Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]
ты так и не ответил на мой вопрос ты фанатег?
[/quote]
Да. Я фанат JRPG.

Поделиться сообщением

:offtop:
[quote name="SuperFedya"]
[b]RIPPER12[/b]
[quote]
поиграй, может дойдет
[/quote]
Так ты прошёл ToS?
или фанатом jrpg стал когда их на 360 анонсировали?
фанатег.[/quote] Я стал фанатом JRPG когда купил DC и PS2 успел поиграть в кучу JRPG, хотя кроме FFX и DQVIII там нет ничего офигенного :wink:

Федя чем отличается Valkyrie Profile 2 от Paper Mario 2? :lol:
[url=http://www.gamespot.com/ps2/rpg/valkyrieprofilesilmeria/media.html]http://www.gamespot.com/ps2/rpg/valkyri ... media.html[/url]
[url=http://www.gamespot.com/gamecube/rpg/papermario2/media.html?om_act=convert&om_clk=tabs]http://www.gamespot.com/gamecube/rpg/pa ... m_clk=tabs[/url]

Поделиться сообщением

[quote]
Я стал фанатом JRPG когда купил DC и PS2 успел поиграть в кучу JRPG,
[/quote]
Уважаю. Тогда зачем говорил про куб и у тебя в коллекции нету JRPG для PS2?

[quote]
Федя чем отличается Valkyrie Profile 2 от Paper Mario 2
[/quote]
Сюжетом, боёвкой, прокачкой, персонажами, графикой, музыкой, стилем, идеей...

[quote]
хотя кроме FFX и DQVIII там нет ничего офигенного
[/quote]
Не верно. Есть.

Поделиться сообщением

:offtop:
[quote] Уважаю. Тогда зачем говорил про куб и у тебя в коллекции нету JRPG для PS2?[/quote] скоро будут :)
[quote] [quote]
Федя чем отличается Valkyrie Profile 2 от Paper Mario 2
[/quote] Сюжетом, боёвкой, прокачкой, персонажами, графикой, музыкой, стилем, идеей... [/quote] но геймплей похожий и в PM2 боевка лучше(пошаговая!) :mrgreen:
[quote] [quote]
хотя кроме FFX и DQVIII там нет ничего офигенного
[/quote]
Не верно. Есть. [/quote] есть куча просто хороших JRPG, например Grandia 3 :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
но геймплей похожий и в PM2 боевка лучше
[/quote]
ты не играл в валкирию, я не играл в марио.
но судя по скринам, нифига не похож.

[quote]
есть куча просто хороших JRPG, например Grandia 3
[/quote]
Валкирия 2, Ксеносаги, Стар Осеан, FF12, DC2 (экшен-РПГ), Tales of'ы, Сайкодены, Шадоу Хёртсы, Shin Megami Tensei'и... это всё и есть жанр JRPG, ярчайшие представители. Все они разные и интересные.
+ куча на PS1/Snes, которые должен пройти любой фанат жанра. Теже FF5-6, FF7-9, Хроно Крос, Паразит Еву и т.п

Поделиться сообщением

Зачем вообще игры в 2007 на ПС3? По моему фанатам и так хорошо.

Поделиться сообщением

Я тут читал, читал и все… я не смог сдержаться...
[quote name="RIPPER12"][b]SuperFedya[/b] The Lord of the Rings, The Third Age 100% JRPG [/quote]
Скажи честно ты вправду бака? JRPG-Japan Role Playing Game... каким боком The Lord of the Rings относится к этому виду рпг... это псевдо-ЖРПГ... ты бы еще Диабло назвал, ага.
[quote name="RIPPER12"]:offtop:
Я стал фанатом JRPG когда купил DC и PS2 успел поиграть в кучу JRPG, хотя кроме FFX и DQVIII там нет ничего офигенного :wink: [/quote]
Ты врешь... ты просто читал топики про эти игры и все... в противном случаии ты бы упомянул Wild Arms, Suikoden, Grandia, Xenosaga, Dark Cloud, Valkyrie Profile, KH, FFXII... да и еще много чего...

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 6 seconds:[/size][/color]

Блин не увидел пост [b]SuperFedya[/b], который и без меня все нормально разъясняет :D ... но тереть свой пост не буду.
[b]SuperFedya[/b] :agree:

Поделиться сообщением

Я вообще заметил, Риппер12 любитель загонять
[b]SuperFedya[/b], а Parasite Eve разве не хоррор типа RE?

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], да, Parasite Eve это хоррор, не знаю, почему ее [b]SuperFedya[/b] упомянул...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

может быть из-за боевки...

Поделиться сообщением

Бля, народ, вы реально больны :?
Так к сведению - мне ниче не мешает гамать в хиты ПС2 и хиты Х360, незнаю о чем вы тут спорите. По теме - на данный момент Х360 закатывает ПС3 просто под асфальт, подождем с годик - мона будет брать и ПС3 и гамать в хиты на обоих консолях, а сумасшедших фанатегов обоих лагерей - фтопку :dn:

Поделиться сообщением

[quote]SuperFedya, а Parasite Eve разве не хоррор типа RE?[/quote]
[quote]Arkon, да, Parasite Eve это хоррор, не знаю, почему ее SuperFedya упомянул... [/quote]
Потому что Square веников не вяжет...
А чем она не жрпг? Сюжет хорош, бои впринципе пошаговые...

Тогда куда можно отнести Vagrant Story?

Но вернёмся к версусу!!! На боксе такого обилия не будет никогда!!!
:D

Поделиться сообщением

Сами вы хоррор. Это JRPG.
Если хотите, хоррорная JRPG.

[quote]
По теме - на данный момент Х360 закатывает ПС3 просто под асфальт
[/quote]
PS3 только месяц. Вон PS2 закатывает X360/PS3/Wii просто под асфальт.

[b]Strange[/b], перечили список платформ селлеров на 360.

Поделиться сообщением

Да хоть неделя, меня это как покупателя абсолютно не волнует, ПС3 ща и гроша ломаного не стоит, пока на нее не вышли основные киллапы.
И список чего тебе написать?
ПС2 это отдельная песня - от хорошо зарекомендовавшего себя за годы паст гена, другого ожидать не приходится. ГБА вон тож неплохо продается.

Поделиться сообщением

[quote]
ПС3 ща и гроша ломаного не стоит
[/quote]
Стоит, резистанс хорошая игра. Не суперхит, но лучше того шлака360 на старте. FX вон его нарёк лучшим фпс последнего времени.

[quote]
И список чего тебе написать?
[/quote]
суперхитов на 360.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]ПС3 ща и гроша ломаного не стоит, пока на нее не вышли основные киллапы.
[/quote]
Почему это? Стартовала то она еще не во всех регионах
и поэтому игр пока на нее маловато. Может быть, не хотят разработчики выпускать свои проекты, пока консоль не появится в каждом магазине, и ее можно было спокойно купить. Вон, в одной Японии километровые очереди выстраивались за ней, и не всем хватило. А ваш гроб уже как год назад вышел, везде его можно приобрести, а игр на него достойных - раз и обчелся.

Поделиться сообщением

[quote]
Стоит, резистанс хорошая игра. Не суперхит, но лучше того шлака360 на старте. FX вон его нарёк лучшим фпс последнего времени. [/quote]
Ты вообще следишь за вопросом? - я говорю <сейчас> - меня не интересует старт Х360 ни коим боком, сейчас ПС3 не то что банально не стоит своих денег - ей попросту нечем ответить 360му по большому счету на данный момент. И зечем те список? - заходишь на ИГН и сморишь оценки начиная с 75%.
2 The Might WandereR
Еще один... Да мне плевать что а фанаты-дебилы иль там перекупщики где стояли, на данный момент ПС3 - дырка от бублики, и неболее.
А игр на Х360 хватает, а на ближайшем горизонте маячит достаточно проэктов.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]
2 The Might WandereR
Еще один... Да мне плевать что а фанаты-дебилы иль там перекупщики где стояли, на данный момент ПС3 - дырка от бублики, и неболее.
А игр на Х360 хватает, а на ближайшем горизонте маячит достаточно проэктов.[/quote][/quote]
У гроба нет поддержки русского языка, а в PS3 изначально он присутствует.
Mobile Suit Gundam рвет все эксклюзивы для бокса. И по графике и по сюжету и по содержанию. Перечислять недочеты гроба тут можно до бесконечности. Я, конечно, понимаю, что ты недавно его купил и теперь стеной за него..

Поделиться сообщением

[quote]
сейчас ПС3 не то что банально не стоит своих денег
[/quote]
Почему не стоит? Или когда выйдут хиты, с тебя ещё раз снимут недег за консоль?
Она стоит больше своих денег, сони продаёт её в убыток и это лучший BR плеер вообще.
Другое дело, что некоторым нет смысла её покупать сейчас, но буквально через полтора месяца VF5, и PS3 можно смело брать.
VF5 хит повесомее всяких goew и гало.

я бы взял 360, если бы там было во что играть.

[quote]
И зечем те список? - заходишь на ИГН и сморишь оценки начиная с 75%
[/quote]
Это у тебя суперхиты с оценкой 75%?
Почему тебе настока трудно назвать список суперхитов? (90%+).

[quote]
А игр на Х360 хватает
[/quote]
поэтомы ты никак список не напишешь?

Поделиться сообщением

[quote]
А игр на Х360 хватает
[/quote]
Вот и мне бы хотелось увидеть список мастхева на 360, надо будет купить. Пока на ум приходят только Dead Rising (и про того что-то уж быольно быстро забыли - неужели игра фигня? просто раздули из мухи слона?) и GeoW (опять же, не любитель играть в FPS на консоли, точнее на паде. Да и на компе 100% найдется десяток FPS, которые в разы лучше него. Ну что уж теперь поделаешь, коли пока эта игра на боксе самая лучшая)

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], раздули конечно. Там игрок должен развлекать себя сам, а такие игры супер хитами не становятся. С другой стороны на безрыбье...

Поделиться сообщением

[quote name="The Might WandereR"]У гроба нет поддержки русского языка, а в PS3 изначально он присутствует.[/quote]
Не совсем правда. Даш не русифицирован, но кириллицу он понимает. Вставил флешку - все папки и файлы на русском видны.

Поделиться сообщением

Sony ships 1 million PS3s in N. America

Despite reports depicting a large amount of production problems, Sony has announced that it has shipped one million units of the PS3 to the North America region. Karraker of Sony said strong sales of competing consoles do not bother him at all and 'with the tide all ships rise'.

Бугага вешайтесь фанатеги! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]GeoW (опять же, не любитель играть в FPS на консоли)[/quote]Расшифруй аббревиатуру FPS, примени её к GeoW, и скажи - как нам в дальнейшем доверять твоим постам?
[quote name="pakadum"][b]Arkon[/b], раздули конечно. Там игрок должен развлекать себя сам, а такие игры супер хитами не становятся. С другой стороны на безрыбье...[/quote]Чем тебя не устроил парк в DR? ;)

Поделиться сообщением

[quote]
Расшифруй аббревиатуру FPS, примени её к GeoW, и скажи - как нам в дальнейшем доверять твоим постам?
[/quote]
First Person Shooter, да, там шутер не фест, а Third, но сути это абсолютно не меняет. И не строй тут блин интеллектуала пожалуйста, нашел к чему прицепиться, а лучше напиши список мастхева на 360.
И чему ты должен доверять мне в том посте? Тому, что я не люблю играть в FPS на паде? :-D
Недоверчивый блин какой

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 18 seconds:[/size][/color]

Так скажите, кто может объективно сказать, DR - стоющая игра, или говно? Просто чует моя нога, что второе. Все на каждом углу орали "Это однозначный хит", "супер игра", "игра года", "...". Но что-то быстренько все эти крики закончились и за последние несколько месяцев я об этой игре вообще ничего неслышал

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], Ну как можно объективно написать, DR - сто[b]я[/b]щая игра, или говно?
Если я напишу, что стоящая, прибежит Карамзин с графиками vgcharts и с пеной у рта. А следом подскочит Федя и станет потрясать пачкой пикачу-рпг на пастгене. Это нереально.
Что до игры - игра сложная, это факт. С первого раза пройти тяжело. Косяки с сохранением напрягают первую половину игры, потом, зная большинство мест, уже не парит :) Будет парить - подкину отличну. карту ;) Сюжет (имхо) интересный. Методы экзекуции зомби достаточно разнообраны, при том что это не самоцель игры, а зомби лишь помеха на пути. Отрисовка отличная, количество тел на экране радует. Адреналин даёт (я половину туннелей пешком пробежал, отбиваясь от Карлито, идя в прямом смысле по головам - ну разбил мотоцикл, с кем не бывает) :) О чем еще рассказать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу