Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Victorsson, не вижу разницы, в обоих случаях лажа полная.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="PBS"]Victorsson, не вижу разницы, в обоих случаях лажа полная.[/quote]
В том что именно ты разницы не поймёшь сомнений не было .... :D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Victorsson, ты просто сказал:
Прости, но "ШИЛО" и "МЫЛО" имеют совсем разный смысл. Зачем понятия подменяешь? Или просто по диагонали читаешь?И то и то не хорошо...

Даже как-то не смешно... Разница то есть, но мыло это или шило, оптимизма мне не добавляет.

Поделиться сообщением

[quote]Вот тут-то и проблема!
У меня есть $300, а терпения нету! Я скорее всего дождусь(очень надесь, что дождусь и ничего не куплю) весны и Е3, а там появится информация о PS 3, но еще год я ждать не могу.
Хотя если встать на сторону Sony... они ДОЛЖНЫ выпустить консоль в течении года, т.к. они понимают, что нетерпеливые геймеры скупают их главного конкурента! И никакие тех. характеристики их мега-супер консоли не помогут. Х-ВОХ - новое поколение консолей и новое поколение графики.
Уже сейчас.[/quote]
новое поколение графики - спорный вопрос, так графические улудшения, точно не революция, да и эволюция слабоватая (call of duty2, nfsmw т.д. не сильно ушли от уровня графики сегодняшних ПК игр) другое дело, одна GF7800GTX стоит как xbox360, так что тут очко в пользу коробки, а дальше зависит от игр.. на ПК пиратки, а вот с коробкой пока не ясно.

Поделиться сообщением

>>>новое поколение графики - спорный вопрос, так графические улудшения, точно не революция, да и эволюция слабоватая<<<
Думаешь у Сони будет лучше? Поверь, не будет. (Я НЕ СКАЗАЛ БУДЕТ ПЛОХО - это для законченых сонибоев уточнение).

Поделиться сообщением

Один человек на другом форуме рассказал про DoA 4. Так вот всяким Сонибоям:
ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НЕКСТ-ГЕН!!! Причём игра очень сильно эволюционировала, по сравнению с предедущей частью. А Теккен 5 сильно отличается от 4-ого? А Soul Calibur 3 сильно отличается от 2-ого?

Поделиться сообщением

Не сильно, это факт. Разницу увидит только фанат этих файтингов, потому и оценки такие...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Один человек на другом форуме рассказал про DoA 4. Так вот всяким Сонибоям:
ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НЕКСТ-ГЕН!!! Причём игра очень сильно эволюционировала, по сравнению с предедущей частью. А Теккен 5 сильно отличается от 4-ого? А Soul Calibur 3 сильно отличается от 2-ого?[/quote]

мало того что SC и так блестящий файтинг, так еще 3 часть внесла много нового в геймплей! такого чего раньше в файтингах не было. геймплей великолепен! когда поиграешь - поймешь о чем я! (создание, редактирование перса, стратегический режим, тоурнамент и т.д.) Т5 - есть г. скучно и тормозно.
ДоА мне никогда сильно не нравился из-за томозности боевки, но это обусловлено приемами. я люблю динамику - мне SC!

Поделиться сообщением

$Mag, посмотри ролики геймплея из ДОА4, динамики там хоть отбавляй.

Поделиться сообщением

Darth Reals, а что там говорят про новые удары,комбинации и баланс. Сколько новых персонажей и боевых стилей?

Поделиться сообщением

[quote name="ManiMike"]Darth Reals, а что там говорят про новые удары,комбинации и баланс. Сколько новых персонажей и боевых стилей?[/quote]
Я сам не играл, но я просто вставлю сообщение:
[quote]Но вот теперь игра вышла и можно окунуться во все прелести финального релиза. Что в игре нового? А абсолютно всё, полностью переработанная боевая система, Касуми теперь не самый сильный боец, самых сильных теперь вообще нет, игра достигла идеального баланса. Увеличилась скорость боев, старая тактика DoA тут не пройдёт. Новая часть игры по боевой системе не похожа ни на что, не на DoA2, ни на DoA3 – это просто ещё один шаг вперёд, в отличие от Tekken и Soul Calibur, серия Dead or Alive действительно прогрессирует, причём в лучшую сторону. Описывать боевую часть не стану, т.к. не имею достаточно познаний в файтингах, поэтому скажу просто: она хороша.

Графика великолепная, пусть те кто говорят что не некст-ген – идут далеко и на долго. Всё очень и очень красиво, просто включаешь игру и медленно обалдеваешь от красот. А сами бои вообще выглядят как танцы, настолько плавны и точны движения бойцов.

Арены – это всегда самая сильная часть серии DoA. Арены не только красивые, но и интерактивные: бой на рынке, где бегают куча живности, на автостраде при потоке машин, в лесу где опять же куча живности и.т.д. Все эти мелочи создаю потрясающий эффект, к тому же объекты на большинстве арен – разрушаемые. Никуда не делись и многоуровневые участки, порой уровней достигает 4 или 5: дерёшься на крыше, скидываешь на проезжую часть, затем с проезжей части на прибрежный рыночек, а оттуда уже на берега у моря.

Две новых героини. С одной из них мы заочно знакомы – это афроамериканка Лиза. Вторая гостья прямиком с космического корабля, подруга небезызвестного Мастера Чифа – Спартанка или если уж быть точным: Spartan 458. (Жду не дождусь когда увижу её в DoA: Extreme 2 – в скафандре и купальнике ) Боевка Лизы – это нечто новенькое, даже не знаю с чем сравнить… разве что только с Эдди Гордо из Tekken, т.е. девка весьма шустрая и подвижная. Со спартанкой не так всё гладко и её боевая система копирует оную у девушки Тины, но однако не полностью, есть некоторые свои элементы.

Вот впринципе и всё, что я пока могу написать. Общее впечатление: шикарный файтинг![/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]>>>новое поколение графики - спорный вопрос, так графические улудшения, точно не революция, да и эволюция слабоватая<<<
Думаешь у Сони будет лучше? Поверь, не будет. (Я НЕ СКАЗАЛ БУДЕТ ПЛОХО - это для законченых сонибоев уточнение).[/quote]
с новым годом, где хоть слово про пс3 в том посте?
ну это так...

[size=75]Добавлено 02 Янв 2006, 22:42:[/size]

[quote name="PBS"]$Mag, посмотри ролики геймплея из ДОА4, динамики там хоть отбавляй.[/quote]
[quote name="Darth Reals"]
Я сам не играл, но я просто вставлю сообщение[/quote]
не считаете, что это главные фразы здесь?
PBS, друг, признайся ты ыедь не играл?

Поделиться сообщением

>>>Я сам не играл, но я просто вставлю сообщение:

так этим все сказано! динамичней Соул Калибура ничего еще не было. ДоА изначально создавался не как динамичный файтинг, а как продуманный в плане приемов-перехватов и т.д.
я не видел 4, и мне в принципе это не горит, я и так не успеваю играть в шедевры - Shadow of colossus, RE4, Dragon Warrior 8, Soul Calibur 3 и т.д...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]>>>Я сам не играл, но я просто вставлю сообщение:

так этим все сказано! динамичней Соул Калибура ничего еще не было. ДоА изначально создавался не как динамичный файтинг, а как продуманный в плане приемов-перехватов и т.д.
я не видел 4, и мне в принципе это не горит, я и так не успеваю играть в шедевры - Shadow of colossus, RE4, Dragon Warrior 8, Soul Calibur 3 и т.д...[/quote]
Не знаю. Soul Calibur 1 мне понравился(ещё на Dreamcast). А вот второй - уже был фигня, ничего нового, по сравнению с DoA 3 - отстой. Да, DoA действительно создавался как продуманный файтинг. Но динамика Сол Кэлибура - единственное достоинство - т. к. он абсолютно не продуманный. Выигрывает тот боец, который сильнее.

Поделиться сообщением

Chez, друг, гением не надо быть, чтобы понять какой там геймплей, я уже около пяти боёв на разных аренах посмотрел, в том числе, где можно со скалы упасть и не разбиться, а потом в луже лупиться. :)

Поделиться сообщением

Darth Reals
>Soul Calibur 1 мне понравился(ещё на Dreamcast).

Знаешь скока тебе лет было, в рассвет SC1? Восемь :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Darth Reals

Знаешь скока тебе лет было, в рассвет SC1? Восемь :lol:[/quote]
Что-то в этом роде :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Darth Reals

А тебе уже около 28... как время бежит... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"] [quote name="SuperFedya"]Darth Reals

А тебе уже около 28... как время бежит... :lol:[/quote]
[offtopic]Время бежит, бежит...а мозгов не прибавляет... [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Chez, друг, гением не надо быть, чтобы понять какой там геймплей, я уже около пяти боёв на разных аренах посмотрел, в том числе, где можно со скалы упасть и не разбиться, а потом в луже лупиться. :)[/quote]
такая фишечка стара как мир, помню оляповатый файтинг х-мэн: некст дименшен... :)

Поделиться сообщением

[quote]А Теккен 5 сильно отличается от 4-ого?[/quote]
Сильно отличается от Tekken Tag Tournament.

В DOA4 наблюдал один забавный эпизод. Бойцы в какой-то момент оказываются по разные стороны перегородки (на вид хлипкой) и отчаянно начинают ее молотить. Так продолжалось секунд десять. Из положения потом как-то вышли. А перегородка осталась целехонькой.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]А Теккен 5 сильно отличается от 4-ого?[/quote]
Сильно отличается от Tekken Tag Tournament.[/quote]
Специально провёл эксперимент поочерёдно играл в каждую часть серии, отличия очень большие и в особоенности между 4 и 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу