Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Законы Питера Мулинэ: большое интервью о новой жизни великого геймдизайнера и не только

Рекомендуемые сообщения

Существуют в игровой индустрии люди, которые не нуждаются в представлении. И Питер Мулинэ - один из них. Он безусловно заслуживает подобное звание. Многие из Вас знают его как человека, который создал...

Законы Питера Мулинэ: большое интервью о новой жизни великого геймдизайнера и не только

Поделиться сообщением

Титанический труд, за перевод - респект.
Вот и ушел Мулине в свободное плавание. Если накосячит со своей первой игрой, винить уже будет некого.

Поделиться сообщением

[b][member=Chainsaw][/b], не за что!
[spoil]Я очень старался поставить рекорд на Гамаке по кол-ву знаков :mrtroll: [/spoil]

Поделиться сообщением

Мне конечно читать всё это будет лень, но за перевод большое спасибо!) Очень большой труд, уважаю. :agree:

Поделиться сообщением

А за наводку на столь интересное интервью стоит благодарить уже забаненного [url="http://forums.gamemag.ru/user/35941-shen/"]Шена[/url] :up: Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[quote]Ещё мы знаем, что человеческие создания любят общаться друг с другом
[/quote] :men:
До конца не дочитал. Проделал огромную работу над переводом, молодцом)

Как я понял, у Питера сейчас не очень много народа, да и работать они будут пока что дома - лишь пару раз собираться в студии и делиться идеями.
Довольно нестандартный подход. Наверно они по Скайпу будут координировать свои действия в процессе работы)
А вообще, раз у Питера маленькая студия, то ему наверняка будут нужны деньги - а раз так, то ждем новости о Кикстартере для Мулинэ)

Поделиться сообщением

ого большое интервью, нужно будет прочесть. Интересно чего нафантазировал там он в этот раз. Он же тоже у фанатов деньги просит?

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1334929693' post='2623432']Ещё мы знаем, что человеческие создания любят общаться друг с другом[/quote]
Этот только единичный пример, у этого человека ооочень нестандартная и оригинальная речь :blink:
Это же Питер. Человек, рассказывающий про деревья, которые растут в реальном времени :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], спасибо! Я так и знал, что если не я, то ты это сделал :gigi: :agree: Он еще давал гигантское интервью еврогеймеру, я перевел половину, но в целом тексты похожи по тематике и вопросам))

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1334930213' post='2623450']
[quote name='PortalX3' timestamp='1334929693' post='2623432']Ещё мы знаем, что человеческие создания любят общаться друг с другом[/quote]
Этот только единичный пример, у этого человека ооочень нестандартная и оригинальная речь :blink:

[/quote]

Человеческие создания это human beings в оригинале? Если так, то это расхожее выражение в английском, хотя по-русски звучит коряво.
Респект за перевод. Титанический труд.

Поделиться сообщением

офигенное вью
спасибо!
мулинье задолбался в корпоративном мире и решил сделать исключительно своё, без оглядки на издателей
отлично-буду играть в его игру
отличные игры он делал

Поделиться сообщением

[b][member=Bergamot][/b], да, он именно так и говорит, [color=#282828]human beings. И думаю по смыслу будет правильно, ибо он это и имел ввиду, логическая цепочка не разрывается по ходу... как-то так, да...[/color]
[color=#282828]Хотя ща поправлю, чтоб глаза не резало[/color] :men:
[b][member=SkyerIst][/b], да уж, я такой :-D Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

Петя, давай нам стратегию! Давно пора расшевелить этот застой в жанре! ZеT, большую работу ты проделал, благодарю почитал с удовольствием. И все верно говорит особенно на счет кино и его нынешней унылости.

Поделиться сообщением

отличное интервью. Муленье как всегда красноречив. Не фанат его игр, но труд этого человека уважаю. По крайне мере фантазия у него действительно безграничная. Один из лучших сказачников в геймдеве. Посмотрим, что он нам предложит в будущем.

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1334939946' post='2623741']
я ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ FABLE 4 БЕЗ НЕГО(
[/quote]
Да уже третий сделан такое ощущение, что без него :icon_sad: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=Shoogo][/b], спасибо, очень приятно :D
Сам очень хочу посмотреть, что получится у Питера, но думаю придется подождать пару лет.

Поделиться сообщением

[font=arial,helvetica,sans-serif]Дети Питера Мулинэ верят в деда мороза до самой старости[/font]

Поделиться сообщением

Автору огромное спасибо, титанический труд. А вот это уже ни в какие ворота не лезет:
[img]http://i.imgur.com/6yYN1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1334929310' post='2623412']
[b][member=Chainsaw][/b], не за что!
[spoil]Я очень старался поставить рекорд на Гамаке по кол-ву знаков :mrtroll: [/spoil]
[/quote]И сколько вышло?
[quote name='-TaR' timestamp='1334929355' post='2623416']
Мне конечно читать всё это будет лень, но за перевод большое спасибо!) Очень большой труд, уважаю. :agree:
[/quote]Прочитай просто выделенное.

Поделиться сообщением

[b][member=SUPER_ROBOT][/b], не знаю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
Ворд считает, что [b]~30.000.[/b]

Поделиться сообщением

Автору спасибо за перевод, а то я уж думал в ленте уже только одни промт переводы и остались ... а тут такой вин.

Кстати уход Мулине из LionHead в дешевые инди для айфонов наглядно показывает в какой жопе сейчас английский геймдев ...
Сначала полетели внутренние студии Sony вместе с Филлом Харрисоном, делавшие Getaway и 8 Days
Потом полетели Rare ... затем Evolution, ее дочерняя BigBig уже закрыта, а они делают паршивую аркадку за 200р по большому франчайзу для Vita ...
Вот похоже и скоро очередь LionHead ...
Печально конечно(((

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], спасибо большое... ну, я вообще стараюсь ленту немного разбавлять (совсем недавно, кстати, было [url="http://gamemag.ru/news/intervyu-yositakoy-amano-na-vistavke-gameworld-2012-sanpaulu-76326"]интервью с Амано[/url], очень советую, если не читал).

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], +1 за перевод

по сабжу: Петя Мулине, делающий фритуплей-деньгокачалки для айфонов - это символ индустрии сегодня

хотя постойте, она же умерла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу