Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Bioware, id и Valve эксклюзивно для PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Bioware, id и Valve эксклюзивно для PS3[/b]
Маленькая сенсация пришла от наших коллег из американского журнала Electronic Gaming Monthly.Как сообщает редакция, компании Bioware, id Software и Valve Software каждая работает над собственным эксклюзивным проектом для PlayStation 3. Других подробностей...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11726]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11726[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]venta & EF - вам верёвки дать, или сани найдёте? :-D[/quote]
Так в чём эксклюзивность, если игры эти выйдут и на Боксе 360??? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote], если игры эти выйдут и на Боксе 360???[/quote]
Ага вот тока через пару лет после того как все уже забудут о них, гробешники тож смогут насладиться ими :gigi:
[quote] по истечению эксклюзивного срока,[/quote]

Поделиться сообщением

Ну что ж, видно такова их судьба, владельцов x360, довольствоваться объедками с барского стола.

Поделиться сообщением

Вот значит как…то для вас выход некоторых игр с Бокса и Бокса 360 на Комп, это нормальное явление и вы готовы ждать, а тут прямо всё наоборот.
Странное у вас логика. :brash:

ЗЫЭти же конторы так же делают эксклюзивные игры и для Бокса 360 :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]vento ... запарил. Нет у Бокса эксклюзива, НЕТ![/quote]
Самому не смешно или это диагноз :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="vento"] [quote name="Tommy"]vento ... запарил. Нет у Бокса эксклюзива, НЕТ![/quote]
Самому не смешно или это диагноз :stupid:[/quote]
И чего ты такой упертый, а? Томми прав, на Xbox 360 нет эксклюзивных игр, ради которых можно было бы взять консоль.

Поделиться сообщением

Я раньше думал об X-Box 360 из-за Gears Of War. Но когда узнал, что проект выйдет на РС, да ещё и с улучшенной графикой.......ну вобщем вы меня поняли :) PS3 рулит! :twisted:

Поделиться сообщением

А если BioWare выпустит KOTOR3 и Jade Empire 2 на ПС3?

Поделиться сообщением

[quote name="IceCube"]Я раньше думал об X-Box 360 из-за Gears Of War. Но когда узнал, что проект выйдет на РС, да ещё и с улучшенной графикой.......ну вобщем вы меня поняли :) PS3 рулит! :twisted:[/quote]

В улучшенном качестве...ты шутишь?
А как же объёдки со стола или ты готов их ждать?
После выхода Некс-Генов, комп будет в ауте пару лет, во всяком случаи мульти проекты на консолях будут выглядеть лучше и не тормозить как это обычно бывает на всех играх с компов.

[size=75]Добавлено 23 Июл 2005, 11:41:[/size]

[quote name="Burrito"]А если BioWare выпустит KOTOR3 и Jade Empire 2 на ПС3?[/quote]
Это вряд ли, так как эти игры больше популярны на Боксе...всё таки есть уже неслабая база в виде фанатов этих игр ещё с первого Бокса.

Не тот жанр, фанатам плойки нужны JRPG...это их вотчина.

Поделиться сообщением

[quote name="vento"]В улучшенном качестве...ты шутишь?
А как же объёдки со стола или ты готов их ждать?
После выхода Некс-Генов, комп будет в ауте пару лет, во всяком случаи мульти проекты на консолях будут выглядеть лучше и не тормозить как это обычно бывает на всех играх с компов.[/quote]

Это зависит от того, какую платформу разработчики выбирают за базовую. Известную и проверенную годами PC платформу или новенькую XBOX 360. Многие игроки предпочтут заплатить 300 за апгрейд проца и видеокарты и играться как в коробочные, так и в PC игры.

[quote name="vento"]
[quote name="Burrito"]А если BioWare выпустит KOTOR3 и Jade Empire 2 на ПС3?[/quote]
Это вряд ли, так как эти игры больше популярны на Боксе...всё таки есть уже неслабая база в виде фанатов этих игр ещё с первого Бокса.
[/quote]

Да-да. А у FinalFantsy была неслабая база на SNES. И что?

[quote name="vento"]
Не тот жанр, фанатам плойки нужны JRPG...это их вотчина.[/quote]

Ё моё, а мужики-то и не знают, штампуют Baldur Gates, Everquest и прочие Champions of Norrath пачками! А они оказывается на PS2 никому не нужны! А на GC серия RE никому не нужна, это-ж детская консоль!

Поделиться сообщением

Гость
Xbox360 - бюджетная замена PC.

PS: Комп не уступит в мощностях. Ведь у PC видеокарточек есть SLI :gigi: .... да и GF7800 на подоходе :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]venta & EF - вам верёвки дать, или сани найдёте? :-D[/quote]
Две-три хорошие игры в год - вполне приемлемо. На мой век для ПК хороших игр с качественной графикой/физикой/играбельностью хватит.
А за эксклюзивы пусть платят те, кому нечем больше хвастаться. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Ведь у PC видеокарточек есть SLI .... да и GF7800 на подоходе [/quote]
Ну первые полтора года на самом деле комп это не сильно спасет =)
[quote]Две-три хорошие игры в год - вполне приемлемо.[/quote]
Мдааа, чего-т уж слишком скромные потребности, хотя и соотвецтвующие суровой действительности...

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] Ведь у PC видеокарточек есть SLI [/quote]

Вряд-ли разработчики будут ориентироваться на счастливых владельцев SLI. Среднестатистический игрок не тратит по 800 баксов на видеоподсистему. Так, 150-200. Ещё вопрос, когда популярность завоюют физические ускорители.

Поделиться сообщением

[url=http://www.radeon2.ru/articles/xbox/]http://www.radeon2.ru/articles/xbox/[/url]

Вот интересная статейка касающаяся Бокса 360 и в частности его GPU.
Это я к тому... что, как и где будет лучше выглядеть и в чём разница GPU для Сони 3, Бокса 360 и Компов... и что мощнее. :beer:

Есть о чём подумать некоторым ФенБоям. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="vento"]http://www.radeon2.ru/articles/xbox/

Это я к тому... что, как и где будет лучше выглядеть и в чём разница GPU для Сони 3, Бокса 360 и Компов... и что мощнее. :beer:

Есть о чём подумать некоторым ФенБоям. :razz:[/quote]
Я не читая догадываюсь, что там написано, глядя на лого ATI.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="vento"]http://www.radeon2.ru/articles/xbox/

Есть о чём подумать некоторым ФенБоям. :razz:[/quote]
Я не читая догадываюсь, что там написано, глядя на лого ATI.[/quote]

А зря... стоит прочитать :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Xbox360 - бюджетная замена PC.

PS: Комп не уступит в мощностях. Ведь у PC видеокарточек есть SLI :gigi: .... да и GF7800 на подоходе :)[/quote]
Говорилось уже о том, что и сейчас Топ_овый комп может потянуть GOW и технологию UE3.0 в частности.(и без всяких Sli :razz: ) Так_что vento, не надо ля-ля.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Tommy"]Xbox360 - бюджетная замена PC.

PS: Комп не уступит в мощностях. Ведь у PC видеокарточек есть SLI :gigi: .... да и GF7800 на подоходе :)[/quote]
Говорилось уже о том, что и сейчас Топ_овый комп может потянуть GOW и технологию UE3.0 в частности.(и без всяких Sli :razz: ) Так_что vento, не надо ля-ля.[/quote]
А с какого хрена GOW тормозила на Е 3...видь эта демка как раз была сделана на первых Альфа Дев Китах Бокса 360 и основанных на последних поколениях и возможностях PC железе и при этом показывала только 25 % процентов от реальной возможности Бокса 360.
Собственно на движке Анрил 3 и делается эта игра, она же и будет первой игрой которая использует этот движок и показывая его возможности.

Так что реально игры для Компа на этом движке появятся не раньше конца 2006 - начало 2007 года и что бы прочувствовать всю прелесть от этой нереальной красоты от Анрил 3 нужны будут не хилые характеристики Компа или же играть в упрощённую и заниженную конфигурацию настроек игры. А можно просто купить Бокс 360 уже этой осенью и по полной программе насладится всем тем, что вложили в это движок его разработчики.

Поделиться сообщением

2Vento: "Заявлено до 160 проектов для Xbox-360 от ведущих издателей". после этого статью можно выкинуть в корзину. Человек не в теме вообще.

Что касается 25 процентов, то это миф придуманный Microsoft. я видел последние версии китов и скажу тебе, что они невпечатляют.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]Ведь у PC видеокарточек есть SLI .... да и GF7800 на подоходе [/quote]
Ну первые полтора года на самом деле комп это не сильно спасет =)
[quote]Две-три хорошие игры в год - вполне приемлемо.[/quote]
Мдааа, чего-т уж слишком скромные потребности, хотя и соотвецтвующие суровой действительности...[/quote]
Поясняю для детей природы: под "хорошими" подразумеваются игры типа "Thief: Deadly Shadows", "TES IV: Oblivion", "IL-2", "Silent Hunter-3", "HoMM...", "WarCraft 3" и т.д. Игры подобного класса индустрия за год больше 3-4 не производит. А мне больше и не нужно. Весь остальной хлам типа NFSU меня слабо интересует. И без разницы ПК у меня или была бы PS2 или X-Box. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу