Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты PC версии Dark Souls: Prepare to Die

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ZITRON][/b], если ведьмака2 сходу начать на последней сложности, он как бы не сложнее оказался. Причём нет именно искусственного усложнения, присущего соулсам. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Xenosag' timestamp='1333955236' post='2606589']ну ты выше видел трейнеры на консоли?[/quote]
на PS2 в своё время был официальный диск с Action Replay или как-то так, тож позволял читерить в играх. я хз есть ли такое на текущих консолях.

В MGO в начале знатно читерили. Подключали консоль через вторую сетевуху ПК к PSN и через спец прогу тупо перехватывали пакеты с данными и автоматом меняли данные, потому что у игры пакеты шли не зашифрованые (или как там оно бывает?) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Сегодняшняя PC аудитория хардкорна - лишь глупый стереотип, я уже объяснял почему. Сегоднящний среднестатический игрок на ПК - казуал, и с этим не поспоришь, консольная аудитория куда хардкорней.

Далее, насчет версий, то худшая версия будет именно на ПК. Никакого графона, и прочего не будет точно, молитесь что бы хотя бы не сильно тормозила версия. Если будут вылетающая версия, то это будет втройне фейл, вылеты для дарк саулса, все равно что убитый час.
Даже если не будет вылетов и тормозов, то ПК версии все равно еще чем будет "похвастаться", например управление. Не буду разьяснять, но я лично не особо представляю, как кнопки на клавиатуре можно будет так разложить, наверняка будет не удобно. Также онлайн в дарксоулсе - это 70% игры - на ПК онлайн будет засран, факт, читеры, и наверняка все будет засрано кучей флуда в виде записок.
Также нету спортивного интереса, ноу ачивок или трофеев.

Лучшая версия? Но только не на ПК. Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1333960802' post='2606649']я хз есть ли такое на текущих консолях.[/quote]
ты не так понял моё сообщение, я наоборот указал на то что читы ЕСТЬ на текущих консолях, пусть и у пиратов. [b][member=augury][/b], же как раз привёл скрин с трейнерами для дарк соула.

Поделиться сообщением

1080р, аа, 60 фпс, клава+мышь или хбокс360 пад на выбор.

[quote name='a-1293' timestamp='1333960883' post='2606651']Не буду разьяснять, но я лично не особо представляю, как кнопки на клавиатуре можно будет так разложить, наверняка будет не удобно.[/quote]
Легко и просто, severance blade of darkness тому пример.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1333957035' post='2606606']в дарк соулс, основная сложность именно в том что там сейвы редкие[/quote]
[quote name='SpeedT' timestamp='1333956909' post='2606604']Я лично в редких сейвах не вижу ничего хардкорного. И даже наоборот - убогая фича разрабов. Кому интересно по пол часа перепроходить одно и тоже?[/quote]
Так дарк соулс наоборот часто сохраняется автоматически. Очень часто.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1333961372' post='2606656']ты случаем говно не собираешься есть если версия окажется лучше? [/quote]
Чего? Да ты шутник однако. ПК версия просто по принципу не сможет оказаться лучше, я уже писал почему.

[quote name='Xenosag' timestamp='1333961372' post='2606656']А то напоминаешь одного товарища,которого недавно упоминали в связи с дарк соулом. Ачивки уже давно есть, ачивкодрочер ты наш [/quote]
Коллекционирование ачивок, это прекрасная штука. Позволяет ту игру которую хочешь, удлинить в несколько раз, это как повод перепройти игру. Также Ачивки как дополнительный повод играть через силу, в том случае если тебе игра показалось сложной, либо момент не оч интересный, то она опять же позволяет перетерпеть эту игру. Тот же Дарк саулс - без твоего терпения, как у по настоящему хардкорных игр, она ничего не стоит. Есть те игры, которые себя раскрывают далеко не сразу, а со временем. Также просто спортивный соревновательный интерес.
На ПК? Если они там реализованы, то это не значит что они там как бы есть. Из-за особенностей ПК как платформы, точнее в его овер дофига не стабильном сервисе, то ачивки, с консольными просто не сравнятся. На консолях единая система, PSN или Xbox Live, все игроки подключены к ней, и поддержка ачивок есть в абсолютно любой игре. Ачивки есть на ПК говоришь?

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1333960883' post='2606651']
Сегодняшняя PC аудитория хардкорна - лишь глупый стереотип, я уже объяснял почему. Сегоднящний среднестатический игрок на ПК - казуал, и с этим не поспоришь, консольная аудитория куда хардкорней.

Далее, насчет версий, то худшая версия будет именно на ПК. Никакого графона, и прочего не будет точно, молитесь что бы хотя бы не сильно тормозила версия. Если будут вылетающая версия, то это будет втройне фейл, вылеты для дарк саулса, все равно что убитый час.
Даже если не будет вылетов и тормозов, то ПК версии все равно еще чем будет "похвастаться", например управление. Не буду разьяснять, но я лично не особо представляю, как кнопки на клавиатуре можно будет так разложить, наверняка будет не удобно. Также онлайн в дарксоулсе - это 70% игры - на ПК онлайн будет засран, факт, читеры, и наверняка все будет засрано кучей флуда в виде записок.
Также нету спортивного интереса, ноу ачивок или трофеев.

Лучшая версия? Но только не на ПК.
[/quote]
ты наверно не знал что к пк геймпад и от сони и от коробки подключается, ну а насчет вылетов и тормозов что то я не помню консольных портов которыеб тормозили и вылетали на пк, разве что финалка восьмая которую портировали левой ногой

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b], аууу???!! Есть кто дома? О стиме слышал что-нибудь и какие там ачивки и сервисы?

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1333962365' post='2606670']ты наверно не знал что к пк геймпад и от сони и от коробки подключается[/quote]
Ага, а еще на ПК можно подключить 3 GTX 680, добится 120 фпс в любой игре, сделать 24 гига оперативки, и ты сможешь пользоваться рам диском и видеть сверх быстрые загрузки игр, купить 3 монитора, играть в 3д, с 6ти кратным разрешением, с прекрасным фовом.
Вот только кто нить это делает? Нет, кроме тех кому денег девать некуда.
Также с геймпадом, итог тот же в принципе. Смотрю, тут каждый второй говорит о возможности подключить геймпад к ПК, а ПК к телеку, только вот спросишь, делают это единицы. На практике играть на ПК на телеке - геморой.

[quote name='cg_noob' timestamp='1333962365' post='2606670']ну а насчет вылетов и тормозов что то я не помню консольных портов которыеб тормозили и вылетали на пк, разве что финалка восьмая которую портировали левой ногой [/quote]
Ну да, конечно. Предлагаешь список писать?
Да и что ты прицепился? Я писал, даже с учетом того что этого может и не быть.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1333960883' post='2606651'] Лучшая версия? Но только не на ПК. [/quote]
1080p плюс AA AF, уже не хуже. Механика и геймплей врятли поменяется.
Остается только вопрос оптимизации, но я не думаю что она будет плохой.
По крайней мере на своём SLI из двух GTX 570 я точно не увижу меньше 60 FPS.

Поделиться сообщением

[b][warn][member=Ololo], [/b]предупреждение за нарушение п.п.2.3[b][/warn][/b]
[b][warn][/b][b][member=Xenosag][/b], предупреждение за нарушение п.п.2.3[b][/warn][/b]
[b][warn][/b][b][member=a-1293][/b], закончил флуд, оффтоп, версус[b][/warn][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1333963808' post='2606700']Молодец, но дарксоулс, графоном славится? Что на консолях, он говнецо, что на ПК тоже будет, и не надо мне тут "а на ПК он будет хоть получше немного", отвечаю, такая разница лишь для конченых графодрочеров. Если разница не значительна, то тогда от нее лучше не станет [/quote]
Ну так геймплеем игра не поменяется, будет такой же. Full HD с AA/AF хороший бонус в довесок, чего консольная версия не имеет. Это уже не хуже консольной версии.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1333962921' post='2606683']На практике играть на ПК на телеке - геморой.[/quote]
да какой гемморой? два клика и уже играю на телеке. благо геймпад к пк у меня всегда подрублен. вы сами себе находите проблемы там где их нет

Поделиться сообщением

[warn][b][member=Ololo][/b], устное замечание за нарушение п.п.2.4. Впредь буду внимательнее следить за твоими постами.[/warn]
[warn][b][member=a-1293][/b], предупреждение за нарушение п.п.2.5,2.6,2.9. Я предупреждал.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1333964352' post='2606710']предупреждение за нарушение п.п.2.5,2.6,2.9. Я предупреждал.[/quote]
Классно ты предупреждаешь :up:
Если ты написал предупреждение раньше моего сообщения на 30 секунд, то это не значит что ты предупредил.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1333958746' post='2606625']
[quote name='sqar' timestamp='1333956357' post='2606600']Видимо вы в демона и драка не играли. Вобще с ваших слов можно зделать вывод: зачем ломать голову , если любую игру можно пройти по ютубу/стриму. [/quote]
как раз таки играл, поэтому знаю что говорю. Я лишь к тому веду, что если ты казуал,то ты им будешь хоть где, хоть на консоли, хоть на РС. Что это за манера всех под одну гребёнку? Один сказал что задействует читы, а ты сразу на всех РС-шник проецируешь?
[/quote]
Я сторонник онлайн/мультиплеерных игр, пека является открытой платформой, к большинству мультиплеерных игр присутствуют читы, которые выложены в свободном доступе в интернете, а также много миллионная армия школоты, которая любит самовыражатся через те самые игры, дальше продолжать думаю не стоит, т.к. при переходе на "элитную платформу" начинаешь понимать, что всетаки существует тот райский мирок, где все зависит от твоего скила.
Было бы неплохо еслибы сообщили сколько копий нужно продать, чтобы порт окупился. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b], вся статистика сохраняется:
мой пост -
[quote]Отправлено Сегодня, 14:26[/quote]
твой -
[quote]Отправлено Сегодня, 14:30[/quote]
Претензии можешь написать тут:
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/2542-moderirovanie/"]http://forums.gamema...-moderirovanie/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1333962921' post='2606683']
[quote name='cg_noob' timestamp='1333962365' post='2606670']ты наверно не знал что к пк геймпад и от сони и от коробки подключается[/quote]
Ага, а еще на ПК можно подключить 3 GTX 680, добится 120 фпс в любой игре, сделать 24 гига оперативки, и ты сможешь пользоваться рам диском и видеть сверх быстрые загрузки игр, купить 3 монитора, играть в 3д, с 6ти кратным разрешением, с прекрасным фовом.
Вот только кто нить это делает? Нет, кроме тех кому денег девать некуда.
Также с геймпадом, итог тот же в принципе. Смотрю, тут каждый второй говорит о возможности подключить геймпад к ПК, а ПК к телеку, только вот спросишь, делают это единицы. На практике играть на ПК на телеке - геморой.

[quote name='cg_noob' timestamp='1333962365' post='2606670']ну а насчет вылетов и тормозов что то я не помню консольных портов которыеб тормозили и вылетали на пк, разве что финалка восьмая которую портировали левой ногой [/quote]
Ну да, конечно. Предлагаешь список писать?
Да и что ты прицепился? Я писал, даже с учетом того что этого может и не быть.
[/quote]у соседа жахнулся экран и он потратил 30секунд чтоб подключить комп к телеку и все прекрасно и даже лучше

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], Я образно говорю. Что ты написал предупреждение в то время как я писал свое сообщение.
Сообщение свое опубликовал - твое предупреждение увидел
Предупредил так предупредил :rolleyes07:

Поделиться сообщением

такую игру конечна играть надо только на консолях,думаю даже если у юзера очень крутой пк,он всё равно предпочтет играть на консолях
кстати скажите из за чего сони просрала такой экс?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу