Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Crysis 3 | Remastered

Mountain View

CrysisCrysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

MsQ5h2g.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Tuborg'], картинка? графон на макс в 1080р выглядит почти как кинцо..я могу сказать, что ничего пока лучше не видел. 

Поделиться сообщением

вот тут чел играет на пс3 http://www.youtube.com/watch?v=kRTVy_OBmzM
ну вроде как играбельно и графончик в принципе не такой страшный как ее малюют Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b],ну я пеку новую только две недели назад купил, семь лет на консолях играл, думал третий сначала на боксике потом на пеке с графоном, но консольная версия оказалась супер убогой ( притом вторая была вообще отличная)

Поделиться сообщением

прошел игрушку, все время меня не покидала мысль - таким должен был быть 2й крайзис

не только в плане графона и геймплея, но и сюжета. по сути сюжет 3й части - немного переработанный сюжет 2й части, чтобы особо не заморачиваться "собранный на коленке". единственный хороший момент - псих, похожий на тедди бира.

если не придираться к сюжету то игра очень даже неплоха, однозначно лучше 2й части.

Поделиться сообщением

как взламывать бпла в мультиплеере? а то постоянно говорят что враги взломали наш бпла

+ вопрос по сюжету

[spoil]не понятно что делал, где был пророк 23 года с момента 2 части?[/spoil]

Поделиться сообщением

Вот смотрю я видео крайзис 3 на консолях и думаю: если бы нам показали геймплей крайзиса 3 при волне стартовых проектов на (к примеру) х360, какова была бы реакция? Представьте такую картину: человек прошел фар край инстинкт на боксе , и такой ошарашенный графическими возможностями новой платформы садиться за комп и видит ролик геймплея крайзис3)))) Зажрались геймеры, чессслово

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1361772422' post='3134727']  просто какой вообще смысл играть то на консолоте в такое...жесть  [/quote]

а в том, что вторая вообще супер для консольной выглядела. Зато третья вообще не очень.

Зажрались геймеры, чессслово

Конец поколения он и на то, чтобы показывать, чего смогли достигнуть разрабы за весь каррент ген. Жаль, но крайтеки даже до своего уровня прыгнуть не смогли, что тут говорить об других играх. Тем более Йерли сам ведь хвастался, что смог уделать новый хейло и гири

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], ну не знаю. Имхо, в крайзис 2 графика круче хало 4 и гирс 3. В плане графона, Ерли сдержал обещание. Хотя надо признать что производиьельностью пожертвовали в отличии от вышеперечисленных.

Поделиться сообщением

Прошел на пк, в целом как всегда очень хороший технологический боевик, надеюсь будет новая часть с новым героем, и на новом месте можно даже опять остров, фар край воспринимался даже весьма и весьма, за одно будет работа над ошибками 1й части. Не понравился ии врагов- они как всегда чудовищно тупые, слепые, и глухие. Добротно сделали открытые пространства, правда делать в них нечего кроме как поехать из точки А в точку б, а можно было бы развить и дополнить эти места какими то заданиями, они хоть и есть но очень редки. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

тем временем один чувак поднял тему о Номаде

Наш протагонист из первой части Crysis, по прозвищу Номад (англ. Nomad — «Кочевник», «Странник», «Бродяга») бесследно исчез из 2-ой игры. В Crysis 2 не было ни одного упоминания о героях прошлой части (кроме Пророка и Тары Стрикленд), не о Номаде, не о приглянувшемся многим Психе. Как выяснилось, продолжение истории «Бродяги» описывается в 6, каких-то засратых комиксах, которые никто в глаза не видел. Я скачать их тоже нигде не смог. Но знаю, что там Номад, якобы бесславно сгинул из-за своей невероятной крутости, якобы он слишком много на себя взял и возможно погиб. Написаны они, кстати, главным сценаристом Crysis 2. И после этого, в общем-то, логично предположить, что фанатам и просто просвещённым игрокам, это не очень понравилось. Я, да и многие другие думаю, надеялись, что ситуацию как-то прояснит Crysis 3. (К тому же активно пиарилось внезапное появление Психа). И в принципе, он её прояснил, но не так как хотелось.

На самом деле, нам дают понять о том, что мы ничего внятного о нём не услышим и не увидим, уже в главном меню игры. Перед тем как начать, нам предлагают ознакомиться с событиями произошедшими ранее. «Ранее в Crysis» это видео о том, что цефы не такие уж и опасные, что они побеждены (в это мы конечно же не верим), что главное зло — это ублюдки-бюрократы-гении Харгрив-Раш биокемикал и Cell. И что они всех на*бали. Они с самого начала знали, к чему всё приведёт. Специально создали отряд «Раптор», натянули на них нано-бицухи, слепленные из инопланетянской материи и отправили разбираться, в чём же там блин дело. Повествование в ролике ведётся от лица Карла Раша, одного из главных ублюдков-гениев. Собственно, он нам и говорит, ясно и понятно, что выжило из 5-и нано-членов нано-банды только 2-е — это Пророк и Псих. Ко всему прочему, в одной из кат-сцен сам Пророк говорит, что их осталось только 2-е. И на этом можно было бы успокоиться, если бы не несколько маленьких «НО».

Первое «НО»:
На превом же уровне, практически в самом начале, мы находим iPad 38 Super-Ultra Retina c данными об отряде «Раптор». В которых, конечно же, стёрта информация (от 04.03.25 (а это уже после 2-ой игры)) о Джейке Данне, известному как Номад.

4l1hKF7Lqr0.jpg

Второе «НО»:
Затем я нашёл записи со всеми существовавшими нано-бойцами, а в последствии подопытными. Там приводится краткая информация об участи тех или иных солдат. И, о Боже это невероятно, но информация о Номаде так же стёрта.
2Xi5wWySd_8.jpg
Третье «НО»:
Вот тут ко мне начали закрадываться сомнения. Когда я нашёл «смску» от некого Л. Дж. Харриса, «Куполу Свободы».

kJ6O2hKJpMg.jpg

«Запрос отклонён. Горилла на задании и не может быть вызван»- мне кажется где-то это я уже видел…

tCcoDxR4Tr8.jpg
Понятно почему удалена информация о Горилле, он судя по всему работает на Cell. Но почему всё удалено о Номаде, раз он погиб ещё на Лингшане? Не переметнулся ли он к Cell, как эта Горилла? Не работает ли он полевым агентом на них? Неизвестно, больше инфы я не нашёл. А может быть её и нет. И сделано это специально для таких как я. Хз.
Знаю лишь то, что их в отряде «Раптор» было 5 и двое погибли точно, Номад предположительно. И Псих отдал Пророку 3 жетона. НО 3-ий жетон, нихрена не Номада,

f1qCHIDuwMI.jpg

это же «тортик (cake)», возможно тот самый, из Portal. (Как жаль, что он погиб) Или «Duke», или может «Nuke» или хрен знает, что ещё там написано… но это точно не Nomad.

P.S. Непонятно почему их 6, но интересно, кто из них Номад?

yQoqoM2mXro.jpg

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  мне кстате было тоже интересно с какого лешего ни одного упоминания в 2 крузисе не было  (ну если не считать того факта, что это тупой ход что бы консольщики не были обделены сюжетными приколами оригинала), если судить по концовке 1 крузиса + инфе с этих самых комиксов, то как минимум крайтек могла бы длк пустить, это ж мать его целая сюжетная пропасть в серии, там у нас и судьба Елены и Номада, там же и случается то, почему Псих меняет отношение к Пророку, да там же судя по всему есть куча инфы и по Пророку, вместо того, что бы сделать об этом игру, Крайтек делает Кризис 2, браво че, у меня вообще ощущение что изначально то реально был сюжет Крузиса 2, но после перехода на мультиплатформу перепилили все с нуля, но на логику вещей тупо забили, а этот самый комикс ещё попробуй отрыть сейчас

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  мне кстате было тоже интересно с какого лешего ни одного упоминания в 2 крузисе не было  (ну если не считать того факта, что это тупой ход что бы консольщики не были обделены сюжетными приколами оригинала), если судить по концовке 1 крузиса + инфе с этих самых комиксов, то как минимум крайтек могла бы длк пустить, это ж мать его целая сюжетная пропасть в серии, там у нас и судьба Елены и Номада, там же и случается то, почему Псих меняет отношение к Пророку, да там же судя по всему есть куча инфы и по Пророку, вместо того, что бы сделать об этом игру, Крайтек делает Кризис 2, браво че, у меня вообще ощущение что изначально то реально был сюжет Крузиса 2, но после перехода на мультиплатформу перепилили все с нуля, но на логику вещей тупо забили, а этот самый комикс ещё попробуй отрыть сейчас

Я вообще удивляюсь почему длс нету не к одной из частей, не считая вархеда.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1361862746' post='3137086'] тем временем один чувак поднял тему о Номаде [/quote]

Не читаю эти поднятые данные, дабы спасти мозг от качественной наркомании сюжета, но момент с Номадом также заинтересовал. Думал что-то упустил, но нет, слили как всегда. Это их кредо.

Поделиться сообщением

Меня кстати поражает что между 1 и 2 , что между 2 и 3 , приличная часть информации остается за кадром, или упоминается в одном предложении.

Ну и сделать С3 через 20 лет с этим Я АЛЬФА-ЦЕФ, это просто чудо.

Лучше рассказали что было в это время с пророком, ну или с психом , а то появляется в кадре и говорит так, будто мы с ним несколько дней не виделись.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу