Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

Помоему от пятого эпизода все в восторге.

Я не в восторге. Да и не только я. Отсутствие логики и нестыковки все портят.

[member='NiggaStoleMyGames'], ну сам смотри, по-мне первые два были крутыми, в третьем становятся заметны некоторые косяки, но все еще норм. А дальше такой бред:С

Из четвертого-пятого эпизодов только концовки порадовали, но к ним тоже можно придраться. Хотя у Жени впечатления диаметрально противоположные. Но у нас вообще в 80% вкусы не сходятся

[member='ThirtySix'], глубоко, но там такой глубины по большей части нет - разработчики банально не смогли придумать одновременно увлекательную и реалистичную историю с маленькой девочкой гг - поэтому она и стала Ли №2

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], ну у каждого своя логика или ты думаешь на экране все должно происходить как ты себе это представил?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], поступки героев не должны настолько противоречить здравому смыслу (особенно когда они весь сезон были относительно нормальными, а потом ни с того ни с сего начинают творить черт знает что)

Ну и в комментариях к своему отзыву я уже расписывал, что больше всего смутило в сюжетном плане,  скину и тут под спойлер:

[spoil]

...в целом первая половина второго сезона понравились мне не меньше. Но вот конец сезона просто убивает своими поворотами:
1) даже в пост-апокалиптической Америке, когда большая часть населения превратилась в упырей, есть русские, и они злодеи (неучи к тому же, пары слов на английском связать не могут, да и на родном языке говорят скверно).
2) Из такой передряги они просто никак не могли выйти живыми, но, нет, все  до единого вышли (зато весь сезон на ровном месте дохли). Никогда не поверю, что стоя в паре метров от "мишени" можно промахнуться из дробовика.
3) Может я что-то упустил, но откуда у них детское питание и как оно там не заледенело при такой-то погодке (снег, толстенный слой льда на озере)?

4) Поплавав в прорубе, промочив всю одежду и посидев мокрыми в доме без крыши - никто даже не простыл, хм
5) Майк, который весь сезон казался адекватным, вдруг решает стащить всю еду и припасы, оставив двух детей с психически нестабильным Кенни; Арво, которого ты все время защищал, в тебя стреляет, а Бонни призывает бросить Клэм умирать.
6) Джейн и Кенни не могут заткнуть свое эго хотя бы на пару дней и ведут себя как полные м...ки.

[/spoil]

И это только то, что первое вспомнилось на тот момент. Если придираться - можно найти еще больше глупостей.

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], а может просто у них нет этого самого здравого смысла?))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], если бы они и раньше вели себя странно - можно было бы в это поверить

но когда эти их латентные "странности" внезапно проявляются у всех персонажей и принимают такие масштабы - в пору задуматься о качестве сценария

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], здравый смысл? во время зомбиапокалипсиса? 

[quote name='AMKid' timestamp='1410470034' post='4396070'] в пору задуматься о качестве сценария [/quote]

очень качественный.

Поделиться сообщением

Отпишу своё мнение по поводу концовок. На мой взгляд, они делятся на следующие типы:
1. Хорошая или хэппи энд (если таковой вообще возможен в этом мире). Разумеется, это [textspoiler]сторона Кенни и принятие детей в Веллингтон. Высокие стены, хорошая охрана, адекватные, добрые люди, делящиеся и без того дефицитными ресурсами с совершенно незнакомыми людьми. Люди, которые знают как развивать поселение, как следить за его численностью, как сообща выживать. О Клементине и Элвине позаботятся, да и Кенни может вернуться. Единственный смысл его жизни теперь в этих детях, ради них он выживет.[/textspoiler]

2. Нейтрально-хорошая концовка. 
[textspoiler]Сторона Джейн, возвращение в лагерь Карвера, принятие незнакомых людей в группу. Хорошие стены, более-менее безопасное убежище, если над ним поработать. Сомневаюсь, что незнакомая семья опасна, оружие в этом мире носят все, ибо просто не выжить. Вместе они вполне могут возродить этот лагерь, который в лучшие времена вполне справлялся с отражениями атак орды.[/textspoiler]

3. Нейтральная концовка. [textspoiler]Сторона Кенни, отказ Клементины проживать в Веллингтоне. Есть припасы, есть стремление Кенни выжить любой ценой, но есть и грудничковый ребенок на руках, который явно требует особой заботы и безопасности. Ничего не понятно, куда ехать, искать новое убежище, организовывать своё или прождать где-то эти пару месяцев? Приключения начинаются сначала.[/textspoiler]

4. Нейтрально-плохая. [textspoiler]Сторона Джейн, возвращение в лагерь Карвера, отказ незнакомым людям. Карвер скорее всего был прав насчёт Клементины. Они гораздо больше похожи, чем мы думали. Страшно подумать, чем станет эта девочка через 5-6 лет. Вдвоём возродить убежище на мой взгляд практически невозможно.[/textspoiler]

5. Плохая концовка. [textspoiler]Сторона Джейн, отказ простить Джейн ИЛИ убить обоих. Одинокая девочка, с грудничком на руках, без припасов, оружия и друзей, измазанные кровью идут навстречу орде... Без чужой помощи и группы они долго не протянут.[/textspoiler]

После прохождения осталось пару вопросов.
1. Кем для Уолтера являлся [textspoiler]убитый Ником парень. Есть подозрение, что любовником.[/textspoiler]
2. Почему в википедии написано, что если не [textspoiler]броситься на спасение к Люку на озере, а отстреливать зомби, то Бонни погибает. Я вроде переиграл этот эпизод, Бонни падает в воду вместе с Люком, но потом самостоятельно выбирается. Она позже от переохлаждения гибнет?[/textspoiler]

Изменено пользователем Thai

Поделиться сообщением

Почему в википедии написано, [textspoiler]что если не броситься на спасение к Люку на озере, а отстреливать зомби, то Бонни погибает. Я вроде переиграл этот эпизод, Бонни падает в воду вместе с Люком, но потом самостоятельно выбирается. Она позже от переохлаждения гибнет?[/textspoiler]

У меня она [textspoiler]уехала вместе с Майком и Арво на машине, которую Кенни починил[/textspoiler]

[spoil]

7662bf92837adff2954d8040c65ad56b.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Thai' timestamp='1410953365' post='4405305'] Почему в википедии написано [/quote]

Так оно и будет, [textspoiler]Бонни проваливается под лед и больше не всплывает, машину и припасы пытаются в таком случае похитить лишь Майк и Арво[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1410956028' post='4405396'] Так оно и будет [/quote]

Я во время прохождения в первый раз выбрал именно [textspoiler]отстрел зомби. Бонни потом бросилась к Люку, оба упали в воду, но Бонни потом выбралась сама! Этот момент я точно запомнил, они потом все вместе побежали к избушке. Либо я уже был достаточно упорот к тому времени (все эпизоды прошёл подряд) и мне показалось, либо тут что-то вроде репутации, как в Масс Эффекте. Я во всех сценах к ней хорошо относился, не стал обыскивать, похвалил куртку. Возможно поэтому она и выжила.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Thai'], Под спойлером эта сцена. От чего зависит - [textspoiler]утонула или нет[/textspoiler] - без понятия, но в моем случае был первый вариант.

апд. На вики же написано, [textspoiler]если проломил лед в попытке спасти Люка - Бонни выживает, если нет - тонет.[/textspoiler]

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=OiMbhAFLy_I[/spoil]

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

Хы, попросился [textspoiler]уехать с Майком[/textspoiler], лишь 5.9% просили того же. Я правда думал что и Джейн с ними была, иначе не захотел бы.

Поделиться сообщением

прошел наконец пятый эпизод, по моему в первый раз у telltale столько возможных финалов. если будут продолжать историю, очень интересно что будет у каждого варианта, и очень боюсь, что все "уравновесят" в первые 15 минут нового сезона

и да, [textspoiler]в Кенни не сомневался на протяжении всего сезона, ну и конечно не бросил его одного, оставшись в уютном лагере[/textspoiler]

[textspoiler]и что стало с теми, кто пытался убраться и застрелил Клем? вроде Кенни говорит, что "they gone now" или типа того, убежали или кенни убил всех?[/textspoiler]

очень охота посмотреть, что сделают с престолами.

Поделиться сообщением

очень боюсь, что все "уравновесят" в первые 15 минут нового сезона

Так и будет. На моей памяти не было еще не одной игры, в которой сделанные выборы в прошлых частях сильно влияли на продолжение. 

Поделиться сообщением

[quote name='Matvey' timestamp='1411158768' post='4411381'] очень интересно что будет у каждого варианта, и очень боюсь, что все "уравновесят" в первые 15 минут нового сезона [/quote]

А кто сказал, что за Клементину опять играть будем? Если будет абсолютно новый герой или второстепенный персонаж из прошлых сезонов (к примеру Бонни) - то и уравновешивать ничего не надо. 

Хотя я бы с удовольствием за Кенни поиграл. 

Поделиться сообщением

[quote name='Thai' timestamp='1411312204' post='4414092'] или второстепенный персонаж из прошлых сезонов (к примеру Бонни) [/quote] 

Тогда пусть ещё и кнопку суицида завезут.

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1411312796' post='4414100'] Тогда пусть ещё и кнопку суицида завезут. [/quote] 

В этом была бы вся суть выпусти Теллтейл приквел про Бена trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Telltale Games и производитель игрушек McFarlane, анонсировали первую фигурку по мотивам игрового проекта The Walking Dead - Клементину.

Фигурка будет основанна на образе персонажа из второго сезона.

1036.gif

Но как... где мой Лииииииииииииии?!?!!

steve-martins-best-performance.jpg?w=700

Выглядит дешево, но на самом деле не плохо, надеюсь превратят в серию... И хотя бы сделать персонажей второго сезона, и тогда наконец можно будет сделать алтарь со злым бородатым мужиком

[spoil]q8DesCc.jpg[/spoil]

Фигурка будет выпущена в двух, не сильно отличающихся вариантах. С кровью на кофте и без.

10632597_923582327655934_230877744545437

10409174_923581764322657_618951609386996

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Шарнирное убожество. А вот статуэтку брутального Кенни образца второго сезона, да, очень бы даже прикупил. 

Или Бигби из TWAU, тоже было бы очень круто. 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

Прошел первый эпизод второго сезона, пару раз чуть не уснул в процессе. Надеюсь дальше будет получше. 

Поделиться сообщением

[member='PrettyFlacko'], вообще он был лучшим в сезоне, так что мне тебя жаль

1410339924_319334541.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу