Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стивен Фрай встал на защиту EA и просит игроков подписть петицию

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333981654' post='2607172']а я то думаю что так много педофилов среди католиков-вот он ответ [/quote]
Ну как бы клир подрабатывла гнездом разврата на пол ставки испокон веков.
Одной рукой спасаем наследие античности и способствуем спасению человека как [i]человека разумного[/i]. Другой... ну вы понели.
Как и любая другая сложная и большая структура, церковь не монолитна. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=pelmeshek][/b], Видимо вы не совсем правильно поняли формулировку моего вопроса(хотя, не понятно почему) , я это спросил по той причине, что вы из кожи вон лезете защищая голубков!Так ведет себя обычно или голубок или девушка!

Поделиться сообщением

[quote name='papyan' timestamp='1333982138' post='2607184']Так ведет себя обычно или голубок или девушка! [/quote]
Кто такой голубок? :-)

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1333981448' post='2607158']
Удивительно, сколько гомофобных комментариев на статью о гомосексуализме в играх. Интересно, некоторые читатели Гейммага профессионально занимаются изучением данного вопроса? Или просто пишут отсебятину и выдают свое мнение за единственное правильное? Относится можно как угодно, но давать этому какие-то оценки не стоит - даже ученые пока не вполне разобрались в природе данного явления.
[/quote]
Каждый имеет право давать оценку, геи же оценивают все подряд.

Где логика в признании гомосексуализма - нормой? И что дальше будет? Давайте, может, педофилов узаконим. Доводы те же:

1) Ученые пока не разобрались не рождаются ли педофилы изначально педофилами
2) Все, кто не любят педофилов, в душе сами, вероятнее всего, педофилы
3) "Положительный" опыт других стран

В Африке можно брать в жены девочек лет десяти, а в некоторых арабских странах можно изнасиловать малолетку, а потом взять в жены - тогда тебе ничего не будет. Возраст согласия в южных странах удивительно низок, да и на Кавказе в РФ тоже сплошь педофилия творится - узаконим? Никто ведь не опровергает мысли, что Чикатило, может, тоже от рождения был маньяком - его надо поймать, понять и простить? Уроки гомосексуализма в Германии - это просто смешно. Немцев трясет из стороны в сторону, 70 лет назад они жгли евреев, гомиков и славян в печах, а теперь быть геем приличнее, чем не быть им.

ОК, вообще говоря, сексуальная ориентация - это личное дело каждого. Но почему когда речь заходит о нетрадиционной ориентации, геям нужна огласка? Почему не проводятся парады натуралов, а ЛГБТ-сообщество требует, что б ему разрешили ходить маршами там, где только ветераны ВОВ на день Победы ходят? Личные дела каждого - это личные дела каждого. Но когда геи лезут к обществу с требованиями понять, полюбить и разрешить им все, им надо быть готовым к тому, что их пошлют на хрен. И правильно сделают. Если гей трахает своего дружка в зад у себя в квартире - это нормально, если он требует от соседей смотреть на то, как он будет его трахать во дворе - это ненормально. То же самое касается курения, например: курильщики курят в коридорах домов, у школ, детсадов, даже законы и запреты на них не действуют. Курить в квартирах многим из них, видите ли, не нравится. Ну так вот результат - новый закон собираются вводить по поводу ужесточения штрафов. И в Питере этот закон против ЛГБТ - результат давления этого самого ЛГБТ-сообщества на общественность.

Поделиться сообщением

[quote name='papyan' timestamp='1333982138' post='2607184']pelmeshek, Видимо вы не совсем правильно поняли формулировку моего вопроса(хотя, не понятно почему) , я это спросил по той причине, что вы из кожи вон лезете защищая голубков!Так ведет себя обычно или голубок или девушка! [/quote]
То есть кто защищает гомосексуалистов тот голубой или девушка? :awwyeaa: Мне сразу вспоминается- "и кто защищает ведьму сам колдун. А адвокатов нужно сжечь в месте с обвиняемыми" :fffuuuh: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333982321' post='2607188']Кто такой голубок? :-) [/quote]

Человек нетрадиционной ориентации - Гомосексуалист! :jakie2:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1333982444' post='2607194']То есть кто защищает гомосексуалистов тот голубой или девушка? Мне сразу вспоминается- и кто защищает ведьму сам колдун. А адвокатов нужно сжечь в месте с обвиняемыми [/quote]

Ну вы же все поняли, зачем глупые вопросы задавать!У человека в профиле не написан пол, вот я и спросил!

Поделиться сообщением

[quote name='papyan' timestamp='1333982138' post='2607184']Так ведет себя обычно или голубок или девушка! [/quote]

А нормальный ,трезвомыслящий человек вести себя так не может по вашему мнению?

Поделиться сообщением

[b][member=pelmeshek][/b], Нормальный, трезвомыслящий МУЖЧИНА - так себя не ведет!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 6 секунд:[/size][/color]
Поколение NEXT!

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=kHmvkRoEowc[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1333982424' post='2607192'] Где логика в признании гомосексуализма - нормой? И что дальше будет? Давайте, может, педофилов узаконим. Доводы те же: 1) Ученые пока не разобрались не рождаются ли педофилы изначально педофилами 2) Все, кто не любят педофилов, в душе сами, вероятнее всего, педофилы 3) "Положительный" опыт других стран[/quote]
"Британские ученые"?
БТВ, ссылки на монографии/статьи по этому поводу в студию!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='pelmeshek' timestamp='1333982580' post='2607197']А нормальный ,трезвомыслящий человек вести себя так не может по вашему мнению? [/quote]
Нет. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='papyan' timestamp='1333982919' post='2607198']Поколение NEXT![/quote]
Идиотов и среди настоящих МУЖЧИН хватает)

Поделиться сообщением

[quote name='pelmeshek' timestamp='1333983200' post='2607215']Идиотов и среди настоящих МУЖЧИН хватает) [/quote]

Ну с этим уже трудно поспорить, но количество подобного видео, что я скинул настораживает!

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1333973012' post='2606942'][quote name='Elledan' timestamp='1333971364' post='2606876'] дык, народ бунтует не из-за того, что там есть геи(мне на это начхать), а потому что тебя заставляют быть геем (DA2 травмировал мою психику). [/quote] И что, ты в реальной жизни тоже стал этим? Ну ты понял :trollface:[/quote]господа, я делаю официальное заявление: После того, как я поиграл в Dragon Age 2, я подсел на секс с шлюхоэльфами и не могу остановиться :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], не надо мешать все в одну кучу. Одно дело маньяки, которые убивают людей или педофилы, которые насилуют детей, и другое дело геи, которые уже сами за себя решают что им делать, причем по обоюдному согласию. Примеры с тем, что курильщики кому-то мешают тоже некорректен. По сути, геи-то никому не мешают. То что просто лично вы не хотите знать, слышать о них и видеть их - это уже совсем другой вопрос.
Мы с женой планируем ребенка. И очень много читаем книг, касающиеся воспитания детей. В том числе поднимались вопросы и про возможную ориентацию. Хорошо,если ребенок будет натуралом. Но ведь возможно, что и нет. Если случится так, то я больше всего боюсь, что ребенок перестанет мне доверять. Ведь от того, поддержу я его иле нет, его ориентация уже не изменится, но в последнем случае будут конфликты, которых я не хочу. И уж чего точно я не хочу, так это того, чтобы над ним издевались. Я хочу жить в спокойной стране в конце-концов.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1333983081' post='2607210']"Британские ученые"? БТВ, ссылки на монографии/статьи по этому поводу в студию![/quote]
найдите донора и пересадите себе сарказм
третий пункт, правда, без оного

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1333983438' post='2607225']господа, я делаю официальное заявление: После того, как я поиграл в Dragon Age 2, я подсел на секс с шлюхоэльфами и не могу остановиться [/quote]
Эльфы, они такие же люди, только уши длинные...Главное, чтобы ты не подсел на на шлюхоэльфопид.ров...

Поделиться сообщением

[quote]и кто защищает ведьму сам колдун. А адвокатов нужно сжечь в месте с обвиняемыми" [/quote]
Еретики :awwyeaa: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1333983445' post='2607227']Мы с женой планируем ребенка. И очень много читаем книг, касающиеся воспитания детей. В том числе поднимались вопросы и про возможную ориентацию. Хорошо,если ребенок будет натуралом. Но ведь возможно, что и нет. Если случится так, то я больше всего боюсь, что ребенок перестанет мне доверять. Ведь от того, поддержу я его иле нет, его ориентация уже не изменится, но в последнем случае будут конфликты, которых я не хочу. И уж чего точно я не хочу, так это того, чтобы над ним издевались. Я хочу жить в спокойной стране в конце-концов. [/quote]
Господи, какой ужас...Не заводите ребенка, правда...

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1333983445' post='2607227']Одно дело маньяки, которые убивают людей или педофилы, которые насилуют детей, и другое дело геи, которые уже сами за себя решают что им делать, причем по обоюдному согласию[/quote]
я уже сказал, что в некоторых странах трахать детей - нормально. Вопросы переадресую к соответствующим странам, я-то тут причем?

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1333983445' post='2607227']Примеры с тем, что курильщики кому-то мешают тоже некорректен. По сути, геи-то никому не мешают. То что просто лично вы не хотите знать, слышать о них и видеть их - это уже совсем другой вопрос.[/quote]
это не совсем другой вопрос. Геи навязывают обществу информационные поводы. Тут притесняют гея, там запрещают геев, здесь геям не дают парады устраивать. Это, вообще-то, навязывание.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1333983445' post='2607227']Ведь от того, поддержу я его иле нет, его ориентация уже не изменится, но в последнем случае будут конфликты, которых я не хочу. И уж чего точно я не хочу, так это того, чтобы над ним издевались. Я хочу жить в спокойной стране в конце-концов.[/quote]
спокойная страна - это где вот так делают?

[img]http://profistroitel.ru/wp-content/uploads/2011/03/amsterdam_gay_parade.jpg[/img]

спасибо, не надо.

Поделиться сообщением

9 страниц рекламы пидерастии уже накатали! :fffuuuh: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

katarn у меня уже плюсы закончились... Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1333983445' post='2607227']katarn, не надо мешать все в одну кучу. Одно дело маньяки, которые убивают людей или педофилы, которые насилуют детей, и другое дело геи, которые уже сами за себя решают что им делать, причем по обоюдному согласию. Примеры с тем, что курильщики кому-то мешают тоже некорректен. По сути, геи-то никому не мешают. То что просто лично вы не хотите знать, слышать о них и видеть их - это уже совсем другой вопрос. Мы с женой планируем ребенка. И очень много читаем книг, касающиеся воспитания детей. В том числе поднимались вопросы и про возможную ориентацию. Хорошо,если ребенок будет натуралом. Но ведь возможно, что и нет. Если случится так, то я больше всего боюсь, что ребенок перестанет мне доверять. Ведь от того, поддержу я его иле нет, его ориентация уже не изменится, но в последнем случае будут конфликты, которых я не хочу. И уж чего точно я не хочу, так это того, чтобы над ним издевались. Я хочу жить в спокойной стране в конце-концов. [/quote]

Боже, сколько в Вас толерантности!

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333983634' post='2607239']
[quote name='Elledan' timestamp='1333983438' post='2607225']господа, я делаю официальное заявление: После того, как я поиграл в Dragon Age 2, я подсел на секс с шлюхоэльфами и не могу остановиться [/quote]
Эльфы, они такие же люди, только уши длинные...Главное, чтобы ты не подсел на на шлюхоэльфопид.ров...
[/quote]
В этом то и проблема, человек подсел не на эльфиек, а на эльфов :trollface: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1333983825' post='2607248']спокойная страна - это где вот так делают?[/quote]
Это кстати Германия? Или Голландия? ....на фото Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1333983988' post='2607253']В этот то и проблема, человек подсел не на эльфиек, а на эльфов [/quote]
Уверен, что это лечится...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу