Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1- We are a few months away from release, so I assume the next-gen version is nearly completed and Bethesda would want to demonstrate it.

2- They're not gonna showcase last-gen footage when they can show next-gen footage.

3- A lot of people asked if this was PS3/360 version or not, but Bethesda ignored their questions... icon_e_confused.gif 

Whether the trailer was captured from an old build or not, is something I don't know... But yeah, this is NOT last gen, obviously.

The butcher lair looks the same as what we've seen before, actually it looks better in the new trailer (more details like blood on the cutting table).

Поделиться сообщением

Блин как же я хочу эту игру, меня просто разрывает от увиденного, наверно я очень соскучился по играм типо РЕ4, кстати все я ушел,перепройду пока резик 4, уж больно люблю я эту часть серии:) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1397484424' post='4075574'] - Стелс убийства. Можно подкрасться к врагу сзади и сломать ему шею. [/quote]

[quote name='heroolympus' timestamp='1397484424' post='4075574'] - Некоторые враги в современном городе могут застрелить вас. [/quote]

[quote name='heroolympus' timestamp='1397484424' post='4075574'] - Возможно в городе вы встретите бандитов. [/quote]  

Хм... Great minds think alike?  Или?..

- У Боксмена есть точки респауна

зачем

Немезис же

Поделиться сообщением

и про головоломки они пока вроде ничего не сказали,...плохо дело 

[member='Ken Adams'], далековато ему до Немезиса..Если фишка была и в этом, то надо было делать реальную тварь, а не какого кабана с сейфом на башке....

Поделиться сообщением

[member='Roman'], да пока по роликам вообще такое ощущение, что Миками накомпилировал разных идей из разных проектов за последнее время, как из своих, так и чужих. Вот как бы и идея с постоянно преследующей героя тварью вот такое воплощение нашла

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1397545476' post='4077274'] накомпилировал разных идей из разных проектов за последнее время, как из своих, так и чужих. [/quote]

Так все игры создаются  

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1397545476' post='4077274'] накомпилировал разных идей из разных проектов за последнее время, как из своих, так и чужих [/quote]

вон ластофас также сделал и его величают кейном поколения 

Поделиться сообщением

Это понятно, что "все уже украдено до нас". Вопрос в качестве импортирования чужих идей в свой проект. У Миками уши заимствований торчат как-то совсем откровенно. 

Но это судя по роликам. Может в самой игре все будет выглядеть органично и уместно. Как в TLoU, ага

вон ластофас также сделал и его величают кейном поколения

его так далеко не за геймплей величают 

Поделиться сообщением

и про головоломки они пока вроде ничего не сказали,...плохо дело 

Было немного сказано, что главный герой по ходу игры, будет преодолевать ловушки и использовать их против врагов.

Поделиться сообщением

The Evil Within: 5 причин, почему она никого не пугает

Многие игры неудачны по тем или иным причинам, но вот неудачных именно из-за несоответствия жанру не так уж и много. Похоже, что игра The Evil Within относится к этой небольшой категории – из-за увлечения производством контента она потеряла свою первоначальную сущность. Она позиционируется как игра «Survival horror», разработчики обещают захватывающий геймплей следующего поколения, который должен стать настоящей революцией в этом жанре. Но, судя по только что показанному на PAX East трейлеру, игра как хоррор совершенно не годится – кажется, что она просто не способна никого напугать.

1. Бесстрастный главный герой
Одна из самых бессвязных особенностей The Evil Within – тот факт, что протагонист, Себастьян Кастелланос, вообще не боится смерти. Всю игру ему будто просто интересно, это всё сон, или он действительно попал в настоящий ад. В большинстве случаев Себастьян не проявляет никаких эмоций, а его выражение лица пустое и безразличное. Даже при появлении страшнейших противников Себастьян, похоже, вообще не ощущает какой-либо опасности. Он сам не обеспокоен возможностью смерти, так почему и зачем игроки должны вообще как-то сопереживать ему? Нам просто всё равно, игра не затягивает.

2. Выжить не просто, а очень просто
Выживание – одна из основ этого жанра, но с уровнем угрозы герою в The Evil Within дела совсем плохи. Себастьян способен расправиться с любыми противниками своим обычным оружием (пистолетами, винтовками, арбалетами); но самое ужасное – все эти кажущиеся страшными создания погибают буквально после нескольких попаданий. Как можно вообще кого-то напугать, если умереть практически невозможно? В данном случае страх и чувство безопасности не сочетаются, в игре всё слишком просто и легко.

3. Старомодные «страшилки»
Старые добрые приёмы-страшилки чудесно срабатывали когда-то давным-давно, но время идёт, поклонники жанра неизбежно к ним привыкают, и на них эти трюки уже не действуют. Всё дело в том, что человеческий мозг подсознательно вырабатывает защитные механизмы, не позволяющие в сотый раз встреченному приему произвести тот же эффект, как и при первой его встрече. И страха это тоже касается. Кроме того, элемент внезапности исчез из игры полностью. Одни и те же страшилки «под разным соусом» и в разных ситуациях «не тянут» на сенсацию в жанре. Напротив, они могут вызвать совершенно иные чувства – снисходительные улыбки и скуку.

4. Повторение устрашающих приемов
То, что должно пугать в The Evil Within, «заезжено» донельзя. Самое типичное – появление монстра «из ниоткуда». Да, первые несколько раз страшно, но когда вы привыкаете и постоянно готовы к тому, что «вот сейчас эта мерзость появится у меня за спиной», для вас это перестаёт быть сюрпризом – и не важно, появился ли кто-нибудь на самом деле или нет. Кроме того, в этой игре можно просто убежать и закрыть за собой дверь – и вы будете в безопасности. В наши дни допускающая такие действия игра не может считаться страшной.

5. Противники не впечатляют
Последняя причина того, что эта игра не сможет никого напугать, заключается в ее образах и оформлении. Окружение очень яркое, но когда мы начинаем присматриваться тщательнее, обращая внимание на персонажей и монстров, всё выглядит совсем по-другому. Монстрам в целом не хватает деталей и качества исполнения, а потому они не кажутся реалистичными. Эффекты тоже «не фонтан», и все происходящее в помещениях кажется немного недоделанным и неубедительным.

Источник: http://www.vgamerz.com

Поделиться сообщением

За исключением пункта №2 , все претензии можно отнести и к серии Дед Спейс, которая вроде как считается образцом "страшилки" прошлого поколения. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1397647123' post='4079936'] серии Дед Спейс, которая вроде как считается образцом "страшилки" прошлого поколения.  [/quote]

Ты откель сей вывод взял? :icon_eek:  

Поделиться сообщением

Почему у хоррора от Синдзи Миками не получается напугать?

Мир The Evil Within навевает ощущение тревоги, придавая вес творящимся вокруг протагониста Себастьяна ужасам. В таинственном городе, полном зомбиподобных обитателей, которые так и норовят расправиться с героем, небоскребы рушатся, поднимаются в небеса и окружают его.

Восхитительное зрелище. Вы или я при виде его испытали бы удивление, шок, ужас, трепет, панику и кучу других эмоций, которые показывали бы, что мы реагируем на происходящее. Себастьян же не реагирует вообще. Отчего-то здешние тайны и ужасы заботят его меньше, чем меня.

И безразличие Себастьяна к событиям The Evil Within сводит на ноль весь потенциал игры. Из-за его безмолвия гнетущая атмосфера и заскриптованные попытки испугать оборачиваются пустыми, дешевыми трюками.

Игровые обзоры,Игры,превью,the evil within,It Will Live,Gameplay,trailer

Tango Gameworks легко хвалить за ее приверженность традициям видеоигрового хоррора, но когда The Evil Within растрачивает накопленное напряжение на сцены, которые мы раньше уже видели, ее становится сложно воспринимать всерьез. А сопереживать персонажу, которому наплевать на собственную смертность, невозможно.

В показанном нам городском сегменте The Evil Within вообще не удается вызвать ощущение угрозы. Себастьян настолько хорошо вооружен, что никакого напряжения в бою не возникает. У него есть снайперская винтовка, дробовик, револьвер и арбалет, способный моментально замораживать или взрывать противников. Силовое превосходство, как и молчание Себастьяна, сводит на нет страх. Герой самовыражается при помощи своего арсенала.

Может быть, к этому времени он уже повидал достаточно, чтобы просто стрелять во все, что движется. Возможно, он просто устал уже видеть повторяющиеся из раза в раз сценарии, как и я. Но мне хотелось бы, чтобы вместо оправданий The Evil Within предлагала эмоции – а я не увидел в ней ни того, ни другого.

С эстетической точки зрения The Evil Within великолепна – потрясающее освещение и спецэффекты делают мир очень убедительным и зловещим. Проблема в том, что Себастьян на него толком не реагирует, а происходящие с ним события постоянно повторяются. Когда монстр впервые материализуется из ниоткуда и начинает гнаться за героем, сердце начинает биться чаще – но Себастьян легко может решить проблему при помощи оружия или же просто закрыв дверь за собой. Когда зловещий враг появляется снова и Себастьян опять от него убегает или расправляется с ним, страх исчезает. А на третий или четвертый раз это уже становится смешным.

Могу представить себе, как по ту сторону привязанной к его плечу камеры Себастьян закатывает глаза. 

http://ru.ign.com

Поделиться сообщением

1. Бесстрастный главный герой
Одна из самых бессвязных особенностей The Evil Within – тот факт, что протагонист, Себастьян Кастелланос, вообще не боится смерти. Всю игру ему будто просто интересно, это всё сон, или он действительно попал в настоящий ад. В большинстве случаев Себастьян не проявляет никаких эмоций, а его выражение лица пустое и безразличное. Даже при появлении страшнейших противников Себастьян, похоже, вообще не ощущает какой-либо опасности. Он сам не обеспокоен возможностью смерти, так почему и зачем игроки должны вообще как-то сопереживать ему? Нам просто всё равно, игра не затягивает.

Вообще-то Миками еще давно сказал, что он не намерен из протагониста делать беспрестанно истерящего ссыкуна, эдакого Dumbass in distress. Типа психическое состояние героя и его навыки позволяют ему справиться с почти любой ситуацией

Detective Sebastian Castellanos is a strong character, his personality will be strong enough to deal with everything that is going on around him. Shinji doesn’t want to have that type of character that is going to be traumatized and suffer psychological damage. Shinji also went on to say that in regard to horror films, he is not a big fan of these characters that scream, runaway and lose their minds. He said that when he sees these types of characters, he thinks “just die already!”. He doesn’t want to have any of these types of characters in his game.

2. Выжить не просто, а очень просто
Выживание – одна из основ этого жанра, но с уровнем угрозы герою в The Evil Within дела совсем плохи. Себастьян способен расправиться с любыми противниками своим обычным оружием (пистолетами, винтовками, арбалетами); но самое ужасное – все эти кажущиеся страшными создания погибают буквально после нескольких попаданий. Как можно вообще кого-то напугать, если умереть практически невозможно? В данном случае страх и чувство безопасности не сочетаются, в игре всё слишком просто и легко.

Писал уже до этого, повторюсь: откуда такой вывод об оверпауэрности Себастьяна? По демке? Демки зачастую намеренно упрощают, дабы демонстрирующий показывал саму игру, а не экран загрузки. 

Поделиться сообщением

Ой ну вот прям кто то ждал что Евил Визин испугает до усрачки на уровне Амнезии. Уровень РЕ4 с НЕХ моментами из СХ и мне хватит за глаза.

Поделиться сообщением

За исключением пункта №2 , все претензии можно отнести и к серии Дед Спейс, которая вроде как считается образцом "страшилки" прошлого поколения. 

лучший хоррор прошлого поколения как по мне это SH Downspour, но к сожалению и он не особо пугал. Что не может не огорчать. Дед Спейс так вообще как по мне и к хоррорам сложно отнести.....шутер обычный.

Боюсь данная игра не далеко уйдет от серии РЕ (последних частей)....а в них вообще хоррора нет.

Поделиться сообщением

Госпаде, сраные ньюфаги журналюги впервые сыграли в игру Миками? да когда он делал игру которая пугала то? держала в напряжении и НИКОГДА ничего больше

ппц, засрали просто так, ясно кароч

Поделиться сообщением

[member=СергейЛифенко], Они не обязаны играть в его предыдущие игры, это не имеет никакого значения. Они отталкиваются от того, что видят здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

Будто RE4 кого-то пугал.

действительно

журналюги видимо переиграли в амнезию, отуласт и прочее

Поделиться сообщением

Eminem, скажу кратко, я очень сильно не согласен с твоим мнением, но спорить не буду ибо знаю что ты за человек

Поделиться сообщением

Судить людей по предпочтениям в выборе игровой платформы это конечно сильно. Дело твое.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], нет, журналюги злятся на Миками, что он не дал им поиграть в игру, которая была у них в голове

Поделиться сообщением

Ken Adams, типу НЬЮСУРВАЙВАХОРРОР ИКСПИРИЕНС?

кто же виной что некоторые в розовых очках ставя тру некст ген коду 10\10 а тут видители НИСТРАШНА

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1397652656' post='4080081'] кто же виной что некоторые в розовых очках ставя тру некст ген коду 10\10 а тут видители НИСТРАШНА [/quote]

+ за правильные мысли. 

По игре по смотрим.....в любом случае представитель жанра хоррор меня изначально интересует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу