Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="D-Lain"]>>>Да и техно-демки с Е3 отлично демонстрируют мощь Cell'a<<<
о да. Техно демки, ролики, скриншоты и реклама в сортирных газетах всегда наиболее точно демонстрируют реальную производительность чего бы то ни было. Кто сомневается то. Флопсы рулят. ага.[/quote]
Видимо, гражданин D-Lain работает в исследовательском отделе Сони и знает все подробности Cell'a. Ведь так? :)
Почему-то от Интела или АМД не видно никаких демонстраций, а только сухие цифры, вроде: "с новым пентиумом ваш компилятор будет работать на 2,43% быстрее прежнего" :lol:
П.С. ну так раскажите нам, чем измеряется производительность тех же супер-компьютеров, если не Flops'ами.

[quote]>>>Йойчи Вада в интервью новостному агентству Reuter сообщил что новые части сериалов Final Fantasy и Dragon Quest вполне возможно будут выходить не только на PlayStation 3, но и на Xbox 360. Точного решения придется подождать до майской выставки E3. Тогда компания примет окончательно решение, выпускать проекты на обе консоли или на какую-то одну. Не исключен вариант, что [b]Final Fantasy станет эксклюзивом для Xbox 360[/b].<<< [/quote]
Ха-ха-ха, FFXIII [b]уже[/b] анонсирована для PS3, к тому же SE уже опровергли информацию о том, что DQ и FF выйдут на Xbox360 (читать новости получше нужно).

[quote]>>>Perfect Dark Zero. Наверное мало кто знает, что это продолжение культового экшна, вышедшего еще на Nintendo 64. С точки зрения сюжетной составляющей это приквел. А студия Bizzare Creations (Metropolis Street Racer) выпустила весьма интересную гонку Project Gotham Racing 3, которой 1Up поставил максимальную оценку – 10 баллов![/quote]
О да, 10 балов поставил про-боксовый сайт. Пройдись по ИГН или Геймспоту и увидешь, что PGR3 получила относительно низкие оценки и не оправдала тех ожиданий, которые на нее возлагались. Особенно радуют относительно низкие оценки за графику - к чему бы это?

Поделиться сообщением

[quote]Риф, ты новости смотрел? Video Game Award 2005 [/quote]
Это та шарага, где лучшим FPS выбрали F.E.A.R.? В топку.
Да, и с какого перепугу ты решил, что наградили именно PS2'шный RE4? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Гхы, я на днях ради прикола посостязаю ПС2 с некстгеном (ПК :mrgreen:). На примере NFS: Most Wanted. :lol:[/quote]

Больше всего мне понравилась реакция Феди на это. :lol:

[quote name="DrLeo"]Кстати, NFS'ы как раз таки гораздо лучше выглядят на ПС2, а не на ПК. Хотя Underground 2 1:1 на ПС2 и на ПК. А 1-й NFS:U я даже демонстрировал заядлым PC'шникам, 90% согласились, что ПС2 версия делает PC'шную в пух и прах.[/quote]

DrLeo, даже не смешно, некоторых фич, пс2 просто не держит.

D-Lain, :agree: .

EQA Rif, :agree: .

[size=75]Добавлено 20 Ноя 2005, 11:11:[/size]

Что хочу сказать, некоторые новости и впрям здесь просто не появлялись, их приходилось внедрять в другие топики, за что получаю по бошке, в остальном нормалёк.

ПГР3 ещё нигде не поставили относительно низких оценок, это чистый флуд.

GameSpot 11/18/2005 8.8 out of 10 88.0%
IGN 11/15/2005 8.8 out of 10 88.0%
GamePro 11/15/2005 4 out of 5 80.0%
1UP 11/15/2005 10 out of 10 100.0%
TeamXBOX 11/17/2005 9.4 out of 10 94.0%
GameDaily 11/18/2005 4 out of 5 80.0%
Next Level Gaming 11/18/2005 95 out of 100 95.0%
GamerFeed 11/18/2005 4 out of 5 80.0%

Т.е. не ниже 4(из 5) и 8(из 10). Если это низкий результат...

Поделиться сообщением

Для PGR3, которую считали лучшей игрой из стартовой линейки, оценки в 80% можно считать как удолетворительные, особенно, если учесть то, что даже графика, и та подверглась критике.
Тот же Call of Duty 2 для Xbox360 получил лучшие оценки.

Поделиться сообщением

JayDi, при всём уважении, но графика понятие широкое. Согласись, трудно сравнивать графику баскетбола и фпса, а ты примерно это сейчас и делаешь. Конечно в гонках можно позволить зрителей сделать хуже, но что касается главного, самих машин, то покажите где графика лучше и после этого продолжим.

Кстати, КОД2 получил высокие оценки как раз не за графику, а пгр3 получил не самые высокие оценки не ввиду плохой графики, а по другим параметрам, мало игровых режимов и всего 8 игроков в сетевом режиме(не захотели рисковать). Всё это исправляется аддоном. Звук там великолепный, особенно рёв мотора.

[size=75]Добавлено 20 Ноя 2005, 12:52:[/size]

[quote name="Raipper"]
Это хорошо. Хорошо когда люди уважают даже заклятых противников :agree:.[/quote]

:agree:

Клёвый стильный пульт.
[url=http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/US/EN,CRID=2311,CONTENTID=11250]http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... NTID=11250[/url]

Поделиться сообщением

/некоторых фич, пс2 просто не держит/
Это например каких?

Поделиться сообщением

>Да, и с какого перепугу ты решил, что наградили именно PS2'шный RE4?

А GC версия вышла в 2005?

Поделиться сообщением

[quote name="DrLeo"]/некоторых фич, пс2 просто не держит/
Это например каких?[/quote]

С этим не ко мне, я давно сранивал. Это всё зависит какая у тебя краточка на компе, там некоторые фичи анлочатся. И тоже как Федя, не пытайся сравнивать комп в 3Ггц с 400Мгц, ладно? Глупо.

Поделиться сообщением

/С этим не ко мне, я давно сранивал. Это всё зависит какая у тебя краточка на компе, там некоторые фичи анлочатся. И тоже как Федя, не пытайся сравнивать комп в 3Ггц с 400Мгц, ладно? Глупо./
Ага. Я в NFS:U на очень мощном ПК играл, а не на каком-нибудь дерьме. И разницу в графике я наверное в состоянии заметить. Тем более что 1-й андерграунд именно с ПС2 на ПК портировался. А порты всегда хуже. А этот так в десятки раз.

Поделиться сообщением

ПК версия лучше хотя бы тем, что разрешения можно выставить более высокие, увы.

Поделиться сообщением

А зачем в ПС2 версии более высокое разрешение? Игра и так идеально смотриться. Хотя во многих других играх более высокое разрешение не помешает.

Поделиться сообщением

>>>А почему же не всякие FEAR'ы для типа "некстгенов (PC Смеюсь )"?<<<
>>>Video Game Award 2005 <<<
Тебе обьяснить или и так догадаешься что хню сморозил?

>>>П.С. ну так раскажите нам, чем измеряется производительность тех же супер-компьютеров, если не Flops'ами. <<<
Видишь ли какая проблема. IBM дает информацию о ПИКОВОЙ мощности. А какая мощность будет "стандартной" ? К примеру ПИКОВАЯ мощность моих процов 4,2Гц (если дашь мне название устраивающего тебя бенча, выдам кол-во флопсов-попугаев-тактов, что нравится). Теоретически под фреоном можно их довести до такой частоты, о чем мне вежливо сообщает утиль от Интела. Но работают то они на 3,2. Но мы берем пиковую мощность и тыкаем ее всем под нос, смотрите какой быстрый у нас флопс, он такой длинный, длиннее чем у остальных. Поэтому ни презентации и официальные заявления от IBM, ни технодемки, ни остальная пурга, ни о чем мне не говорит. Вот руками пощупаю, тогда и буду, либо ядом плеваться либо хвалить.

[size=75]Добавлено 20 Ноя 2005, 22:44:[/size]

>>>а-ха-ха, FFXIII уже анонсирована для PS3, к тому же SE уже опровергли информацию о том, что DQ и FF выйдут на Xbox360 (читать новости получше нужно). <<<
Например на американском сайте Сквары написано что да, мы дождемся Е3 и тогда будем решать. А опровергали где? В новостной ленте Гейммага? А ну тогда конечно.

Поделиться сообщением

Меня очень сильно беспокоит длительность "жизни" Xbox360. Где гарантия, что через пару лет не появится новая версия xbox. Где игры будут записываться на каком-нибудь HD-DVD, удвоится число процессоров и оперативной памяти и опять цена в 600-700 долларов(в России). Фиг знает что там замышляет Майкрософт.
Sony более дальновидна. Она уже,можно сказать,сейчас запускает новый формат Blue-Ray. И я думаю,что за ним будущее. А Майкрософт со своим DVD долго не протянет(я в этом не уверен,но кто знает). Конечно,сначала игры не будут занимать несколько десятков гигабайт .Можно разместить игру на несколько DVD9. Но насколько это экономичнее и выгоднее записи на какой-нибудь новый и более дорогой формат?
После того,как я стал владельцем PS2,меня уже не интересуют мощности и технические характеристики игровых приставок. Меня интересуют только сами игры. Поэтому мне пофиг на то,какой мощностью обладает Cell,и что там за чудо-видеоускориткль от ATI для XBOX360. Я хочу купить игровую приставку и играть на ней в игры 4-5 лет. А деньги тратить на игры(лицензионные версии).а не напокупку какого-то железа.
Хочется верить,что я не окажусь в ситуации,когда читая обзор игры для следующего Xbox,я увижу надпись "Системные требования к игре:Xbox720". А я проматерюсь в ответ,ведь у меня же на данный будет только Xbox360.
Для нормального пользования сетевыми функциями XBOX360 потребуется широкополосный доступ в сеть. У меня его нет,б....ть. В моем районе вообще его ни у кого нет. Надеюсь,что в будущем появится.

Поделиться сообщением

Jank, да не будет у тебя 360, что ты так волнуешься?
Я лично сижу на очень жирном канале, в нашем районе 120 компов уже вместе, почти центр Москвы. Батлфиелд2 игрался на ура. Причём у меня анлим за 33 бакса, 650Кбит/с ([url=http://home.corbina.net/]http://home.corbina.net/[/url]). 360 явно не для тебя, увы. Остаётся тебе ждать ПС3. Не познать тебе прелести онлайн гейминга, когда прошёл игру, потом взял прошёл ещё раз, но совместно(ПёрфектДаркЗеро) или взял посмотриел свою стату или взял зарубился на детматчевах аренах.

DrLeo, зачем? Ну, не знаю, на большом ТВ выглядит всё это плачевно.

Поделиться сообщением

Билл Гейтс и Кен Кутараги- два сапога пара. У них разные взгляды и политика в отношении всей игровой индустрии, но нам от этого не легче. Каждому из них хочется собрать с нас побольше денег. В этом нет ничего удивительного. Удивляет меня только некоторые люди,которые беззаветно любят свою игровую приставку и компанию,которая ее производит. Позвольте, а за что любить-то их? Можно уважать создателей своих любимых игр,но не как не эту железку. У нас сейчас есть три большие железки и на подходе четвертая. Если одна из них исчезнет,то игру можно выпустить на другой. Есть разница какая компания произвела ее на свет?

Поделиться сообщением

Нету, никакой. А вот политика(сетевой маркетинг, новые форматы, новый геймплей) компании, может либо нравится(подходить или нет, как в твоём случае), либо нет и тут каждый волен выбирать своё.

Поделиться сообщением

[quote]И разницу в графике я наверное в состоянии заметить. Тем более что 1-й андерграунд именно с ПС2 на ПК портировался. А порты всегда хуже. А этот так в десятки раз.[/quote]
Прямо прогон на прогоне...
NFSU - мультиплатформа. В штатах в один день на всех платформах вышел. Смотрится, ессно, лучше всего на ПК.
Сухие факты, от комментариев воздержусь.

[quote]А зачем в ПС2 версии более высокое разрешение?[/quote]
А затем, чтоб не гадать, что за пиксель выскочил там на горизонте: встречный трафик, или, наоборот, проезд в туннель какой-нить.
В Burnout меня это реально бесит.

Поделиться сообщением

Jank, интуиция, а точнее, сухая выжимка из твоих спичей.

Поделиться сообщением

2Jank
Я вот не понимаю. здесь только последние страницы читают? я уже не раз повторял о боязни гонки консолей с выпуском их как можно быстрее. и если одна компания с "болезнью королей" начнет такое другие будут вынуждены поддержать гонку, может и не торопясь(вроде Нин).

2PBS
>>>Нету, никакой. А вот политика(сетевой маркетинг, новые форматы, новый геймплей) компании, может либо нравится(подходить или нет, как в твоём случае), либо нет и тут каждый волен выбирать своё.
Рад что ты понимаешь что что-то может не нравится! Но новые форматы нужны - независимо нравится это кому или нет. Сетевой маркетинг насколько я знаю для продаж консолей ну никак не подходит - не та вещь и не за те деньги.
Новый геймплей - где он в 360? нет - да и вряд ли будет. все зависит от разработчика, а не от компании - от их таланта. Сделать графику - это не внедрить новое в геймплей. Новое в геймплее это пульт от Нин, АйТой Сони(небось и не играл наверное!), Guitar Hero и т.п. Так что нужно немного правильнее о судить о некоторых вещах, я считаю.

[offtopic]PBS знает "все"! обо всех. на самом же деле он знает что 360 не возьмет сам - по тому что он ему не нужен - но других убеждает (вернее пытается - его вряд ли кто всерьез воспринимает в силу его флудерской натуры - это факт). И по башке ему дают не за то что он внедряет новые темы не в тем - а за то что флудит.[/offtopic]

Поделиться сообщением

>>>Меня очень сильно беспокоит длительность "жизни" Xbox360. Где гарантия, что через пару лет не появится новая версия xbox<<<
Пара лет это нормально. Я вот приставку ровно на год взял. Потом выкину или подарю скорей всего. И что самое забавное считаю что это совершенно нормально. Выйдет бокс, возьму бокс, поиграюсь пока не сдохнет и еще что нить приобрету. нормально. Я на видеокарточках уже нартренированый )

Поделиться сообщением

Точно, GC версия вышла в 2005'том.
Всё таки PS2 порт вышел на очень скорую руку...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Я вот не понимаю.[/quote]

Я рад что ты меня расскусил. А теперь по делу. Новый геймплей это сеть. Сетевой маркетинг для Америки это идеальное решение, где уже лет 10 почти в каждом доме и-нет, по всей стране, не считая юга, как обычно. Гонка вооружений это хорошо, это и есть конкуренция, слабых вышибут. Ты ещё ни одной игры на 360 не играл, а уже такие грандиозные выводы сделал, скажем прямо, это не очень умно. Ты играл в батлфиелд2 хотя бы на соньке по сетке? Рулил там в таблицах вынося всех на танке? Смотрел там свой мировой рейтинг? Ты вообще представляешь, какое удовольствие играть по сетке? Без лагов, с рейтингами, да ещё анлоки всяких фич, при получении какого-либо ранга? Или ты только и играешь в оффлайные рпг? Если так, то мне не объяснить тебе какой огромный потенциал в 360. Это всё-равно что мариопати, но со всем миром. Мысле шире, шире своей квартиры.

Поделиться сообщением

интересный концепция РВS ....можно вопрос а зачем мне играть в убогом качестве в Б2 на соньке когда как вы верно заметили "почти в каждом доме есть инет" а сама игра прекрасно смотрицца на пк железе....это же можно сказать и про иксбокс....на хера народу сетевые решения иксбокса када уже 10 лет люди по сети играют на ПК, причем на пк возможностей больше и все несколько гибче чем на запечатанных консолях....сетевые решения иксбокс это не преимущество над Сони (тем более что сетевые решения ПС3 никто не отменял) это лишь альтернатива проверенным сетевым решениям ПК....а поэтому концепция покупки сони для любимых игр и пк для сети все еще в силе тем более что в Минск (где я живу) боксы возить не будут а так же игры по 80 баксов - заявлено продавцами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу