Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Ну, конкретно в твоем рассказе ничего обнадеживающего я не нашел. Обычная игра. Вышла, а через месяц о ней все забыли.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], Прости, а что должно было быть написано, что бы обнадежило? Просто интересно? Я научусь так писать :D
Я же не Федя с его сепукой :sad:

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], народ говорит, что очень быстро надоедает, в общем обыкновенный "суперхит" с бокса.

[b]СIII[/b], без понятия о чем ты, я играл в нее пару часов и читал обзоры.

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"]Я тут читал, читал и все… я не смог сдержаться...
Скажи честно ты вправду бака? JRPG-Japan Role Playing Game... каким боком The Lord of the Rings относится к этому виду рпг... это псевдо-ЖРПГ... ты бы еще Диабло назвал, ага. [/quote]
Lord of the Rings-классическая JRPG боевка, мир, прокачка, геймплей... по-твоему JRPG могут делать только Японцы? :lol:
[quote]Ты врешь... ты просто читал топики про эти игры и все... в противном случаии ты бы упомянул Wild Arms, Suikoden, Grandia, Xenosaga, Dark Cloud, Valkyrie Profile, KH, FFXII... да и еще много чего... [/quote] ты играл в Grandia 2 и Skies of Arcadia на DC, звиздун :twisted: Wild Arms, Suikoden-трэш. Dark Cloud, Kingdom Hearts-action/jrpg :lamer:
[quote name="Arkon"] GeoW (опять же, не любитель играть в FPS на консоли, точнее на паде. Да и на компе 100% найдется десяток FPS, которые в разы лучше него. [/quote] GoW FPS :shock: клиника :-D

Поделиться сообщением

Позже я уточнил, после очень "важного" замечания [b]СIII[/b], что это TPS. Но в чем клиника? Вот с тобой - клиника, забываешь то, что сам писал недавно, да и разница между FPS и TPS, в общем-то, только в обзоре - от первого или третьего лица

Поделиться сообщением

[quote]У гроба нет поддержки русского языка, а в PS3 изначально он присутствует.
Mobile Suit Gundam рвет все эксклюзивы для бокса. И по графике и по сюжету и по содержанию. Перечислять недочеты гроба тут можно до бесконечности. Я, конечно, понимаю, что ты недавно его купил и теперь стеной за него..[/quote]
Сочувствую, если в наше время вы до сих пор не владете основным мировым языком... Гандам рвет ГеоВ к примеру - ну вы и шутник однако :lol: Недочеты гроба? -нука, нука, я бы послушал )))
Я конечно понимаю что тебе родаки денег не дают ни на Х360 ни на ПС3 и ты банально не можешь что либо объективно сравнить, но я то могу, и делаю это ))
[quote]Почему не стоит? Или когда выйдут хиты, с тебя ещё раз снимут недег за консоль?
Она стоит больше своих денег, сони продаёт её в убыток и это лучший BR плеер вообще.
Другое дело, что некоторым нет смысла её покупать сейчас, но буквально через полтора месяца VF5, и PS3 можно смело брать.
VF5 хит повесомее всяких goew и гало. [/quote]
Она не стоит своих 600 евро ни коим хреном, ибо играть на ней невочто, ровно как и смотреть - БД у нас не продается, да и фильмов на нем еще не фонтан как много. А чкть по-позже все равно скинут цену - я как уный человек возьму тож самое, ток за меньшие деньги + на ПС3 уже будет некое количество суперхитов. А брать ПС3 сейчас - эт удел сумасшедших фанатов кому деньги некуда девать. По поводу ВФ5 - он будет и на Х360, а сравнивать ГеоВ с файтингом - чистый маразм )) И да - ГеоВ отличная весч, еслиб на ПС3 появился суперхит такого же уровня, можно булоб и подумать о ее покупке сейчас...
И писать списки - твой удел,если надо зайди на ИГН еще раз повторюсь ,и на ПС3 вообще не существует игр с объективными 90% оценки, если на то пошло.
2 Arkon
Я ща довольствуюсь ГеоВ,Дед Райсинг,Лост Планет и Инчантед Армс, ну еще поигрываю малька в ДоА4 и ПГР3 - ибо средне. Как все пройду, буду смореть че еще заказать, тут как раз Масс Эффект на подходе, а там и остальные хиты подтянутся, так что небоись, играть мне есть во что :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
Она не стоит своих 600 евро ни коим хреном
[/quote]
Ты 360 покупал за 400 евро?

[quote]
он будет и на Х360
[/quote]
В феврале?

[quote]
а сравнивать ГеоВ с файтингом - чистый маразм
[/quote]
во-во. геов игра на максимум 10 часов, а в VF играют годами.

[quote]
,и на ПС3 вообще не существует игр с объективными 90% оценки
[/quote]
поэтому я её и не купил.

[quote]
И писать списки - твой удел,если
[/quote]
значит на 360 всего один эксклюзивный суперхит? поэтому ты и боишься написать список.
так вот, через полтора месяца на PS3 будет тоже один эксклюзивный суперхит, нет, культовый суперхит.

[quote]
Я ща довольствуюсь ГеоВ
[/quote]
сколько дней ты им уже довольствуешься? никак не можешь пройти 10-ти часовую игру?

[quote]
тут как раз Масс Эффект на подходе
[/quote]
одна игра?

[quote]
а там и остальные хиты подтянутся
[/quote]
они на xbox 1 5 лет подтягивались...
все эти масс эфекты будут на PC.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]в VF играют годами.[/quote]Мои соболезнования этим людям. Играть [b]годами[/b] в игру - это называется маразм ;)

[quote name="SuperFedya"]так вот, через полтора месяца на PS3 будет тоже один эксклюзивный суперхит, нет, культовый суперхит.[/quote]Будет. На PS3. Супер.
Где-то я это уже читал :-D :-D :-D Раз пятьсот :-D :-D :-D

[quote] [quote]Я ща довольствуюсь ГеоВ[/quote]
сколько дней ты им уже довольствуешься? никак не можешь пройти 10-ти часовую игру?[/quote]Федь, не прикидывайся идиотом. Или никак не можешь пройти Вольфенштейн? ;)

Поделиться сообщением

[quote]Ты 360 покупал за 400 евро?
[/quote]
Около того. И?
[quote]В феврале? [/quote]
Нет, И?
[quote]во-во. геов игра на максимум 10 часов, а в VF играют годами. [/quote]
Ну буду гамать годами на Х360, И? Кстати в ГеоВ мона играть до усрача - мульти там отличный.
[quote]поэтому я её и не купил. [/quote]
Ну, значит ты автоматом согласен с моей точкой зрения что Х360 лучше ПС3 на данный момент? - к чему тогда спор?
[quote]значит на 360 всего один эксклюзивный суперхит? поэтому ты и боишься написать список.
так вот, через полтора месяца на PS3 будет тоже один эксклюзивный суперхит, нет, культовый суперхит.
[/quote]
Федя, мне не 14 лет что бы я чего-то боялся писать на форуме )))
Хит весч субъективная - мне нравится ГеоВ,Лост Планет(хоть он и получил 75%) Дед Райсинг и Инчантед Армс(60% что-ли) - играю я не ток в хиты, но и в просто отличные игры, или которые мне кажутся отличными. Масс Эффект на ПК? - нах оно надо кады я гораздо раньше сыграю в него на Х360 на большем телике в 720п и без глюков с тормозами? - не забывай что я брал Х360 заодно как полную замену современному игровому ПК.
А так вот те список которые я считаю хитами и ради которых я и купил Х360.
GeoW
Lost Planet
Viva Pinata
Dead Rising
Enchanted Arms
Kameo
ну и вся хитовая мультиплатформа с ПК, ибо мой комп уже даж cереднявые настройки не тянет. Ну и разумеется буду проходить Шенму2 с Хало2 и Панзер Драгун Орту в 720п ))
Жду -
Mass Effect
Bioshock
Lost Odessy
Trusty Bell
Fable2
Forza2
Halo3
Гамы от пребежщиков из Скваров и от самих Скваров.
Так что все путем, есть во что поиграть пока ваяются МГС4,ФФ3,Монстер Кингдом и Вайт Найт Стори с ГранТурисмо5 и прочим хитовым некст геном ))

Поделиться сообщением

[b]СIII[/b], идиотом здесь если кто и прикитдывается, так это......
На его баре ясно написано, что речь идет про Wolfenstein: Enemy Territory, и такому знатоку игр как тебе, конечно же, известно, что это мультиплеерная игра. На ПК таких игр, вроде бы не особо замысловатых, но в которые можно играть месяцами куча, чего не скажешь о консолях. На ПК огромное множество ММОРПГ (Лайнэйдж 1-2, Ультима, Рагнарок, Гилд варс, великий ВоВ), мультиплеерных FPS (тот же самый ET, HL2DM, CS, CSS, BF2, BF2142.........)... Можно спокойно рубануться в RTS по онлайну (C&C:G, W3...)
Мне, например, я чувствую, одного только онлайнового гейминга в CS и HL2DM с BF2 хватит еще на долгое время. И платить я буду только за интернет.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], И к чему это изливание в этом топике? Глаза на название темы подними.
А насчет кто кем прикидывается - ну Федя может косить под дурачка, и я могу.

Поделиться сообщением

[quote]
Около того. И?
[/quote]
И всё ради пары игр?

[quote]
Нет, И?
[/quote]
Значит надо ждать пол года. За это время можно вдоволь наиграться в PS3 версию.

[quote]
значит ты автоматом согласен с моей точкой зрения что Х360 лучше ПС3 на данный момент
[/quote]
Вот прям на сегодня да. В плане игр. Но 360 сливает в одну калитку PS2 и GC.
В феврале, лично для меня, PS3 будет лучше из-за VF5.

[quote]
А так вот те список которые я считаю хитами и ради которых я и купил Х360.
GeoW
Lost Planet
Viva Pinata
Dead Rising
Enchanted Arms
Kameo
[/quote]
Игры где одна 90%+, остальные 7.5-8.5? Ради такого ацтоя я понятное дело консоль не куплю.

[quote]
Mass Effect
Bioshock
Lost Odessy
Trusty Bell
Fable2
Forza2
Halo3
[/quote]
А я жду:
MGS4
FF13
WKS
Lair
HS
MotorStorm
NGS
VF5
Ворховк
UT2007

многое из этого выйдет в этом году. большенство в ближайшие пол года. а все эти фейблы 2 да форзы 2, выйдут хз когда. две первых вообще будут на PC.

[quote]
Гамы от пребежщиков из Скваров и от самих Скваров.
[/quote]
Прикинь, у Шквар осталось по сути всего 3 нормальных серии (FF, DQ и VP). Радиата Сториес тоже от шквары, ты купишь ради этой игры консоль?

Поделиться сообщением

[quote]И всё ради пары игр? [/quote]
Почему пары? - я вроде все расписал.
[quote]Значит надо ждать пол года. За это время можно вдоволь наиграться в PS3 версию. [/quote]
Зачем? - за такие деньги я не собираюсь брать ПС3, пока на ней не выйдут Киллапы, а к тому времени как соберусь, ВФ5 уже вовсю на Х360 гамать буду.
[quote]Вот прям на сегодня да. В плане игр. Но 360 сливает в одну калитку PS2 и GC.
В феврале, лично для меня, PS3 будет лучше из-за VF5. [/quote]
Ну дык, что и требовалось доказать. А брать дорогую, не взломанную ПС3 ток ради ВФ5 - странно по меньшей мере.
Х360 не может сливать ПС2 и ГУ - это паст-гены, и этим все скказано, у мну есть ПС2 - яж не говорю что Х360 ей сливает - совершенно разные вещи, и я могу гамать и там и там в любом случае.
[quote]Игры где одна 90%+, остальные 7.5-8.5? Ради такого ацтоя я понятное дело консоль не куплю.
[/quote]
Противоречишь сам себе - сам сказал что возьмеш с выходом ВФ5, да и то не факт что ему 90% поставят еще... А так ты опять-же гонишь, игр будет все равно боьше, а на данный момент и этого боль чем ххватает на ближайший месяц.
[quote]А я жду:
MGS4
FF13
WKS
Lair
HS
MotorStorm
NGS
VF5
Ворховк
UT2007

многое из этого выйдет в этом году. большенство в ближайшие пол года. а все эти фейблы 2 да форзы 2, выйдут хз когда. две первых вообще будут на PC.
[/quote]
Гмм, да даже треть из этого не возьмет 90% - и ради этого отстоя ты берешь приставку? При том что ВЫЙДУТ, на Боксе тож много че выйдет в этом году. А Фэйбл2 и все остальное на ПК выйдут мож через год, если вообще выйдут.
[quote]Прикинь, у Шквар осталось по сути всего 3 нормальных серии (FF, DQ и VP). Радиата Сториес тоже от шквары, ты купишь ради этой игры консоль?[/quote]
Не забывай ставить имхо, у сквары есть и другие достойные проэкты, тем паче что новый проэкт может оказаться не менее хитовым чем ФФ.
И не ради этой игры ток - хватит уже идиотом прикидываться - я писал выше ради каких игр.

Поделиться сообщением

[quote]
Гмм, да даже треть из этого не возьмет 90%
[/quote]
Зато для xbox все возьмут 90+. В гадалки записался?

[quote]
и ради этого отстоя ты берешь приставку
[/quote]
что там отстой? MGS4, VF5, UT2007, или может Lair?

[quote]
на Боксе тож много че выйдет в этом году.
[/quote]
что выйдет? список и оф. дату выхода.

[quote]
году. А Фэйбл2 и все остальное на ПК выйдут мож через год, если вообще выйдут.
[/quote]
если выйдут, то улучшенные версии.

[quote]
Почему пары? - я вроде все расписал
[/quote]
ты расписал какой-то шлак. на PS2 я бы на такое даже не помочился.

[quote]
Зачем?
[/quote]
Затем что VF5 это лишь начало PS3 суперхитов.

[quote]
за такие деньги я не собираюсь брать ПС3, пока на ней не выйдут Киллапы,
[/quote]
на 360, читай внимательно, _ОДИН_КИЛЛЕР_АП_ОДИН_.
НА_PS3_В_ФЕВРАЛЕ_ТОЖЕ_БУДЕТ_ОДИН_,_А_ДО_АПРЕЛЯ_ИХ_БУДЕТ_КАК_МИНИМУМ_ТРИ_.

[quote]
ВФ5 уже вовсю на Х360 гамать буду
[/quote]
некоторые за это время, наиграются в VF5 в доль и поперёк.

[quote]
Х360 не может сливать ПС2 и ГУ - это паст-гены
[/quote]
мне графика многих PS2 игр нравится.

[quote]
сам сказал что возьмеш с выходом ВФ5
[/quote]
и что? возьму с выходом VF5, ибо игра культ.

[quote]
у сквары есть и другие достойные проэкты
[/quote]
какие?

[quote]
тем паче что новый проэкт может оказаться не менее хитовым чем ФФ.
[/quote]
а может оказатся отстоем или средней игрой. ты этого не знаешь. Шквара это много-много людей, а не пара подкупных чел, которые делают игру без надежды на финансовый успех.

[quote]
я писал выше ради каких игр.
[/quote]
ради таких игр. я бы 360 даже за 100$ не купил. 50$ потолок.ф

Поделиться сообщением

[quote]
Ладно, тут мне тоже уже все понятно ))
[/quote]
Опять ему что-то там понятно... :D Блин, ну что же, скажи и мне плз.

[quote]
Ну дык, что и требовалось доказать. А брать дорогую, не взломанную ПС3 ток ради ВФ5 - странно по меньшей мере.
Х360 не может сливать ПС2 и ГУ - это паст-гены, и этим все скказано, у мну есть ПС2 - яж не говорю что Х360 ей сливает - совершенно разные вещи, и я могу гамать и там и там в любом случае.
[/quote]

Как это разные вещи???? Там консоль - там консоль. Там игры - тут игры. И ни для кого не секрет, что кол-во вообще и кол-во гораздо более качественных игр на PS2 гораздо (это мягко говоря) выше чем на 360. И что, после одной нормальной игры для 360 PS2 уже пошла на слив?... Или ты ради графики в игры играешь?

Поделиться сообщением

xbox 1 тоже порочили светлое будущее и кучу хитов.
хиты вышли, однако на PS2 их вышло в 20 раз больше и они хитовее.

Поделиться сообщением

Не нужно сравнивать что было, что есть и что будет, Сони тоже когда-то занималась чем угодно, ток не консолями, а Нинтендо и Сега были королями консольного рынка - времена меняются. Бокс1 был скорее рекламной компанией МС.

Поделиться сообщением

[quote]
НА_PS3_В_ФЕВРАЛЕ_ТОЖЕ_БУДЕТ_ОДИН_,_А_ДО_АПРЕЛЯ_ИХ_БУДЕТ_КАК_МИНИМУМ_ТРИ_.
[/quote]первым киллер апом на пс3 будет MGS4 и не факт, что он выйдет в 2007 году :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
Не нужно сравнивать что было, что есть и что будет
[/quote]
правильно. нужно сравнивать только то, где 360 самая-самая лучшая консоль.

[quote]
а Нинтендо и Сега были королями консольного рынка
[/quote]
нинтенда очень сильно прокололась с картриджем. очень сильно.
сега вместо создания игр, клепала провальные адд-оны к мега драйву.

у сони таких косяков нету. у неё есть огромная база фанатов PS2.

думаешь 360 успешен? он слил продажи Xbox 1 за тот же период.
глянь на циферки:
[url=http://www.vgcharts.org/usaconscomps.php?name1=XB&name2=X360&type=0]http://www.vgcharts.org/usaconscomps.ph ... 360&type=0[/url]
и это при том, что у xbox 1 было два конкурента, а у xbox 360 год небыло ни одного.

360 даже PSP слил под чистую:
[url=http://www.vgcharts.org/usaconscomps.php?name1=PSP&name2=X360&type=0]http://www.vgcharts.org/usaconscomps.ph ... 360&type=0[/url]

японию 360 просрал полностью, отсюда jrpg опять выберут PS3.

[color=green][size=75]Posted after 56 seconds:[/size][/color]

[b]RIPPER12[/b], а VF5 что?
чем HS хуже geow?

Поделиться сообщением

[quote]нинтенда очень сильно прокололась с картриджем. очень сильно.
сега вместо создания игр, клепала провальные адд-оны к мега драйву.[/quote]
Какая разница? - Сони вон уже скок косяков наорола с задержками,враньем, проблемам на старте и дефиците приставок - так что не стоит сбрасывать со счетов такие проколы.
[quote]у сони таких косяков нету. у неё есть огромная база фанатов PS2. [/quote]
Я был бы больше рад еслиб у Сони было больше игр на ПС3 на данный момент, чем сумасшедших фанатов. Часть которых кстати уже купила Х360 пока Сони телилась с ПС3.
[quote]думаешь 360 успешен? он слил продажи Xbox 1 за тот же период.
глянь на циферки:
[url=http://www.vgcharts.org/usaconscomps.php?name1=XB&name2=X360&type=0]http://www.vgcharts.org/usaconscomps.ph ... 360&type=0[/url]
и это при том, что у xbox 1 было два конкурента, а у xbox 360 год небыло ни одного. [/quote]
Мне посрать на циферки - я гамаю в класные игры, и в будущем на этой консоли мя ждет еще больше таких игр, МС отлично продвигает 360й, волноваться неочем.
[quote]японию 360 просрал полностью, отсюда jrpg опять выберут PS3. [/quote]
Да мне снова похрену - ПС3 у мну будет в любом случае, а пока я гамаю в Енчантед Армс, потом буду в Блю Драгон, а потом в Лост Одесси и т.д...[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]
Какая разница?
[/quote]
Большая. PS3 не ущербна в отличии от N64.

[quote]
Сони вон уже скок косяков наорола с задержками,враньем
[/quote]
у тебя убыло от этого вранья? нет, ни у кого, не убыло.
задержка да была, однако в это время PS2 рвала 360 в клочья.

[quote]
так что не стоит сбрасывать со счетов такие проколы.
[/quote]
BR тоже не сбрасывай со счетов. Ибо PS3 лучший HD плеер вообще. и один из самых дешёвых.

[quote]
Часть которых кстати уже купила Х360 пока Сони телилась с ПС3
[/quote]
да ты чё? и какая же это часть купила?
у PS2 110 млн. у xbox 1 23 млн у куба 21 млн.
какая часть в процентах купила себе 360?

[quote]
я гамаю в класные игры
[/quote]
прикинь, я тоже.
в классные, а не в тупые шутеры и прочий шлак.

[quote]
мя ждет еще больше таких игр
[/quote]
тебя ждёт как обычно. PC мультиплатформа и игры от купленных pc разработчиков. M$ ставила на тоже самое в xbox 1.

[quote]
МС отлично продвигает 360й
[/quote]
так отлично, что он слил xbox 1 без единого конкурента :lol:
жги ещё :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]
Какая разница? - Сони вон уже скок косяков наорола с задержками,враньем, проблемам на старте и дефиците приставок - так что не стоит сбрасывать со счетов такие проколы.
[/quote]

Об этом знают в лучшем случае 1% игроков.

Поделиться сообщением

[b]HD-видео не пользуется популярностью на х360...[/b]
Об этом свидетельствует факт того, что HD-привод купило всего 150 тысяч владельцев консоли Xbox 360, в то время как у 400 тысяч обладателей консоли PS3 он уже встроен в приставку...

[url=http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?07/53/91]источник[/url]

Поделиться сообщением

[quote]у тебя убыло от этого вранья? нет, ни у кого, не убыло.[/quote]
Убыл кредит доверия и уровень уважения к некогда непоколебимой в моих шлазах корпорации. И не ток у одного меня.
[quote]да ты чё? и какая же это часть купила?
у PS2 110 млн. у xbox 1 23 млн у куба 21 млн.
какая часть в процентах купила себе 360?[/quote]
Какая часть? - х.з, но я же купил, и поверь, я не один такой, и то - я поклонник продукции Сони старой закалки, обычным юзерам вообще плевать на чем играть, главное чтоб по-новее да по-красивее ;-)
[quote]прикинь, я тоже.
в классные, а не в тупые шутеры и прочий шлак.[/quote]
Рад за тебя, но мне религия слава богу позволяет не ограничивать себя ток ПС2 и ПС3, хиты с Х360 я тоже не пропускаю ;-) И не забывай ставить имхо.
Пока ты буйствуешь от фанатизма, я продолжаю наслаждаться некст-геном и выслушивать паралельно твои бредни, так что жги еще 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу