Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тамим Антониадес: "Половина анимации в DmC создается вручную"

Рекомендуемые сообщения

Для придания роликам DmC реализма и зрелищности, разработчики из Ninja Theory вовсю используют свои широкие познания в области захвата движений и даже работали со специалистами на студии, где Джеймс Кэмерон...

Тамим Антониадес: \"Половина анимации в DmC создается вручную\"

Поделиться сообщением

[img]http://imagelore.org/images/ovo.jpg[/img]
Рожа у него с такого ракурса просто ппц. Прям педобир какой-то. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Почему все так ругают игру? Мне вот безумно дизайн нравится, и лицо вполне приятное, чем так Данте старый всем нравился ума не приложу, ну с другой стороны я не фанат

Поделиться сообщением

Ругают писатели яойных фанфегов, D-лига и одолтелые фонаты, по большей части. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Вручную анимируют... как там было в прошлой новости то? Ах да! ''Стояк террориста''? :trollface_big:

Поделиться сообщением

То есть всё поменялось, лет 5 назад когда говорили что анимация создаётся с помощью моушен-кепчера все удивлялись, теперь все так же должны удивляться когда разработчики говорят что анимацию они моделировали на компе Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1334693089' post='2619709']Ругают писатели яойных фанфегов, D-лига и одолтелые фонаты, по большей части.[/quote]
вообще, это не очень хорошо, если у одного персонажа от серии к серии будет внешность изменяться

Поделиться сообщением

резкий сексуальный грозный взглядрезкий сексуальный грозный взглядрезкий сексуальный грозный взглядрезкий сексуальный грозный взглядрезкий сексуальный грозный взгляд[quote name='NightmareRUS' timestamp='1334691953' post='2619664']
[img]http://imagelore.org/images/ovo.jpg[/img]
Рожа у него с такого ракурса просто ппц. Прям педобир какой-то.
[/quote]
Почему? Вроде резкий сексуальный грозный взгляд на месте)) Изменено пользователем DiamondDust

Поделиться сообщением

[b]katarn[/b] ни чё скоро DLC запилят.
Внешность главного героя вызывает у вас отвращение? :what: тогда это DLC для вас! Всего за 10$ вы сможете играть Данте с нормальной внешностью, провереной годами! :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1334694220' post='2619748']
[quote name='Rebial' timestamp='1334693089' post='2619709']Ругают писатели яойных фанфегов, D-лига и одолтелые фонаты, по большей части.[/quote]
вообще, это не очень хорошо, если у одного персонажа от серии к серии будет внешность изменяться
[/quote]
Скажи это макс пейну )

Поделиться сообщением

видать слишком много бюджета выделили на разработку, что они стали повышать стоимость разработки ручной работой -_-

Поделиться сообщением

:men:
самое обидное что школоло ведется, и теперь все будут думать что анимация вручную это круто :jakie:

Поделиться сообщением

Героя я с грехом пополам проглочу, но вот все локации, что я видел сделаны в Коричневы, ржавых, желтых, оранжевых тонах. Я не люблю этот цвет, а если он ВСЮ игру будет, то я до конца не смогу пройти.

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1334731312' post='2619925']самое обидное что школоло ведется, и теперь все будут думать что анимация вручную это круто :jakie:[/quote]
Как бы "школоло" "ведется" на отрисованную в ручную анимацию еще со времен Ассасин Крид, если мне не изменяет память.
Добраваутра.

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1334694681' post='2619755']NightmareRUS (17 Апрель 2012 - 23:45) писал: Рожа у него с такого ракурса просто ппц. Прям педобир какой-то. Почему? Вроде резкий сексуальный грозный взгляд на месте)) [/quote]

Резкий сексуальный взгляд пьяного китайца :motherofgod:

Поделиться сообщением

Тамим Антониадес: "Половина анимации в DmC создается вручную. Да, вот этими самыми кривыми ручками..."
:yuno:

Поделиться сообщением

Да, я вот тоже не понимаю за что ругают внешность главного героя. Харизма вроде как на месте.

Да, и тем кто ругают анимацию студии - убейтесь об стену, пожалуйста.
В Enslaved она была очень реалистичной, а в Edge писали как это всё делается и что студия использует новаторские способы для достижения своих целей.
Ах, да, в CoD же вам больше нравится двухкадровая анимация падающих чурбанов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу