Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3 PC: Новые скриншоты, детали и системные требования игры

Рекомендуемые сообщения

Зная Рокстар не будьте уверены, что i7 это не рекомендуемое железо для полных максов со всеми включенными опциями на высоком разрешении с dx11 и тесселяцией. Вспомните как тормозила GTA IV сразу же после выхода на ПК на топовом по тем годам железе, так что с Максом ситуация с оптимизацией может повториться, чего мне очень не хотелось бы. Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1335212294' post='2628055']Зная Рокстар не будьте уверены, что i7 это не рекомендуемое железо для полных максов со всеми включенными опциями на высоком разрешении с dx11 и тесселяцией. Вспомните как тормозила GTA IV сразу же после выхода на ПК на топовом по тем годам железе, так что с Максом ситуация с оптимизацией может повториться, чего мне очень не хотелось бы. [/quote]

С Нуаром-то все было лучше. Пусть и лок стоит, но на среднем по нынешнем меркам железе игра спокойно идет ровно на 30 кадрах.

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], она и на топовых ровно идет на 30 кадрах, ибо лок :DD

Поделиться сообщением

Нуар выпускали не одновременно с консолями и у них было уйма времени игру хорошо оптимизировать, да и делали её не Rockstar а Team Bondi, а Rockstar её тупо издало, а вот оптимизировал и переводил её на комп вообще хз кто. Так что ситуация не совсем паказательная.

Поделиться сообщением

пфффф,системки :men: куплю на соне,через несколько месяцев скачаю пропатченную на пк

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], мне кажется у рокстар есть какой то отдельный подвальчик с программистами-мексиканцами. отсюда следует такое качество(незнаю правильное ли слово, но согласитесь такая графика не сопоставима ее требованиям) оптимизации портов. причем как ты верно подметил, год спустя. что гта4, что нуар. ладно хоть макс спустя всего месяц.

Поделиться сообщением

По ветки обсуждений мы пришли к тому что требования не максимальные, а просто диапазон поддерживаемого железа. Но вот 35Gb на харде меня по прежнему удивляет. На боксе она что на 5 дисках будет выходить, я сильно сомневаюсь. А размер хоть и сравним с многими играми для PS3, но там всё понятно, если вырезать все языки, поддержку 3D и разных плюшек, то вес уменьшится в разы. Так что тут может в PC версии весить на 35 Gb? Кстати в качестве примера возьмём гигантский мир Skyrim'a который в первоначальной версии вроде окала 5Gb весил.

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], бро, как и у ЕА, у них сидят индусы, у Электериков те в американском саппорте батлы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
Карточку хочу взять из принципа, если я могу позволить, то почему бы и нет

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], на хбоксе не нужно 3 набора текстур разного разрешения и прочего. хотя все равно жирновато, да

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b]
у меня вообще теория что TOR онлайн разрабатывали индусы

Поделиться сообщением

Рассказали про GTX680, Core i7, 35Gb места, блаблабла кинули скрины, в общем тоже самое что увидишь на консолях :icon_lol: :up:
Даже тесселяцию на самом максе не применили, опять мусор округлятся будет :laugh:

Как пекарей разводят на железо, а потом как сами пекари это оправдывают это кадр Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b],
Новость прочитай хоть и тему, есть там тесселяция и dx11, а судить по этим "скринам" тот ещё бред. , на железо никто никого не разводит. Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1335194643' post='2627328']
35 GB :raisins2: :raisins2:
[/quote]

это самое легковыполнимое требование)) я вот за видяху только переживаю.

Поделиться сообщением

35 гб. :icon_twisted:

[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1335238251' post='2628217']я вот за видяху только переживаю. [/quote]
Там указаны не рекомендуемые для комфортной игры а все поддерживаемые видухи, для комфортной игры необезательно иметь топ видеокарту инфа соточка. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

во говн то подняли :awwyeaa: :laugh: или кто-то реально, думает, что рекомендуемые будут гтх 680? :icon_lol: если рдр при похожей графике и тем более с её опенволдом оч ок выглядела и работала на 360 с её то данными лол. паникёры

Поделиться сообщением

Интересно, а на гамаге можно разделить максы консольные и пека версии, а то как то не охотно заходить в топик обсуждения игры и читать 100500 постов по железкам.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1335249026' post='2628306']
или кто-то реально, думает, что рекомендуемые будут гтх 680? :icon_lol:
[/quote]
на ПК специально оптимизацию губят, давно пора уже это знать :icon_wink:
[quote name='skaid' timestamp='1335244719' post='2628240']
я в шоке от таких требований :em24:
[/quote]
Суровые реалии пк-гейминга :foreveralone:

Поделиться сообщением

боже мой :em15: это получается что даже при таком железе игра будет выдавать 30 фпс :icon_eek: , пойду Тольку позову :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Ну если они реализовали нормальный ДХ11 с теселяциею-везде + ничего заскриптованого нет(эйфория), то почему вы все удивляетесь? просто видеокарты еще не настолько мощные к тому же ДХ11 является роскошью в играх.

Поделиться сообщением

Прекрасная оптимизация, браво, рокстар, превзошли даже свою же гта4! Теперь мне понятно, почему лучшая версия рдр так и не вышла.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], Это не системные требования, оптимизация нормальная будет.

http://forums.gamemag.ru/topic/94349-max-payne-3-pc-novie-skrinshoti-detali-i-sistemnie-trebovan/page__view__findpost__p__2628034 Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1335257641' post='2628413']Ну если они реализовали нормальный ДХ11 с теселяциею-везде + ничего заскриптованого нет(эйфория), то почему вы все удивляетесь? просто видеокарты еще не настолько мощные к тому же ДХ11 является роскошью в играх. [/quote]

Лол, а консоли, дескать, мощные? Не нужно нести пургу, что дополнительные плюшки ПК версии требуют столько мощности, как 10 консольным МП3, при этом графон недалеко ушел от них.

Сто раз тему обмусолили: [b]ЭТО СПИСОК ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ ЖЕЛЕЗОК "ОТ и ДО". ТО ЕСТЬ, ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТО ИМЕЯ ВИДЕОКАРТУ В ДИАПАЗОНЕ ОТ 8600 до 680 ДЖИФОРСА, ИГРА ПОЙДЕТ НОРМАЛЬНО.[/b]

[b]680, 7970, I7, fx8150, 16GB RAM - ЭТО НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. ДАВНО ВСЕ УЖЕ БЫЛО СКАЗАНО[/b] Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу