Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

$Mag, идеи с гитарой-игрой где-то пару лет(это не идея фирмы сони). Ещё раз повторю, посмотри фильм Трудности перевода, может увидишь ещё несколько будущих идей для сони.

SuperFedya, да ещё и игр мало, мало японских разработчиков. Всё правда.

Поделиться сообщением

[quote]во-вторых "эксклюзивность" это очень специфическая(и официального анонса игры для 360 еще не было - как я понял из поста вышеназванного автора)... [/quote] 2$Mag как оф. анонса не было? на 360 она 1 февраля(?) выходит...
В стране игр (196 номер) подробное превью или смотри здесь:
[url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/tomclancysghostrecon3/index.html?q=Ghost%20recon]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... st%20recon[/url]

Поделиться сообщением

Для PSP тоже игр было мало.
Дело в том, что Xbox 1 без JRPG заслужил себе плохую репетацию...

Поделиться сообщением

Самое плохое, что ожидать скорого наплыва игр не приходится, если только весной.

Поделиться сообщением

а в чем смысл игры с пластиковой гитарой с кнопками то? Это своеобразный аналог dance dance revolution, только нужно не прыгать, а кнопочки нажимать?

[quote name="$Mag"]или ты скажешь что на гитаре играешь? я скажу что я - Да. и мне пофиг на пластик, у меня своя есть нормальная гитара.[/quote]

[offtopic]
оппа, оказывается, "коллега" :mrgreen:
хочу прихвастнуть. У меня есть: 1. jackson usa dk1 (1996г.); 2. jackson usa limited edition '88 (1988г., ограниченный тираж - 500шт.); 3. hamer usa californian elite (1989г.)

ну и играть, соответственно, не только на приставке умею :gigi:
з.ы. извиняюсь за ж0сткий оффтоп. Как перечитаю топик - подключусь к обсуждению.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

maxxam, да, смысл именно в этом. Азарт затягивает.

[offtopic]
Ты, я погляжу, богат и знатен - жду 360 на Новый год от тебя.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]maxxam, да, смысл именно в этом. Азарт затягивает.
[/quote]

и тем не менее, это оригинально. и "10"ки просто так не ставят имхо. Хотя лично мне удивительно, как игра "на любителя" получает 10 :confused:

з.ы. Азарт к стати затягивает если человек азартен. Я вон с апреля месяца не могу слезть с world of warcraft, а кому-то это - скукатень несусветная ;)

[quote]
[offtopic]
Ты, я погляжу, богат и знатен - жду 360 на Новый год от тебя.
[/offtopic][/quote]
[offtopic]
просто достаточно длительное время подрабатывал тем, что возил с ebay всякое музыкальное барахло (благо в теме разбираюсь) и барыжил им на соответствующих форумах. А три вышеуказанные жемчужины рука не поднялась продать, хотя в последнее время играю только на dk1. вотъ. а насчет подарка на н.г. - я вроде условие поставил ;) да и у меня самого 360 в этом году скорее всего не будет, так что извини...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Так, не буду читать весь ваш бред, а отвечу на вопрос поставленный темой:
Я пока еще не знаю что буду покупать. Тут для меня немаловажным факотором являец0 время появления приставки. Как мы видим, Xbox360 у нас первенец (какое чмо сказало "Первый блин комом"? ПС2 тоже была первой в линейке =), поэтому склоняюсь к покупке его-родимого, благо, игры меня устраивают. Но не сразу, а через полгодика, после выхода PlayStation 3, т.к. Майкрософт в это время будет всячески пытаться ставить палки в колеса Сони, а это, в свою очередь, сыграем на руку нам, простым геймерам. Глядишь - неполадки исправят, цену снизят, много хороших игр выйдет.
Не понимаю я людей, которым надо Бокс360 ПРЯМО СЕЙЧАС. Ну что за глупости? Готовы брать японскую core-версию, лишь бы поиметь (хех) приставку через месяц после выхода, когда создана искусственная нехватка консолей.
А там, глядишь и PS3 подоспеет, который я, к слову, тоже не планирую брать в ближайшее полгода-год после выхода.
И только с Revolution я до сих пор не определился, т.к. будущее его весьма туманно.

Поделиться сообщением

какая интересная тема))) тоже мне нашли что сравнивать - ж... с пальцем!

Поделиться сообщением

[quote name="D'Evil"]После увиденной мной призентации PS3 ничто я повторяю ничто не переубедит меня в превосходстве PS3. :wonder: Чего только стоит заявление что PS3 будет в 35 раз мощнее PS2 :scare: К слову у GeForce 7800 тоже 300 млн транзисторов :wink:
Тут в другом топике [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=238752]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=238752[/url] гнали что всё показанное на PS3 это CG ролики :stupid: (тоесть заранее отрендеринное видео) вероятно автор высказывания(кот. сейчас забанен :upto: ) не видел целиком призентацию. Многое из происходящего осталось за кадром тех роликов что можно скачать в инете. Например на ролике Unreal, дабы убедить публику что сие творение не CG ролик а real time rendering, специально поставили на паузу и стали летать камерой по зоне при помощи мышки, там и за окошко заглянули и т. п. Так же там говорилось что ролик был состряпан на скору руку(за месяц, при этом пояснили что много времени ушло на то что бы разобраться с драйверами на PS3)
Единственное что настораживает это то что у разроботчиков игр очень мало времени до реализации своих игр, а нам знакома любовь авторов игр к пичканью геймеров завтраками.....[/quote]
А у тебя есть доказательства того, что это не маркетинговый ход?
К тому же все эти понты с паузой, и хождению, спокойно можно реализовать, ведь заранее знаешь что публика это захочет, а потом ведущий "вживую" будет говорить "ходи сюда", "ходи туда" и т. д....
P. S. : Даже сейчас Ridge Racer 6 выглядит в 100 раз лучше чем все CG ролики PS3 вместе взятые :gigi:

Поделиться сообщением

>>>P. S. : Даже сейчас Ridge Racer 6 выглядит в 100 раз лучше чем все CG ролики PS3 вместе взятые

пару страниц назад тут все кипели от крутости ПГР... теперь другая супергейм. сколько людей - столько мнений!

[offtopic]оппа, оказывается, "коллега"
хочу прихвастнуть. У меня есть: 1. jackson usa dk1 (1996г.); 2. jackson usa limited edition '88 (1988г., ограниченный тираж - 500шт.); 3. hamer usa californian elite (1989г.)

эх ты... нехороший человек :gig:... у меня обычная джэксон мэйд by чайна, и таких веще не имеем. разнообразие интересов - это здорово! ЗлОстный оффтоп прекращаем! Прошк прощения у всех посетителей топика :-)
[/offtopic]

Поделиться сообщением

PS3 самая лучшая ... будет и всё тут вот и всё...

Поделиться сообщением

не охота мне тут потасовку устраивать...
P. S.: А у вас не будет HALO III, Ridge Racer 6, Gears of War, Condemned, Dead or Alive 4...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]не охота мне тут потасовку устраивать...
P. S.: А у вас не будет HALO III, Ridge Racer 6, Gears of War, Condemned, Dead or Alive 4...[/quote]

Вот и не устраивай - здоровей будешь.

Поделиться сообщением

Фотс Райпир, ты хорошо осведомлён о том, что Фол 3 будет на PS3?
Т.е тока там, на BR, ты найдёшь DTS музыку и HDTV ролики, деньги уже отложил?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Фотс Райпир, ты хорошо осведомлён о том, что Фол 3 будет на PS3?
Т.е тока там, на BR, ты найдёшь DTS музыку и HDTV ролики, деньги уже отложил?[/quote]

Сонибой Федя, он будет не только там, а насчет покупать или не покупатть мне ПС, я подумаю, у меня, в отличие от некоторых, нет заморочек, не куплю просто потому что это GC (PS, X-Box, PC, etc.). Если скорее всего куплю, как уже и говорилось выше, но до этой даты, как я понял, еще далековато, то пока проапрегджу свой комп, для Корсаров 3, Готики 3, ТЕС 4 и ФИАР.

Поделиться сообщением

а на PS2-3 какие игры кто может расказать ? вот я не могу пото му что я тока в комп и играю но я жалею что купил комп а не ПС2 но в следующем году обязательно куплю ПС3 это точно так что ПС3 да и вообще все ПС лучше чем компы и хбоксы

Поделиться сообщением

[b]2 Fuz[/b]
а какого хр*на ты говоришь что PS3 круче, если даже не играл не то что в Xbox, а в PS2? :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"][b]2 Fuz[/b]
а какого хр*на ты говоришь что PS3 круче, если даже не играл не то что в Xbox, а в PS2? :dn:[/quote]
возможно, его мнение исходит из прочтения разных СМИ и т.п. я вот тоже не гамал на 360, но всё равно придерживаюсь мнению, что он гавно и покупать его стоит, если у тебя есть лишние деньги.

Поделиться сообщением

Одним словом.
Повториться история с PS2 , Sony будет всегда выше MS.Неизбежно.
Во-вторых нет генерального партнера постовщика XBOX 360 В Россию!Нету!У PS3 уже есть!!!Это SoftClub !!!
Так что с ПС3 ни каких задержек не будет!Информация оффициальная!Когда же Вы увидите бокс 360 в России , не известно???Я думаю к концу 2007-го года!
Вот ПС3 можно спокойно будет купить сразу после выхода приставки в Европе!
------------------------------------------------------------------------
Далее игры , линейка игр на данный момент у ПС3 по богаче будет!
GTA 4: Полный эксклюзив

Новая GTA будет выглядеть не просто хорошо, а очень хорошо, но разработчики уделяют больше внимания не графической составляющей, а интерактивности окружающего мира. Специально для PlayStation 3 Rockstar North создала специальный движок, активно использующий все преимущества Cell CPU, RSX GPUи Blu-ray Disc. В качестве примера приводится индивидуальная физическая модель для всех предметов в игре, включая банки с колой. Основная задача разработчиков –создать город, который выглядел бы как настоящий.

MGS 4 как зона боевых действий

Авторы PSM описывают игру, как "смесь между Rambo и Black Hawk Down" с
Solid Snake, помещенным в зону интенсивных боевых действий, где артиллерия уничтожает укрытия, а помощники сражаются бок о бок, как настоящие. Новая 3D камера будет играть большую роль в выживании, сражениях и в поиске новых укрытий.

Линейка Известных игр для PS3

Activision
- Spider-Man 3

Bandai
- Mobile Suit Gundam

EA
- NFS Underground 3
- Madden NFL 2007
- NBA Live 2007
- Fight Night Round 3
- Def Jam 3
- Tiger Woods PGA Tour 2007
- New SSX
- New Burnout

Majesco
- The Darkness

Buena Vista Interactive
- Pirates of the caribbean: dead man`s chest

Capcom:
- Return of a "beloved fighting franchise"
- New Ghouls N` Ghosts
- DMC 4
- RE 5

Rockstar
- GTA 4
- Western-themed action game (likely Red Dead Revolver 2)

Sony
- New Team ICO project
- Genji 2
- Warhawk
- I-8
- The Getaway 3
- Killzone 3
- GT 5
- New Hot Shots Golf
- MotorStorm
- Eyedentify
- Heavenly Sword
- Formula One 2007
- Wipeout

Sony Online Entertainment

- DC comics MMORPG
- Untitled Fantasy MMORPG

Namco
- Tekken 6
- Ridge Racer 6

Eidos
- Tomb raider Next-gen

Lucas Arts
- Star Wars: Clone Wars
- Indiana Jones (launch with new movie)

Konami
- MGS4
- Suikoden VI
- Castlevania
- Silent Hill

Midway
- UT 2007
- Mortal Kombat
- Stranglehold

Atair
- Test Drive Unlimited

Atlus
- Shin Megami Temsei

THQ
- New WWE Project

Sega
- Fifth Phantom Saga
- Sonic The Hedgehog
- Condemned: Criminal Origans

Tecmo
- Fatal Frame 4

Ubisoft
- Prince of Persia 4
- Killing Day
- Splinter Cell

Koei
- Ni-oh

Также в разработке:
- Dark Sector
- Dirty Harry
- Battle Angel Alita
- Project Avalon
- Endless Saga
- Lair
- Possession
- Metronome
- Psychopath
- FF XIII
- Alan Wake
------------------------------------------------------------------------
Далее железо , PS3 во всём превосходит Бокс360 .
Технические характеристики PlayStation 3:

Процессор: 8-ми ядерный процессор не знающий аналогов в мире Cell (частота 3.2 ГГц, общая производительность – 218 gigaflops)2.18 терафлоп.
Оперативная память: 512 Мб XDR main RAM (рабочая частота – 3.2 ГГц)
Графический чип: Кодовое название - RSX, производства NVIDIA, 256 Мб видеопамяти GDDR3 RAM (рабочая частота – 700 Мгц)
Носители информации: Blu-Ray Disc Drive (до 54 Гб на одном диске), слот для HDD, поддержка Memory Stick и карт SD
Устройства ввода/вывода: 6 портов USB 2.0, ресивер для беспроводных джойстиков, слоты под Memory Stick и SD
Поддержка следующих форматов: CD - PlayStation CD-ROM, PlayStation2 CD-ROM, CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid
DVD - PlayStation2 DVD-ROM, PlayStation3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Blu-ray Disc – PlayStation3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Обратная совместимость со всеми оригинальными играми от PlayStation и PlayStation2 теперь гарантирована самой Sony.
Онлайн: Ethernet, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 (совместим с PSP)
HDTV: разрешения вплоть до 1080p.
Звук: Dolby 5.1, DTS, LPCM.

Вот данные XBOX 360:

Процессор: Трёхъядерный(3.2 ГГц ), архитектуры IBM PowerPC, кэш второго уровня – 1 Мб. Теоретическая производительность – 9 миллиардов операций в секунду, 1 терафлоп.
Память: 512 Мб GDDR3 RAM.
Графический чип: производства ATI, кодовое название R520 , 256 mb.
Носители информации: 12-ти скоростной DVD-привод (игры будут выпускаться на двуслойных DVD), жёсткий диск на 20 Гб (который без особых проблем можно заменить на более вместительные образцы), карты памяти на 64 Мб.
Устройства ввода/вывода: ресивер для 4 беспроводных джойстика, три порта USB 2.0, два слота под карты памяти.
Поддержка следующих форматов: DVD-video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG Photo CD. Совместим с цифровыми камерами, flash mp3-плейерами (посредством USB).
Онлайн: Ethernet, Wi-Fi. Новая версия Xbox Live! стартует одновременно с приставкой.
HDTV: поддержка разрешений экрана вплоть до 16:9, 720p, 1080i.
Звук: 256 каналов, рабочие частоты до 48 KHz 16-bit

------------------------------------------------------------------

Как же без BR ? Новые технологии всё-таки , хотя бы HD-DVD ?
У бокса360 ни того ни другого НЕТ!Позорняк!Уже существенный факт который отвращает от покупки бокса 360.
--------------------------------------------------------------------
Думаю фактов предостаточно чтобы понять о мощи PS3 ! И действительно новейших технологий!

Надеюсь мой пост не удалят модеры.Я преводил факты.
Спасибо.

Поделиться сообщением

2[b]Killa-D[/b]
спасибо что дал полную инфу в одном посте! я в проектах увидел приятные(очень) для себя вещи! Например - Суикоден 6!

П.С. твой пост удалять не за что абсолютно!

Поделиться сообщением

[b]2 Killa-D[/b]
Не факт что у PS3 будет такая конфигурация - пока был показан только муляж и CG ролики - возможно это всего лишь маркетинговый ход

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу