Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стивен Фрай встал на защиту EA и просит игроков подписть петицию

Рекомендуемые сообщения

[b][member=AKTwilight][/b], а что бы ты предложил им сделать? Интересно просто.

Я о посте про семью и планирование ребенка [b][member=Rush Sykes][/b]

Поделиться сообщением

Подписался. ЕА никогда не навязывала гомосексуальные отношения в своих играх. Все беды от недорослей нажавших 10 раз на сердечко в разговоре с парнем и потом кукарекающих на форумах.

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], не нужно преувеличивать. Вот такие парады, как на картинке, я не поддерживаю. Честно, здесь уже не в ориентации дело. Просто есть понятие "аморальное поведение", в чьем исполнении - натуралов или геев, уже не важно. Я говорю лишь про терпимость к людям, которые ничего плохого не сделали

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1333984101' post='2607258']AKTwilight, а что бы ты предложил им сделать? Интересно просто. [/quote]
По моему глубокому убеждению, все зависит от воспитания..."как вы яхту назовете, так она и поплывет"...:-) Человек, который допускает, что его ребенок может изначально родится пид.ром и готов мириться с этим боясь каких то там конфликтов - детей рождать не должен!!! Это тоже мое глубокое убеждение...
Что посоветовать? Пойти в приют, взять нормального здорового ребенка...Сразу два добрых дела - сирота обретет свой дом и на земле не родится еще один пид.р... Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1333983445' post='2607227']Я хочу жить в спокойной стране в конце-концов.[/quote] сказочник вы, сударь)

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333984352' post='2607266']По моему глубокому убеждению, все зависит от воспитания..."как вы яхту назовете, так она и поплывет"...:-) Человек, который допускает, что его ребенок может изначально родится пид.ром и готов мириться с этим боясь каких то там конфликтов - детей рождать не должен!!! Это тоже мое глубокое убеждение... [/quote]

[offtopic]Плюсанул бы, да вот плюсы закончились :why: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333984352' post='2607266']
[quote name='SkyerIst' timestamp='1333984101' post='2607258']AKTwilight, а что бы ты предложил им сделать? Интересно просто. [/quote]
По моему глубокому убеждению, все зависит от воспитания..."как вы яхту назовете, так она и поплывет"...:-) Человек, который допускает, что его ребенок может изначально родится пид.ром и готов мириться с этим боясь каких то там конфликтов - детей рождать не должен!!! Это тоже мое глубокое убеждение...
[/quote]
Это не фашизм?

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='sqar' timestamp='1333984476' post='2607271']Это не фашизм? [/quote]
Он самый :happycry:[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], никто не говорит о воспитании ребенка в таком ключе. Так что пример с названием яхты неуместен. Но не надо забывать, что практически всегда родителями геев и лесбиянок являются натуралы, так что не в воспитании дело.

Поделиться сообщением

Лично меня бесит петушиная тема в МЕ3. Если есть вариант согласия на эти яйцеподкатывания, почему тогда нет варианта выкинуть петушка в космос без скафандра? Непорядок. Это притеснение и дискриминация игроков нормальной ориентации. :cg:

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b] заслуживает пока мысленный плюс от меня (т.к. лимит исчерпан) за предельно корректные ответы на откровенное хамство. :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

Удивительно, как быстро многие переходит от вполне естественного и разумного нежелания пропаганды гомосексуализма, к явным поползновениям к средневековым решениям данной проблемы. И это ещё люди себя сдерживают, не чувствуют ещё силы в руках. А как ежели почувствуют :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1333984533' post='2607273']AKTwilight, никто не говорит о воспитании ребенка в таком ключе. Так что пример с названием яхты неуместен. Но не надо забывать, что практически всегда родителями геев и лесбиянок являются натуралы, так что не в воспитании дело. [/quote]
Вы вообще о чем речь ведете?!??!?!?!? Я веду речь о том, что надо ограждать детей от подобного рода вещей, не пускать их по "модным" клубам, не покупать им масс эффект 3, ставить фильтр на интернет. Человека воспитывают не только родители, но и общество в котором он находится!!!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1333984980' post='2607284']Удивительно, как быстро многие переходит от вполне естественного и разумного нежелания пропаганды гомосексуализма, к явным поползновениям к средневековым решениям данной проблемы. И это ещё люди себя сдерживают, не чувствуют ещё силы в руках. А как ежели почувствуют [/quote]
По моему, все уже повторяются. Еще раз. Те кто пехается в сторонке тихо мирно пожалуйста, ваше дело, а тех кто выходит на парады и показывает. какие мы пидоры классные давайте к нам - ТЕХ НА КОСТЕР!!! ПРИРОДА УМНЕЙ НАС ВСЕХ!!!

Поделиться сообщением

[b]AKTwilight[/b],
[quote]никто не говорит о воспитании ребенка в таком ключе[/quote]

П.С. у игр огранечения по возрасту если что есть Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1333984476' post='2607271']Это не фашизм?[/quote]
классная штука в умелых руках

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1333984476' post='2607271']Это не фашизм? [/quote]
Так гомофобия или фашизм??? Это одно и тоже??? Получается я фашист...Только те, кто воспитывает пидарасов нормальные люди...

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333985115' post='2607285']какие мы пидоры классные давайте к нам - ТЕХ НА КОСТЕР!!! ПРИРОДА УМНЕЙ НАС ВСЕХ!!! [/quote]
Ну это ты сейчас так говоришь, а дай тебе власть!?
[quote name='AKTwilight' timestamp='1333985241' post='2607289']Так гомофобия или фашизм??? Это одно и тоже??? Получается я фашист...[/quote]
Он про методы а не про гомофобию
[quote]ТЕХ НА КОСТЕР!!! ПРИРОДА УМНЕЙ НАС ВСЕХ!!![/quote]
:awwyeaa: :think: :ammm: :raisins: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1333985160' post='2607287']П.С. у игр огранечения по возрасту если что есть [/quote]
Простите, вы в какой стране живете???

Поделиться сообщением

[b][member=stopes7][/b], привет тебя ждал давно здесь

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1333985250' post='2607290']Ну это ты сейчас так говоришь, а дай тебе власть!? [/quote]
Поверь, если дать мне власть, то много кто на костер пошел бы, и пидарасы в этой шеренге далеко не на первом месте...

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333985317' post='2607293']
[quote name='KresTias' timestamp='1333985160' post='2607287']П.С. у игр огранечения по возрасту если что есть [/quote]
Простите, вы в какой стране живете???
[/quote]

В той в которой родитель следит за чадом

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1333985115' post='2607285']По моему, все уже повторяются. Еще раз. Те кто пехается в сторонке тихо мирно пожалуйста, ваше дело, а тех кто выходит на парады и показывает. какие мы пидоры классные давайте к нам - ТЕХ НА КОСТЕР!!![/quote]
:agree:
хотя, раскаленный свинец в анус будет уместнее

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], детей не только от клубов и открытого во все стороны интернета нужно ограждать, но и от всего, что не подходит им по возрасту. [b][member=KresTias][/b] правильно про возрастной рейтинг для игр сказал. Информация должна соответствовать возрасту. И от Дома 2 детей тоже ограждать нужно, хоть там и показывают, как хорошо, когда мальчики любят девочек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу