Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Сколько слов и ничего по существу.

>сколько тогда поставят RR для 360-ого?

Скока б не поставили, PGR3 в жопе и от PSP версии.

>что они поставили Wipeoutу высокую оценку, это я считаю

Никого тут не волнует что ты считаешь. Есть факты. Wipeout получил высокие оценки везде, и часто выше PGR3, который ты тут уже лучше GT4 ставишь... притом что в сам PGR3 ты никогда не играл.

>Играть им не во что...

Не во что. У меня куча непройденных игр для PS2 и куба. Которые делают Xbox'овские как нефиг.

К чему ты привёл эти ссылки мне понять не удаёться...
Игры из стартовой линейки я уже назвал. На PSP они лучше и оценки у них выше. А на боксе либо изначально планировавшиеся xbox 1 проэкты, либо PC порты, либо мультиплатформа. Про какой тогда некст ген можно вообще говорить? Зря что ли IGN подметили что PGR3 в 480i смотриться как xbox 1 игра... разница PSone - DC была куда больше.

Поделиться сообщением

>>>К примеру, Cell или процессор в Xbox360 уже в несколько раз (а cell - на порядок) обгоняют по производительности топовые "домашние" ЦП<<<
Рыдал. Я вот процессор знаю (истиная правда, не сочиняю) с частотой в 10 терагерц. Этот процессор может выполнять всего два действия, зато делает это невероятно быстро. Он обгоняет по "производительности" топовые домашние ЦП примерно в 1000 раз. Отличный проц,и чего его в Сони не поставили.

Поделиться сообщением

Да я по люому знаю что не вчто играть, тебе PBS этого не объяснить, потому что ты не играешь игры! ты про сами игры идешь всегда стороной! ты не приводишь в пример ничего кроме скриншотов для ПГР или еще чего! ты обсираешь GT4 хотя вероятно даже не включал ее! Ты сам понимаешь что неправ - но будешь продолжать втюхивать свой 20% реализованный ПГР который на ступеньку выше другой гонке по графике(не по геймплею)! Причем даже не поиграв в этот же ПГР.

Далее споры о железе в ближайшие 3 годы вести не особо имеет смысл - оно не будет полностью реальзовано. Другое дело что Сони в проектах типа МГС - может реализовать его гораздо полнее не торопившиьс и не брызжа слюной как это происходит с 360.

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]>>>К примеру, Cell или процессор в Xbox360 уже в несколько раз (а cell - на порядок) обгоняют по производительности топовые "домашние" ЦП<<<
Рыдал. Я вот процессор знаю (истиная правда, не сочиняю) с частотой в 10 терагерц. Этот процессор может выполнять всего два действия, зато делает это невероятно быстро. Он обгоняет по "производительности" топовые домашние ЦП примерно в 1000 раз. Отличный проц,и чего его в Сони не поставили.[/quote]
Причем тут какая-то частота и т.п.? Я говорил про производительность (читай, Flops). Да и техно-демки с Е3 отлично демонстрируют мощь Cell'a. Хоть декодирование несколько десятков видео-потоков немного не в тему, но тоже можно привести в показатель производительности, т.к. обычный пентиум с одним-то HD-роликом еле справляется.

Поделиться сообщением

Ой ребята, жгёте. Много шуму, крику, а толку ноль. Я вот Вам что скажу, что мне жаль что вы не все из Москвы, а то закончили бы флудить и собрались бы у меня дома и включили бы рядом и гт и пгр и я уверен, что всё нытьё бы ваше бы закончилось там, где оно и началось. Прям на плазме бы увидели, что есть некс-ген, а что есть рухлядь историческая. А пока помолчу, пока не выйдет ещё что-нибудь интересное. Хотя и так понимаю, что что бы вы я вам не сказал, всё-равно будете толдонить одно и тоже. Меня вообще удивляет такой тип людей, которые в споре забываются и теряют всю суть спора и забывают напрочь про объективность. Такие люди никогда не признают, что были не правы.

Федя, да играй в свой псп, кто тебе мешает и никого это не волнует, но пгр3 очень хорошая игра, как бы ты не брюзжал здесь своей слюной, нервно пожимая в руках свою любимый люминес. На сим пока закончим.

Поделиться сообщением

Дык под это дело и взял бы. Мне пока скринов и киношек хватает, чтоб понять, что к чему.

Поделиться сообщением

Скрингеймер? Какой у тебя уровень? У EF'а 70'тый, у Рифа 60'тый, а у тебя наверно где-то 15'тый.

Поделиться сообщением

2PBS мы все включим - когда свет увидит GT5! и там все будет видно! А точто не неткст ген с Вашим некстгеном в состоянии конкурировать(не по геймплею конешно, тут все отдыхает) по графике - говорит о многом.

Поделиться сообщением

[quote]А точто не неткст ген с Вашим некстгеном в состоянии конкурировать(не по геймплею конешно, тут все отдыхает) по графике - говорит о многом.[/quote]
По графике? Это ты о фото-режиме в GT4? :mrgreen:

[offtopic]P.S.
А вот яойным бисененам не мешало бы помолчать, когда сказать нечего. Даже если оч.бидно за своего Японского Бога. :gigi:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]2PBS мы все включим - когда свет увидит GT5! и там все будет видно! А точто не неткст ген с Вашим некстгеном в состоянии конкурировать(не по геймплею конешно, тут все отдыхает) по графике - говорит о многом.[/quote]

Когда выйдет гт5 уже знаешь сколько всего выйдет помимо пгр3? Уже я думаю и аддон к нему выйдет и новая форза и ещё что-нибудь из гонок, которым на 360 явно хорошо будет. Конечно тогда и сравним, не вопрос, только уже с пгр4.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b] и особенно [b]PBS[/b]: Хватить флеймить. Общайтесь повежливей.

Поделиться сообщением

Вы хотя бы чуть-чуть думали прежде чем сравнивать графику на некстгенах и на ПС2? Просто как-то не логично Бокс 360 с ПС2 по графике сравнивать. Вы ещё DC с MD сравните.

Поделиться сообщением

Согласен с предыдущем оратором. Однако, некоторые сонибои говорят, что пс2 будет тягаться с 360, вот это из той же оперы. На этом уровне никто тягаться не будет и так понятно кто впереди.

Raipper, а где конкретно я не вежлив? У меня юмор бывает иногда такой..... странный. Я всех здесь очень уважаю, кстати это правда. Уже все как родные.

Поделиться сообщением

>>>Да и техно-демки с Е3 отлично демонстрируют мощь Cell'a<<<
о да. Техно демки, ролики, скриншоты и реклама в сортирных газетах всегда наиболее точно демонстрируют реальную производительность чего бы то ни было. Кто сомневается то. Флопсы рулят. ага.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Raipper, а где конкретно я не вежлив?[/quote]

На предыдущей странице достаточно.

[quote name="PBS"]Я всех здесь очень уважаю, кстати это правда. Уже все как родные.[/quote]

Это хорошо. Хорошо когда люди уважают даже заклятых противников :agree:.

Поделиться сообщением

Гхы, я на днях ради прикола посостязаю ПС2 с некстгеном (ПК :mrgreen:). На примере NFS: Most Wanted. :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, NFS'ы как раз таки гораздо лучше выглядят на ПС2, а не на ПК. Хотя Underground 2 1:1 на ПС2 и на ПК. А 1-й NFS:U я даже демонстрировал заядлым PC'шникам, 90% согласились, что ПС2 версия делает PC'шную в пух и прах.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Согласен с предыдущем оратором. Однако, некоторые сонибои говорят, что пс2 будет тягаться с 360, вот это из той же оперы. На этом уровне никто тягаться не будет и так понятно кто впереди.
[/quote]

тем не менее такая тема реально назревает! Обсуждаются реакиции сони на выход 360 - в плане ПС2. Т.е. 2 соня почикает нервы 360, затем выйдет 3 - и будет добивать или по краней мере начнется жесткая война. Начало которой уже есть - и одно скажу оно ни на пользу геймерам в первую очередь!
Стоит просто ввести в гугле PS2 vs XBOX 360 и выйдет куча совпадений с ПС3 и немалое количество точно соответствующих запросу.

2DrLeo
Есть такая вещь как геймплей, атмосфера и жанрововсть - в этом свете до сих пор жива первая ПС. а тут досрочно губят уже невышедшую 3 консоль и потом оппонентов судят за необъективность.

Поделиться сообщением

кхм...немного новостей :) Они кстати и тут появлялись, но в каком то странно-искаженном виде. Сказывается классовая нелюбовь администрации к Майкрософту )

>>>известный игровой дизайнер Хидео Коджима заявил, что консоль Xbox 360 способна на запуск демки Metal Gear Solid 4 в реальном времени. Этим Коджима практически доказал, что технически Xbox 360 и PlayStation 3 не так уж сильно отличаются друг от друга<<<

>>>Йойчи Вада в интервью новостному агентству Reuter сообщил что новые части сериалов Final Fantasy и Dragon Quest вполне возможно будут выходить не только на PlayStation 3, но и на Xbox 360. Точного решения придется подождать до майской выставки E3. Тогда компания примет окончательно решение, выпускать проекты на обе консоли или на какую-то одну. Не исключен вариант, что Final Fantasy станет эксклюзивом для Xbox 360.<<<

>>>Perfect Dark Zero. Наверное мало кто знает, что это продолжение культового экшна, вышедшего еще на Nintendo 64. С точки зрения сюжетной составляющей это приквел. А студия Bizzare Creations (Metropolis Street Racer) выпустила весьма интересную гонку Project Gotham Racing 3, которой 1Up поставил максимальную оценку – 10 баллов! Sega порадовала будущих владельцев Xbox 360 – эксклюзивным экшном с элементами адвенчуры (!) Condemned: Criminal Origin. Разработала игру команда Monolith, ответственная за великолепный шутер F.E.A.R.
Кроме того, на этой неделе вышли в магазины поступили следующие игры: портированный с PC Quake 4, шутер Call of Duty 2, попсовый Tony Hawk`s American Wasteland и уже успевший несколько разочаровавать GUN. Вездесущая Electronic Arts предложила свою спортивную линейку: Madden 06, NBA Live 06, Tiger Woods PGA Tour 2006 и FIFA Soccer 06 и долгожданную гонку из легендарной серии Need for Speed – Need for Speed: Most Wanted. 2K Games выпустила NBA 2K6, NHL 2K6 и симулятор сноуборда Amped 3.

многие эксперты сходятся во мнении, что стартовая линейка этой консоли – сильнейшая из когда-либо представленных.<<<

Поделиться сообщением

[quote]Какой NFS? Эта игра точилась под PS2?[/quote]
Конечно точилась. Здоровым, таким, надфилем. Сточили всю графику нах, так, что она зазубринами стала за все цепляться и поэтому скорость не выше 30fps. :-D

[quote]Кстати, NFS'ы как раз таки гораздо лучше выглядят на ПС2, а не на ПК.[/quote]
Вот-вот-вот, обязательно примем во внимание. :D

Поделиться сообщением

Риф, ты новости смотрел? Video Game Award 2005

Там в номинации Лучшая Графика стоит RE4, для PS2.
А почему же не всякие FEAR'ы для типа "некстгенов (PC :lol: )"?

Поделиться сообщением

[quote]Там в номинации Лучшая Графика стоит RE4, для PS2. [/quote]
А ссылку можно?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]Там в номинации Лучшая Графика стоит RE4, для PS2. [/quote]
А ссылку можно?[/quote]

[offtopic]Новости почитайте.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу