Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sleeping Dogs - Геймплей с PAX East 12

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Казанова' timestamp='1333822880' post='2605141']
Еще геймплей :icon_wink:

[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=AJ_sIikvbV0&feature=player_embedded[/media][/spoil]
[/quote]

Прикольно весело и красиво графика красочная.

[b][member=VisedFAQ][/b], Согласись что драки не очень были в бетмене не натурально было, тут как то реально круче драки.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1333823030' post='2605145']VisedFAQ, третья кнопка - оглушение, четвёртая - кувырок + куча комбинаций. [/quote]
Погоди, за оглушение какая клавиша отвечает? Насчет кувырка оно и понятно, я имел ввиду виды именно ударов завязаны на 2-ух кнопках и комбинации - ударил, контратаковал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1333823171' post='2605149']VisedFAQ, Согласись что драки не очень были в бетмене не натурально было, тут как то реально круче драки. [/quote]
Соглашусь :) Но зато они всегда эффектно выглядели.
Тут, впрочем, тоже

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b], на Ящике - B. Комбинации на всех 4-х завязаны.

Поделиться сообщением

забавно он вначале погони на газировочные автоматы запрыгивал
а так норм

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1333823424' post='2605158'][color=#282828]На чём будете играть в игру? я на PS3 буду покупать, а вы как?? [/color][/quote]
Если деньги будут - я тоже. Главное подождать недельки 3 - она подешевеет как Mass Effect 3 (я сейчас про забугорные магазы говорю). Надеюсь что наши локализаторы хоть на рус.сабы переведут. Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1333823739' post='2605164']VisedFAQ, Интересно одежды много будет в игре?? [/quote]
Хмм, вот тут не знаю. Я более чем уверен что тут игра больше рассчитана на сюжет и крутые спецэффекты, а не на сплошной фан (типа Saint's Row 3).
Разрабы явно берут в пример анч и другие кинематографичные игры Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b], Там на карте видел рубашка была и много было ну это даёт знать что там магазин одежды, я думаю что одежды не мало будет, но то что разрабы берут пример от крутых игр это только на пользу игре.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1333824075' post='2605168']но то что разрабы берут пример от крутых игр это только на пользу игре. [/quote]
Несомненно) Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b], Кстати гравный герой кого мне напоминает не могу понять кого на артиста кино??

Поделиться сообщением

[quote name='olezhko' timestamp='1333821814' post='2605111'] На одинаковых китайцев в зеленых жилетках просто невозможно не обращать внимания, особенно когда их в кадре по 5-6 штук![/quote]
А ты чё незнал, что для нас они все на одно лицо

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1333824325' post='2605172']VisedFAQ, Кстати гравный герой кого мне напоминает не могу понять кого на артиста кино?? [/quote]
Хз, я вот его не припоминаю. Хочу сказать, кстати, что мне прошлое обличье героя нравилось больше почему-то. Ну вот не знаю, поприятней что ли.
[img]http://www.aggrogate.com/wp-content/uploads/2012/01/True-Crime-Hong-Kong-Delayed.jpg[/img]

Поделиться сообщением

даже по видео видно что физика транспорта - между утюгом и стулом на колесиках. В тех же гта и сайнтс роу физика транпорта на уровне простеньких аркадных гоночек - то есть на две головы выше этого )

Но графика красивая и постановка ничего так... Думаю вспоминая первую часть будет интересно пройти сюжетку...

P.S. Пророчу 7,5-8 баллов ))

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1333824713' post='2605185']сайнтс роу физика[/quote]
Понятия не совместимые :loool: Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1333824835' post='2605188']
[quote name='Or1s' timestamp='1333824713' post='2605185']сайнтс роу физика[/quote]
Понятия не совместимые :loool:
[/quote]
Есть такое... Но у классического трюекрайма все было еще хуже )) Тут судя по роликам ситуации никак не изменится - упор на боевку и повествование, техника для галочки

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1333824713' post='2605185']
даже по видео видно что физика транспорта - между утюгом и стулом на колесиках. В тех же гта и сайнтс роу физика транпорта на уровне простеньких аркадных гоночек - то есть на две головы выше этого )

Но графика красивая и постановка ничего так... Думаю вспоминая первую часть будет интересно пройти сюжетку...

[/quote]

Ну конечно физика машин в GTA IV круче нечего сказать, но всё ровно красиво сайнтс роу 3 так это вообще убожество было, так что сравнивать сайнтс роу 3 с этой игрой тут я с тобой не соглашусь, так как это игра рвёт на две части сайнтс роу 3

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1333825100' post='2605195']
[quote name='Or1s' timestamp='1333824713' post='2605185']

[/quote]

Ну конечно физика машин в GTA IV круче нечего сказать, но всё ровно красиво сайнтс роу 3 так это вообще убожество было, так что сравнивать сайнтс роу 3 с этой игрой тут я с тобой не соглашусь, так как это игра рвёт на две части сайнтс роу 3
[/quote]
Ну пока игра не вышла сложно говорить кто кого рвет ) Но в целом согласен. Потенциал тут гораздо выше... но вот физика будет ужасная )

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1333825071' post='2605193'][color=#282828]Есть такое... Но у классического трюекрайма все было еще хуже )) Тут судя по роликам ситуации никак не изменится - упор на боевку и повествование, техника для галочки [/color][/quote]
Я видос глянул с машинами - по моему не все так плохо. Управляются нормально, вес есть, столкновения неплохие.

Меня вот вечно бесят ситуации когда машина буквально "царапнула" другую, а та уже в кювете 3 переворота сделала :em02: Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b], Да я тоже заметил что машины не плохо выглядят и дорога свободная такая и ночной город красиво сделан.

[b][member=Or1s][/b], Будем играть в игру по любому сюжетка будет я думаю крутая.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1333825255' post='2605201']
Я видос глянул с машинами - по моему не все так плохо. Управляются нормально, вес есть, столкновения неплохие.
[/quote]
Ну спорить я не буду, так как предмета спора пока нет )
Но свое мнение я высказал - очень большая линейность, не корректный момент инерции и общая "дерганность" управления по первым роликам с техникой (прошлый с погоней на мотоцикле + этот с гонками) на лицо. Надеюсь что ошибаюсь, так как игра меня интересует, и не хотелось бы чтобы такие опасения оправдывались.

Поделиться сообщением

Часть команды пришедших из Black Box поработала на славу - погоня прямо NFS Undergrond 3 :up:
Я так понимаю мультиплеера в игре не будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1333825593' post='2605212']Часть команды пришедших из Black Box поработала на славу - погоня прямо NFS Undergrond 3 Я так понимаю мультиплеера в игре не будет? [/quote]
БЛИНА, капец только вспомнил что сегодня в Игромании говорили что некоторые люди работали над NFS. Тогда автомобильная часть подвести не должна!
Насчет мультиплеера никто ничего не слышал (я так точно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу