Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

Быдлополе так затянуло, что прослоупочил с 400 days. Надо исправить ситуацию.

Поделиться сообщением

Средненькое дополнение.  Была пара моментов угара, например, [spoil]охранник, конечно же, будет стоять как идиот и смотреть как душат человека, вместо того чтобы дать прикладом по мордасам распустившемуся зеку. Лол. Ситуация-то не такая уж и внештатная, их же таки обучают, но естественно надо сразу орать как ненормальные, тупить, истерить и стрелять :facepalm: Оказывается в Америке такие нестрессоустойчивые конвоиры))[/spoil] или [spoil]лютый фейспалм вызвало то, как десять минут два мужика сидят в машине с открытыми окнами, ночью (!), в тумане (!!!), не опасаясь, что зомбаки просто подберутся и укусят! Да там бы выйти поскорее, если стоим, да хотя бы оглядеться вокруг для безопасности, ай....... :facepalm:  в общем вы поняли.[/spoil]

Впрочем, остальные истории вроде ничего, персонажи позаметней, хотя конечно все скомкано и бегом-бегом-бегом.

Ждем 2 сезон.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

дополнения вышло неплохое, но есть вопрос:

[spoil]во втором сезоне мы будем играть за тех кто пошли с черной бабой или за тех, кто остался ?[/spoil]

Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[member='ModernRising']

[spoil]Их можно всех забрать, если правильный выбор сделать. Я вот думаю, что мы будем играть одним из этой группы, скорее всего Шел.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun']

[spoil]Почему Шел? Из-за сестры?)) У меня кстати все ушли, я правда так и не понял, от чего это зависит, видать от того, что ты говоришь им в конце?[/spoil]

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus']

[spoil]Ну вероятный кандидат на роль ГГ, тем более с такой сестрой, которую все больше и больше поглощает жестокий мир постапокалипсиса. Уйдет-ли тот или иной персонаж зависит от выбора, который ты сделал.[/spoil]

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'][member='SairusVirus']

[spoil]а как же Клементина ? хочу продолжение за нее(([/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ModernRising']

[spoil]Я вот думаю, что она видела вдали Шел с сестрой, так что во второстепенных персонажах мы ее скорее всего увидим.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'],

[spoil]За неё уже явно не выйдет поиграть, так-как между первым и вторым сезоном прошло около года, за ребенка играть нам не дадут. Но встретить мы её обязаны.[/spoil]

Поделиться сообщением

я все думал, что

[spoil]шелл это лилли

439123828.jpgthe-walking-dead-400-days.jpg[/spoil]

[spoil]у меня черный поц и винс не пошли (((((([/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]что нужно было сделать, чтобы не кинуть братка в тумане? а то я увидел только способ оттолкнуть противника, завести машину и уехать[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], в игре [textspoiler]его смерть[/textspoiler] не была показана.

Изменено пользователем Sylar666

Поделиться сообщением

У меня в конце [textspoiler]только Винс с Расселом не пошли, что я сделал не так?([/textspoiler]

Поделиться сообщением

Клементайн точно будет частью нового сезона, также нам расскажут о судьбе Кенни. Во время презентации Telltale показали рисунок, на котором изображена Клементайн, которая сидит под дождем рядом с ребенком.

Пока не ясно, будем ли мы играть за Кенни и Клем во втором сезоне, или они будут второстепенными персонажами. Еще важный момент — второй сезон стартует одновременно на всех платформах — включая PlayStation Vita. Первый сезон на этой консоли появится ориентировочно в августе.

Поделиться сообщением

Чтобы все пошли за Тавией надо
[spoil]Винс: Застрелить Дэнни
Ваятт: Остаться в машине, или сказать за Тавию, что в лагере они возможно встретят знакомых людей (Подумает на Эдди и пойдет даже если вы не остались в машине)
Шелл: Уехать в грузовике от группы
Рассел: Плевать что вы выбирите в его истории, он не пойдет пока Тавия не скажет, что в их лагере на севере они могут повстречать знакомых (Рассел подумает на бабушку и пойдет)
Бонни: Идет при любом раскладе[/spoil]

длц понравилось, но мне кажется, что как и в основной истории, скорее всего если часть персонажей и доберется до 2 сезона, то они пойдут в расход.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[textspoiler]Шелл: Уехать в грузовике от группы[/textspoiler]

[textspoiler]Я так понимаю - это не обязательно условие? Просто, я остался в группе и пошёл убивать ту девушку (имя забыл), но Шелл с сестрой поехали, в конце. [/textspoiler]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

скорее всего если часть персонажей и доберется до 2 сезона, то они пойдут в расход.

Я бы при возможности их уже в первом эпизоде второго сезона в расход пустил (кроме Рассела и Винса), желательно в первые пять минут

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Игра - любовь.

Очень чудесная.

Чувственная очень.

Но напряженная и жесткая. Не могу справиться с таким.

Поделиться сообщением

А во 2ом сезоне покажут развитие всех выживших персонажей?

[spoil]А то я поручил Омиду и той негретяночке присматривать за Клем, но девочка ушла, а что с этими двумя - не понятно[/spoil]

Поделиться сообщением

в русский псн дополнение не завезли чтоли? 0_0

The Walking Dead – 400 Days
Prices: £3.99/€4.99
Availability: Not available in Russia

и как тут не ругаться?!

Изменено пользователем Ryosha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу