Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стивен Фрай встал на защиту EA и просит игроков подписть петицию

Рекомендуемые сообщения

[quote]Да я расист [/quote]
Поздравляю,вы хуже гомосексуалистов :nice:

[quote]Но я же этого не вижу.[/quote]Советую вам сходить к окулисту :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1333995049' post='2607644']Я еще не злился, "уважаемый" ненавистник розового/голубого цвета и геев. [/quote]
не злитесь пожалуйста уважаемый без кавычек, у меня нет ненависти к розовым и каким бы то ни было разноцветным никам. Только людей с голубым цветом кожи в розовых одеждах... :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote]не злитесь пожалуйста уважаемый без кавычек, у меня нет ненависти к розовым и каким бы то ни было разноцветным никам. Только людей с [b]голубым цветом кожи[/b] в розовых одеждах...[/quote]
Вы на Пандоре живете? :icon_smile:
[quote]с голубым цветом кожи в розовых одеждах... [/quote]
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/c371e35ced46d3621f84d62ab79ba6cb.png[/img]
Ну они же хорошие :icon_sad: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

в масс эффекте 3 самые унылые педики из видеоигр
вот в драгон эидж 1 и энчантед армс норм геи были. веселые, с юмором

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], фф13-2 кстати говно

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1333995485' post='2607660']Вы на Пандоре живете? [/quote]
:-D :-D :-D

Я бы умер на месте, едва выйдя на эту планету...Трехметровые голубые мужики!?!?!?... :-D :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]delphin, фф13-2 кстати говно[/quote]
Привет, Масс ефект 3 тоже говно. Пока.

Поделиться сообщением

[color=#515151][font=Arial, Verdana, sans-serif][size=3]Мне мама в детстве говорила![/size][/font][/color]
[color=#515151][font=Arial, Verdana, sans-serif][size=3]«…Вот это стул, на нем сидят, вот это стол, на нем едят, а попа, чтобы какать…»[/size][/font][/color]
[color=#515151][font=Arial, Verdana, sans-serif][size=3]Пардон.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote]Я бы умер на месте, едва выйдя на эту планету...Трехметровые голубые мужики!?!?!?... [/quote]
Не умер же еще :icon_lol:

Поделиться сообщением

[color=#333333][font=Georgia, serif][size=4]Сегодня Мосгорсуд отказался пересматривать жалобу на отказ санкционировать гей-парад в Москве в конце мая 2011 года[/size][/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
ACE спасибо за самый лучший обзор МЕ3 из всех, что я почитал...Все таки самая большая проблема игры это не пида.асы... Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

В следующей рпг от BioWare будет минимум один диалог, где среди доступных 4 вариантов ответа, определяющих дальнейшую судьбу персонажа, один будет касаться копрофилии, второй педофилии, третий гомосекства, ну а последний будет нормальным, но приведет к гамоверу. А что, "никто никого не принуждает же" :facepalm: Толерастия захватила массмедиа, практически погубила Европу - и вы беретесь это еще защищать?

Поделиться сообщением

Я в принципе то не против проведения гей парада. Главное. чтобы это событие произошло в день ВДВ.

Поделиться сообщением

[url=""%20pid="]GameHacker[/url] как вернутся мои плюсы, обязательно тебе поставлю...</h3>

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1333996522' post='2607709']AKTwilight, следующая новость по этой теме тебе понравится [/quote]
Лучшей новостью для меня будет новость о проведении гей парада...в день ВДВ.
Простите, что повторяюсь...

Поделиться сообщением

То есть даже так:

Все, кто прошел МЭ3 изошли на говно только из-за концовки, никто из гетеросексуальных игроков, скорее всего, даже и не воспользовался возможностью быть геем в игре (кроме закомплексованных геев из этой темы, защищающихся гомофобией). Когда прошли слухи о том, что в игре можно будет отпежить мужчину, у всех вызвало стандартную реакцию "гыгы, геи в МЭ3, смешно".
Зато как только в далеких америках появились люди, которым больше нечего делать (которым жены не дают), кроме как кому-то что-то запрещать (потому что им жены запрещают), так тут же 300+ сообщений на гамаге (от людей, которые, вполне возможно, и не играют в РПГ в принципе) в теме, как же это скверно - давать разработчику право на создание любовной линии в ролевой игре, которую бы могли оценить и те, кого к женщинам и не тянет. Альфа-самцы тут же взбунтовались и не побоялись выйти в эти ваши интернеты, чтобы все (все-все) видели, что они НЕ ГЕИ. А паники-то сколько!

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1333984235' post='2607261']
[b][member=katarn][/b], не нужно преувеличивать. Вот такие парады, как на картинке, я не поддерживаю. Честно, здесь уже не в ориентации дело. Просто есть понятие "аморальное поведение", в чьем исполнении - натуралов или геев, уже не важно. Я говорю лишь про терпимость к людям, которые ничего плохого не сделали
[/quote]
нечего выпячивать свою "непохожесть", никто на геев внимания не обратит. Уже сколько страниц говорят про то, что всех возмущают требования геев чего-то там им дать всем продемонстрировать, теперь, оказывается, это преувеличение. С фига ли? Зайдите в гугл, там таких картинок полно со всех стран со всех парадов, ни разу не видел парадов геев в костюмах-тройках и лакированных ботинках с зонтиками. Про то, что гей может трахать своего кореша-гея у себя дома все уже сто раз говорили - пожалуйста, пусть трахает, но мы про это знать не хотим.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], получше чем фф13-2
там хотя бы синие лисбияночки есть
[b][member=AKTwilight][/b], :agree:

Поделиться сообщением

Вот бы было забава если бы в день ВДВ был бы гей парад) т.к. большая часть геев довольно таки не шуплые ребята)))) многие опы ВДВшников пострадали бы((((((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
Обзор МЭ-3 на гамаге бред)

Поделиться сообщением

[quote]но мы про это знать не хотим. [/quote]
в игре никаво не принуждали тыкать в шоколадку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу