Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Какие jRPG вам больше всего понравились на карент гене? (Xbox 360-Wii-PS3)

Рекомендуемые сообщения

[spoil]Дельфину надо дать возможность выдавать по 20 минусов в день, а то 4-х ему только на один топик хватает! :trollface_big:[/spoil] Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

Сколько не смотрю на эти ваши споры про поколения,сколько не вижу эти ваши списочки...почему про [i]трешоделов[/i] Нис вы забываете? :why:
Да,японское.Но блинжеж,"ж" не просто для красоты стоит.А как добавят чуть больше "ж",чем в мастерписах прошлых поколений,так сразу трешак и анимешное гавно :khm:

Поделиться сообщением

Ненавижу Дисгайю и все что от них на нее похоже! После Рапсодий, такой трешак делать, фу! :bleyat:

Поделиться сообщением

1. Enternal Sonata - вот сколько времени прошло,а все еще переигрываю по много раз :up:
2. Валькирия Хрониклс - без комментариев :pff:
3. Лост Одиси - часов 500 на нее убил )
p.s Resonance of fate,whit knight cronicles,FF13 и FF13-2 :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

The Last Story,Xenoblade.Fire Emblem(тактика,но почему бы и нет)
Не пробовал Pandora Towers(хотя как я понимаю,она уже просто рпг)

Поделиться сообщением

[b][member=Professor Link][/b], пандора экшен адвенура с элементами рпг в виде прокачки. напоминает год оф вары. то есть не рпг и не жрпг ни каким образом

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], у меня 7 минусов в день - открою тебе секрет :men:
[quote]пошаговая система боя и тактика это не одно и тоже лол[/quote]
Пошаговая система боя объединяет игру с этим жанром, ничего более.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1343677466' post='2783976']Пошаговая система боя объединяет игру с этим жанром[/quote]
ччч?

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],
Всегда не понимал, зачем ты минусуешь людей за их мнение к FF13 ? Это всего лишь мнения.

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=ModernRising][/b],у него подгорает же :icon_wink: Сейчас он мне еще один минус наверняка поставит :-D :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Парень один против системы же.

Поделиться сообщением

Валькирия конечно ощущается не как жрпг ... т.е. её конечно можно отнести к данному жанру, но только по чисто формальным признакам высосанным из пальца. :hmmm:

Поделиться сообщением

посмотрел щас валкирию, видос, ну воообще не мое. не жрпг близко. Изменено пользователем Almadell

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], не понимаю зачем в каждой теме (фф то или нет) писать про фф13?!
[b][offtopic][member=satanax21][/b], у самого уже поболи начались :men: [b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='delphin' timestamp='1343732471' post='2784693']у самого уже поболи начались [/quote]
Ну ты мне уже давно карму тестируешь, так что :men:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Almadell][/b],

[url="http://www.youtube.com/watch?v=TvU4NLOgY08"]http://www.youtube.com/watch?v=TvU4NLOgY08[/url]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=ICK9KFPH0H0"]http://www.youtube.com/watch?v=ICK9KFPH0H0[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], почему ты так гордишься тем что ты очередной недалёкий новичок, который не понял сюжета фф13 ?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],Торияма(который Акира естественно) крут. Стилистика в БД ок вообще.
Ну и ЛО шедевр. Жду ЖРПГ от Гуча на Вии Ю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Clerk' timestamp='1343733462' post='2784722']почему ты так гордишься тем что ты очередной недалёкий новичок, который не понял сюжета фф13 ?[/quote]
увы, но да. Лси, фалси мне не понять. Поэтому приходится увлекаться старыми частями или того хуже - црпг, что вообще фу(

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Clerk][/b], а лучше в 15 лет делать из игры культ и дрожащей рукой всем минусы лепить?
:bte:[/offtopic]

Поделиться сообщением

боевка в resonance of fate кроет архаичную карту и малое количество сюжета
мой выбор

Поделиться сообщением

Смотрю, тут полным-полно school'ников, которым невдомек, что в FF13 глубочайший философский сюжет, а не только сиськи Лайтинг и милашка Ванилла :3

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='nindo' timestamp='1343733690' post='2784731']из игры культ[/quote]
причем игра такая, что ее вон "ценитель" аж полгода проходил(если не больше).

[quote name='nindo' timestamp='1343733690' post='2784731']дрожащей рукой всем минусы лепить?[/quote]
он всем баттхерт доставляет, он так наверное думает

[/offtopic]
[b][member=KarmaKiller][/b],кстати да, отличная игра :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1343733663' post='2784724']увы, но да. Лси, фалси мне не понять. Поэтому приходится увлекаться старыми частями или того хуже - црпг, что вообще фу( [/quote]
молодец, растёшь. заслужил плюсик винк

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ну мне обе очень нравятся. правда до крутости Final Fantasy X и других старых финалок они не дотягивают, зато тру жрпг))) The Last Story разочаровала тем, что уже никакая она не жрпг, а экшен с элементами какой-то. Надеюсь Сакагучи следующей большой игрой сделает что-то на уровне Xenoblade - когда есть и инновации и при этом игра осталась тру жрпг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу