Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

ща уже на горбе(Горбушка)продают третью соньку за 43 тоны с копейками,я спрашивал у продавца какая версия,сказал жапанеская.
А коробка 360го надругивания стоит 15 тон.Впринципе я поиграл в Дед рисинг и Гирс Оф Вор...ну..графа неплохая...много крови..особено в дед рисинг..правда тормознутая игра(Дед рисинг).ну а Гирс эт чисто Экшн..но хороший.Говорят что даже сам Хидео любит гмать в Гирс оф Вор.кстате 369й мусорный бак уже продаётся сразу чипованый,так что фанатам Майкосморка понравится новая консоль.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]правда одна, купить все 3 приставки и не париться.
ток фишка в том, что скоро выйдет новая версия xbox360, поэтому смысла брать xbox360 пока нет.

а ps3.. ps3 пока не взломали, и отличных игр по сравнению с ps2 не так уж и много, хотя тем, кто хочет графики нового уровня, самое то.

wii пару неделек побалываться с новым управлением, пройти зельду, и если как только взломают, играть в хиты game cube на нём.

у каждой консоли есть плюсы минусы, у xbox360 минусов больше.
но полюбому, это must have приставка, когда её цена за чипованную достигнет не более 10 000руб.

другой вопрос, а не выпустит ли M$ xbox1080 уже в ноябре 2009. Т.е. 4 года, на консоль, 100$+60$(live) в год за вполне современные игры, разве это много?

сомневаюсь, что когда нибудь в серии motorstorm достигнут уровня ролика e3 2k5, а вот с xbox1080 наверняка такой уровень будет достигнут.. НО, наверняка цена разработки такой тоже будет не из низких..
с другой стороны, если на ps3 будут всё-таки игры уровня роликов e3 2k5, то такой графики действительно хватит до 2015 года, конечно с выходом следующего бокса, фанаты будут хвалится фотореалистичной графикой, только всем ли она нужна, некоторым вполне хватит уровня CG.[/quote]

на мой взгляд хбоксам до фотореалистичной графики дальше чем второй плэйстейшн.. а новый бокс сможет хвалиться разве что ещё более чёткими текстурами ну и антиалайзингом..

Поделиться сообщением

[quote]
возьму PS3, когда FFXIII на пале выйдет
[/quote]
:lol:
пал это вообще видеорежим.

ты наверно забыл что PS3 пофиг откуда игра.
+ ты прошёл FF7,8,9,10 и FF12?

Поделиться сообщением

ндаааа, какая же голимая графика у восьмого Тони Хока... И по это игре еще что-то там сравнивали, омплаись... Да такую графу мой комп оптянет нынешний

Поделиться сообщением

Всем привет.

И так шас я выскажу [b]эпилог[/b] к своему мнению(а после покупки 360го что будет в конце этой недели,на вас польется бранзботная струя моих мнений,умозаключений и остольной моей чуши,т.е. начну глаголить свое основное мнение)

Сам был сонибоем само собой с выхода ПС1 и вплоть до декабря месяца прошлого года,но терь исправился,опять же не в бокс или марио боя,а в простого левого геймера который покупает много игр и перепробывал все ширпотребные консоли и знает точно что ему нужно от игр на [u]данный[/u] период времени.

Почитал я все ваши информативные и "крайне" информативные посты и подумал что это все чуш что со стороны боксбоев что со стороны сонибоев,и чушь не в плане что вы приводите не обьективные довыды или поливаете друг друга фикалиями(поясню:например боксбой кекает на ПС3,имхо тем самым он кекает на владельца ПС3 за исключением владельцев обеих консолей,но это имхо) а чушь-сам этот версус(почему раскажу в конце недели)

Бытует мнение что в этой войне консолей страдаем мы геймеры-я лично что в прошлой что в позопрошлой войне не пострадал,играл в то что мне нравится и не парился.Хочу играю на ПС2,хочу на ДК,хочу на ГБА или на ПК-для меня не было проблемы во что поиграть,согласитесь на ПС2 хороших+отличных игр очень много,ну и на других консолях тож достаточно.Я не манч,я просто люблю поиграть и выбор велик что был,что есть,что будет.Нам дают выбор мы можем пользоваться им в любых позах и местах,а те у кого нет возможности сделать выбо либо выбрать несколько вариантов вы уж извините удовольствие=деньги(никого не хотел обидить,если что извините)

Ну насамом деле я шас написал бред(вот что мона назвать "крайне",вы уж извините),просто так сказать крик души+очень большое желание высказать свое мнение по поводу всего происходяшего(но чисто из принципа не выскажу его пока не поиграю в ящик360)

А на самом деле все сводилось еще к одной вещи это спросить:Что это за обрубок?Я понимаю что Снейк,типо мгс4(Сам прошел все ширпотребные части мгс,очень фанат))),но это что?Геймплэйный скрин,ролик.Я чесного говоря ох.... извините опупел когда увидил этот скрин.Если таким будет мгс то Кодзима мне больше не дружок....
[url=http://img262.imageshack.us/my.php?image=92659620060923screen0153zp.jpg]http://img262.imageshack.us/my.php?imag ... 0153zp.jpg[/url]

Все затыкаюсь,спасибо всем кто прочитал и не обкекал меня.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
возьму PS3, когда FFXIII на пале выйдет
[/quote]
:lol:
пал это вообще видеорежим.

ты наверно забыл что PS3 пофиг откуда игра.
+ ты прошёл FF7,8,9,10 и FF12?[/quote]
Федь лучше не спрашивай,ато на одного старика куча ламеров и жалких писишников налетит*думаю ты понял о чом я*)))
кстате а ты ждёшь только фф 13 на тётю соню иль еще чтото?
Я так понял Х360 у тебя сниться либо на электрическом стуле либо на виселице)))

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]+ ты прошёл FF7,8,9,10 и FF12?[/quote]Без них в 13 играть беспонт? Еще одна причина не брать PS3 :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]что тебе мешает играть в них на ПС3?[/quote]

то что игры на пс2 в основном пиратские и для чипованной пс2, соответственно на пс3 они не пойдут и вся моя коллекция летит в пух и прах...
хотя, если на псп сделали запуск исошек от пс1, то не вижу причин не сделать на пс3 запуск исошек от пс2 - т.е. остается просто ждать и все будет (а иначе и быть не может)

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], Я к тому что сериалы, особенно с такими запредельными цифрами, интересуют по большей части тех, кто рьяно за ними следит. Для человека со стороны это скорее минус, чем плюс.

Поделиться сообщением

я вот не пойму одного... почему отдать 16тыс. за х360, который может глюкнуть в любой момент - это нормально, а отдать 20 тыс. за пс3 - это плохо? я не говорю про ассортимент игр - вопрос касается исключительно железа.

Поделиться сообщением

да, действительно, я прошитый бокс боюсь немного брать, сломается и всё.. никто мне ещё 1 не купит, лицензия дороговата канеч, но изредка можно, тогда по играм мне и пс3 подходит, еси не так часто играешь, вдруг ещё норм игры выйдут:)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Вопросы по железу будут сравниваться при равных продажах (если Сони догонит). Точнее, их корректно можно будет сравнивать. Про Сони тоже мелькают сообщения с проблемами, в них правда не верят :).
А на тему повального брака у меня свой персональный взгляд на ситуацию - да, первые партии (в т.ч. с фольгой) бывали кривыми и глючили. Что с ними делали? Правильно - меняли по гарантии. А что делают с пришедшей поломанной вещью? *****
Не буду делать выводов за читателей, но на eBay достаточно предложений по отличный низким ценам, но с маленьким словом - Refubrished (могу ошибится в написании, смысл поймете, а лезь на ебай мне в лом :)).
Посмотрим теперь на логику отечественного продавца - подешевле купить, подороже продать. А что дешевле? Воот.
Более того, умершие повторно приставки пускают в продажу, слегка реанимировав, снова и снова (в России). Это - выгодно. А если учесть, что бОльшая часть продается вскрытая (прошитая) - в сад измышления.
Поэтому до официального старта я сомневаюсь в каждом конкретном энзекпляре. В т.ч. и своём.
ЗЫ: Через сколько начался "падеж" X360? Сколько на руках у потребителей PS3? А учитывая отсутствие игр, приставки простаивают, не нагружаются графикой-вычислениями. Рано говорить об отсутствии брака у pS3 ;) Лучше посмейтесь над производимыми внешними кулерами для PS3 - вот ребята-производители дурачки, выпустили и продают ненужную вещь :)

ЗЫ: Ответов не жду, продолжать эту тему не буду :)
ЗЫЗЫ: А вообще интересный съезд с сериальных игр на вопросы железа :):)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], а меня удивляет почему нео-гео или скажем, гейм-геар не захотели хотеть? Тут такая же ботва, ибо у людей есть моск не только на спине и не они могут просчитывать стоит оно того или нет. :D

Мёртвый зародыш нужен только фанатикам.

Поделиться сообщением

[quote name="СIII"]Про Сони тоже мелькают сообщения с проблемами, в них правда не верят :).[/quote]

будь добр, напомни что за проблемы у пс?

Поделиться сообщением

ixbt

Интересное мнение с xboxовского форума, человек не поленился

цитата (Darth Revan):
--------------------------------------------------------------------------------
Ну это у нас после поломки и истекшей жалкой месячной гарантии привыкший к тяжелым жизненным испытаниям человек вздохнет и пойдет купит кор. В США МС дрючат всякими петициями и исками насчет некачественного товара. Причем, МС изначально знали какой ненадежный продукт они выпустили, отсюда и существовашая до сих пор американская _трехмесячная_ гарантия.

История болезни развивалась следующим образом.

1) Множественные сообщения на сцене о трех огоньках смерти.
2) Комментарии сторонних экспертов о характеристиках несодержащих свинца припоев.
3) МС не реагирует и продолжает брать с людей, чья сломавшаяся приставка уже сошла с гарантии, 149 долларов за проведение заводского ремонта. (Поясню, что смысл этого "ремонта" заключается в замене умершей материнской платы на б.у. плату, вытащенную из другого бокса, скажем со сдохшим приводом. Это комбо потом приходит к владельцу, и живет от 15 секунд - да, можно прочитать и о таких случаях - до нескольких месяцев, а потом умирает по знакомому сценарию. Мне удалось вычитать сообщения, где фигурировали 6(!) подобных "ремонтов" у одного владельца.
4) Общественность начинает активно высказывать свое мнение об МС.
5) На сайте поддержки МС уже в 2006 году на самое видное место выводят - 2 ссылки. Зависание и Три красных огонька, где без объяснения причин указывается порядок действий при обнаружении подобных дефектов. Это говорит уже об эпидемии.

[url=http://www.xbox.com/en-US/support/?WT.svl=nav]http://www.xbox.com/en-US/support/?WT.svl=nav[/url]

6) Только в конце 2006 года МС опять же без указания причин, как бы просто так с барского плеча, продлевает гарантию для приставок, выпущенных в 2005 году, с трех месяцов до одного года. Люди, которые были вынуждены провести "ремонт" после истечения этих трех месяцев с приставками 2005 года были оповещены, что их расходы будут покрыты МС. Соответственно, насколько мне известно, попадающим под действия этой акции американским гражданам уже начали рассылать финансовые чеки.
7) Люди, со сломавшимися приставками 2006 года выпуска, под действие данной акции не попадают.
8) Теперь все купленные в США приставки имеет 1 год гарантии.

Тем не менее, мер по улучшению качества предпринято не было, МС по прежнему продолжает умалчивать о проблемах с охлаждением и непропаенных материнских платах.

А интернет продолжает пухнуть от таких сообщений:

Цитата:
To: Better Business Bureau
I bought the Xbox 360 at launch November 22nd, 2005. Since my purchase I have had to replace the system, controller, headset and even the hard drive! My brother has a system as well and his died on him last month. Tonight my refurbished system they sent back to me back in March, 2006 is dying as well.
I have bought many systems in the past and I also am a computer technician and know proper care for these machines. Every single person I know that has purchased a 360 has had one crap out on them at one point in time. We haven't even had these things a year and they only last an average of 5 months!
Microsoft recently realized that the number of defective systems was higher than they thought before and even offered to reimburse the poor souls that had to pay for repairs after their 90 day warranty was up... but only if you bought the system in 2005. Here it is the next year and THEY ARE STILL CRAPPING OUT!
I'm sick and tired of us consumers getting these recycled pieces of crap back from Microsoft knowing that they are only going to break again. Something must be done. We need a class action lawsuit. We need help.
Together, we can do something about this! Let us be heard instead of playing the role of the silent victims!
Пожалуй, переведу.

Я купил Xbox 360 на старте 22 ноября 2005 года. С тех пор мне пришлось заменить приставку, включая контроллер, гарнитуру и даже жесткий диск. У моего брата тоже есть Xbox 360, который перестал работать в прошлом месяце. Сегодня моя приставка, прошедшая заводской ремонт в марте 2006 года, также вышла из строя. За свою жизнь через мои руки прошли многие консоли, к тому же я компьютерный инженер, и знаю как подобающим образом заботиться о технике. У абсолютно всех моих знакомых, которые купили 360, в определенный момент приставка пришла в негодность. Эти консоли не проработали у нас и одного года, средний срок их жизни составляет 5 месяцев.

В МС недавно осознали, что количество бракованных приставок превысило их изначальные ожидания, и дале предложили восполнить финансовые затраты тем несчастным, которым пришлось заплатить за ремонт после истечения трехмесячного гарантийного срока... Однако эта мера касается только тех консолей, которые были куплены в 2005 году. Но вот наступил новый (2006) год, а приставки продолжают выходить из строя.

Я смертельно устал от того, что мы, потребители, получаем обратно от МС (дословно) эти переработанные куски дерьма, зная, что они обязательно снова сломаются. Нужно что-нибудь предпринять. Нам нужно начать колективный судебный процесс. Нам нужна помощь.
Вместе мы можем что-то сделать! Так давайте же перестанем играть роль безмолвных жертв, пусть нас услышат!

Эта жалоба взята с [url=http://www.PetitionOnline.com]www.PetitionOnline.com[/url]

Отсюда возникает вопрос - почему МС ничего не делает? Вывод напрашивается сам собой. Все 10.000.000 проданных приставок - бракованные в силу изначально заложенной ошибки в технологическом процессе на производстве. Случай в приставочной практике уникальный, т.к. дефекты никогда не встречались в таком масштабе и зачастую довольно скоро исправлялись под эгидой уважения к клиенту и заботы о его безопасности (у тех же МС были проблемы с первым боксом, а точнее с пожарноопасными блоками питания, которые пришлось поголовно заменить через масштабную отзывную акцию). Для МС сейчас уже нереально дать комментарии относительно характера проблемы, т.к. это похоронит 360 и, возможно, навсегда подорвет имидж фирмы, как производителя приставок.

Другой вопрос, почему они тихим сапом не перешли на старый добрый свинец? Я думаю, они готовят серьезную ревизию приставки с новым процессором, увеличенным хардом, hdmi и непрошиваемым приводом, которая заодно будет лишена своего главного грешка. Тогда можно будет перевести внимание общественности на эти нововведения, и без широкой огласки менять материнские платы на присылаемых сломанных приставках старых ревизий на новые платы от последней ревизии. Но это лишь предположения, а пока покупка бокса - это, имхо, дело рисковое.

Поделиться сообщением

вот именно это и останавливает многих от покупки х360 - всем она хороша, но вот перегрев и зависон - это уже перебор...
ни у одной приставки таких проблем не было после года выхода в продажу...

Поделиться сообщением

господи боже...что это значит...это значит что х360 каторую мой корефан купил перед новым годом ,летом загнётся чтоли???))))во будет кора....)))
госопди..а есле и с третей тётей соней такая фича случится????что делать то???ума не приложу..неужеле эра консолей вымрет на всегда??? :shock: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"]Всем до красной лампочки все эти инетские базары. :-D[/quote]

вот именно эти три красные лампочки и пугают покупателей...

[quote name="Solidus Snake"]а есле и с третей тётей соней такая фича случится?[/quote]

ты хоть один случай видел? про х360 - это пишется везде... у пс3 такого не наблюдается

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], не надо судить всех по себе. Особенно они пугают родителей, который день и ночно штутируют форумы поклонников сони, чтобы разузнать о проблеме красных лампочек. Тоже самое с софтом на пк, всех пугают икспи, поэтому все их покупают. :D

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], судить о проблеме можно по любому форуму про х360...
если бы это было единичным случаем - я бы не говорил...
но когда проблема имеет массовый характер - о ней принято говорить...
или ты считаешь что неснятая фольга радиаторе - это нормально?
или что припой отходит?
или что HDD крепится таким образом, что закрывает вентиляционные отверстия?
Все это говорит о непродуманности производства - что и ведет к поломке устройства.
Для разнообразия чтобы не быть голословным - прокоментируй каждый пункт моего соощения....

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], скажу прямо. Меня это волнует в последнюю очередь. Я знаю, что х360 собирается не на заводах МС, а скорее всего у Самсунга и если там процент брака в допустимых пределах, а это так, а иначе был бы скандал или акции упали бы и в любом случае проблему бы решили и пришли бы к допустимому минимуму. Короче, конца света нет, а у тебя это прям паника, я прям представляю твоё лицо, как каждый мускул передёргивается и ты сидишь так, ёрзаешь, так вот плохо всё, ожидаешь что-то, лампочки. Я уже Кефке советовал, спроси как избавиться от проблемы с х360, он тебе подскажет. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу