Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], на любом уровне сложности такая байда. тут нужно оружие прокачивать, тогда и будешь с одного выстрела выносить конечности.

лол. почти не читаю. англ в игре простой, даже я понимаю почти все.) но все равно хочу озвучку( да я извращенец и мне нравится ру озвучка и пофиг какая она, напрягаться при игре не люблю)

не ты ли мне недавно про оригнальную озвучку в играх зачесывал what-the-fuck.png

okay.gif

Поделиться сообщением

дурацкого крафта.

Так крафт же наоборот крутой. Я раньше вообще всю игру с резаком проходил, а теперь создал чисто под себя одно дальнобойное оружие, а вторым взял дробовик с огнемётом на всякую мелкоту.

На отсутствие атмосферы тоже все почему-то жалуются, а я прошёл вторую и бросил первую вообще с покерфейсом, а тут прямо Айзек хоть на человека похож, никому не нужен, да ещё и наконец чувствуется таинственность во всех этих артефактах и их создателях. 

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], prosto easy bez cheata

Shame on you...

К 12 главе аптечек стало еще больше, уже около 40 штук плюс всякого говна для крафта куча и патронов так много, что можно ящики выстрелами сносить. Надо было походу на Вери Харде играть :upset:. А перестрелки с людьми и не такие уж унылые как говорят. Во первых подобные моменты длятся не долго, во вторых забавно стоя в сторонке наблюдать как люди и некроморфы убивают друг друга. Все таки тройка лучше второй, а до первой чуть чуть всего не дотягивает.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

В Дед Спейси есть одна вещь-если у вас много патронов/аптечек,значит они скоро уйдут за пару минут

Поделиться сообщением

[offtopic]

Охерень, фрапс показывает почти 300)

Странно, а у меня залочено на 30, то есть не туда не сюда не скачет, fps просто застыл на 30.

Всё, понял почему, если включаешь V-Sync то строго 30 fps...........бред  [/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], а у меня почему то прибавляются наоборот :((

А потронов если остается три - 4 обоймы то крафтю еще и проблем солвед. Дроны эти конечно читерские вообще, если б их не сделали челлендж бы повысился.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='trayt'], всинк через драйвера форсируй и будет тебе 60 фпс

[member='MRDrama'], ну у меня аптечек ща у самого завались,приходиться продавать,хотя бывает что они быстро улетают

Поделиться сообщением

шестая глава, с другом ходим с автоматом и дробовикам, выносим всех подряд. Легко слишком, удивительно, похоже на нормальный уровень сложности в ДС2

Поделиться сообщением

по первым двум 2.5 часам игра оч крута..атмосфера, музыка, всё ок, как можно не чуять атмосферу я не знаю..пока не заметил кинца или большего количества пальбы чем в дс2. играю на макс сложности доступной сначала. Раздражает только количество понатыканых верстаков как бы кричащих НУ КУПИ, НУ КУПИ МАТЕРИАЛА ЗА БАБЛО, ибо вначала тупо даже сворганить на станке ничего не получится, тупо не достаточно материалов..может дальше будет больше сыпаться, я хз..

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1360094710' post='3096341'] может дальше будет больше сыпаться, я хз.. [/quote]

будет, от верстака до верстака будешь таскать лут постоянно, он место в рюкзаке занимает 

играя в коопе видны моменты, где в сингле могло бы напрячь, так что вообще не понимаю криков о том, что УБИЛИ СВОЛОЧИ АТМОСФЕРУ, в сингле все тоже самое, что и во второй части, если не лучше

Поделиться сообщением

дошел до [spoiler] крушения.. эт я так понял где то половина? скучно стало) [/spoiler]

Поделиться сообщением

Я ещё во втором дс заметил что в принципе хоррор присутствует, но для его ощущения надо играть на 5.1

Поделиться сообщением

в одном из сайд квестов в шестой главе (который в статистике, почему-то, отнесли к пятой) был карантин - дак вот в темном помещении можно словить приступ эпилепсии. Я сам к таким штукам не сильно склонен, но в один момент думал, что сейчас реально может начаться. Это к комментарию о хорроре и звуке, картинка тоже показывает иногда прекрасные кадры. Вообще, пейзажи космоса очень красивые

кстати, кто на PS3 играет - у вас доступна броня Шепарда (ну если МЭ3 был ?). А то у меня МЭ3 европейца, а ДС3 американка, брони нет, из-за этого скорее всего ведь,да ?

Поделиться сообщением

Когда долетели до первого корабля, минуту любовался в 3д открытым космосом

Поделиться сообщением

Игра в целом баллов на 7-8. Повторяется ситуация с ME3. Как отдельные продукт игра стоит того, чтобы её пройти, возможно даже насладиться. Тут вам и более менее интересный шутер ( ибо враги не люди, ну, в основном) и какая та динамика присутствует, полеты в космосе и прочее. Хотя, отличительная черта дед спейсов ( по крайней мере у меня) под конец они все жутко надоедают, эта часть не стала исключением. Появление в игре сайдов сначала не одобрял, но вписаны они хорошо, радует, вот правда сами по себе они хрень, действительно интересный лишь 1 помню, а остальные сделаны под копирку и ничего интересного в них не встречается. Иногда даже заставляют по тем же локациям ходить, хотя тоже самое и в сюжете, будьте готовы к тому, что будете 3 раза по одним и тем же комнатам ходить и каждый раз там кого то убивать, прямо бесило. Сайды, к слову, бывают весьма не маленькие, вроде бы и продолжительность игры возрастает, но это заодно и утомляет. Крафтинг оружия - вещь бестолковая, ибо резак решает, в качестве второго оружия я взял огнемет с ракетницой, чтобы от орд отбиваться, больше я никакое оружие не трогал. Сюжет в игре прост, никаких откровений. А некоторые моменты вызывают лишь фейспалм, а именно все способы разработчиков отделить героя от своих друзей. Лох - это судьба, и это про Айзека, перед ним каждый раз что-то ломается или напарники просто убегают вперед без него ( и это на корабле полном некроморфов, ага)  :gigi:  С точки зрения серии, игра не предложила ничего нового в хорошем для неё направлении, и всем фанатам советуется играть лишь на сложном и в классическом режиме. 

Я ещё во втором дс заметил что в принципе хоррор присутствует, но для его ощущения надо играть на 5.1

достаточно хороших наушников, но все таки не цепляет, честно говоря, звуки какие то есть, но ты о них забываешь слишком уж быстро, только крики некоторых некроморфов вызывали какое-то чувство, скорее всего раздражение. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], а если я пройдя 4 главы  установлю файлы с мэ 3 то броня появится?

и не пойму где вы там залежи лута нашли?на макс сложности только аптечек много было,и то,к 4-ой их  обычно пара штук на руках

патронов вечно не хватает,и материалов для крафта патронов тоже нет,так же как и большого количества примочек к пушкам,коплю из последних сил

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1360103065' post='3096461'] а если я пройдя 4 главы  установлю файлы с мэ 3 то броня появится? [/quote] 

не знаю, я не смог активировать его(

[quote name='psn1034' timestamp='1360103065' post='3096461'] и не пойму где вы там залежи лута нашли?на макс сложности только аптечек много было,и то,к 4-ой их  обычно пара штук на руках патронов вечно не хватает,и материалов для крафта патронов тоже нет,так же как и большого количества примочек к пушкам,коплю из последних сил [/quote]

прохожу с другом в коопе, никакого дефицита с патронами или аптечками нет, а вообще у меня два ряда стазиса (10 ячеек по 3 штуки = 30 штук), не знаю куда их девать. Хотя иногда с патронами были проблемы, но в 5-6 главе уже нет и этого. Играем на инкредбл 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], с мэ завтра попробую

костюмы по предзаказу говно какое то-функционал вообще убрали,остался только скин,а нафига мне золотой костюм?хоть бы скидки в магазине были

стволы тоже так себе

Поделиться сообщением

а как бонусные миссии активировать?) я одну прошел.. или не одну.. не понимать.

красивые пейзажи космоса? имхо убогая часть игры. запускается и видишь все недостатки этого поколения.. все картонное и картинное на фоне) не более. 

Поделиться сообщением

[member='musicant'], первая бонусная миссия

[spoil]ты получаешь задание прилететь к кораблю Терра Нова,на котором находится шаттл,когда летишь к транспортному челноку по рации приходит сообщение с еще одного корабля,в разделе миссия повляется название этой миссии и описание,там все разбито на главные и дополнительный миссии,все подписано,просто отправляешься к кораблю и начинаешь проходить,там же можно отправится на кооп миссию-нужно прилететь на корабль Брусилов[/spoil]

у EarthGov классный слоган-Добро случается :-D

как вы лодку назовете...

Поделиться сообщением

Вспомнил ещё одно, броня отличается только скинами....никаких характеристик нет у костюмов..зачем было так делать - не понятно 

Поделиться сообщением

Офигенно. Особенно если не играть по 3 часа подряд. Тут мегапрофессионалы говорят про отсутствие челенджа, но лично для меня - сложно даже на нормале.

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], на невозможном не совсем просто я бы сказал, некроморфман до лампочки на твои стволы  

Поделиться сообщением

Немного жаль, что порезали бонусы различных костюмов: в сиквеле действительно был смысл искать и менять на новые. Плюс, субъективно не нравится новая система прокачки оружия и ИКСа: раньше приходилось тратить драгоценные силовые узлы, чтобы добраться до нужного участка апгрейда. А тут лепи все подряд, были бы ресурсы. Вообще вся новая система крафта и апгрейдов пока не особо радует. Зачем нужно было изначально залочивать все бонусные режимы - не очень понимаю. Если бы EA выпустило бы какой-то DLC, разблокирующий их со старта - даже, пожалуй, взял бы

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Бонусные миссии, честно говоря, раздражают. Лучше бы на них побольше паззлов было, нежели десятками некроморфов выбрасывать. А, в целом, всем остальным очень доволен. Всем советую попробовать тороидальный дифрактор (вроде так называется) на основном стволе, а на дополнительном кинетический пистолет. Детишки проклятые, которые меня сначала жутко выбешивали тем, что у меня намного быстрее заканчивалась обойма, нежели сами детишки, щас просто отлетают и если обойму высадил всю, с пистолета откидываю и спокойно перезаряжаю. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу