Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DMC - демонстрация игрового процесса

Рекомендуемые сообщения

От IGN.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=i3ohFJiEgd8&feature=g-user-u&context=G2684971UCGXQYbcTJ33ZfhjTJA-wsZtQ6oWzzJMm6BSkSNNYtwms[/media]

Поделиться сообщением

окружение очень качественно сделано
атмосфера и стиль
а вот собсно мордобой поубавил в динамике,хотя может мне лишь кажется

Поделиться сообщением

В принципе старый добрый DMC с новой внешностью главного героя.Нормально.
Удивляюсь тому,что на карент гене игры не перестают радовать в визуальном плане.Что же будет на некст гене,ммм:) Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], Кстати это лучшая боёвка из всех частей девила май края, тут очень круто и звук ударов слышно хорошо, тут самая лучшая боёвка.

Поделиться сообщением

Да, очень неплохо. Видно что со старанием делают.
[b]Mr.Starosta[/b], а мне показалось, что боёвка даже побыстрее, чем в DMC4, хотя до третьей далековато ещё)

Поделиться сообщением

)))На сайте заработали ролики в фуле)))

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b],для меня самая боевка это в третьей по счету

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1334086028' post='2609312']Очень понравилось какая графика красивая! а геймплей вообще эпик! [/quote]
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1334086525' post='2609336']Кстати это лучшая боёвка из всех частей девила май края, тут очень круто и звук ударов слышно хорошо, тут самая лучшая боёвка. [/quote]
ты прикалываешься или ты в самом деле такой?

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], Какой?? я кстати тебе плюс поставил хотя ты мне три минуса ставил так просто, а что я глупого сказал??

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1334087762' post='2609383']я кстати тебе плюс поставил хотя ты мне три минуса ставил так просто[/quote]

а ля пубертатный 12 летний мальчик

Поделиться сообщением

Игра стоит ожидания очень жду!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='OMASMASON' timestamp='1334088316' post='2609411']
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1334087762' post='2609383']я кстати тебе плюс поставил хотя ты мне три минуса ставил так просто[/quote]

а ля пубертатный 12 летний мальчик
[/quote]

Мне 27 лет, и какой я тебе мальчик, если тебе показалось что я писал как мальчик, хорошо что не как девочка ещё, блин это пипец что за народ.

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], ну просто фразы Ваши, раз на то пошло, очень по-детски выглядят, извиняйте. Изменено пользователем OMASMASON

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1334089239' post='2609444']
[b][member=OMASMASON][/b], всё нормально проехали!
[/quote]
Просто не очень складно излогаешь свои мысли для 27 летнего мужика.А фраза:Здесь лучшая боевка,даже удары слышно,короче лучшая боевка-убило.С каких пор качество боевой системы определяется по звуку:)?
Ты уж извини за откровение,ничего личного.

Поделиться сообщением

Динамика !?
Да её вообще нету . Видно большинство ресурсов и усилий пошло на окружение .
Видео смотреть даже, как то скучно было. Одной комбой всё прошел . Мог бы разнообразить .
Надеюсь в релизной версии все норм с боевкой будет . А не притяни-подбрось-ударь.
Ну это я уже придираюсь )

Кстати,демка не ожидается ? Никто не в курсе ? Изменено пользователем Аkаgi

Поделиться сообщением

нормуль. дизайн окружения и вообще стиль порадовали. в принципе понятно что не старый добрый Данте, а малолетний увалень, но неплохо, становится лучше того что показывали вначале)
не радует только одно пока что - почему так долго не могут сказать дату выхода

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1334089709' post='2609451']
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1334089239' post='2609444']
[b][member=OMASMASON][/b], всё нормально проехали!
[/quote]
Просто не очень складно излогаешь свои мысли для 27 летнего мужика.А фраза:Здесь лучшая боевка,даже удары слышно,короче лучшая боевка-убило.С каких пор качество боевой системы определяется по звуку :)?
Ты уж извини за откровение,ничего личного.
[/quote]

Я не сказал что я определяю боёвку по звуку это ты уже сам сказал, я сказал просто что она тут более лучше, а на счёт звука это уже отдельно я имел в виду, да нет всё нормально обычно мне пишут гадости, но когда критика исходит не со зла тогда нормально. ну может я где то не так пишу правильно бывает что не могу изложить свою мысль правильно я не очень хорошо пишу по русский я не живу в России так что поймите меня правильно.

Ладно давайте лучше о игре, я даже не думал что такая красивая игра будет, дизайн отличный главный герой тоже не плохо смотрится.

Поделиться сообщением

У нинжа теори есть шанс сделать хорошую игру по мотивам ДМС.А что получится в итоге,мы узнаем после релиза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу