Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]апельсин[/b], твой ответ дал ясно понять о твоей необъективности...
больше к тебе вопросов нет. можешь не продолжать оффтоп.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], опять я прав оказался? Или ты лелеешь мысль о том, что там грязно всё замолчат и тебя бедного кинут. О чёрт. :crazy:

Все вопросы к Кефке.

Поделиться сообщением

[quote]
aladdin, опять я прав оказался
[/quote]
это случалось уже??

Тебя попросили прокомментировать пункты с описаниями очевидных оплошностей со стороны МС, ты равел какую-то фигню про то, что консоль не собирается на заводах МС. И даже если фольга на радиаторах - брак, непостоянное явление, то дырки для вентиляции, которые кроются винчестером - очевидная оплошность инженеров МС. При чем тут место, где собирается консоль?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], [b]Arkon[/b], когда ставить 360 вертикально, то у нижнего отверстия остаётся пару миллиметров... я про это писал. Итог верхнии дырки закрыты hdd, нижнии полом. Гениальный дизайн...

Поделиться сообщением

Ребят, мыло купите:
если там процент брака в допустимых пределах, а это так, а иначе был бы скандал или акции упали бы и в любом случае проблему бы решили и пришли бы к допустимому минимуму.

Поделиться сообщением

да блин соники как понять неможете что в 2006 и 2007 победил бокс? может быть позже пс3 и будет властовать но пока наше время! у вас мало стоящих игр на данный момент...вы только ждёте УЖАс :crazy:

Поделиться сообщением

Еще не закончился первый месяц 2007 года, а ты, видимо, уже живешь в 2008-ом, если говоришь, что в 2007-ом бокс победил пс3. Потом. Когда в ноябре вышла соня, бокс существовал уже около года. Ясное дело, он победил. Но глупо судить по 2006 году.
Как ты понять "неможешь", что написал какую-то фигню?

[quote]
вы только ждёте УЖАс
[/quote]
Интересно, его хоть кто-то ждет на Земле сейчас?
[quote]
у вас мало стоящих игр на данный момент...
[/quote]
Тем не менее, уже на старте ПС3 вышла с очень стоящим эксклюзивом Resistance. А с чем вышла на старте 360? С ширпотребными спортивными играми для янки? Или с Gun, который уже давно вышел на PC?

Поделиться сообщением

я ваще не могу понять,что эти исбоксеры пытаются докозать??что сонька 3 отстой,или то что у соньки нет будущего???иксбокс никогда не рвал соню!ИМХО
Соня пёрла во всех направлениях,к томуже в моём варианете во первых
80 процентов игр выходимых на иксбокс есть на pc!тогда смысл покупать консоль???
во вторых.цена иксбокса стоит намного больше чем тётя соня,следовательно даже человек каторый впервые сталкнётся с консолями вазьмёт соньку(ну или куб).
в третих на соню есть продолжения хитов с еще первой сони,тоесть это повод сонибою купить 3 соньку.есле я играл в первый мгс,из за второго купил пс2,то разумеется из за 4го куплю пс3(но не только из-за метала).
вывод,у сони большие перспективы,фанаты сони ,никода не предадут и не купят 360 бак для бензина,они будут ждать чуда..а оно будет..вернее уже есть.
что мы знаем о иксбокс???МС...да вроде они...игрушки....странно но я их и на окмпе игра.сказал у повельёна один из покпателе...на ну к чорту этот икс бок,правильно пацаны говорили,возьму соню!*цытата одно парня*я стоял рядом и выбирал игру на соню и услышал случайно.
вывод...иксбокс ждёт небольшая слава...но это всего лиж временое явление,так как уже консоль ломается,то что делать дальше???
P.S кстате мой друг ща в панике))))а я говорил ему,оставь деньги на пс3,в крайнем случае купи Вий)))но нет..гирс оф вор его соблазнила всётаки.
Конечно меня тоже гирс оф вор соблазнял..но я одел контрацептиву и далеко послал грёбаный 360 помой. :-D

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], чё ты пыжишься? Бай-бай сони, смирись и имей смелось продайть пс2 без сожалений, будь мужиком. :D

Поделиться сообщением

за 10000 р продам[b]апельсин[/b], :lol: .
икс бок край со дня на день настанет.мне больше нет смысла флеймить и доказывать чтото.xbox must D!e.ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]Solidus Snake[/b], ты играешь в игры или в приставки? :lol:[/quote]
я играю в игры на приставке! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

PS3 палюбому покупка выгодная. Так как это можно сказать лучший HTPC за такие деньги с очень мощной графической системой.

А по поводу того, что в данный момент версии игр для PS3 проигрывают версиям для XBOX 360 по детализации и текстурам, то это скорее всего из-за разницы в архитектурах этих систем, т.к. большинство игр это порты с бокса.
У PS3 возможно это более сложное поле для действий разработчиков, вот и игры, которые появились на данный момент, мягко говоря не соответствуют ожиданиям. Но, т.к. это было с PS2, ситуация с PS3 улучшится координально по порошествии некоторого времени. Достаточно посмотреть тех демки Getaway 3 и FFX IV.

Щас покупать PS3 нет никакого смысла, покрайней мере в Европе. А вот с официальным стартом на территории Европы\России, мы получим отличный, дешевый и качественный мультимедиа центр.
Правда для геймеров скорее покупка PS3 станет актуальна ближе к концу лета. Но тогда у PS3 не будет конкурентов.

ЗЫ: XBOX 360 хорошая консоль, НО у всех лудей из моей сети, которые кпили бокс, он злополучно сломался :(. Консоль хорошая, но риск слишком велик. Плюс ко всему он как мультимедиа центр, практически ничегто из себя не представляет.

Поделиться сообщением

На момент старта стоимость будет 500 евро за версию 60Gb. А это я хочу сказать - копейки за такую систему.

Сорри, ошибся, 599 евро будет стоить 60Gb версия, но это всеравно копейки за такую систему.

Поделиться сообщением

есле 500 евро 60 гб..то на 20 гб ваще цена будет дешевле евриков на 20 не меньше))))!
это значит что надо полюбас брать тётю соню и положить <убрано цензурой> на XBOX 360.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], Успехов! Только не обожгите то, что убрано цензурой, когда класть будете ;)

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"]ага, 600 евро копейки :-D[/quote]
бокс стоит 600 баксов - разница не велика...

[quote name="СIII"]Только не обожгите то, что убрано цензурой, когда класть будете ;)[/quote]

это тока на х360 жарили яйца - видео есть в инете)))

Поделиться сообщением

Снег всё-таки выпал, за окном зима, Lost Planet на экране холодит душу, а бокс приятно обдувает ноги легким теплым бризом. Придет весна, поставлю охлаждение, и всё тот же бокс будет охлаждать воздух в комнате и пиво.
Вот видите, вы кричите везде - линукс, линукс, а у нас бокс кондиционер заменяет легко ;) Да за такую чудо-машинку 15к - копейки!

Поделиться сообщением

СIII, еще забыл добавить, что от мигания трех красных лампочек наступает полная эйфория и по комнате разливается приятный свет, напоминающий северное сияние :-)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], У меня эта функция не работает почему-то :(

Поделиться сообщением

В то время, когда геймеры всей планеты радуются богатым перспективам ПС3 как народной консоли, на которой будет множество хоумбрю игр и программ, без сожалений скупают ПС3 еще и как отличная недорогая замена дорогущим БД-плеерам, скромным боксерам планеты Земля для счастья вполне хватает кондиционера со встроенной консолью.

Поделиться сообщением

Arkon, не каждый может позволить себе купить две приставки по 600 баксов...
если х360 уже куплена, то приходится на ней играть.
многие были бы рады сейчас сменить свою х360 на пс3, но нет такой возможности.
надо с пониманием относиться к людям...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу