Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

>страница 47, подзаголовок specifications, строка operating temperature

О том что именно имелось ввиду под этой температурой я уже процитировал. Не веришь?

Читаем мануал для Даул Шока 2.
operating temperature от 5 C до 35 C (узнаёшь цифры?).

Читаем мануал для PSone:
operating temperature от 5 C до 35 C...

Читаем мануал для RFU адаптера от Сони:
operating temperature от 5 C до 35 C :lol:

Читаем мануал для DVD пульта от PS2:
operating temperature от 5 C до 35 C :stupid:

Читаем мануал для PSP:
operating temperature от 5 C до 35 C в той же секции specifications :lamer:

Читаем мануал для аудио-адаптера для Sony Clie:
Operating temperature: 5 to 35 °C в разделе Specifications :-D

Теперь для мышки от HP:
operating temperature от 10° to 50° C

А теперь [b]ДЛЯ ПРИНТОРНОЙ БУМАГИ ОТ HP[/b]
operating temperature 59 to 86° F :lol: :lol: :lol:

Про температуру деталей Сони не пишет и в каких мануалах (нет смысла её писать, т.к в отличии от комнатной, пользователь её никак не замерит). Она лишь пишет температуру в которой консоль может нормально работать, причём значение от 5 C до 35 C она использует для целой кучи техники.

>На материнке никак?

На жёстком диске :lamer: И в биосе его глянуть нельзя :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]конечно же это температура окружающей среды, кто бы сомневался....[/quote]
А ты и сомневаешься. Для таких как ты надо было расшифровать. А то туговато доходит.
[quote]Для окуенных переводчиков перевожу заранее. подзаголовок технические характеристики, строка рабочая температура.[/quote]
Помимо того чтобы дословно перевести, надо ещё и головой подумать. Для бытовой техники в спецификациях указывают рекомендуемую температуру воздуха, ещё иногда и влажнось
[quote]А то что ты клоун недорзвитый привел это предупреждение о том что консоль не стоит пихать в печку и выставлять на мороз.[/quote]
Почему вместо того чтобы сознаться в том что ты не прав и не знаешь этого вопроса. Ты оскорбляешь человека и вообще ведёшь себя как конченный PBS? :-D .

Да, и последуй совету купи кондиционер. :D

Поделиться сообщением

>Для таких как ты надо было расшифровать.

Дык расшифровали, на первых страницах мануала:
"use in an environment where temperatures range from 5 C to 35 C"

тут наверно надо что-то больше сделать, одной расшифровки не достаточно :(

Поделиться сообщением

Еще хоть один наезд, перекручивание никнейма или что-то подобное - предупреждение без вопросов.

Поделиться сообщением

Raipper, честно говоря, я бы уже раздал, в первую очередь мне, надоела эта всеобщая безнаказанность.

Поделиться сообщением

Уууу как все запущено. Ты вообще разницу знаешь между рекомендуемымой температурой использования и РАБОЧЕЙ температурой приставки. Ты вообще знаешь что такое РАБОЧАЯ температура? К примеру рабочая температура процессора Prescot 40-60 С (мануал) Ты хочешь сказать что этот процессор рекомендуется использовать предварительно запихнув его в духовку? Или тебя смутило что и у приставки и у рекомендации по использованию одна и та же температура? Так пусть тебя это не смущает.
Что касаемо первых страниц мануала. Есть там такое указание, есть. Рекомендуем вам бла бла бла. Ну и? Что ты прицепился к этому? Циферки знакомые увидал? Накуя тебе рекомендации по использованию если тебе нужны ТТХ?

>>>Почему вместо того чтобы сознаться в том что ты не прав и не знаешь этого вопроса. Ты оскорбляешь человека и вообще ведёшь себя как конченный PBS?<<<
Еще один гений мля. Гений, ну ка определение "рабочей температуры", в студию. И заодно разницу между "рабочей температурой" и "рекомендованой температурой работы"

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Raipper, честно говоря, я бы уже раздал, в первую очередь мне, надоела эта всеобщая безнаказанность.[/quote]

Тебе пока не за что, но я могу, если хочется очень (тем более 1 уже есть, следующее потянет баньку за собой :wink: ). :)

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]Уууу как все запущено. [/quote]
Жесть.
Ты самокритичен :-D
Это не ЦП! Это БЫТОВАЯ ТЕХНИКА. Ты можешь это понять? Или так и будешь придуриваться? Рсширяй кругозор.

Поделиться сообщением

И где определения? Пока что я наблюдаю корявую попытку сьязвить. Получается у вас не очень. Видимо интеллекту не хватает. Ну же. Помогите мне расширить кругозор. Ответьте на вопрос.

Поделиться сообщением

>Ты вообще разницу знаешь между рекомендуемымой температурой использования и РАБОЧЕЙ температурой приставки

Зачем писать рабочую пемпературу приставки, если замерить её НЕЛЬЗЯ? Где ты видел, что б такое писали на бытовой технике? А не для PC, с его кучей термодатчиков...

>Ты вообще знаешь что такое РАБОЧАЯ температура?

А ты вообще знаешь что 5 C до 35 C пишут и для джойстиков PS2, и для кабелей и для пульта и для PSP... в одной и тоже строке :lamer:

>Гений, ну ка определение "рабочей температуры", в студию. И заодно разницу между "рабочей температурой" и "рекомендованой температурой работы"

Чем стока "operating temperature" аудио-адептера для Sony Clie в секции "Specifications" 5 C - 35 C, отличается от "operating temperature" PS2 в секции "Specifications" 5 C - 35 C?

Тебе уже сто раз сказали, что operating temperature есть чуть-ли не на любой технике, даже на клавиатуре и бумаге от HP. Обозначая температуры в которой вещь должа работать. Или до тебя не доходит никак?

Поделиться сообщением

>>>Где ты видел, что б такое писали на бытовой технике?<<<
Практически везде, а что? Где то не написано? Вы таки будете смеятся но можете потребовать данную информацию у фирмы производителя, и что самое забавное они ее вам обязаны выдать.

>>>тебе уже сто раз сказали, что operating temperature есть чуть-ли не на любой технике, даже на клавиатуре и бумаге от HP. Обозначая температуры в которой вещь должа работать. Или до тебя не доходит никак?<<<
Во первых да будет тебе известно что у бумаги ХП (для лазерных принтеров) который ты тыкаешь под нос действительно есть рабочая температура. Перед нанесение тонера бумага разогревается на валах до необходимой температуры (зависит от типа и сорта бумаги), для лучшей "прилипаемости" тонера, затем уже закрепляется в основной печке на выходе. Правда неожиданно?

Во вторых, клавиатура действительно "греется" во время работы, температура повышается незначительно но нагрев есть.

В третьих У КАЖДОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ есть температура работы. Электрочайник это бытовой прибор (например?) Естественно зависит от чайника но его рабочая температура довольно высока. Или Микроволновая печь, не стоит забывать и о телевизорах которые не разогревшись дло рабочей температуры вообще тебе нихрена не покажут. (естественно греется не корпус телевизора, а его внутренние элементы, но суть то от этого не меняется).

В четвертых и заключительных. Вы, идиотичный тип, ни разу неграмотный, путаете Рабочую температуру (температура работы прибора) и рекомендованую температуру работы, это то самое пресловутое "в печку не пихать, запускать при минус 10". То что температуры совпадают еще не повод путать ТТХ и Хер собачий.

>>>Зачем писать рабочую пемпературу приставки, если замерить её НЕЛЬЗЯ?<<<
Почему нельзя замерить рабочую температуру приставки? Что-то мешает? А размеры измерить можно? А издаваемый при работе шум? А тип передаваемого сигнала? А зачем вообще писать технические характеристики? Нафига рекламировать новый проц в новой приставке когда можно просто сообщить что приставка квадратная и все? Температуру как и все остальное пишут в соответствии с требованиями к технической документации электронных (не бытовых заметьте, хоть приставка таковой тоже является) приборов.

>>>Чем стока "operating temperature" аудио-адептера для Sony Clie в секции "Specifications" 5 C - 35 C, отличается от "operating temperature" PS2 в секции "Specifications" 5 C - 35 C? <<<
Вы сами себе ответили, мой гениальный друг, тем что это рабочии температуры для разных устройств. Они одинаковые? Мля, какая неожиданность. А вы знаете что на западе Америки есть город Одесса, у этого города одинаковое название с другим городом, гораздо более известным в наших краях, и следуя вашей нечеловеческой логике (вас инопланетяне не похищали часом?) Это совершенно одинаковые города. Намек понятен? Или разжевать? Для каждого устройства СВОЯ рабочая температура, и если эта температура совпадает с температурой другого устройства это не значит что устройства одинаковые, это всего лишь совпадение.

PS: от 5-35 это "умное" название комнатной температуры. Это я на всякий случай, если вы не знали и этого.

Поделиться сообщением

>Практически везде

Пишут температуру окр. среды.

>температура повышается незначительно но нагрев есть.

До 50 C? :lamer:
И от чего греется пульт DVD для PS2?

>Почему нельзя замерить рабочую температуру приставки? Что-то мешает?

Замерь.

Вот что тебе ответили на форуме PS2 (и посмотрели как на дурачка, если ты там и дальше будет толдонить обратное...):
[i]It mean for enviroment...Unga bunga...... PS2 need be in room temperature enviroment to make good happy play. Unga Bunga... me hoping to have answered question you ask'em.[/i]

Могу даже поспорить и тебе это прям из саппорт центра PS скажут, что это значение для окр. среды. Но тока на спор, нужен посредник - Райпир. Проиграышему БАН. Идёт?

>5 C - 35 C

При каком раскладе рабочая температура внутри PS2, будет ровна минимальным 5 C, если комнатная температура тоже должна быть не менее 5 C?

Поделиться сообщением

[i]И от чего греется пульт DVD для PS2?[/i]
От батареек. Или ты хочешь сказать что не греется? Обоснуй, я послушаю.

[i]До 50 C?[/i]
Нет, до 5-6, а что? Для тебя повышение температуры это обязательно чтобы обжечься?

[i]При каком раскладе рабочая температура внутри PS2, будет ровна минимальным 5 C, если комнатная температура тоже должна быть не менее 5 C?[/i]
В момент включения. далее постепенный нагрев.

[i]Вот что тебе ответили на форуме PS2[/i]
Судя по построению фразы это твой марсианский родственник, какой нить супер Федя 2, я угадал? Или ты хочешь меня убедить что на англоязычных форумах детей идиётов меньше чем на русскоязычных? По моим ощущениям их там в разы больше. Что касаемо смысла. ДА!!! PS2 НУЖНА КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ГАРАНТИРОВАНОЙ РАБОТЫ т.е. ТЕМПЕРАТУРА ОТ 5-35 С. Где я говорил что это не так? (заодно ссылку или точно скопируйте непосредственно сам ваш вопрос, потому что я не телепат в отличии от вас, ошибки природы, который умудряется догадываться о том что сокрыто от него туманом аннонимности, например о том какие игры я играю, какие диски использую, какая температура у моей приставки сквозь нехилые расстояния не зная человека вживую.

[i]Замерь.[/i]
Я предлагал, ты не согласился оплатить мне расходы. А вообще ты пытаешься убедить меня что это невозможно в принципе? Или все таки возможно но тяжело осуществимо в бытовых условиях? Разницу чуствуешь?

В саппорт так в саппорт, Вопрос должен звучать так КАКОВА РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВАШЕЙ ПРИСТАВКИ.

>>>Пишут температуру окр. среды. <<<
Не поленился, нашел мануал по.......электрочайнику. Рекомендуемая температура окружающей среды от 10-110 С. А Рекомендуемая температура окружающей среды рулонного ламинатора как оказалось от 60-300!!! градусов Цельсия. Т.е. работать только в жарочном шкафу, не так ли?

Поделиться сообщением

>От батареек.

Так же как и PS2? У них что, одинаковая рабочая температура?

>Где я говорил что это не так?

Ты говорил что те самые 5 - 35 в разделе спецификации, это температура PS2 под кортусом. Что бред.
Не, вот ты скажи, зачем Сони её писать? Покажи мне, того кто её замерял? Ты даже инфу. про температуру EE и GC нигде не найдёшь, были бы там термодатчики, такой инфы было бы полно.

>Я предлагал, ты не согласился оплатить мне расходы.

Это ты утверждаешь что мол можешь замерить, а не я. Я говорю что не можешь, и так оно и есть. Звиздеть, да, это ты можешь.

>Вопрос должен звучать так КАКОВА РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВАШЕЙ ПРИСТАВКИ.

Звучит всё именно так, как ты тут втираешь, и никак иначе.

>Рекомендуемая температура окружающей среды

Ошибся. Не рекомендуемая, а мин. и макс, в которых приставка будет нормально работать.

>Судя по построению фразы

...тока ты один самый умный, а на западных форумах одни дураки. Счас вон ещё и в саппорте дурни окажуться...
Второй буржуй был скромнее:
[i]the enviroment temp[/i]
Т.е уже 4 человека тебе говорят что это температура помещения, а ты упёрся рогом :lol:

Поделиться сообщением

Честно говоря, Вы тут задрали про свою температуру.

По теме: Судя по последнему интервью у Сони в плане игр пока пустоты.

Поделиться сообщением

[offtopic]
Ну вы, блин, даете - в двух соснах заблудиться. :)

[i]use in an [b]environment[/b] where temperatures range from 5 C to 35 C[/i] - это не рабочая температура, и не рекомендованная. Тут даже слов таких нет. Это именно температура окружающей среды.
Для процов указывают максимально допустимую рабочую температуру. И температуру окружения в данном случае указывать смысла нет. Ровно как и для комплектующих приставки рабочую (хотя, чисто из любопытства, интересно было бы знать).

[quote]Не поленился, нашел мануал по.......электрочайнику. Рекомендуемая [b]температура окружающей среды[/b] от 10-110 С. А Рекомендуемая [b]температура окружающей среды[/b] рулонного ламинатора как оказалось от 60-300!!! градусов Цельсия.[/quote]
Вот уж извини, не поверю. :)
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Райпир! Выписывай D-Lain'у бан!
Он согласился со спором, вот что сказали в саппорте СофтКлаба:
[i]Это температура комнаты, а не консоли.[/i]

Поделиться сообщением

Заодно выпиши Феде, чтоб не заколёбывал температурой, ведь это сейчас не закончится...

Любителям Токио, сравнение реального и игрового Токио из игры ПГР3. Вот что такое фотореализм. [url=http://www.gamebrink.com/?news=161]http://www.gamebrink.com/?news=161[/url]

Сравните это со ссылкой в моей подписи. :lol:

Ещё картиночки из NNN, смотрим на лицо девушки, вроде неплохо и волосы не ленточками. :)
[url=http://xboxyde.com/news_2465_en.html]http://xboxyde.com/news_2465_en.html[/url]

Поделиться сообщением

<Любителям Токио, сравнение реального и игрового Токио из игры ПГР3. Вот что такое фотореализм. [url=http://www.gamebrink.com/?news=161]http://www.gamebrink.com/?news=161[/url]>
Только деревья подкачали...

Поделиться сообщением

А у вижион-гт подкачало всё. :lol:
Выйдет некст-Форза и забьёт последний гвоздь в ГТ-серию. :)

Поделиться сообщением

PBS, еще [url=http://www.us.playstation.com/Content/OGS/SCUS-97328/Site/]Gran Turismo 4[/url] показал всем, что такое фотореализм :cool:

П.С. смотреть сравнительные фотки в enviroment -> real vs game

Поделиться сообщением

14 очков там набрал(в игре в сравнение риал вс игра).
Вот так сонибоев и дурят, а на 32 дюймах пиксел-шоу... Купил лицензию, убедился, что опять тоже самое и бросил...

[url=http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/052/reviews/561066_20050222_screen058.jpg]http://img.gamespot.com/gamespot/images ... een058.jpg[/url]
Там таких скринов 1000-ча, велкам, порадуйся реализму.

А вообще я в шоке и вот после таких сайтов, говорят что Сони честная компания...

Фу, сонибойству.

Поделиться сообщением

PBS, тоже мне - додумался сравнивать кривые скриншоты, сделанные левым тв-тюнером. Поверь, в реале (по телеку) графика на порядок лучше этого изуродованного интерлейсингом скрина.

Поделиться сообщением

[quote]Любителям Токио, сравнение реального и игрового Токио из игры ПГР3. Вот что такое фотореализм.[/quote]
И зачем они этих пахабных деревьев натыкали?... В реале их, оказывается, даже нету.

[quote]Ещё картиночки из NNN, смотрим на лицо девушки, вроде неплохо и волосы не ленточками.[/quote]
Нет ленточек - нет физики. :mrgreen:
Или есть? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу