Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], полностью согласен с тем, что 5 эпизод нужно было делать на много вариативнее и круче, простор для фантазии был огромный
[spoil]Там даже судьба всех второстепенных персонажей запланирована (бен умирает, Кенни исчезает с намёком на второй эпизод, Омид и баба уходят, и так будет при любом раскладе)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1355244209' post='3018570']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], полностью согласен с тем, что 5 эпизод нужно было делать на много вариативнее и круче, простор для фантазии был огромный
[spoil]Там даже судьба всех второстепенных персонажей запланирована (бен умирает, Кенни исчезает с намёком на второй эпизод, Омид и баба уходят, и так будет при любом раскладе)[/spoil]
[/quote]
Как я уже говорил, чтобы сделать 5й эпизод с 10 концовками и бешенной вариативностью им пришлось лепить бы его полгода, я бы не стал столько ждать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=Brontozyvr][/b], [spoil]Кенни не выживает в сцене с Беном, там невозможно выжить.
А вот в сцене с Кристой чавкающих звуков нет, может и выжил.
Но ласт сцена с Беном куда сильнее.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],
[spoil]ну не пол года, а предположим на месяц, возможно 2 побольше, но уж лучше бы они сделали по настоящему крутую концовку, чем то, что получилось[/spoil]

Поделиться сообщением

НУ, тут долго сморить можно, он они к сожалению УЖЕ так сделали.. :(

[spoil]В общем, не тот Ли герой, чтобы умереть вот так вот, да и не надо даже было 10 концовок (хотя, желательно :)) Сделали бы просто, что можно было спасти.Ведь,реально, ЛИ, как отец просто отличным был! Вот сделали бы концовку, уходят в пустоту и неизведанность, но вместе и живые.. А так дали выбор или с дедами Клэм оставить или с этой парочкой, которая мне сразу не понравилась, особенно девушка..
В общем, зря хэппи энд не запилили дополнительно.. [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1355245357' post='3018599']
[b][member=Brontozyvr][/b], а мне и так понравилось)
[/quote]
Мне понравилось, что все ответы, которые я вбирал, я бы сказал на его месте, в общем, сроднился с героем, так сказать :)

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], я когда игру прошел простил все всем персонажам.
У меня такой связи с гг даже масс эффект не вызывал.

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b],
[spoil]Почему он отличный отец то? А если я почти во всех диалогах с Клем врал ей, орал на неё и т.п.? Ты же им играл ;)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1355248070' post='3018695']
а русификатор на стимовскую версию норм лезет?
[/quote]
да

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='SairusVirus' timestamp='1355248343' post='3018700']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b],
[spoil]Почему он отличный отец то? А если я почти во всех диалогах с Клем врал ей, орал на неё и т.п.? Ты же им играл ;)[/spoil]
[/quote]
*CLEMENTINE GETS HURT* - NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Дошёл до 4того эпизода (прошёл его половину)
И он мне даже понравился больше чем 3, интрига пошла, вот поэтому всё так
3 вышел обычный, да было пару интересных и неожиданных моментов: [spoiler]Убийство Карли Лили например (как она убила (Лилли) вторую
И самоубийство Кати из-за скончания Дака.
Вот это меня тронуло, даже сильно[/spoiler]

Поделиться сообщением

послушал фанатскую ру озвучку, все фигня кроме Клементины. Там прямо уровень оригинала :motherofgod:

Поделиться сообщением

Прошел все эпизоды, очень крутая игра, возможно готи. Но.. скажите, а чем она лучше хеви рейна? Ну вот серьезно, в творение Кейджа даже вариативности больше, там твои действия могут привести к [b]абсолютно[/b] разным финалам. Тут же как не крутись финал у всех будет один и тот же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/size][/color]
Лучшие эпизоды это 2, 4 и 5 - ибо есть интрига. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Насчет овер 10 концовок. Это бред. Нам еще 2 сезон ждать и последующие. Это вам ее МЕ, в котором все разочаровались в конце. Я за вариантность в самой игре и за каноничность концовки, тобишь одна должна быть, но с мощным клиффом в конце)

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1355346682' post='3021154']Но.. скажите, а чем она лучше хеви рейна?[/quote]
Подачей, играется совершенно иначе, таких переживаний я при игре в хеви рейн не испытавал, да и не дай себя обмануть, и тут и там лишь пускают пыль в глаза. Большинство концовок в ХР определяется, собственно, в самом конце.

Поделиться сообщением

По поводу 3 эпизода :
[spoil]Можно Карли как-то спасти ? Когда они начали спорить на шоссе, я уже все перепробовал нажимать в диалоге, но эта стерва Лилли все-равно ее убивает, у меня чуть "сердечный приступ" не случился :em02: :em03: , когда это произошло. Может в лагере можно как-то все перекрутить лишь бы они не спорили про эту жрачку . Карли единственный персонаж, который мне больше всех понравился, и тут такое . А ведь я был при мнении, что игра довольно таки нелинейная .. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b],
[spoil]Увы нет, Карли или мужик, в зависимости от выбора в первом эпизоде погибают[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], Прошёл игру с боксовским геймпадом,никаких проблем небыло.

Поделиться сообщением

Прошёл наконец
Это ГОТИ 2012. Говорю точно
Концовка - говорить не буду, просто скажу - очень мощная и эмоциональная.
Вся игра смогла меня окунуться в это увлекательное и очень плачевное приключение.
Это всё что мне было нужно от неё
9.5/10
- за концовку. Ожидал немного иную. Но чему быть - тому не миновать

Поделиться сообщением

[quote name='AxE' timestamp='1355385801' post='3021521']
[b][member=musicant][/b], Прошёл игру с боксовским геймпадом,никаких проблем небыло.
[/quote]
КАК. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?\

Поделиться сообщением

начал играть на ps3 русскую с переводом Zog-падом удобно играть+качественно сделали,а то после игры назад в будущее были сомнения на счет консольных версий!1 эпизод понравился-слегка другой.с сериалом мало что сходится)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу