Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Обладатели 360 выдают желаемое за действительное :razz:

Поделиться сообщением

[quote]желаемое за действительное [/quote]
у некоторых и действительного то нету...
[quote]не понимаю о чем спор?Владельцы х360 отчаяно пытаются убедить победителя в том,что он проиграл?[/quote]
не рано ли выявляете то победителя?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], наоборот,у нас нет ПС3 и мы живем в реальном мире больше чем те,которые проводят свое время за игрой в Х360 :lol:
Ну я почитал темку немного,по отзывам понял,что победитель-PS3 :)

Поделиться сообщением

Захожу на ГМ редко, но вот что заметил: последнее время в новостях и блоге бодавляющее большинство заметок про PS3. Притихли разговоры, про всемогущий бокс и инновационную Нин. Пиариться только Сони. Бокс своё уже сказал, нин как-то в стороне - все ждут что скажет Сони, хотя она уже вроде тоже вышла, но всё же...

А может просто мне так везёт...

Поделиться сообщением

Они скажут довайте пока нет пс3,купим пс 2))))
у мя знакомый,вместо 360 взял пс2...я даже удивился.
слова дождись пс3,не могли его остановить,преданость в Сони,это Try Patriot!!!!

Поделиться сообщением

[quote]у мя знакомый,вместо 360 взял пс2...я даже удивился.[/quote]

Я тоже только во второй половине прошлого года купил PS2, не став ждать PS3. Потому что на PS2 еще куча непройденых тайтлов и еще несколько крайне интересных свежих супер хитов(типа God Of War 2, GTA: Vice City Stories) дожидается, когда я пойду и куплю их. А PS3 целесообразно брать, когда это будет иметь смысл. Только в отличие от твоего друга, X360 я все равно взял. :)

Всегда как то было по большому счету насрать на то, кто победит, кто проиграет. Не по цитрусовому это. Изначально расчитывал продержать у себя 360-ый до 2009-го года, когда к моим прикидкам кол-во ударных тайтлов должно неумолимо скатываться к минимуму. Тогда PS3 полноправно будет рулить, а MS в свою очередь начнут готовить замену 360-ому. Либо все сложится несколько иначе, более выигрышно для MS, в таком случае я буду просто счастлив. :)

PS3... Ну на нее только дрочить до второй половины 2008-го года. :) Во что там играть? В скриншоты? Высасывать хиты из пальца? Увольте. Тем более в будущем должна появиться версия с вибро в падах и снизиться стоимость. Время PS3 еще не наступило и не наступит целый год, даже если PS3 будут разбирать на европейском старте как горячие пирожки. Почему? Потому что, чтобы разработать по-настоящему крутую игру не хватит пол года, особенно под такую сложную платформу, какой является PS3. Вот.

Лето-осень 2007 самое золотое для детища MS, потом наступит 2008-ой год, где начнется настоящее мочилово тайтлами.

А че еще про 360-ый писать то? Все и так знают, что в этом году выходят: BioShock, Mass Effect, Blue Dragon(eur), Virtua Fighter 5, Trusty Bell(jap), [b]Halo 3[/b], [b]Forza Motorsport 2[/b], [b]Dead Or Alive: Code Cronus / Ninja Gaiden 2[/b], FlatOut 2: че то там Carnage, ну и еще пара тройка тайтлов, типа Kane & Lynch. Вобщем на этот и следующий год у Бокса будет все отлично с новыми тайтлами.

Поделиться сообщением

хм....как по мне,так лучше вместо 360 взять Wii.
тот же знакомый,уже приобрёл вий на днях...правда крое спортивных игры мы пока что ни во что не смогли порубиться...но впечатления просто великолепные)))!

Поделиться сообщением

[quote name="The Might WandereR"]Обладатели x360 играют в тени, шейдеры и освещение.[/quote]
ЗАЧОД! :-D :gigi: :lol:

Поделиться сообщением

EGM 214 April 2007 Issue
Taken from the new EGM...
=======================
[b]I read that the producer of Genji said from what he saw of KIllzone 2. It is shaping up to be the "best looking game on any console ever"[/b]

All I can say is wow, if that is true.....then I can't wait to see it. Hopefully next week at GDC.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[quote]А че еще про 360-ый писать то? Все и так знают, что в этом году выходят:.......Ninja Gaiden 2......[/quote]
Чаво ? :lol:

Поделиться сообщением

Tecmo готовит какой то крутой проэкт к концу этого года, я предположил что это может быть Ninja Gaiden 2 или же DoA: Code Cronus. Вот чаво. :)

[quote]хм....как по мне,так лучше вместо 360 взять Wii.[/quote]

Ну если есть PS2, то... Чем лучше то?! Сейчас Wii во многом продает концепция приставки и два сборника спортивных аркад Wii Sports и Wii Play. Ну Red Steel и Zelda - все! Не представляю как с таким набором игр дожидаться PS3... Вобщем Wii тоже еще та "приставка ожиданий". Вот выйдет новый Metroid Prime хотя бы, там и поговорим... X360 не купить можно только по двум причинам: а) два некстгена не потянуть б) ненавижу пиндостан. Какой выбераешь? :)

А тут тебе и Gears Of War, и Lost Planet, и Dead Rising, и то и се, и пятое, и десятое. :) И при том, что хотелось бы, чтобы новые крутые тайтлы выходили чаще и больше. А если вобще X360 пропустить с сразу взять Wii или PS3 - вобще тоска.

Вот такие вот пироги. А Viva Pinata, Kameo, Gears Of War и пр. отличные игры, кто бы что ни говорил. Просто нужно в игры играть, а не фетишизмом заниматься, и фантазировать дроча на CG ролики. Все на самом деле предельно просто.

Поделиться сообщением

не навижу пиндосов)))это одна из причин ,почему я не беру 360.
ну а на Вий,вроде как игры должны делать)))
На куб ведь тоже не сразу игры стали выходить,пачками..как ща у 360

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], да,пиндосам в рядах 360ников не место,иди своей дорожкой пинд...кхм..дружок.

Поделиться сообщением

мдяяя...скажу чвоё имхо---360 ща на коне и пс3,при грамотной политике будет оправданной покупкой года через два...а пока,следует играть в игры а не в фетиш и фанбойство.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], не смеши,на пс3 играть не во что сейчас,и так будет продолжаться еще много времени,что нельзя сказатть про бокс360

Поделиться сообщением

угу точняу и та по мне ацтой полный. :dn:

Поделиться сообщением

на ишаке он. с одной игрой.[/quote]

Зато с большим хозяйством, на котором пока вертит PS3 как хочет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:[/size][/color]

Зато с большим хозяйством, на котором пока вертит PS3 как хочет

Поделиться сообщением

3йй раз пжаста на БЫС :-D
[quote]не смеши,на пс3 играть не во что сейчас[/quote]
Это ты не смеши на ПС3 в Европе сейчас выходит 30 игр, один ГеоВ на 360 при выборе консоли можно спокойно менять на Моторшторм с ФВ5 это только сейчас в марте ,а потом подтянется Х сворд итд итп

Поделиться сообщением

[quote]те,которые проводят свое время за игрой в Х360[/quote]
2-3 часа за 360 ещё никому не вредили, что нельзя сказать о днях и ночах за скрингеймерством в мгс4 и киллзон2
сколько уровней Рэтчета нового прошли? :P
[quote]с одной игрой[/quote]
это вам приснилось%)
тогда пс3 вапче в _сами-знаете-где_, там одна игра-файтинг :D и тот мультиплатформенный
[quote]а) два некстгена не потянуть[/quote]
а пираточка на что? 8)

[quote] в Европе сейчас выходит 30 игр[/quote]
а хороших сколько?

вообще это две взаимодополняющие приставки
jrpg у сони - шутеры у 360
из Крпг пока один ТЕС4 на обе приставки%) до Масс Эффект и Фэйбл2 слишком долго
аркадные гонки у 360 -оффроуд гонки у пс3 и формула1
файтинг с сиськами у 360 - файтинг посерьёзней у пс3

а прямой конкуренции, можно сказать и нету!

разве только
СплинтерСелл vs MGS
Halo\Gears vs KillZone\Resistance
Forza2 vs GT5
в принципе, всё. вот как раз любовь\нелюбовь к противостоящим тайтлам и жанрам, преобладающим на одной приставке и определяют желание\нежелание покупать пс3\х360

может дружно жить начнём? :wink:

Поделиться сообщением

[quote]сколько уровней Рэтчета нового прошли?[/quote]
:lol:
[quote]может дружно жить начнём?[/quote]
Все дружно живут(я по ,крайней мере, не испытываю жгучего желания истреблять боксеров),просто надо же поразвлекаться как-нибудь :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]360 ща на коне[/quote]
жжоошш )))) :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Это ты не смеши на ПС3 в Европе сейчас выходит 30 игр, один ГеоВ на 360 при выборе консоли можно спокойно менять на Моторшторм с ФВ5 это только сейчас в марте ,а потом подтянется Х сворд итд итп[/quote]

Что-то игры все выходят и выходят, а играть все-равно не во что и желания покупать консоль не возникает. Или эта новая стратегия Сони - завалим прилавки трешем для нашей прелессстной Псссс3...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]360 ща на коне[/quote]

ну не с одной,и не с двумя.и на ишаке пока что Сони,как в своё время было с пс2 и просто отсутствием каких либо классных игр на ней в течении полутора лет.в мульти пульти лучше всего играть на 360-и дешевле и скорее.а пока парятся и изучают как программить под cell,много чего может пройзойти.и вообще если МГС4 и ФФ выйдут на 360м,будущее пс3 будет туманным.

Поделиться сообщением

ну вот смотрим новый ролик Хсворд и плачем как на Пс3 в ближайшее время будет не вочто играть :laugh:
[url=http://eu.playstation.com/playstation3/index.html?locale=en_GB§ion=44&WT.mc_id=100055]http://eu.playstation.com/playstation3/ ... _id=100055[/url]
до кучи немного скринов от Туда :gigi:
[url=http://img170.imageshack.us/img170/1492/godsvx9.jpg]http://img170.imageshack.us/img170/1492/godsvx9.jpg[/url]
[url=http://photos.digitalrave.net/images/6282hs3.jpg]http://photos.digitalrave.net/images/6282hs3.jpg[/url]
[url=http://photos.digitalrave.net/images/7770hs4.jpg]http://photos.digitalrave.net/images/7770hs4.jpg[/url]
По завершению просмотра идём хоронить конкурентов :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], это порт с первого Бокса?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу