Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Osam, время PS3 - ну-ну. :D Сейчас время NextGen, где ты еще поиграешь нормально(и что немаловажно первыми) в Kane & Lynch, Mass Effect, GRAW 2 и Bioshock? На супер пупер PC? :-D А ведь хочется поиграть в одну из них, да? :) Не говоря уже об абсолютных эксклюзивах, типа Gears Of War, Lost Planet и т.д. О, да сейчас время PS3... Не смеши людей. :-D У вас кроме MGS и KillZone 2 в этом году ничего не толкового планируется. Mass Effect, Bioshock, Too Human, Crackdown, Forza Motorsport 2, Halo 3, Blue Dragon и т.д. по списку + уже то что вышло из того, чего не будет на PS3, в особености Gears Of War, Lost Planet, Dead Rising, Kameo, Viva Pinata и пр. - если вы действительно полагаете, что эта игровая линейка слабее той, что представила Sony, то советую подумать еще раз. Действительно подумать. [b]Разработчики лабающие под PS3 при всем желании не сможет "родить" столько хитов в первый финансовый год, а т.к. релиз намечен на конец марта, то это еще минус 4 месяца от года[/b], при условии что основные ударные тайтлы плавненько переползают на 2008-ой, а KilZone 2 собирается выстрелить примерно в одно время с Halo 3, который изначально обречен на успех. Совсем другое дело осень\зима 2007/2008, где по крайней мере на PS3 будет два "больших" хита KillZone 2(над которым внутренние студии наверное пашут день и ночь) и MGS 4. Только вот к этому времени вся вторая линейка хитов на 360-ый развернется практически в полном объеме и будет уже подступать третья волна игр, в том числе Halo Wars, Dead Or Alive: Code Cronus, Ninja Gaiden 2 и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":39npxz0d]Osam, время PS3 - ну-ну. :D Сейчас время NextGen, где ты еще поиграешь нормально(и что немаловажно первыми) в Kane & Lynch, Mass Effect, GRAW 2 и Bioshock? На супер пупер PC? :-D А ведь хочется поиграть в одну из них, да? :) Не говоря уже об абсолютных эксклюзивах, типа Gears Of War, Lost Planet и т.д. О, да сейчас время PS3... Не смеши людей. :-D У вас кроме MGS и KillZone 2 в этом году ничего не толкового планируется. Mass Effect, Bioshock, Too Human, Crackdown, Forza Motorsport 2, Halo 3, Blue Dragon и т.д. по списку + уже то что вышло из того, чего не будет на PS3, в особености Gears Of War, Lost Planet, Dead Rising, Kameo, Viva Pinata и пр. - если вы действительно полагаете, что эта игровая линейка слабее той, что представила Sony, то советую подумать еще раз. Действительно подумать. [b]Разработчики лабающие под PS3 при всем желании не сможет "родить" столько хитов в первый финансовый год, а т.к. релиз намечен на конец марта, то это еще минус 4 месяца от года[/b], при условии что основные ударные тайтлы плавненько переползают на 2008-ой, а KilZone 2 собирается выстрелить примерно в одно время с Halo 3, который изначально обречен на успех. Совсем другое дело осень\зима 2007/2008, где по крайней мере на PS3 будет два "больших" хита KillZone 2(над которым внутренние студии наверное пашут день и ночь) и MGS 4. Только вот к этому времени вся вторая линейка хитов на 360-ый развернется практически в полном объеме и будет уже подступать третья волна игр, в том числе Halo Wars, Dead Or Alive: Code Cronus, Ninja Gaiden 2 и т.д.[/quote]
ну,думаю впринципе ты прав,но опять же..хорошая работа требует жертв.ты кстате забыл сказать ДМС4))голубчик.к томуже игры на 360 идут такими пачками что к концу 2007 года играть будет просто не вочто.Игры выпущеные сейчас на 360 не блещат уж такими новшествами.Например дед рисинг,моглиб графу сделать лучше,графа по полноё сасёт у той же халвы 2й.конечно я понимаю что придирания тут не в кассу,но если речь пошла о играх.то тут уж ни чо не поделаеш.Чем дольше делают игру,тем лучше она будет.к томуже игры как на пс 2 так и на пс 3 делали для тех кто знает толк в играх!
на пс 2 всегда задерживали релизы игр...но когда они выходили....эти игры были на вершине пьедисталов...
а что есть у 360???каждая новая игра отправляет своего предшественика в унитаз!в итоге передоз игр,в итоге просто сидиш и с пеной из рта ,одновремено мастурбируя при этом фанатеше от дух единственных нормальных игр на 360,Дед рисинг и Гирс оф вор....больше на бок ни чо хорошего нет,сам видел,спрашивал узнавал,вся помойка что была сделана для 360...уже вчерашняя история.Кто знает,может завтра выйдет еще одна крутая игра на 360 и все фаны 360,вроде тебя,не доиграв до конца,со словами,ду этот Гирс оф вор,такая лажа,возьму лучше это,новенький свежачок...через неделю этот свежачок станет трюхлячком))) :lol: ..поправь меня если я не прав..юный иксбоксер...мы сони бои,мирные люди и каждую игры сделаную на соньку,ценим и уважаем,например я до сих пор гамаю в фф10,хотя прошол её раз 20,скажи мне хоть одну игру в каторую ты проходил хотябы 10 раз..я тебе памятник поставлю)))) :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]
ну,думаю впринципе ты прав,но опять же..хорошая работа требует жертв.ты кстате забыл сказать ДМС4))голубчик.к томуже игры на 360 идут такими пачками что к концу 2007 года играть будет просто не вочто.Игры выпущеные сейчас на 360 не блещат уж такими новшествами.Например дед рисинг,моглиб графу сделать лучше,графа по полноё сасёт у той же халвы 2й.конечно я понимаю что придирания тут не в кассу,но если речь пошла о играх.то тут уж ни чо не поделаеш.Чем дольше делают игру,тем лучше она будет.к томуже игры как на пс 2 так и на пс 3 делали для тех кто знает толк в играх!
на пс 2 всегда задерживали релизы игр...но когда они выходили....эти игры были на вершине пьедисталов...
а что есть у 360???каждая новая игра отправляет своего предшественика в унитаз!в итоге передоз игр,в итоге просто сидиш и с пеной из рта ,одновремено мастурбируя при этом фанатеше от дух единственных нормальных игр на 360,Дед рисинг и Гирс оф вор....больше на бок ни чо хорошего нет,сам видел,спрашивал узнавал,вся помойка что была сделана для 360...уже вчерашняя история.Кто знает,может завтра выйдет еще одна крутая игра на 360 и все фаны 360,вроде тебя,не доиграв до конца,со словами,ду этот Гирс оф вор,такая лажа,возьму лучше это,новенький свежачок...через неделю этот свежачок станет трюхлячком))) :lol: ..поправь меня если я не прав..юный иксбоксер...мы сони бои,мирные люди и каждую игры сделаную на соньку,ценим и уважаем,например я до сих пор гамаю в фф10,хотя прошол её раз 20,скажи мне хоть одну игру в каторую ты проходил хотябы 10 раз..я тебе памятник поставлю)))) :lol:[/quote]

Игры для Х360 ты обложил по полной, молодец! Только вот незадачка, забыл похвалить игры для ПС3....ах да, хвалить то, в принципе, и нечего. Единственный более-менее толковый эксклюзив, который имеется в данный момент на ПС3 - Резистанс.
И вот поэтому, фанаты Сони целыми днями ругают игры Х360, обвиняя их во вторичности, однодневности и пр., потому что больше им заняться нечем! ПС3, купленная за немалые деньги гордо красуется возле телека и постепенно покрывается пылью, пока ее "счастливый" обладатель ждет, когда же наступит это светлое завтра, в котором выйдут хиты для любимой приставки.. И вот глядя как другие играют в хиты (и это оценка авторитетных игровых ресурсов, выставленная после прохождения игры, а не фанатские мечты после просмотра нескольких скринов и парочки CG-роликов) на Х360 - GeoW, Lost Planet, PGR3, DoA 4, Kameo, PDZ и т.д. человек начинает заниматься автотренингом: "Игры на Х360 порожняк, ПС3 - единственно правильный выбор". Но подобные высказывания очень напоминают мантры йогов, которые таким образом отгораживаются от внешнего мира.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1lbfeff3]где ты еще поиграешь нормально(и что немаловажно первыми) в Kane & Lynch, Mass Effect, GRAW 2 и Bioshock?...[/quote]
эээ... это что за названия? игры?!
а ты не думал о том что многим ненравятся шутеры?
во что играть на х360 человеку который не любит шутеры? смешно

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="[dD]":20f52a69]где ты еще поиграешь нормально(и что немаловажно первыми) в Kane & Lynch, Mass Effect, GRAW 2 и Bioshock?...[/quote]
эээ... это что за названия? игры?!
а ты не думал о том что многим ненравятся шутеры?
во что играть на х360 человеку который не любит шутеры? смешно[/quote]

Не любишь шутеры, играй в гонки - PGR3, NFS:MW/Carbon, Ridge Racer 6, Burnout:Revenge, Cars, MotoGP, Test Drive Unlimited
Не любишь гонки, играй в файтинги - DoA4, Fight Night, Rumble Roses XX, SmackDown! vs. RAW 2007
Не любишь файтинги, играй в аркады - Kameo, LEGO Star Wars II, King Kong, Tomb Raider Legend.
Любишь спортивыне игры - NHL, NFL, NBA, Pro Evolution Soccer, Table Tennis, Tony Hawk's American Wasteland,Top Spin 2
Экшн - Lost Planet, Splinter Cell, Dead Rising,The Godfather, Saints
Row, Hitman:Blood Money.
RPG - Oblivion, будущий Mass Effect
Необычные игры - Viva Pinata
Нестареющая классика - находится в Live!Arcade

Правда, любители JRPG вынуждены будут подождать до лета, когда выйдут Blue Dragon, Lost Odyssey, Eternal Sonata, но они ожидание вполне можно скрасить игрой в Enhanted Arms.

И это далеко не полный список игр, которые доступны владельцу Х360. И не надо говорить о том, что в них львиная доля мультиплатформ. Если ты здравомыслящий геймер, читающий обзоры, а не зашоренный фанатег, ты должен знать, что 99% ПК/Х360 мультиплатформ лучше выглядят и играются именно на последнем.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Например дед рисинг,моглиб графу сделать лучше,графа по полноё сасёт у той же халвы 2й[/quote]Такого потока сознания я давно не видел. А процитированное - так вообще бэст! Знал бы ты, как меня удручает факт, что Сапер сливает по графике Косынке :(

[quote name="aladdin"] [quote name="Fuz"]
мне кажется сейчас у ПС3 даже нет шансов не буду писать причины по кторым она сливает боксу[/quote]

наверно основная причина слива - это стабильность работы без перегрева и трех красных лампочек?[/quote]Конечно же, ведь лампочка у PS3 всего одна :)
[url=http://www.youtube.com/v/UjAeKMyxt3I]http://www.youtube.com/v/UjAeKMyxt3I[/url]

Поделиться сообщением

[b]СIII[/b], это ты ща че сделал? ты сам это видео видел? лично я вообще не понял о чем оно... или ты хочешь сказать что пс3 менее стабильна чем х360?

Поделиться сообщением

а что,разве ДМС4 нет на ПС3????кажись в латви наши в него рубятся во всю)))и в японии тоже)))один дмс 4 стоит весь палёный список СIII's.))) :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Это? Это красная лампочка смерти PS3 :) Поищи комментарии, почему и как, если интересно :)

[b]Solidus Snake[/b], Список? Палёный? Мой? Тебе Федя своего отсыпал? Тогда понятно, откуда такие посты беруться :D

Поделиться сообщением

Solidus Snake, вот когда Capcom выпустят DMC4 на PS3 и открыто заявят, что версии для X360 не будет, тогда и поговорим. А пока на 360-ом есть две отличные новые игры от Capcom - Lost Planet и Dead Rising, сравниться с которыми полупастген DMC4 врятле сможет.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"][b]СIII[/b], палёный ,всмысле (галимые игры) :lol: .[/quote]Ты про Сапера с Косынкой? Сапер - эксклюзив от M$, мегахит ААА-класса! Многочисленные поделки на эту тему не смогли даже догнать оригинал по интересности геймплея.
Косынка? Это, брат, такая вещь.... короче, отличный повод завлечь девушку домой (..а у меня на компьютере Косынка стоит, да, как у Любы на работе, давай зайдем, поиграем?...) ;)
Такшто - отличный список :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]СIII[/b], сам придумал про лампочку?)))))
хотя если руки кривые - то и мерс можно убить легко...

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]а что,разве ДМС4 нет на ПС3????кажись в латви наши в него рубятся во всю)))и в японии тоже)))один дмс 4 стоит весь палёный список СIII's.))) :lol: :lol: :lol:[/quote]

Конечно вышел - пары ин-гейм роликов и скринов вполне достатчно фанатам ПС3 для игры.
А в перерывах они поигрывают в ФФ13, МГС4 и КиллЗону.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]СIII[/b], сам придумал про лампочку?)))))
хотя если руки кривые - то и мерс можно убить легко...[/quote]

Ты не вменяем.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Solidus Snake"]а что,разве ДМС4 нет на ПС3????кажись в латви наши в него рубятся во всю)))и в японии тоже)))один дмс 4 стоит весь палёный список СIII's.))) :lol: :lol: :lol:[/quote]

Конечно вышел - пары ин-гейм роликов и скринов вполне достатчно фанатам ПС3 для игры.
А в перерывах они поигрывают в ФФ13, МГС4 и КиллЗону.[/quote]
хахаха :lol: ,очень смешно.
сиди и наслаждайся временой славой 360го))))пока есть время)))ато малоли,пс3 выйдёт и 360 как и его предшественик пойдёт сортиры чистить в здании Майкрософт)))

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote name="RIPPER12"][b]SuperFedya[/b], при чем тут FFVII? :stupid:[/quote]
При том что ты в цифрах не силён :-D .[/quote] ..... шуток не понимают :lol:

Поделиться сообщением

12 всегда как только облажаеться, так сразу "ой, я пошутил"

:-D

Поделиться сообщением

Короче, пацаны, ждем марта и заказывем гроб "гробу"! :mrgreen:
Блю рей по продажам уже рвет Хд-вд, финансы сони в карман текут? Текут. Скоро и игры подтянутся. Разрабы не дураки - видят железо мощное, игры делать интересно! богатое наследие у сони охрененное, куча мега игр, которые все любят и ждут! (ах, хочу Год Хенд на ЗЫ 3!!! :sad: ) а если есть возможности, то тут же появляются и новые фишки! А в чем вся прелесть игр? вспомните денди, сегу! Кто на них игры делал? Правильно, японцы. А вы что думаете, что Биллу япошки все игры и интересные задумки продадут? Как бы не так. Зы 3 уже по недельным продажам продается лучше чем гробик, следовательно ориентируясь на японский рынок, для своих япошки будут делать супер-игры для своих!!! 8) А гроб им по боку! Подумаешь пару японских игр вышло на боксе. А достойных то и нет почти! Дед Райзинг? треш на пару вечеров (играл я в него у брата), Лост Одиссей - еще не вышел (ну графон супер, а где та вероятность, что япошки будут брать бокс тока ради него и еще Блу Драгона? то-то.)
Буллет Вич? Ага, геймплей одноклеточный, оч. быстро надоедает, кстати как и Геарс оф Вор, вдвоем еще весело, а так однообразно. Лост Планет (ха, уже выходит на ПС3, недавняя новость.) Не играл, но читал рецензии - бегаешь, прыгаешь, скучно (да графон зашибись, но где глубина?) В общем, такое ощущение, что Бокс люди возьмут тока ради Хало 3, или просто ради быстрого некст-гена.
Порву Билла, если задумет 3 гроб выпустить в 2008-2009 гг.!!! Ганджубас, если б не его 2 гроб, играли б мы еще в хиты ПС 2! И тащились! И на х... он ваще влез на рынок консолей!? Люди, тут глотки друг-другу дерут из-за него! (и не надо, ЗЫ раньше появилась!)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], нах это кому надо? Тостер-неумеха с кривыми портами. И хватит уже плойку пиарить, читать противно.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]12 всегда как только облажаеться, так сразу "ой, я пошутил" :-D[/quote] Федя, это ты облажался, не поиграть тебе в FFXIII и MGS4 в 2007 году :rotfl: :rotfl: :rotfl:

p.s. надеюсь DMC4 и Killzone 2 перенесут на следующий год :razz:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], off C чего это MGS 4 не будет в этом году?
"Компания Konami продемонстрировала на своем сайте образцы новых фигурок с изображением Солида Снейка от известного японского производителя фигурок Medicom. Снейк из Metal Gear Solid 4 высотой в 12 дюймов создан с использованием RAH 301 технологии, которая делает персонажа невероятно подвижным. За производством фетиша пристально смотрел Йози Синкава (Yoji Shinkawa), участвующий в создании оригинальной игры. Выход фигурок назначен одновременно вместе с игрой [b]в ноябре этого года."[/b]

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], а тебе не поиграть во все PS1/2/3/PSP хиты, так что молчал бы лучше.
иди играй в гоев, как раз игра по тебе.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], в ноябре появится забагованная японская версия или US ? :?
[b]SuperFedya[/b], иди играй в свои мега хитовые action/jrpg :lol: PS3 я могу купить хоть завтра :razz: :razz: :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу