Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Enemy Front - огромное превью + новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Новый шутер от студии City Interactive достоин внимания как-минимум по двум причинам. Первая из них заключается в том, что проектом заведует Стюарт Блэк, автор одного из самых популярных шутеров пастгена...

Enemy Front - огромное превью + новые скриншоты

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1335092680' post='2625877']Дальше не читал [/quote]

Зазря, парни выросли конкретно. Даже смешно вспоминать, что они делали несколько лет назад. Это не сравнить с нынешним их уровнем, будто бы ребенок вырос во взрослого в буквальном смысле.

Поделиться сообщением

Ну я им даю шанс проявить себя посмотрим что выйдет. Хотя во скоро Ghost Sniper 2 выйдет там уж и поймем остались они трешаделами или займут свою нишу среди хороших разбров.

Поделиться сообщением

[quote]Bodycount
[/quote]
Хреновая игра же вышла на самом деле.+ CIty Interactive же!Я уважаю поляков,рад,что ихний снайпер хорошо продался,желаю им и дальше жить хорошо,и к этому научится выпускать отличные игрушки,но увы,я в них не верю.Они вроде что-то и умеют,но им не хватает уважения к своим играм,что ли.Кроме снайпера у них небыло ни одной игры-середнячка,как будто конвеерный завод,где все выполняют сложные механизмы,а не люди.

Больше уважения к своему труду,ребята,больше идей,больше времени на полирофку,и все должно быть у поляков отлично :up:

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что выйдет конфетка, а то современные конфликты в играх уже надоели и плохие Русские тоже :icon_mad: .

Поделиться сообщением

не видел пока что ни одной их номральной игры-первый гост варриор был фиговой игрой
а из того что явидел по второму-не лучше и там будет

Поделиться сообщением

В общем, описание понравилось, игру жду. Не понимаю, почему столько хейтерства в сторону сити интерактив. Студия небольшая, финансирование не ахти, что можно еще ожидать от нее? Она выпускает игры среднего класса, не претендующие на "убийц" той или иной игры. В конце концов, уважайте труд людей. С каждым годом игры у них лучше и лучше. От каких-то зашуганных террористов до вполне играбельного снайпера.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='HardMan' timestamp='1335094933' post='2625910']
cry engine 3 тоже?
[/quote]
Не, не похоже.

Поделиться сообщением

Ещё ж когда анонсировали игру, говорили, что на Cry Engine 3 будут игру пилить.

Честно - хочется уже снова фрицев повалить красиво!) Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Давно хочу шутан по второй мировой, вот пусть Блэк его и делает. Жду

Поделиться сообщением

Беливлю. И не считаю, что гоуст варриор был таким уж говном. Он был говном лишь тогда, когда пытался походить на код. А лазить по красивейшим джунглям (графон был что надо) и валить всяких хедшотами было весело и интересно. Тем более WWII. Белив. Они явно вырастают с каждой новой игрой.

Поделиться сообщением

[b][member=ExEQToR][/b]
АИ был неадекватным-видел тебя в кустах в темноте практически под домом-и хреначил исключительно хэдшотами на приличных расстояниях

Поделиться сообщением

ну я точно небуду играть в нее.... а то у меня и так про себя критика, что я задрот и нужно уже женится ... :ayfkm: .

Поделиться сообщением

[quote name='oisti' timestamp='1335104965' post='2626112']
ну я точно небуду играть в нее.... а то у меня и так про себя критика, что я задрот и нужно уже женится ... :ayfkm: .
[/quote]задротство это неплохо

Поделиться сообщением

[quote]Но просто когда сталкиваются в одном матче той же CoD какой-нибудь задрот, просидевший 150 часов, открывший все что можно, то у меня нет ни единого шанса устоять против него с пятью часами геймплея.[/quote]

ыыы

Поделиться сообщением

вторая мировая>>>>>>>>>террористы>>>>>>>>>вторая мировая :ammm:

разрабы,вы что блин,издеваетесь? :cg:

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b]

вьетнам забыл в списке :loool:

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], там про вьетнам то пару средних игрулин,я помню только вьетконг первый

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1335111162' post='2626178']
[b][member=Vadimeys][/b], там про вьетнам то пару средних игрулин,я помню только вьетконг первый
[/quote]
Еще две части шелшока

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1335108255' post='2626148']
вторая мировая>>>>>>>>>террористы>>>>>>>>>вторая мировая :ammm:

разрабы,вы что блин,издеваетесь? :cg:
[/quote]
второй мировой давно не было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу