Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Братцы и не надоел вам этот срач??? Обе приставки просто отличные, на каждой есть/будет куча своих эксклюзивов в которые лично я хочу поиграть. Мой выбор - обе консоли, весной-летом возьму и пс3 (в жрпг не играю, не моё).
Объясните мне, если вы сделали выбор на какой-то одной, зачем поливать г..ном продукт конкурента, кому-то чего-то доказывать? Берите обе консоли и не ссорьтесь :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]но на бокс портируют игры,тусующиеся в обществе неудачников.[/quote]
MGS2 из этих принципов портанули? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="xbuhby"]Братцы и не надоел вам этот срач??? Обе приставки просто отличные, на каждой есть/будет куча своих эксклюзивов в которые лично я хочу поиграть. Мой выбор - обе консоли, весной-летом возьму и пс3 (в жрпг не играю, не моё).
Объясните мне, если вы сделали выбор на какой-то одной, зачем поливать г..ном продукт конкурента, кому-то чего-то доказывать? Берите обе консоли и не ссорьтесь :lol:[/quote]
Правильно, но просто некоторым просто делать нечего

Поделиться сообщением

[quote name="The Might WandereR"]А зачем Konami портировали вторую часть на XBOX?[/quote]
Просто так делать им не чего было, они сидят и думаю а давайте портируем, давайте всё ровно делать нечего. :razz:
А есь серьезно то просто бабла захотели срубить.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], [quote]
вопрос к владельцам х360 - слышал что приставка тормозит на просмотре видео 1080р.
это так или нет?
[/quote]
и где ты этот бред слышал? нормально все работает

Поделиться сообщением

Мега ужасный Halo 3 вдрызг уделывает ПС3 :-D :-D
[img]http://www.nofrag.com/images/0028cf.jpg[/img]
[img]http://www.nofrag.com/images/0028cb.jpg[/img]

Поделиться сообщением

да нормальная там будет графа, вон, в Lost planet, графа не очень но спецэфекты супер, выглядит зрелищно.
Думаю и тут не подведут.
если только, UE3.0 не окажется лучшим движком на боксе, т.е. максимумом, который 2 года оптимизировали под бокс. :mrgreen:

вообщем своё доброе имя "приставка на 2 года" бокс потвердил. :lol:

мне вот интересно, хоть 2008 год, только через год, но на это время на ps3 выйдет куча отличных игр, а на боксе.. в обозримом будущем ничего, fable2 писишный? и всё.

в ps3 я вижу перспективу, а в xbox360 ? где она перспектива?
да есть игры сейчас, а какие игры будут потом?
NG2 и то до сих пор не объявили, неуверенность в приставке или что?
То, что много playstation сериалов получат своё продолжение на ps3, сомневаться не стоит, а что на боксе? halo, pgr, forza да DOA? и это консоль?? :?

Поделиться сообщением

Черти сколько форум не работал. А мне не спалось - все мысли были "Как там PS3? Уже завоевала мировое господство? А как СкринМен поживает? Успевает ли пройти 16000 хитов на PS2 к моменту выпуска 16000 хитов на PS3? Как там 1080p поживает, уже поди, в каждом проекте? А Голубоватый Рэй наверняка занял место в каждом доме, и только я сижу и не знаю ничего этого...:("
Расскажите же мне, как жизнь-то?

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"]
и где ты этот бред слышал? нормально все работает[/quote]
я помоему четко и понятно написал откуда я это услышал...
вопрос касается тех, у кого 2 приставки.
иначе разницу не почувствуешь... это напоминает гонки на жигулях - да, едут 200 км/ч... круто! но после поездки на феррари понимаешь, что "круто" на жигулях - это на самом деле ужасно медленно.
все познается в сравнении, поэтому просьба владельцев одной приставки не высказываться на эту тему, т.к. ответ очевиден - та консоль, которая есть - круче всех!

Поделиться сообщением

На скринах сверху Хало 3? Если да, то что за графа? :?
Если нет, то... нет. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]На скринах сверху Хало 3? Если да, то что за графа? :?
Если нет, то... нет. :mrgreen:[/quote]
Во такая там красивая графика, :twisted: я как увидел мне контер страик вспомнился.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]мне вот интересно, хоть 2008 год, только через год, но на это время на ps3 выйдет куча отличных игр, а на боксе.. в обозримом будущем ничего, fable2 писишный? и всё.[/quote]
PGR4, Fable 2, Lost Odyssey, Trusty Bell, Gears of War 2, Mass Effect 2, Halo 4, Blue Dragon 2, Dead Rising 2, Too Human 2, SW:KOTOR 3, Lost Planet 2, Devil My Cry 5, Splinter Cell 6, Metal Gear Solid 5 и т.д. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]1 игра в месяц... скучно[/quote] смотри даты релизов
[url=http://www.gamespot.com/games.html?type=top_rated&platform=1029&mode=all&sort=score&dlx_type=all&sortdir=asc]http://www.gamespot.com/games.html?type ... ortdir=asc[/url]

[url=http://www.gamespot.com/newthisweek.html?date=20070128&type=new_this_week&platform=1029&sort=rdate&dlx_type=all&sortdir=desc]http://www.gamespot.com/newthisweek.htm ... rtdir=desc[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="youweb.ru"]из человечности.. на первом гробе вообще ни одной достойной игры.. не было[/quote] один NG уделывает все ps2 экшены включая GoW и Onimusha :razz:

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ты действительно хочешь знать где лучше работает HD? скорее, ты как обычно пытаешься обосрать xbox 360... сочувствую, что ты не имеешь ни того, ни другого... вопрос простой - тормозит ли HD на боксе - ответ еще проще, не тормозит, можешь удавиться :-D

[quote]1 игра в месяц... скучно[/quote]
даже 10 игр в месяц по скриншотам скучно проходить... :lol:

Поделиться сообщением

Скорей бы уже март! :crazy:
Запарился ждать игры на пс3! :fight:
Офф: Хоть Год Хенд, и скорый Год оф Вор греют душу! :mrgreen: А то б вазе умер бы :shocked:

Поделиться сообщением

я считаю что владельцы XBOX360 понимают что их приставке уготована судьба Dreamcast, будущее за PS3, время всё расставит на свои места!

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="CrazzyMan"]мне вот интересно, хоть 2008 год, только через год, но на это время на ps3 выйдет куча отличных игр, а на боксе.. в обозримом будущем ничего, fable2 писишный? и всё.[/quote]
Devil My Cry 5, Metal Gear Solid 5[/quote]
это игры каторые должны выйти на 360???или это твоя воображаемая фантазия???)))))))) :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]один NG уделывает все ps2 экшены включая GoW и Onimusha :razz:[/quote]

смешно... сам тоже в это веришь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="zulus"]
даже 10 игр в месяц по скриншотам скучно проходить... :lol:[/quote]

те, кто берут пс3, на данный момент играют на пс2 - и поверь, играть на ней есть во что, до покупки пс3 )))

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="RIPPER12"]один NG уделывает все ps2 экшены включая GoW и Onimusha :razz:[/quote]

смешно... сам тоже в это веришь? [/quote] что смешного? это факт :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу