Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA получила награду "Золотая какашка 2012" как худшая компания в США по мнению населения

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Or1s' timestamp='1333564203' post='2600632']Я что то пропустил... Чем таким негативным отличились в этом году еа? Потеря работы и жилья - незначительные жизненные трудности в сравнении с разочарованием концовкой масс эффект 3 которая переломала миллионам людей, которые уже никогда не смогут оправиться от этого шока, жизни?[/quote]

Современные тенденции. С другой стороны это американский менталитет. У них вечно из-за ерунды поднимает ажжиотаж

Поделиться сообщением

в голове прокручиваю снова и снова, это такой стёб,золотая какашка, я немогу :laugh:

Поделиться сообщением

ребят,название премии это лютый вин,я считаю[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]основной соперник в лице [s][b]Finalist[/b][/s] Bank of America[/quote]

это слово лишнее в переводе...

а по теме, америконцы опять доказали свою тупизну и ограниченность...

Поделиться сообщением

Читаю заголовок: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Читаю новость: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

ЕА не надо вручать "золотую какашку", ЕА и есть золотая какашка :dad:

Поделиться сообщением

Мало кто знает, но английское слово "lucky" ("удачливый") очень похоже на короткий вариант японского слова "какашка" на кандзи.

Кроме того, золотая какашка, как оказалось, считается счастливым талисманом не только в Японии, но и в Ирландии.
А Священная Золотая какашка отпугивает комаров.
Впрочем, об этом нам известно мало.

А также, "Золотая какашка" Всероссийская премия в области современного искусства основана в 2010-м году группой художников. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Блин и вот вроде люди понимают,что да,ЕА не торт,но все-равно из года в год массово покупают их игрушки,и в ЕА кажется всем(начальству)что всё хорошо.идем пральным путем,и дальше копируем нфс поцоны1

Поделиться сообщением

Только консольные диски от EA быстро падают в цене на Российском рынке. Остальные диски годами продаются по цене в 2к +. И лишь EA часто проводит разные акции по которым можно урвать пару игр относительно не дорого. Так что EA далеко не какашка, чего я не могу сказать про Софт Клаб.

Поделиться сообщением

:laugh:

[quote]
There have even been numerous accusations that EA and its ilk deliberately hold back game content with the sole intent of charging a fee for it at a later date. It's one thing to support a game with new content that is worth the price. It's another to put out an inferior — and occasionally broken — product with the mindset of "ah, we'll fix it later and make some money for doing so."

Traditionally, the Poo has been delivered on its little red pillow. But this year, we'll give EA three different color options for its pillow, though in the end it's still the same old Poo.
[/quote]

Ребята шарят Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

Они считают себя кузнецами игровой индустрии, куют деньги и всё дальше отдаляются от понятия искусства.

А создатели игр всё меньше хотят экспериментировать, рассказывать играющему своё видение мира, и всё больше хотят зарабатывать на нём.

Как бы всё это не пошло по пути тенденции: "Хотите пройти игру до конца, купите DLC!". Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

золотая какашка ахаха, блин ну это просто эпик :-D :up:
слушайте ну неужели всем так не понравилась концовка МЕ3? мда видимо я недооценил масштаб трагедии :icon_confused:

Поделиться сообщением

я не фанат ЕА, но если у них "золотая какашка", то игровая индустрия по уши в говне.

Поделиться сообщением

вполне оправдано. Меня они выбесили за цены фифы в псн, та и вообще все ихнии игрушки по 700грн!!!! Плюс также доканала абонплата в бф3 за приватные игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1333563037' post='2600566']
Че за идиоты за 2011-2012 у EA уйма классных игр Bulletstorm, Alice, Dead Space 2, Battlefield 3, Mass Effect 3, Crysis 2
[/quote]
да тока вот еа до сих пор не могут доделать свой долбанынй ориджин котоырй обязателен для запуска игр несмотря на то что это тока предварительная версия, хотя конкуренты в лице стим каждые две недели патчи клепают и с тем же бф3, они так торопили дайс чтоб утереть нос активижн,что он вышел сырой, про драгон эйдж второй и третий масс эффект много сказано и без меня, так что они заслужили вполне заслужили золотую каку Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[b][member=cg_noob][/b], ориджин? простите вы и в Fifa на PC играете? EA затачивает свои игры на консоли

ДА2 халтурка согласен но талантливая халтурка, но назвать МЕ3 отстоем, это разве только те могут у кого финал вызвал анальный дискомфорт игра шикарная и пока лучшая за год. Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1333569912' post='2600784']
[b][member=cg_noob][/b], ориджин? простите вы и в Fifa на PC играете? EA затачивает свои игры на консоли
[/quote]
я клал на фифу и на что там затачивает игры еа, у меня всякие масс эфекты с драгон эйджами и батлой на пк

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xopek' timestamp='1333569912' post='2600784']

ДА2 халтурка согласен но талантливая халтурка, но назвать МЕ3 отстоем, это разве только те могут у кого финал вызвал анальный дискомфорт игра шикарная и пока лучшая за год.
[/quote]
ме3 не отстой, но и не шедевр каким мог бы стать, еслиб биовар не торопили бы с выходом(хотя может это потому что часть команды перекинули на свтор), из всех частей она самая слабая получилась по сюжету и геймплею, насчет пока лучшая за год согласен, но это пока Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1333566903' post='2600709']А создатели игр всё меньше хотят экспериментировать, рассказывать играющему своё видение мира, и всё больше хотят зарабатывать на нём.[/quote]
хотел бы я на тебя посмотреть, когда речь идет о ххх млн. $ вложенных в случайный эксперимент, на который непонятно есть спрос или нету.

Поделиться сообщением

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1333567692' post='2600724']
я не фанат ЕА, но если у них "золотая какашка", то игровая индустрия по уши в говне.
[/quote]
Ты только сейчас об этом узнал? :facepalm:

Поделиться сообщением

Xopek: Лучшая игра за год - Binary Domain. Запомни это. Или Эйс вырежет это ДС-кой на твоей груди.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу