Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стивен Фрай встал на защиту EA и просит игроков подписть петицию

Рекомендуемые сообщения

заметье по вот всем комментарием как быстро общество нашло замену евреям(даже аргументация похожая-в резервации и прочее)
осталось только найти нового гитлера и в продажу поступят матрасы и мыло :jakie: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='pelmeshek' timestamp='1333978151' post='2607063']Что в голове у человека в 33 года кошмар. [/quote]
То, что у любого НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА в голове, когда он видит прямую пропаганду пида.асии...

Поделиться сообщением

Стивен Фрай сам открытый гей. Этого в новости не хватает. Потому что те, кто прочитают, не зная этого факта, могут подумать, что Фрай просто очень толерантный. А вот и нет. Он просто сам гей. И ничего "неожиданного" в этом нет, Фрай всячески старается пропогандировать гомосексуальные связи.

Поделиться сообщением

[quote]Что такое гомофобия и почему это плохо??? [/quote]

Потому что это как минимум проявление ненависти к человеку. :hmmm:

p.s. Кстати, народ (гомофобы в частности), не советую сильно волноваться :up: . Количество гомосексов на планете Земля остаётся неизменным, оно не растёт и не сможет вырасти. А нынешняя истерия вокруг них просто явление времени , которое со временем пройдёт. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], возможно. Но самое интересное, что на Западе (не говорю про всё конеш, но слышал, например, про некоторые страны Западной Европы), с самого детства детей различают и выявившимся в школе геям говорят что это ок, что они такими родились и т.д. То есть ни о какой "болезни" речь не ведется.

или вот например: [url="http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-nemeckih-shkolah-gomoseksualisty-uchat-detey-gey-kulture.html"]http://ru.tsn.ua/tsi...ey-kulture.html[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b],
Откуда у вас стока агрессии к голубым, неужели были прецеденты? Изменено пользователем pelmeshek

Поделиться сообщением

[quote]и выявившимся в школе геям говорят что это ок[/quote]

Интересно какова технология выявления :pfmen: :wtfman: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1333978455' post='2607076']AKTwilight, возможно. Но самое интересное, что на Западе (не говорю про всё конеш, но слышал, например, про некоторые страны Западной Европы), с самого детства детей различают и выявившимся в школе геям говорят что это ок, что они такими родились и т.д.[/quote]
Запад уже давно умирает...Это вообще кошмар. И да, Я НЕНАВИЖУ СЛОВО ТОЛЕРАНТНОСТЬ! Я не знаю откуда появилось и из какого языка пришло, но в РУССКОМ языке такого слова НЕТ!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='pelmeshek' timestamp='1333978608' post='2607077']AKTwilight, Откуда у вас стока агрессии к голубым, неужели были прецеденты? [/quote]
Это у них со мной были прецеденты :-)

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333978751' post='2607079']Запад уже давно умирает..[/quote]

Странно он как-то умирает например в США гнездо разврата так умирает ,что все стремятся туда уехать.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], хз, вроде какая-то методика и как минимум у детей спрашивают кто им нравится, мальчики или девочки.

[b][member=AKTwilight][/b],

[b]ТОЛЕРА́НТНОСТЬ[/b] (от лат. tolerantia — "терпение, выносливость") — качество терпимости, снисходительного уважения к иным идеям, чуждым взглядам, концепциям, [i][url="http://slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81/"]вкусам[/url][/i].

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333978049' post='2607059']Что такое гомофобия и почему это плохо??? [/quote]
[color=#000000][font=arial, Verdana][size=4]Шотландские судьи сочетали жестокости физические с психологическими. 4 июня 1596 г. Элисон (или Маргарет) Бальфур, «известную злую ведьму», 48 часов продержали в специальных железных тисках, которые раздробили ей кости рук, и все это время ей приходилось наблюдать, как сначала ее восьмидесятилетнего мужа раздавили железной решеткой весом в 700 фунтов, потом ее сыну надели на ногу испанский сапог и нанесли 57 ударов по клину, который зажимал орудие пытки все сильнее, пока его нога не превратилась в кровавое месиво, и под конец ее семилетнюю дочь пытали тисками для пальцев. Ее слугу Томаса Пальпа продержали в таких же тисках, что и саму Элисон, 264 часа и отхлестали «веревками такого сорта, что на нем не осталось ни кожи, ни мяса». И Элисон Бальфур, и Томас Пальпа отказались от своих показаний, как только издевательства над ними закончились, но, несмотря на это, их все равно сожгли.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Вспоминается комикс про супергероя-толераста....

Поделиться сообщением

[quote] и как минимум у детей спрашивают кто им нравится, мальчики или девочки.[/quote]

:laugh: :laugh: :laugh:

Поделиться сообщением

Не, ну действительно, сидите себе долбитесь сколько угодно! На кой мне и моим детям об этом вообще знать, видеть, слышать ещё и поощрять!?
Родились такими, очень жаль, но не надо кричать об этом и тем более делать таковыми нас! Это действительно уже какая то мода - разве так можно? Им должно быть стыдно, а они гордятся! грустно всё это ((

Поделиться сообщением

[quote name='pelmeshek' timestamp='1333978904' post='2607083']Странно он как-то умирает например в США гнездо разврата так умирает ,что все стремятся туда уехать. [/quote]
Хорошо работает пропаганда. Более того у СШП нет сейчас денег (с их бесконечным станком, лол) на пилотируемую космонавтику, но молодежные программы в стиле "учись и работай в СШП" выделяется с избытком. Как и на экспорт демократии и прав человека. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1333979187' post='2607089']На кой мне и моим детям об этом вообще знать, видеть, слышать ещё и поощрять!?[/quote]
Ну ты следи за своими детьми и все окей будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1333979187' post='2607089']
На кой мне и моим детям об этом вообще знать, видеть, слышать ещё и поощрять!?
[/quote]
да ты поэт

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333977098' post='2607039']
[quote name='arkazuped' timestamp='1333975929' post='2607014']К вашему свединею большинство геененавистников и являются скритыми гомосексуалами. мне лично насрать какой челевек ориентации лишь бы меня это не касалось. так почему же некоторым не всеровно кто какой ориентации? [/quote]
Это мнение не очень умное и абсолютно ничем необоснованное...
Одно дело, когда петух тихо мирно посасывает у своего кореша, другое дело, когда ребенок покупает игру например и видит пропаганду всей этой пида.асии...
Пока петухи сидят тихо мирно и не высовываются, у меня к ним нет претензий, но когда они выходят на свои петушиные парады, это уже касается всех!!!!
[/quote]

ок :okay:

Поделиться сообщением

Как надежно оградить детей от подобного влияния в наш информационный век? Я напоминаю - пидоры на зло известному законопроекту сейчас пикетируют детские сады и школы со своими агит-плакатами в северной столице.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='pelmeshek' timestamp='1333979447' post='2607099']Rebial, То есть в США хуже живут ,чем у нас? [/quote]
Вы давно слышали, к примеру, о талонах на еду применительно к России? Социальный достаток домашних хозяйств в США очень неоднороден.
К примеру в "Апельсиновом Графстве" сейчас происходит банкротство субъекта Штатов. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

За США не волнуйтесь, эти ребята если выгодно будет начнут геев на электрический стул сажать.
Пока не выгодно.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1333978630' post='2607078']
[quote]и выявившимся в школе геям говорят что это ок[/quote]

Интересно какова технология выявления :pfmen: :wtfman:
[/quote]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=XP4FulWuHl0"]http://www.youtube.com/watch?v=XP4FulWuHl0[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='pelmeshek' timestamp='1333978904' post='2607083']Странно он как-то умирает например в США гнездо разврата так умирает ,что все стремятся туда уехать. [/quote]
Я жил в сша больше двух лет, и не надо мне рассказывать...ЗА 2 ГОДА МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОПАЛОСЬ НИ ОДНОГО ПИДА.АСА. Более того, я нигде ни разу не видел там пропаганды пида.асии. И телевидение у них намного чище чем у нас. У америкосов только две проблемы наркота и ожирение...А у нас на подлете к москве, она кажется голубого цвета...По моему, там даже "гордые кавказцы" скоро станут пида.сами...

Поделиться сообщением

[offtopic]
Охереть конечно. По всей России полицейские пытают людей и не кому до этого дела нет. А вот гомосексуалисты на парады стали выходить, это да [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-40368.jpg[/img]
[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу