Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="zulus"]но судя по твоим постам ты давно определился[/quote]

если есть понятие "Версус", то я хочу понять чем одна приставка лучше другой... можешь ли ты сказать чем х360 лучше пс3?
ПС: мне пофиг что покупать - х360 или пс3

Поделиться сообщением

[quote]
чем Xbox360 хуже PS3?
[/quote]
нету hdmi, мало usb портов, очень сильно шумит, игры на dvd с пастгена, платный онлайн сервис, нет хардварной совместимости, нету гироскопов (фанатеги хавают вибрацию украденную у N64 1996 года), нельзя установить полноценную OS, не держит аксессуары от xbox 1, нет винта по умолчанию, нет совместимости сейвов и кард ридера...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],полный фанатичесуий бред.Посмотрим как покажет себя PS3 за год,и подсчитаем её минусы.А карт ридер я правдо не могу понятьб зачем нужен?Это уже понты. :?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
нету hdmi[/quote]

зато есть подключение напрямую к монитору - у пс3 этого нет...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], и кстати у PS3 онлайновый сервис по отзывам отстой по сравнению с Xbox Live.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], у меня моник без VGA, как к нему подключить боксик :-D?. Если хочешь PS3 и моник купи новый с hdmi, все равно на него писюки переходят.

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"][b]aladdin[/b], у меня моник без VGA[/quote]

а я покупал монитор спецом с VGA и DVI для подключения приставки... вот тока х360 подключается напрямую, а пс3 через тв-тюнер - получается отстой... если конечно не выпустят переходник HDMI-DVI позволяющий полноценно наслаждаться пс3 (пока эти переходники левые)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], сравни качество текстур у обоих систем и вопрос сразу отпадёт, никакие бр, которые только вынуждают ждать загрузок и инсталить игру это не спасут. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"]сравни качество текстур у обоих систем[/quote]

сравнил стартовые игры обоих систем:

Resistance: Perfect Dark Zero (X360) и Fall of Man (PS3):

[url=http://image.com.com/gamespot/images/2005/321/reviews/516508_20051118_screen008.jpg][img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/321/reviews/516508_20051118_thumb008.jpg[/img][/url] vs [url=http://image.com.com/gamespot/images/2006/317/reviews/928399_20061114_screen012.jpg][img]http://image.com.com/gamespot/images/2006/317/reviews/928399_20061114_thumb012.jpg[/img][/url]

стартовая линейка х360 сливает по полной...
сравнивать игры через год после выхода х360 и месячные пс3 не вижу смысла, т.к. это бред...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ты скрины PDZ с какого трелика брал?!!! :? Я играл на HD телике там графа на уровне.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]aladdin[/b], ты скрины PDZ с какого трелика брал?!!! :? Я играл на HD телике там графа на уровне.[/quote]

скрины брал с одного сайта - дай лучше скрин похожего ракурса

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], бред сравнивать то, что выходило год назад и сейчас, на такое только лузерки вроде крези готовы, постить картинки из 2008 года и говорить о мощности системы. От тебя такого фанатского булшита не ожидал. Анреспект. Скрингеймер. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"]бред сравнивать то, что выходило год назад и сейчас[/quote]

объективность должна быть объективной... если мы сравниваем стартовые игры - то что в этом плохого?? иначе это похоже на сравнение двух боксеров (соревнования по боксу) - один тренируется год, второй 1 месяц - как думаешь кто лучше??
сравнивать сырые проекты сделанные наспех не вижу смысла, т.к. это не показатель.

Поделиться сообщением

[quote]
зато есть подключение напрямую к монитору - у пс3 этого нет...
[/quote]
как это нету? у меня вон шнур HDMI-DVI лежит.
всё у PS3 есть с лучшим качеством картинки.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 26 seconds:[/size][/color]

[quote]
и кстати у PS3 онлайновый сервис по отзывам отстой по сравнению с Xbox Live.
[/quote]
ему только месяц.

[quote]
если конечно не выпустят переходник HDMI-DVI
[/quote]
переходники давно есть. есть шнуры hdmi-dvi. hdmi это DVI + звук.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], [quote]
если есть понятие "Версус", то я хочу понять чем одна приставка лучше другой... можешь ли ты сказать чем х360 лучше пс3?
ПС: мне пофиг что покупать - х360 или пс3
[/quote]
бери х360 premium, игр уже много и в этом году их станет гораздо больше (фанатиков не слушай, много интересных), есть дешевые копии игр (хоть сам записывай на компе, мне конечно стыдно, но каждая игра для бокса мне обходится в $4), live, отличный джойстик с виброй + диван и телик :)

по поводу ps3 - рановато... игр нет, цена офигительная, дешевых копий нет и непонятно когда будет (и как с этим будет бороться sony)
раньше 2008 я уже не вижу смысла покупать...

[b]SuperFedya писал(а):[/b]
[quote]
нельзя установить полноценную OS
[/quote]

а покупать приставку ради linux... :shocked: мне он и на компе не нужен, не то что на приставке... :)

мое ИМХО

по поводу шума - шумит, дискомфорта нет, но в любом случае когда играю ну нифига ее не слышу, когда не играю - выключена

не фанат ни бокса ни плойки, перешел с ps2 на xbox360 - очень доволен, ps2 пылится...

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 51 seconds:[/size][/color]

[quote]
иначе это похоже на сравнение двух боксеров (соревнования по боксу) - один тренируется год, второй 1 месяц - как думаешь кто лучше??
[/quote]
пример хороший, только когда второй боксер начнет ныть, мол я тренировался 1 месяц, не бей меня - второй накостыляет ему, ибо какого фига он тогда год тренировался... :-D а если бы ps3 на 2 года позже вышла? тогда бы сравнивали игры ps3 2009 и xbox360 2007?

Поделиться сообщением

[quote]aladdin, бред сравнивать то, что выходило год назад и сейчас, на такое только лузерки вроде крези готовы, постить картинки из 2008 года и говорить о мощности системы. От тебя такого фанатского булшита не ожидал. Анреспект. Скрингеймер.[/quote]
Ага.... А GeoW сравнивать с Resistance:Fall of Man не бред? То то же..

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], линукс нужен ради хомбрю. там эмули N64, Snes, Xbox 1, GameCube и т.п

Поделиться сообщением

[quote]aladdin, бред сравнивать то, что выходило год назад и сейчас, на такое только лузерки вроде крези готовы, постить картинки из 2008 года и говорить о мощности системы. От тебя такого фанатского булшита не ожидал. Анреспект. Скрингеймер.[/quote]
[b]апельсин[/b], объективно говоря, стоит дать возможность PS3 пожить пол годика-годик в своей "песочнице", а потом уже сравнивать новиники обеих платформ "по чесноку".
У всех разрабов по началу проблемы, они до конца сами не знают, под какую систему они разрабатывают и на что она способна...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], удивлен, что эмуль xbox360 не вписал :lol: но вообще это понятно, только пока радости особо нет, там видно будет... надеюсь что к тому времени как брать буду эмуляторы n64 и megadrive со всякими приблудами для улучшения картинки будут готовы

[quote]
объективно говоря, стоит дать возможность PS3 пожить пол годика-годик в своей "песочнице", а потом уже сравнивать новиники обеих платформ "по чесноку".
[/quote]
[b]Makc[/b], объективно говоря, стоит забить на все эти консольные воины :roll:

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], ну, так для справки, многие игры для xbox360 будут делаться под UE3.0; сам факт [url=http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/48/52]http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/48/52[/url] запуска билда GeoW на ps3.. говорит о многом, если смог один умелец, сможет и другой, фигово токо, что почему то fps там местами падает до 10. Ну, выход UT2007 на ps3 тоже отложили.. узнать бы в чём проблема, ведь PC (7900 GT): 30-50 fps, а в ps3 аналогичная видяха, если не лучше. :roll:

В любом случае, наверно стоит теперь уже подождать новой ревизии xbox360 с новым процем.. :roll:

[quote]
иначе это похоже на сравнение двух боксеров (соревнования по боксу) - один тренируется год, второй 1 месяц - как думаешь кто лучше??

пример хороший, только когда второй боксер начнет ныть, мол я тренировался 1 месяц, не бей меня - второй накостыляет ему, ибо какого фига он тогда год тренировался... а если бы ps3 на 2 года позже вышла? тогда бы сравнивали игры ps3 2009 и xbox360 2007?
[/quote] пример был бы лучше, если говорить о весовых категориях, xbox360 набрал в весе, а ps3 ещё нет. Да и по поводу накастылять, если говорить о хитах и отличных играх, то ps2 запросто накастыляет xbox360 в 2006 году. Это если объективно, субъективно, кто-то 1 GeoW не променял бы на 10 хитов от ps2. :)

PS3:
+ blu-ray фильмы
+ blu-ray игры, на 1 диск
+ hdd на всех версиях
+ online, зато бесплатный
+ sixaxis
+ eye toy2
+ любимые сериалы(ff,mgs,grandia и т.д.)
+ поддержка японцев
+ поддежка японских разработчиков
+ по красоте игры, самые красивые(минимум не уступают xbox360(главный аргумент ps2 vs xbox исчез))
+ возможность менять HDD, хоть на 500GB
+ честные 1080p
+ игры c поддержкой честных 1080p
+ вазможность использовать линукс, и все положительные моменты
+ много качественных экслюзивов(на 2007 год их стало меньше)
+ тихая, блок питания не отдельно
+ совместимость с psp
+ почти 95% совместимость с psone/ps2 играми
+ приставка, судя по psOne и ps2 на 6-7 лет

- отсутсвие вибрации, надеюсь временная..
- временная хардварная емуляция ps2
- некоторая мультиплатформа на старте выглядила хуже(меня лично интересовал CoD3), жалко, если к еврорелизу не подправят cod3 и плохо, если и в дальнейшем мульти будет хуже. [по поводу CoD3 наверняка sony запретила понижать разрешения, для достижения лучшего качества.. поэтому и имеем 720p, но хуже vs 576p, но лучше]

хотел бы подобное услышать про xbox360, т.е. все его плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], на PSP уже есть куча эмулей. на PS3 линукс всё ещё лучше. + можно запустить ppc линукс игры, вроде героев 3 или кваки 3.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
как это нету? у меня вон шнур HDMI-DVI лежит.
всё у PS3 есть с лучшим качеством картинки.
[/quote]

т.е. ты хочешь сказать игры и фильмы блюрей идут без проблем через переходник HDMI-DVI?? и никаких проблем с изображением?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 17 seconds:[/size][/color]

[quote name="zulus"]есть дешевые копии игр, live[/quote]

а пиратские копии дисков без проблем запускаются в мультиплейере? серваки их не откидывают?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 52 seconds:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"][b]zulus[/b], линукс нужен ради хомбрю[/quote]

хомбрю пойдет на пс3 также как и на псп - без всякого линукса - просто модифицируют прошивку... у меня ща стоит последняя и я не парюсь совершенно... также будет и с пс3 (благо операционка у них как однояйцевые близнецы)

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 13 seconds:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]
хотел бы подобное услышать про xbox360, т.е. все его плюсы и минусы.[/quote]

именно это я и прошу от поклонников х360 уже 2 дня - приведите просто 10 пуктов за и против...

Поделиться сообщением

Результат маленького опроса....

[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=13293]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=13293[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"]Результат маленького опроса....

[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=13293]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=13293[/url][/quote]

равносильно опросу в моем подъезде...

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], плюсы и минусы Xbox360:

+ HD-DVD фильмы
+ Самый высокий тираж среди Next-Gen
+ онлайн сервис бесплатный Silver, платный Gold
+ Мощная финансовая поддержка от софтверного гиганта
+ Интересные тайтлы GeoW, Halo 3, PGR4,Lost Planet, Blue Dragon, Ninja Gaiden, Lost Odissey, Splinter Cell (эксклюзив с 5-й серии)
+ Почти все мультиплатформы смотрятся лучше
+ Постепенное появление бывших Сони эксклюзивов - Virtua Fighter, Soul Calibur
+ Разрешение до 1080р, изменяемое под возможности телевизора
+ Возможность из Core комплектации получить Premium
+ По мнению большинства игровых порталов - эргономически самый лучший контроллер
+ Функция вибрации
+ Сменные панели
+ Цена ниже, чем у основного конкурента - Сони ПС3
+ Доступность на рынке как игр, так и приставок
+ Возможность играть в "не-лицензионные игры", которые значительно дешевле

- Много шума
- Устаревший формат оптического носителя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу