Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

JoRsQF2.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Caxap'], [spoil]19 же[/spoil]

pff.gif

2yocxhw.jpg

[member='SairusVirus'], а я вот из-за таких переводов хочу в переводчики податься((

Подскажите пож по след вопросу.
Сделал предзаказ на игру 4-ого числа в Ориджинс.
Вроде все скачалось, но что то я не вижу в разделе мои игры обещанной 1-ой части.
Как можно ее активировать ?

тебе на оверах уже ответили :gigi: 

Поделиться сообщением

Охерень, фрапс показывает почти 300)

Поделиться сообщением

блин, какое же издевательство быть лицушником, до сих пор жду поставку игры в магаз. Почему надо принципиально дожидаться даты, почему не порадовать игроков преждевременным стартом продаж, как людей, купивших в цифре. Еще сутки с лишним терпетьfffuuu.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел рецензию IGN (поставили 7.8).Понравились  их причины почему дс3 хорош : игра стала похожа на дьяблу, теперь  основной фишкой это получить самое крутое вооружение, а не сюжет.  :up: Хоррор игра. 

Поделиться сообщением

В игре используется музыка из кинофильма "Чужой" Ридли Скотта. 3 глава.

Поделиться сообщением

с другом начали прохождение игры на "импосибл" - результат на лицо

4b2f05ebcb64c62430caaf61b642146a.png

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ппц(((

Я даже знаю с чем это связано. Как я понял, магазины как таковые в игре вообще убрали. Раньше на хардах в дс количество выпадаемых патронов и аптечек каким образом урезалось? Правильно, выпадали кредитки, много кредиток (что к слову тоже ломало баланс, если скупать на эти кредиты патроны и аптечки)

Поделиться сообщением

Демка произвела, скорее, положительное впечатление. В сингле Дед Спейс всё ещё очень даже может, как хоррор. Что там в коопе пока что не знаю. А так все стандартные радости Дед Спейса присутствуют: игра отменно звучит и выглядит, пугает, интригует и заставляет сражаться с омерзительной парашей :)

Введение третей стороны могло бы быть очень интересным моментом, если бы он не был выполнен так печально. Система укрытий какая-то херовая и не понятно зачем нужная, с людишками перестреливаться очень уныло.

Система крафта порадовала. Хорошо, что они этот несчастный веб-конкурс решили ввести в саму игру, но одни патроны на все пушки - это шаг назад и очередное тупое оказуаливание в стиле ЕА.

Здешний аналог мерзкого хедкраба порадовал, он тут поинтересней будет и поопаснее :)

В общем, если из всего этого и не выйдет каноничного Дед Спейса, то это в любом случае должна получиться хорошая экшен-игра в знакомой вселенной с элементами хоррора. Хотелось бы, наверное, чего-то всё-таки такого, и чтобы перестали портить сиквелы, но и этому в целом буду рад, как фанат.

Поделиться сообщением

Сегодня весь день играю. Пока вроде норм.
Из недостатков могу отметить только отсутствие атмосферы, криво сделанный фонарик(ВНЕЗАПНО!) без теней, ну и арсенал потерял свое лицо из-за дурацкого крафта.

Графика лучше второй части только местами, отражения запилили и лучи приделали красивые. Но текстуры.. им явно не хватает разрешения -_- 

+ только в дополнительных настройках можно выставить самые плавные тени и лучшее сглаживание.

Поделиться сообщением

а все

уже дифицит патронов и аптечек

с 5ого раза включили [textspoiler]генератор[/textspoiler] во второй главе, используем кинезис и стазис в каждой битвой

Поделиться сообщением

Аптечек стало больше. НО. Вы их и использовать будете намного чаще. У меня столбик из средних аптечек периодически за несколько баталий уходит, ибо некры отовсюду лезут. ПЕРЕКАТЫВАЮСЬ, УКРЫВАЮСЬ, НИПАМАГАЕТ!  :icon_mrgreen: (но опять же, с 90 патронами в обойме - намного проще стало, а когда снизу еще кинетический пистолет - так вообще замечательно. Те, кто в упор умудряется подойти - отлетают и дохнут с дротикомета).

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

сейчас на четвертой главе, с другом на некоторых моментах умираем часто, но это не бесит ,а наоборот - становится интереснее. Да и вообще игра очень красивая. Сетевой код отлично оптимизирован, за 4 часа ни одного вылета, ни одного лага или каких-либо проблем с коннектом (привет res6)

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'],  без спойлеров привести примеры сможешь?

в местном вступлении большими такими,уродливыми буквами по русски на писано 18 ИЮНЬ какого то там года

сразу вспоминается НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ СИСТЕМА в последнем резике))

игра очень нравится,и вправду анчартед[textspoiler]хотя в городе похоже на какой то деус экс,мрачный кибер панк[/textspoiler]но это так,немного навеяло

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

локализация уже успела показать свои причуды ? Слава богу английская версия em30.gif

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], шрифты убогие донельзя,очень неприятно читать

Поделиться сообщением

не) ну мой английски

лол. почти не читаю. англ в игре простой, даже я понимаю почти все.) но все равно хочу озвучку( да я извращенец и мне нравится ру озвучка и пофиг какая она, напрягаться при игре не люблю)

Поделиться сообщением

начал играть на тяделом уровне сложности и заметил что теперь конечности у некроморфов не отстреливаются с первого раза, а надо сделать 2 и даже 3 выстрела, на нормальном уровне сложности такая же байда?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], на любом уровне сложности такая байда. тут нужно оружие прокачивать, тогда и будешь с одного выстрела выносить конечности.

[quote name='musicant' timestamp='1360086866' post='3096084'] лол. почти не читаю. англ в игре простой, даже я понимаю почти все.) но все равно хочу озвучку( да я извращенец и мне нравится ру озвучка и пофиг какая она, напрягаться при игре не люблю) [/quote]

не ты ли мне недавно про оригнальную озвучку в играх зачесывал what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

а что тема с игрой делает в сурвайвал хорроре?

начал играть, чисто анчартед в космосе, малаца хорошо зделали

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], на любом уровне сложности такая байда. тут нужно оружие прокачивать, тогда и будешь с одного выстрела выносить конечности.

лол. почти не читаю. англ в игре простой, даже я понимаю почти все.) но все равно хочу озвучку( да я извращенец и мне нравится ру озвучка и пофиг какая она, напрягаться при игре не люблю)

не ты ли мне недавно про оригнальную озвучку в играх зачесывал what-the-fuck.png

НЕ Я

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу