Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ModernRising][/b], русик от ZOGа спокойно ставится на стимовскую Изменено пользователем yo_lambda

Поделиться сообщением

Шикарно,только что прошёл 2 эпизод,и просто буря эмоций
Мне безумно нравится что выпускают по эпизодам,так и игра не надоедает,и ждать продолжения вроде не долго
А теперь про сюжет, расскажите что в альтернативе будет
[spoil]Прошёл первый эпизод 2 раза подставив Кени и спас девушку (не помню имён),во втором сразу начались проблемы: ногу отрубить не успел,все злые ходят. Ну я раздал еду детям и мужикам,потом прешёл Энди с братом,мы пошли с ними (по их лицам сразу понял что они маньяки какие-то). В принципе линейный сюжет пересказывать не буду,начну сразу с кухни. Пошёл я наверх,увидел безногого товарища,прибежал обратно,началась потасовка и нас вырубили (что если не идти на второй этаж?).Достал меня Лари,да и как-то неудобно перед Кени стало,пришлось убивать первого(что если спасать?). Потом с горячки взял серп и пошёл в атаку на первого брата (что если взять шокер или другое оружие?),убил его и двинулся дальше. Спас жену Кени,потом дрался с Энди,но решил его оставить в живых,а на последок ограбил машину.
Вот ещё не до конца понял что хотела та психованая баба с арбалетом когда на камеру снимала их лагерь.[/spoil]

Поделиться сообщением

Сюжет второго эпизода просто мега предсказуем, уже как на ферме были так я сразу все и понял. Можно было бы и по оригинальнее придумать.

Поделиться сообщением

что-то не нашел 2й эпизод в русском лайве, не пойму почему...

Поделиться сообщением

Похоже что эта студия разрабов теперь будет эксплуатировать киношные серии как и создатели LEGO-игрушек, с юморком и мультяшной графой. А что, пока получается очень даже неплохо, жду 3 эпизод

Поделиться сообщением

тоже прошёл 2ой эпизод.
чертовски круто. хотя в плане сюжета весьма предсказуемо.
но вот отдельные сценки очень динамичные и напряжные.
ждём 3ий :)

Поделиться сообщением

Прошёл второй эпизод на одном дыхании. Скорей бы в августе третий вышел.
[spoil]Мне одному показалось или Кенни струхнул и именно поэтому ничего не предпринял, когда второй брат (Дэн) в хлеву на ГГ наставил винтовку?[/spoil]

Поделиться сообщением

Вчера купил на распродаже в Стиме, первый эпизод почти прошел, умеренно круто.

Графику бы им, конечно, допилить... Сильно портит целостность ощущений. Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

2ой эпизод с крутыми поворотами в сюжете офигенным получился, и графика тут вовсе не главное :\

Поделиться сообщением

Прошел оба эпизода за один присест. Атмосферно даже не смотря на детский селшейдинг хотя палитра не особо веселая. Второй эпизод хоть и с предсказуемым сюжетом, но мое мнение на протяжении прохождения эпизода менялось несколько раз, иногда казалось, что у меня паранойя и все на самом деле хорошо. В любом случае вышло классно. Жду третий эпизод.

Поделиться сообщением

начал проходить,очень нравится,атмосферно так,геймплей отличный просто
единственное,что немного раздражает - управление ходьбой

Поделиться сообщением

второй эпизод понравился меньше, хотя выбор уже сделан интереснее..

Поделиться сообщением

хоспади шедевр сделали,отличнейший квест,жду продолжения с нетерпением :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=NiggaStoleMyGames][/b], [textspoiler]Вроде об этом уже говорили здесь. Прошло 3 месяца до начала второго эпизода. У него была еда и его взяли в группу.[/textspoiler] Изменено пользователем Panterasol4ik

Поделиться сообщением

[b][member=NiggaStoleMyGames][/b], [textspoiler]Да, разработчики не вдавались в подробности его появления, абсолютно согласен. Как писали ранее, могли в самом начале второго эпизода прикрутить закадровый голос какого-нибудь персонажа и рассказать что произошло за 3 месяца, хотя бы вкратце.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[spoil]Да сидели они там, отстраивали лагерь свой, жрали еду, проходит мужик какой то, и просит впустить, так как у него есть еда. Действительно очень интересно.[/spoil]
:hmmm:

Поделиться сообщением

Купил вчера на айПад играется круто лучше чем на старших консолях

Поделиться сообщением

Прошел только что второй эпизод, просто шикарно, прям на уровне комикса ей-богу. Радует, что добавили больше серьезного выбора и в атмосфере тоже много прибавили(например гроза в конце).
В общем, пока что выглядит как лучшая игра теллтейл и один из лучших представителей интерактив-игр

Поделиться сообщением

третий эпизод проходит сертификацию,обещают скоро выпустить как и планировали в середине месяца

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу