Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А с чего вы взяли, что на хардкоре обязательно проходить залпом? По-моему, речь про то, что нельзя умирать, а не выключать консоль.

Хочешь сказать, что будут работать автосейвы?  Сильно сомневаюсь, но если окажется так, то еще терпимо. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], Да, думаю, сейвы будут. Иначе - это издевательство и над собой, и над консолью.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], да я тоже думал рол автосейвы,кто в здравом уме будет требовать от геймера десяток часов за раз на прохождение?

Поделиться сообщением

Иначе - это издевательство и над собой, и над консолью.
кто в здравом уме будет требовать от геймера десяток часов за раз на прохождение?

Вы уже забыли про Рокстар, Макс Пейн 3 и ачивку/трофей "Тени бросились на меня"?

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], Че, там была подобная тема? Я слышал, что там куча всяких сложностей открывается, но не заморачивался.

Короче, надо дождаться прошедших да и все. Я сам только 2/3 игры прошел. В-целом, все отлично, но что-то не так... игре чего-то не хватает. Я за 12 глав не могу вспомнить запоминающихся геймплейных моментов, только бур из демки, да кинцо.

[hide='На 12 глав потратил']около 7 часов[/hide]

Поделиться сообщением

Посмотрел концовку: РИАЛЬНЕ СПОЙЛЕР[spoil]Это лолище, концовка ME3 покажется шедевральной.[/spoil]

Ты лучше скажи ето тот же ДС,концовки  там не где не радовали

Да тот же. В людей стрелять два с половиной раза надо по сути. Не особо напрягает. Четверть игры в космосе, остальное на планете.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Посмотрел концовку: РИАЛЬНЕ СПОЙЛЕР[spoil]Это лолище, концовка ME3 покажется шедевральной.[/spoil]

Халтурят сценаристы ,уже в 3-ей игре на концовки жалуютсяem46.gif em46.gif em46.gif

Поделиться сообщением

-Finally, we have the aptly-named Hardcore Mode. Choose this mode, and you only get one life to live for the entire campaign. Make sure to wear a clean pair of boxers when you play…

и конечно же за эту херню есть ачивка? :icon_mad:

в первой части косарь выбил. во второй нет, из-за хардкора, и тут снова так же

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1359561863' post='3086463'] в первой части косарь выбил. во второй нет, из-за хардкора, и тут снова так же [/quote]

Отличная сложность ^^
Мечтал, чтобы и в третей за эту сложность давали ачивку ) 

Поделиться сообщением

[quote name='BDM' timestamp='1359554874' post='3086327'] Посмотрел концовку: РИАЛЬНЕ СПОЙЛЕР [/quote]

Тоже посмотрел, по-моему нормально закончили.

Поделиться сообщением

Сейчас на предпоследней главе. Не знаю, че будет в самом конце, но последняя треть игры - это слив полнейший. Про хоррор молчу - его просто нет. Весь геймплей: на тебя вываливают кучу врагов с автоматами/ракетометами или запирают в комнате с 20-30 некроморфами, после битвы с которыми на полу оказывается лута больше, чем в дьябле. 16-18 глава - вообще занимаешься всякой херней, попутно бегая по одним и тем же локациям по 3-4 раза. Я недоволен.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], в первом не помню,но во втором так же было в конце

а что,много юнитологов с оружием?развитие истории есть вообще,всякие сюжетные повороты?

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], в первом не помню,но во втором так же было в конце

а что,много юнитологов с оружием?развитие истории есть вообще,всякие сюжетные повороты?

[spoil]Да там с сюжетом плохо. Повороты идиотские. 

Только в конце много юнитологов с оружием. бОльшую часть игры они прут мелкими группами и редко.

ИМХО ДС2 лучшая часть серии.

[/spoil]

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1359577192' post='3086952'] последняя треть игры - это слив полнейший. Про хоррор молчу - его просто нет [/quote] узнаю старый добрый дед спейс

Поделиться сообщением

Прошёл. Разрабы однозначно пересмотрели "Прометей" и "Чужих".  Да, последняя треть - слив, но ИГРАТЬ ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО - игра того стоит.

P.S. Старый движок, как по мне, был лучше.

Сюжет, эксплоринг и загадки с разными вариациями - это сильная часть игры, но вот шутинг- шаг не в сторону, а два назад(в прошлых частях экшен намного был лучше реализован, и почему здесь его изничтожили непонятно, так как он занимает 80% игры). Концовка...франшиза решает...потом поймёте о чём я :icon_wink:

Изменено пользователем NinjaDog

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1359586213' post='3087054'] Старый движок, как по мне, был лучше. [/quote]

лолка, это и есть старый движок, он не менялся всю серию 

Сейчас на предпоследней главе. Не знаю, че будет в самом конце, но последняя треть игры - это слив полнейший. Про хоррор молчу - его просто нет. Весь геймплей: на тебя вываливают кучу врагов с автоматами/ракетометами или запирают в комнате с 20-30 некроморфами, после битвы с которыми на полу оказывается лута больше, чем в дьябле. 16-18 глава - вообще занимаешься всякой херней, попутно бегая по одним и тем же локациям по 3-4 раза. Я недоволен.

ну, ожидаемо. Во всех дэд спейсах под конец начиналось месиво, уже привык

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1359577192' post='3086952'] последняя треть игры - это слив полнейший. Про хоррор молчу - его просто нет. Весь геймплей: на тебя вываливают кучу врагов с автоматами/ракетометами или запирают в комнате с 20-30 некроморфами, после битвы с которыми на полу оказывается лута больше, чем в дьябле. [/quote] 

TRADE MARK.

От первого ко второму (видимо и к третьему) тенденция только набирала обороты. Так что даже не удивлен. Как говорит одна тетенька в телевизоре: "Это норма!"

Поделиться сообщением

Тенденция тенденцией, но в ДС2 концентрация пальбы не выходила из разумных пределов. Здесь же есть ситуации, когда тебя зажимают сверхбыстрые некроморфы, которых надо валить в стазисе, а сверху - поливают ракетами. Где-то на 8-9 часу я поймал себя на мысли, что я устал стрелять, и после каждой партии в 30 единиц пушечного мяса непроизвольно вырывалась фраза "ну сколько можно?!".

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1359610574' post='3087194'] но в ДС2 концентрация пальбы не выходила из разумных пределов. [/quote]

Личное мнение. По мне, после "Исимуры", где-то с момента поездки на буровой машине, был явный перебор. В плане того, что это был тупой отстрел прущих волнами мобов. Примерно как в DS1 сегмент с транспортировкой Обелиска на Эгиде-7.

С другой стороны, тебе, как поигравшему в триквел, виднее. Если это выпирает даже на фоне сиквела, то в этот раз я игру на 100 процентов не закрою. Нервов не хватит 

Поделиться сообщением

пробежал 6 глав, в общем как-то блекло(мб пушо я на нормале играю, вспоминая ужас на хардкоре в дс2), анчартеда очень много, но вписывается норм. Стрельба с людьми неинтересна(но и длится недолго), сюжет пока неясный(пролог втф), графика вполне норм, хоть текстурами не пугают, зато, как писали выше, появились отражения от шлема и первые пару минут бегаешь такой WHAT KIND OF SORCERY IS THIS?77

Ну и регенерирующийся некр уже надоел, уже сколько дедспейсов и резидентов было с ним, неужели нельзя придумать чето новое?

Поделиться сообщением

Да, все говорят нормал слишком лёгкий, надо на харде играть.

Поделиться сообщением

Прошел. Концовка не такой и слив [hide='Спойлера нет, просто, мое мнение о ней']Но и ничего особенно в ней тоже нет.[/hide]

Если бы не последняя треть - был бы отличный триквел, а так... уровень ДС2 не достигнут, как говорится. Последняя треть вобрала в себя все, чего так не хотели фанаты серии.

[member='Ken Adams'], Твой пример про ДС1 помню (2 раза игру проходил), а вот про ДС2 - уже нет (проходил единожды), но в триквеле некоторые главы выбиваются из всей серии. Есть моменты, из-за которых нет никакого желания перепроходить игру, тем более сразу.

Щас поставил ДС2 на РС - буду сравнивать, пока эмоции от ДС3 не улеглись.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], сколько часов на глаз наиграл?

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], проходил не все сайды, т.к. уже просто хотелось добить игру. Прохождение заняло около 12-13 часов.

Сейчас прохожу уже 3 главу в ДС2 на РС - играется куда бодрее. Только сейчас понял насколько ДС3 - светлый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу