Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

:-D

ржу с "недоделанных" графодрочеров. Народ только сейчас я смотрю очнулся к тому факту, что собственно у ДС графон  не очень. В том плане что не передовой, а местами даже устаревший/блеклый. Просто за счет освещения, тотальной темноты во все поля и грамотного дизайна сама картинка уже на момент сиквела еще как-то смотрелась. Но про то, что в ДС собственно всегда не хватало деталей, почему то многие сознательно игнорят. Хоть в третьей наконец попытались исправить сей недостаток. Ну потому, что тут уже светлые открытые локации, из-за чего банальной темнотой не обойтись. 

Кстати в плане графона порадовали три вещи

1)крутой доф

2)дизайн всего и вся

3)Наконец-то свет падает от шлема Айзека. Правда только в комнате для крафта это заметил. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Мне всё понравилось. Ко-оп только не понраввился. Не интересно совсем. Одному (foreveralone.gif ) лучше

Пойду вторую часть перепройду перед выходом третьей. Забавно. Первую перепроходил перед выходом второй, а теперь перепрохожу вторую перед выходом третьей)

Поделиться сообщением

Минут 15 назад висцерал в твиттере линканула лаунч трейлер:

https://www.youtube.com/watch?v=U356b_x0_4U

под пиратку на ящик чтоль..

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1359348595' post='3082658']  Превью 1up:   http://www.1up.com/p...-space-3-oddity   Говорят мол шутан эпический, атмосферы прошлых частей нет. [/quote]

Эммм, кто соберется читать, предупреждаю: превью самую малость спойлерное.

Пока же рецензент озвучил то, чего я опасаюсь: перегруженность игры факультативными фичами типа крафтинга и сбора ресурсов не пошла на пользу атмосфере. Ибо

Horror shouldn't overload you with menus, options and cumbersome additions.

С другой стороны, как я понял, автор даже до [textspoiler]Тау Волантис[/textspoiler] не добрался. 

Поделиться сообщением

Песня понравилась, и вообще она может стать украшением любого трейлера но как то не очень подходит под ДС 3, хотя начало  было неплохим.

Лол, не узнал Фила Коллинза... :facepalm:

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Лол, не узнал Фила Коллинза... :facepalm:

Песня Коллинза, но поёт вроде не он.

Поделиться сообщением

Выхожу из темы, ибо тут щас начнется примерно такая фигня:

-Эй не спойлери пожалуйста, чувак!

-Нет проблем, кстати, я там в 132424 главе с боссом такой момент увидел, ваще, я даж видос запилил, лови в личку! На всякий случай 3 раза тебе его скинул!

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], Не, ну имеется ввиду не узнал In The Air Tonight. Думаю сначала какая офигенная песня, потом думаю что то знакомое, потом осенило. hmmm.gif

[member='NightmareRUS'], МЫ ИГРАЕМ ЗА АЙЗЕКА КЛАРКА! Приятной теперь игры... trollface_big.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1359352765' post='3082701'] МЫ ИГРАЕМ ЗА АЙЗЕКА КЛАРКА! [/quote]

далеко не все )))

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], Не спойлери! Я знать не знаю кто такой Джон Карвер и что кто то будет за него в коопе играть.opr0JDCN.gif

Поделиться сообщением

Кстати CG Айзек офигене, выглядит как живой актёр (или это и есть актёр).

[member='dozensnake'],fffuuu.gifraisins2.gif  opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

Клёво будет в коопе сначала за Айзека пройти, а потом на более высокой сложности открывшейся уже за Карвера.

Поделиться сообщением

с каждой новой частью игра все больше шутан. в 3й уже даже конечности не обязательно отстреливать :( можно просто в тушку пихать.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Ясно. Просто в сочетании со всем CG окружением голова не очень естественно смотрится, плюс обработали так знатно что не понять толком.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1359353542' post='3082716'] Клёво будет в коопе сначала за Айзека пройти, а потом на более высокой сложности открывшейся уже за Карвера. [/quote]

Тебе для этого надо будет найти бескорыстного человека, который захочет еще раз пройти Айзеком: Карвера, как я понял, дают только для P2, одиночного варианта прохождения за него нет

[quote name='SerorDe' timestamp='1359353276' post='3082710'] Я знать не знаю кто такой Джон Карвер и что кто то будет за него в коопе играть. [/quote]

Заметь: это не я сказал, а ты ) 

Поделиться сообщением

Тебе для этого надо будет найти бескорыстного человека, который захочет еще раз пройти Айзеком: Карвера, как я понял, дают только для P2, одиночного варианта прохождения за него нет

Я уже нашёл с кем поиграть, я всегда прохожу в коопе с одним человеком. За Карвера не видны глюки Айзека и наборот, так что ему будет за Айзека тоже интересно играть.

Поделиться сообщением

так что ему будет за Айзека тоже интересно играть.

А как же уровень сложности, который "более высокий открывшийся"? О возможности совмещать разные уровни сложности в совместной игре пока ничего доподлинно неизвестно. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], мы на одном уровне сложности будем играть и открывается он одновременно у обоих игроков.

Поделиться сообщением

когда релиз русской версии кто в курсе?

кстати в шапочку бы надпись "за спойлеры бан на месяц" не помешало бы добавить.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1359355320' post='3082758'] мы на одном уровне сложности будем играть и открывается он одновременно у обоих игроков. [/quote]

А, то есть вы потом поменяетесь? Сначала ты - за Айзека, он - за Карвера, потом - наоборот?

[quote name='laziofan' timestamp='1359355760' post='3082771'] когда релиз русской версии кто в курсе? [/quote]

СофтКлаб уверяет, что 7-го 

Поделиться сообщением

Впечатления от первой главы с иксбаксленда: [spoil]В общем, так нельзя. Первая глава. Игра прикидывается поначалу шутаном от третьего лица с напарником с отстрелом чуваков с автоматами. Чуваки и стреляют тебя, выкуривают гранатами и прочее. Все, как в типичном тпс. Это не дэд спейс. Ну а потом внезапоно становится тише, темнее, тревожная музыка и к тебе посылают кучу жоп с щупальцами. Правда, я заметил только два разных вида некроморфов пока что. Играть на нормале безумно легко, аптечки и патроны некуда девать, места столько в инвентаре нету. Мб я просто в предыдущих частях привык играть экономно? Умер всего один раз, и то лишь потму что затупил и меня придавило( Зато загрузка с чекпоинта почти моментальная при смерти. Ну да, теперь чекпоинты, а не панели сохранений. все как вколдути вы любите. Еще добавили собирание штук по уровню всяких, за нахождение которых, я так понимаю, должны дать ачивку. Ну так сейчас чуть ли не в любой игре эх. Ну а под конец игра снова превращается в шутан от третьего лица против чуваков с автоматами. Грустно это все, сюжет пока нравится, интересно же к чему же такой пролог сделали. Начинается банально, но мб удивят. Вот кстати английский в игре не сложный, тем, кто проходил мгс в оригинале должно быть все понятно. Играю дальше, Chapter 2. [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу