Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

12 открыл для себя JRPG, папер марио и покемонов :-D
из тебя jrpg'шник как из воробья самолёт.
любил бы жанр, давно бы сидел на PS2.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], флуди дальше ..... :lol:
[quote]
ыыы боксеры ругаются) завидуют) да чему завидовать? даже если MGS4 выйдет на 360 я его не куплю
[/quote] я это не писал :shock:

[b]SuperFedya[/b], хватит бредить! Bioshock у тебя FPS, Lord of the Rings, The Third Age- не JRPG и даже Pokemon Colosseum не JRPG :-D
скачай ролик :lamer:
[url=http://www.gametrailers.com/gamepage.php?fs=1&id=11]http://www.gametrailers.com/gamepage.php?fs=1&id=11[/url]

кстати, где список JRPG на PS3??? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]Arkon[/b], флуди дальше ..... :lol:
[/quote]
Да ты странный, это понятно. Ты поливал и поливаешь PS3 говном, говорил, что "Sixaxis - хорошее название для отстойного джоя", игры и прочее для PS3 - говно, и тем не менее ты постоянно писал, что купишь эту консоль. Как мне ты об этом говорил, так и ваану. Интересно, почему?
[quote] [quote]
ыыы боксеры ругаются) завидуют) да чему завидовать? даже если MGS4 выйдет на 360 я его не куплю
[/quote]
я это не писал[/quote]
Не писал? Опять что-то с памятью? Ну, не поставились теги цитаты около "ыыы боксеры ругаются) завидуют)" - это сказал сундук. Все остальное - за твоим авторством. Ссылка:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=788893#788893]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=788893#788893[/url]

Поделиться сообщением

[quote]хорошим играм нех делать на убогой консоли [/quote]ой ну тагда и я скажу:
[b]xbox360 - убогая консоль, недонекстген, обрезок.[/b] :-D
так, что кроме парочки купленных хороших игр, всё остальное там отстой, в [b]576p[/b].

[quote name="EVIL DEVIL"]купят себе некст ген! правдо обрезанный, но это уже никого ниипет[/quote] это он про версию ps3 без blu-ray(такой пока нет). Однако бокснеги покупают xbox360 без HD-DVD - вот он то, и настоящий обрезок. :-D

Поделиться сообщением

[quote]
Lord of the Rings, The Third Age- не JRPG
[/quote]
что там ЯПОНСКОГО?
это простая РПГ. хватит уже нести чушь.

[quote]
даже Pokemon Colosseum не JRPG
[/quote]
так расскажешь сюжет или нет?

[b]RIPPER12[/b], так ты прошёл ToS на кубе, JRPG знаток?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а чё ты до сих пор не предоставил список JRPG на PS3? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]ну тогда на PS2, Рог Галакси, 39 из 40 на фамитсу (т.е все рпг 360 сосут) и персона 3 (культовая серия), [/quote]
Опять голословишь - эти РПГ еще не вышли, так что прососать могут и ПС2 проэкты томуж Лост Одеси, тем паче что мы сравниваем некст-ген jrpg а не паст-гены, так что эти оценки все равно не будут объективны по отношению к старшему поколению и наоборот.

Поделиться сообщением

Вам может предоставить список jRPG на PS2?
Как минимум половина игр оттуда найдёт своё продолжение на PS3...

Поделиться сообщением

[quote]
эти РПГ еще не вышли
[/quote]
в Японии одна вышла.

[quote]
прососать могут и ПС2 проэкты томуж Лост Одеси
[/quote]
да это очень врядли.
когда персона была не шедевром?
RG
Famitsu: 39 из 40 (таких игр единицы) против 37 из 40 у LO (таких игр много).
так что если кто и прососёт, то это только 360.

[quote]
тем паче что мы сравниваем некст-ген jrpg а не паст-гены
[/quote]
как некст-ген повлияет на JRPG? никак, особенно в этих 360 игр.
то что важно для этого жанра, не зависит от тех. характеристик.

Поделиться сообщением

[quote name="Toshasuper"]
Что-то я подумал (мое мнение никому не навязываю), что когда разрабы освоятся с архитектурой плойки, на ней игры будут веселее играться и смотреться, чем на хбоксе. Только один вопрос : когда же они разберутся
P.S. при сравнении старт проектов Ps3 выигрывает у хбокса ОЧЕНЬ много[/quote]

Поделиться сообщением

Почитал версусы по теме на других форумах (в основном казуалов, те которые без религии, не верующие в компании :) ), вобщем если бы не дефицит и задержка ланчей PS3, то о других консолях они бы даже не задумывались. Про X360 много плохого, такое ощущение что победит Wii :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Famitsu: 39 из 40 (таких игр единицы) против 37 из 40 у LO (таких игр много).
так что если кто и прососёт, то это только 360. [/quote]
Лост Одеси еще даж не вышел, откуда у тя уже его оценки?
По поводу кто кому прососет - Х360 в любом случае будет в выйгрыше - хорошие jrpg эт всегда плюс, тем паче что на некст-ген арене выбора пока особо и нет.
[quote]ак некст-ген повлияет на JRPG? никак, особенно в этих 360 игр.
то что важно для этого жанра, не зависит от тех. характеристик.[/quote]
Да ну? - а чеж все так интересно ждут ФФ13 и Вайт Найт Стори на ПС3? - ведь и на ПС2 хватит еще во что погамать минимум на год вперед? - если следовать твоей логики, мы бы до сих пор играли на ПС1, или СНЕС...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Lord of the Rings, The Third Age- не JRPG
[/quote]
что там ЯПОНСКОГО?
это простая РПГ. хватит уже нести чушь. [/quote] поиграй, может дойдет :-D

Поделиться сообщением

[quote]Да ну? - а чеж все так интересно ждут ФФ13 и Вайт Найт Стори на ПС3? - ведь и на ПС2 хватит еще во что погамать минимум на год вперед? - если следовать твоей логики, мы бы до сих пор играли на ПС1, или СНЕС...[/quote] ну так, и поиграем в 2008 году, в чём проблема? что у те против grandia, vagrant story, lunar, chrono cross, chrono trigger, xenogears, tales of destiny, tales of eternia, ff7, ff8 ?

ну выйдут на ящике 4 отличных jrpg, если в америке они проавалятся (меньше 300 тыс.) значит про них забудут, и продолжения будут ток если M$ проплатит студиям, а если нет, ждите shenmue 3, долго ждать придётся.. :roll:
M$ на первом ящике потеряла 4 млрд. $, и на втором уже потеряла 3 млрд. $, а третий ящик ваще будет на blu-ray делаться или к тому моменту на уже отсталом hd-dvd.

Hd-dvd сегодня, это как [b]dvd[/b] 5-7 лет назад, но M$ взяла ваще токо DVD9, что равносильно [b]CD-R[/b], 5-7 лет назад. А Sony взяла blu-ray т.е. [b]hd-dvd[/b] 5-7 лет назад.
Через 5-6 лет hd-dvd vs blu-ray будет как сегодная dvd vs dvd9. Т.е. sony прыгнула на 2 поколения вперёд.

Поделиться сообщением

[quote]
Лост Одеси еще даж не вышел
[/quote]
А ты его уже ставишь в конкуренты RG.

[quote]
Х360 в любом случае будет в выйгрыше
[/quote]
Он поумолчанию сливает PS2, везде кроме фпс'ов.

[quote]
а чеж все так интересно ждут ФФ13 и Вайт Найт
[/quote]
Их бы и на PS2 ждали.

[quote]
ведь и на ПС2 хватит еще во что погамать минимум на год вперед
[/quote]
GoW2, RG, Persona 3... на 360 стока суперхитов за год не выходит.

[quote]
если следовать твоей логики, мы бы до сих пор играли на ПС1
[/quote]
Я до сих пор играю в PS1 и Snes игры. По сравнению с которыми все эти geow говно. Там есть настоящие культовые игры, которые не стареют.

[b]RIPPER12[/b]
[quote]
поиграй, может дойдет
[/quote]
Так ты прошёл ToS?
или фанатом jrpg стал когда их на 360 анонсировали?
фанатег.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты называешь [b]RIPPER12[/b] фанатегом,а сам таковым не являешся что ли? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], если на PS3 анонсируют кучу шутеров, я всё равно не стану фантом этого жанра.
на 360 анонсировали несколько jrpg, и всё, 12 уже их везде приводит в пример, хотя сам и играл-то в покемонов да папер марио на кубе + 100% ни одну из них даже не прошёл.

мне понравилась его фраза "в jrpg наигрался на кубе"
при вопросе "во что играл?", ответ "марио, покемоны, LOTR" :-D
это вообще ЛОЛ. ToS он даже не прошёл и не факт что вообще пытался. вот такой вот треш360 геймер.

Поделиться сообщением

[size=59]Что, Федя продолжает нудеть про PS2? Или уже скатился до PS1?[/size]

Поделиться сообщением

давайте тут обсудим dendy для полноты оффтопа. как и где она смотрится, и какие там концовки

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote]
ну да, xbox360 полное *****, но что ж делать, если на нём выйдет 10 хороших экслюзивных игр. Я ведь в игры играю, а ты во что?
Я признаю, что xbox360 по сравнению с ps3 полный ******. Но буду играть в игры, меня это не парит, а ты, играя на xbox360 почему то паришься, из-за того, что xbox360 полное *****. Почему?
[/quote]

Я не парюсь, я не противоречу себе, говоря, что приставка г***о, но игры на ней выйдут классные. Ведь качество приставки и определяется количестовм и качестовм игр. Но я уверен, что у тебя критерии оценки другие. Я не считаю, что ПС3 лучше только потому, что черная, блестящая, имеет HDMI, 1080p и в джойстиках у нее гироскопы. Классных Игр на данный момент нет и не скоро будут, вот поэтому я оцениваю ее на 1 из 10.[/quote]
ну так чего ты хочешь даказать, что xbox360 успешней ps3, или может выдавать 1080p в играх, или у него online бесплатный.

Игры, да есть хорошие, но сам по себе xbox360 - ******. [b]Почему?[/b] [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=952513#952513]Итак, подведём итоги:[/url]

[b]dburt[/b], ты играл в ps3 игры? я не играл? но geow говном не называю, разве что, от 5-7 часов на прохождение я не в восторге. Но эт, как говориться на любителя, кому-то нравятся короткие игры. :)

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=951750#951750][b]PS3 лучше xbox360 - ЭТО ФАКТ.[/b][/url] А если хочешь сравнивать по играм, то [b]игры и сравнивай.[/b]

[b]grozaXP[/b], лечись. :stupid: Хотя, [b]если считать, что xbox360 конкурирует с ps2,[/b] то да, у ящика есть плюс. :-D

[quote name="Megahit"]КрэйзиМэн кажется обещался что-то там сделать, если бокс продастся 10 миллионами? :-D[/quote] если кажется, креститься надо. :-D

[b]Kefka[/b], за то [b]чтоб поиграть[/b] скажем в ut2007 в мультиплейере, xbxo360 юзер должен заплатить [b]60-90$[/b], ни pc пользователь, ни ps3 - эа это платить не будут. Чистое кидалово от M$.

Поделиться сообщением

Почитал итоги. Жду сравнения минимум 1000 игр для PS3 (для особо деревянных - речь не идет про эмуляторы древностей).

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]SuperFedya[/b], ты так и не ответил на мой вопрос ты фанатег?[/quote]
А ты? Блин, ты с подобными постами подзадолбал, неужели трудно увидеть в человеке фанатике, не спрашивая его "Ты фанатег?". А подобные "Я первый спросил, ты первый и отвечай" лучше будешь в саду, или где ты там (вспоминая "ФИАСГО") своим однокашникам твердить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу