Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Если уберут модный стелс, бессмысленный крафтинг, то возможно поиграю. Хотя это беседка о чем я.

Поделиться сообщением

надеюсь во второй части геймплей будет не такой кривой как в первой и стрельба будет адекватная из-за плеча

Поделиться сообщением

@Shibito не) я уже проходил давно, сейчас решил перепройти. Игра крутая, но общие технические шероховатости раздражают, особенно стрельба от 1го лица, пьяная камера. Что мешало сделать нормальную стрельбу из за плеча, делай свой сурвайвол Миками, но только  что бы он игрался нормально, я хочу с кайфом разносить бошки зомбям, а не сражаться с управлением. Ещё этот бег в препрыжку ппц:troll_face_7:

Поделиться сообщением

щас бы сделать из сурвайвала шутанчик, чтобы можно было изи пробежать постреливая хедшотики эххххххххххххх

щас бы сделать из сурвайвала шутанчик, чтобы можно было изи пробежать постреливая хедшотики эххххххххххххх

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шепард сказал:

я хочу с кайфом разносить бошки зомбям

в даинг лайт поиграй, тут игра про другое вроде) трудность управления задает часть атмосферы, ты как во сне, пытаешься из всех сил но получается не очень)

Поделиться сообщением

@kolian666 дейн лайт говно сорри 

8 минут назад, kolian666 сказал: трудность управления задает часть атмосферы, ты как во сне, пытаешься из всех сил но получается не очень)

Ого вот это инновации, сам кодзима до такого не додумался бы:troll_face_20:

13 минут назад, dozensnake сказал:

Пробеги ласт оф ас на максимальном уровне сложности отвешивая всем хедшотики :troll_face_51:

13 минут назад, dozensnake сказал:

Пробеги ласт оф ас на максимальном уровне сложности отвешивая всем хедшотики :troll_face_51:

Поделиться сообщением

@dozensnake я тоже могу пробежать многие моменты евил визин, только в чем кайф от пьяной камеры и кривой стрельбы от 1 лица? Ты на духовном уровне получаешь удовольствие от пыток с управлением типа настоящий сурвайвол инновации :icon_lol:

Поделиться сообщением

я просто не пытаяюсь играть в игру в стиле шутана, когда игра к этому не располагает и не должна играться таким образом

я просто не пытаяюсь играть в игру в стиле шутана, когда игра к этому не располагает и не должна играться таким образом

Поделиться сообщением

@dozensnake при чем здесь шутан не шутан, если большую часть времени в игре надо стрелять, делайте стрельбу нормальной, всё 

Поделиться сообщением

Я бы даже больше стэлса хотел, на акуме  первая часть в деревне адски нервы пощекотала(хотя там вся акума зпщекотала до полусмерти).

Поделиться сообщением

Я бы даже больше стэлса хотел, на акуме  первая часть в деревне адски нервы пощекотала(хотя там вся акума зпщекотала до полусмерти).

Поделиться сообщением

В June 9, 2016 в 09:39, Emerald Weapon сказал:

кто проходил, что посоветуете качать в первую очередь?

Карманы и стамину

Поделиться сообщением

28 минут назад, Emerald Weapon сказал:

@NightmareRUS а ты что посоветуешь?

Арбалет первым делом. Вспышку (не до конца) и обычные болты - они на последнем уровне будут огненный урон наносить, что как бы намекает, учитывая, что они на вылет бьют. Помимо этого дробовик (мощность) и пистолет (мощность и точность). Если руки откуда надо, то проблем не будет практически.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

5 минут назад, NightmareRUS сказал:

Арбалет первым делом. Вспышку (не до конца) и обычные болты - они на последнем уровне будут огненный урон наносить, что как бы намекает, учитывая, что они на вылет бьют. Помимо этого дробовик (мощность) и пистолет (мощность и точность).

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

На оружии лучше уж дамаг и крит вкачивать. Ну и как тут уже сказали, на арбалете флэшки и гарпун пригодятся (электро тоже довольно полезный). Хотя, если честно, прокачка тут особо ни на что не влияет, игра и без неё спокойно проходится, если руки прямые конечно )

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Ну честно, если уж говорить про стрельбу, бег и т.д. игра кривенькая, почему-то в том же резиденте 4, все отлично было, даже ок, что герой при стрельбе не мог перемещаться, а тут как-то в этих мелочах неумело, неудобно и раздражает. Что классические резиденты, что резидент 4 в своих механиках были ну полностью вылизаны, ивл визин, к сожалению, нет....

Поделиться сообщением

В чем фишка сжигания врагов? Никакого профита не увидел, правда, только на второй главе.

Поделиться сообщением

22 минут назад, pathfinder сказал:

В чем фишка сжигания врагов? Никакого профита не увидел, правда, только на второй главе.

Я обычно заманиваю к трупу живых врагов, а потом поджигаю труп. В итоге он сгорает и цепляет еще парочку, в итоге около 3 из толпы тоже сгорает. Получается экономия патронов.

Поделиться сообщением

@pathfinder некоторые трупы притворяются что они трупы) ну и как сказали выше экономия боеприпасов

Поделиться сообщением

16 минут назад, kolian666 сказал:

некоторые трупы притворяются что они трупы)

А если после выстрела в голову или в стелсе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу