/quote]
о у меня почти так же было, только я в первый деад спейс поиграл минут 30, снес её и больше не возвращался, только ко второй.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1342633377' post='2765989']
[quote name='lmagicl' timestamp='1342633235' post='2765984'] Когда я впервые поиграл в DS,через 30 минут игры снёс её.Через месяц еще разок поиграл,1 час.Через 2 месяца 2 часа.И так прошел. :-D [/quote]
о у меня почти так же было, только я в первый деад спейс поиграл минут 30, снес её и больше не возвращался, только ко второй.
[/quote]
не знаю о чём вы.первую часть на одном дыхании и ещё повторно для платины.вторую с огромным удовольствием,а вот третью не особо жду,хотя надеюсь,что все их нововведения не сильно испортят игру

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1342605828' post='2765067']
[quote name='Blacknote' timestamp='1342510870' post='2763226']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], для реиграбельности есть уровни сложности) я в дс2 переигрывал с удовольствием и без всяких коопов)
[/quote]

Я сам 3й раз сейчас прохожу 2ю часть.
[/quote]

на самом максимальном где всего 3 сеива проходил? там Где когда черного некроморфа видишь ставишь трясущимися руками паузу и идешь попить чай . Вот ето я понимаю ( правдо я прошел все за 2 присеста и не умирал ) но эмоций было на год вперед.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1342648230' post='2766432']там Где когда черного некроморфа видишь ставишь трясущимися руками паузу и идешь попить чай .[/quote]

У меня нечто подобное было только перед моментами, когда Айзек мог погибнуть моментально и от одной фатальной случайности/неосторожности: пролет после активации солнечных панелей, путешествие через перерабатывающую систему и т.п. Помня о том, что последний чек-пойнт был три уровня тому назад, спокойно к таким моментам подходить очень сложно, даже если они и не особо сложные.

Однако в эмоциональном плане геймплей, без дураков, выходит на совершенно новый уровень. Вот это, блин, сурвайвл!

Поделиться сообщением

[color=#282828][color=#000000]Компания ЕА выступила С ОПРОВЕРЖЕНИЕМ недавнего ИНТЕРВЬЮ ЛАУРЫ МИЕЛЕ, искаженный текст которого заполонил сеть и не миновал множество групп в ВКонтакте. [/color]

[color=#000000]Об авторе и статье-первоисточнике с которых все началось: [/color][url="http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mcvuk.com%2Fnews%2Fread%2Fea-research-said-dead-space-1-2-were-too-scary%2F099920&post=-13071958_40450"]www.mcvuk.com/news/read/ea-research-said-dead-space-1..[/url][color=#000000] Бэн Парфитт - редактор сетевой версии издания MCV - именно он озаглавил статью "Исследования показали что игры Dead Space 1&2 слишком страшные" и далее он пишет от себя: "Осознав, что игры Dead Space и Dead Space 2 слишком страшные, разработчики Dead Space 3 решили отойти от жанра ужаса" и приписывает: "сообщила компания ЕА"... [/color]

[color=#000000]Представители ЕА заявили: "мы никогда не говорили, что игра Dead Space нуждается в упрощении. Заголовок статьи и текст от автора сфабрикованы и, увы, растиражированы по принципу сломанного телефона..."[/color]

[color=#000000]В своем интервью Лаура Миеле говорила, что игры жанра хоррор были, есть и будут страшными. Исследования показали, что игроки любят игры жанра хоррор, хотя порой и боятся играть в них в одиночку. Более того, она заявила, что Dead Space 3 будет страшнее, чем предыдущие игры серии и поэтому (и не только) в игру добавлен кооператив. Но если вы крепкий орешек, то сможете в полной мере насладиться хоррором в одиночном прохождении. [/color][/color]
[color=#282828][color=#000000]Источник: Официальный российский клуб Dead Space Original[/color][color=#000000] [/color][url="http://vk.com/dead_space_original"]http://vk.com/dead_space_original[/url][/color][color=#282828] [/color]
[color=#282828]это к слову о недавней идиотской статье про "исследования показали, что игрокам страшно играть в ДС"[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], если не сложно, можно нормальную ссылку на опровержение (оригинал)? не у всех есть аккаунты в VK
Ну а касательно причины добавления коопа и ее, якобы, объяснения, то опровержение выглядит вполне логично. Ровно в той же степени, что и "кооп - чтобы не было слишком страшно" - полный бред. Было бы странно после рекламной компании DS2 "Твоя мама ненавидит Dead Space" говорить о том, что мы сделали такие страшные игры, что теперь нужно обязательно туда впихнуть кооп, чтобы девочки не сикались от страха.
ЕА за счет коопа просто хочет расширить аудиторию - только и всего. И все равно, до сих пор считаю, что глобально он там не нужен. Что не исключает того, что в сингле может быть более чем интересно.

Поделиться сообщением

[img]http://images.vg247.com/current//2012/07/DS3-Research-Ship-1.jpeg[/img]
[img]http://images.vg247.com/current//2012/07/DS3-Research-Ship-2.jpeg[/img]
[img]http://images.vg247.com/current//2012/07/DS3-Research-Ship-3.jpeg[/img]
[img]http://images.vg247.com/current//2012/07/DS3-Weigh-Station-4.jpeg[/img] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

новое интервью с разработчиками

http://www.youtube.com/watch?v=uf4Hb9fsR3U

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1342648230' post='2766432']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], для реиграбельности есть уровни сложности) я в дс2 переигрывал с удовольствием и без всяких коопов)
[/quote]

[/quote]

на самом максимальном где всего 3 сеива проходил? там Где когда черного некроморфа видишь ставишь трясущимися руками паузу и идешь попить чай . Вот ето я понимаю ( правдо я прошел все за 2 присеста и не умирал ) но эмоций было на год вперед.
[/quote]

2й раз проходил на нем, знаю что это такое :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1342633235' post='2765984']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], Когда я впервые поиграл в DS,через 30 минут игры снёс её.Через месяц еще разок поиграл,1 час.Через 2 месяца 2 часа.И так прошел. :-D
[/quote]
эх... я также примерно проходил, но так ни один и не прошел :why:

Поделиться сообщением

Cейчас со знакомыми задрачиваем мульт дс2, теперь даже обидно, что его в 3й не будет :icon_sad:
Зато в коопе пройду :up: Потом соло

Поделиться сообщением

Если сравнивать, то старый System Shock 2 был интереснее сделан, чем первый Dead Space.
Первый Dead Space прошёл до конца лишь бы дойти и при игре вспоминал про System Shock 2, в котором было многое продумано. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343387676' post='2779116']Зато в коопе пройду Потом соло [/quote]

А я - наоборот. Сперва соло, чтобы заценить атмосферу и сюжет. В коопе все равно постоянная трескотня с френдами в наушнике, тут не до атмосферы, играешь чисто "на пройти" и "пострелять".

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343387676' post='2779116']
Cейчас со знакомыми задрачиваем мульт дс2, теперь даже обидно, что его в 3й не будет :icon_sad:
Зато в коопе пройду :up: Потом соло
[/quote]
+1, раньше как-то надоедал быстро, а нынче уже несколько дней гоняю!)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343384880' post='2779045']
[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1342648230' post='2766432']
[/quote]

[/quote]

[/quote]

2й раз проходил на нем, знаю что это такое :gigi:
[/quote]
а меня позорно замочили детишки на 3 главе :why: ну нафиг такой режим

Поделиться сообщением

кто-нибудь может перевести и оформить новость? [url="http://www.deadspace.com/news/article/depth-look-terror/?sourceid=deadspace3-tw-post"]http://www.deadspace...dspace3-tw-post[/url] Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

Подробнее о фидерах [url="http://www.deadspace.com/news/article/terrifying-enemies-of-tau-volantis-feeders/?sourceid=deadspace3-tw-post"]http://www.deadspace.com/news/article/terrifying-enemies-of-tau-volantis-feeders/?sourceid=deadspace3-tw-post[/url]

Поделиться сообщением

Занятная заметка, перевел для общего пользования.

[quote]Feeder (осмелюсь от себя перевести как "Пожиратель" ) - новый враг в Dead Space 3, и, как мы полагаем, в силу своих жутких повадок и яростных атак будет весьма популярным среди игроков."Пожиратели" - это люди, которые заразились, умирая от голода на ледяной планете Тау Волантис. Исчерпав все запасы продовольствия на базах, отрезанные от внешнего мира, ради выживания эти люди были вынуждены опуститься до каннибализма. Больная, инфицированная плоть, которую они ели, изменила их тела и трансформировала в новую форму Некроморфов - "Пожирателей". Внешность и повадки "Пожирателей" перекликаются с их историей: эти скелетообразные существа повсюду рыскают на четвереньках в поисках пищи - консервов, трупов и всего остального, что они могут отыскать на своем пути в темных закоулках станций на ледяной планете.

"Пожиратели" слепы, в результате чего стали крайне восприимчивыми к шуму, свету и запаху. Если их потревожить, они набросятся, нападая волнами с чрезвычайной скоростью, ловкостью и агрессивностью. Атакуя жертву, челюсти выпячиваются из их рта, раскрываясь настолько широко, что могут целиком обхватить голову человека, не имеющего ни малейшего шанса в капкане раздирающих клыков.

Игроки, по своему выбору, могут избегать, обмануть или спровоцировать и атаковать монстров. Осторожно обходя их стороной, вы можете остаться незамеченными. Поскольку Пожиратели ориентируются по звуку, игроки могут отвлечь их, бросив что-нибудь в комнату и тем самым расчистив себе путь. Но не дайте Пожирателям себя обмануть. Хотя они и могут выглядеть не такими опасными, но стоит только одному из них засечь присутствие человека и подать сигнал остальным, как приступ голодного бешенства моментально охватит их всех и они набросятся на игрока толпой из вентиляции, дверей, из-за угла, неприятно удивив его своей многочисленностью. Подумайте лишний раз, прежде чем основательно пошуметь или навести фонарик вашего оружия на Пожирателя. Если здоровье или патроны ваши на исходе, возможно, лучше вжаться в стену и надеяться выскользнуть из комнаты незамеченным,[/quote] Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b],окстись - SS и DS роднит только сеттинг. Жанр же же у них совершенно разный. Даже биошок куду ближе к SS, чем DS.

Поделиться сообщением

Что-нибудь слышно про демо-версию? Было бы некисло, если бы дали самим пройти показанный на Е3 эпизод

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b], круто, молодец, а предыдущую статью выше можешь перевести?

По поводу демки: на геймскоме будет дс3, но не играбельная демка

Поделиться сообщением

[quote]Dead Space 3 отправит Айзека через всю галактику на негостеприимную планету Тау Волантис - ледяную планету, изобилующую лавинами, бурями и ужасами, затаившимися прямо под снегом. Если вы смотрели демоверсию игры с Е3, то могли убедиться, насколько жестока окружающая среда, делающая каждый шаг смертельно опасным.

В то время, как Айзек может прибегнуть к помощи Карвера в своем путешествии через эту коварную территорию, вы можете в одиночку бросить вызов опасностям Тау Волантис в будоражащей воображение одиночной кампании, которую только Dead Space может предложить.

Айзек обнаружит себя в клаустрофобических коридорах, как на, так и вне Тау Волантис, где тьма разливается по углам, а невыразимые ужасы кроются в тенях. Цепляясь за жизнь в борьбе с эволюционировавшими врагами, Айзек и Карвер будут вынуждены использовать свои инстинкты выживания и инженерные навыки, чтобы создать оружие и дать отпор разрастающейся эпидемии некроморфов.

В своем путешествие по планете Айзек будет исследовать замерзшие форпосты и подземные города в поисках улик, проливающих свет на происхождение Некроморфов. В своих поисках Айзек столкнется с такими опасностями, с которыми ему раньше не доводилось иметь дело, в т.ч. с новыми Некроморфами и гигантскими боссами, для победы над которыми потребуется весь его арсенал.

Чрезвычайный холод, новые Некроморфы и гигантские боссы - Айзек впервые сталкивается с чем-либо подобным.[/quote] Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Шлемак новый вообще атас, напомнило что то между DooM 3 и его аддоном RoE

Поделиться сообщением

Я где-то там раньше писал, что от триквела хочу больше кинематографических сцен и соответствующего геймплея. Судя по новому геймплею, "хотелки" сбылись. Если будет еще что-нибудь вроде сайд-квестов - вообще хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1344977857' post='2809621']
Шлемак новый вообще атас, напомнило что то между DooM 3 и его аддоном RoE
[/quote]
Конкретно жёлтый, который он одел с таким мощным металлическим звуком мог, по-моему, напомнить только Тони Старка и его шлем Айронмена :) Не хватило в этот момент ещё соответствующего музла :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу