Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В офисе разработчиков Playstation All-Stars Battle Royale есть Wii

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад Sony анонсировала свой первый файтинг - PlayStation All-Stars Battle Royale, игру, которая столкнет между самой самых популярных героев PlayStation. Как вам уже известно, анонс вызвал...

В офисе разработчиков Playstation All-Stars Battle Royale есть Wii

Поделиться сообщением

Ага каждые две секунды играют, ещё и в очереди стоят :icon_lol:

Поделиться сообщением

наверное создатели киллзоны и резистанса не ставят у себя на рабочие места вии, чтобы взять пример при создании с ее шутерков :up:
а тут же предмет вдохновения полностью понятен :-D я еще нормально написал. кто-то он вообще в какой форме: http://www.se7enpoints.org/2012/04/sony-lacks-originality-with-playstation.html

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, вся эта шумиха вокруг "воровства" со стороны Сони, яйца выеденного не стоит и просто спровоцированна [s]гамаговским[/s] (к мелочам не предирайтесь, следите за сутью) [u]комьюнити любителей Нинтедо[/u], т.к. ВНЕЗАПНО скопировали некоторые идеи их любимой игры. Сейчас заимствование чужих наработок возведено в абсолют, но шёпотов и криков удостоилась именно эта ситуация. Почему? Всё просто. Игр по типу Brawls практически нет - это а), PlayStation All-Stars Battle Royale эксклюзив Сони - это б).\.
Никто же не замечает сколько развелось клонов КоД? Или сколько раз копировались идеи Shadow of the Colossus, причём иногда самым прямым способом вплоть до, буквально, срисовывания внешнего дизайна? Это уже привычные, повседневные вещи и они не вызывают ШОКА и ТРЕПЕТА у столь жадного до сенсаций простого люда.

Смысл новости? - Раздуть гадкую интрижку и флейм. Всё. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Действительно, что такого, у разработчиков нового эксклюзива на рабочем месте стоит консоль конкурента

[quote name='Shibito' timestamp='1335724898' post='2635962']спровоцированна гамаговским комьюнити[/quote]
:-D
весь игровой мир перетирает, а рашн геймер и не в курсе :gigi:

Поделиться сообщением

прямых клонов кода или колоссов так и не было
всякие медал оф хонор тиер1 и варфайтер, унылые пострелушки, по сравнению со скриптовым кодом

Поделиться сообщением

[b][member=Martinas][/b], у каждой новости есть источник. А в этой новости есть еще две ссылки. смотри внимательнее. и если что-то не устраивает, каждый пользователь может оценивать новость плюсом или минусом - вперед. И не надо делать из меня сына дьявола)) погугли, некоторые материалы вообще брызжат кислотой, я тут ссылочку в обсуждениях оставлял. в моем тексте ничего такого нет, потому что я уже прекрасно изучил местную аудиторию и знаю какой будет реакция. Хотя, она в любом случае предсказуема - как кому-то что-то "неприятно", сразу же комментарии в духе "Да откуда это берется! Да как же так! Да не может такого быть!"

[b][member=Shibito][/b], гамаговские поклонники Нинтендо и в офис сходили разработчиков, и вии туда поставили, и фотографии сняли, и акков тысячи завели на западных форумах, все это обсудили там, а потом пришли сюда. Да они просто супермены и бетмены в одном лице!

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1335725450' post='2635975']
[b][member=Shibito][/b], гамаговские поклонники Нинтендо и в офис сходили разработчиков, и вии туда поставили, и фотографии сняли, и акков тысячи завели на западных форумах, все это обсудили там, а потом пришли сюда. Да они просто супермены и бетмены в одном лице!
[/quote]
I'm Batman!

Поделиться сообщением

nindo, человек просто себя утешает.
А вии у них видимо давно, не первый случай...

Поделиться сообщением

Ага, а Ноти Дог искали программиста с опытом работы над играми для Х360, чтобы стырить ИХ ИДЕИ!
Ну опять из пальца

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1335725253' post='2635970']весь игровой мир перетирает, а рашн геймер и не в курсе[/quote]

оукей, не только гамаговское, но очевидно, что в основном люди "симпатизирующие Нинтендо".

[quote name='nindo' timestamp='1335725253' post='2635970']Действительно, что такого, у разработчиков нового эксклюзива на рабочем месте стоит консоль конкурента[/quote]

Лолшто ? Неужели ты хочешь сказать, что разработчики (неважно эксклюзивов или нет) не играют в проекты конкурентов, не следят пристальным образом, не копируют идеи тем или иным способом?
Помню создатели последнего Сплинтер селла прямым текстом говорили, что ориентируются на Анчартед как на образец... И что? Строчить новости о воровстве со стороны Майкрософт? Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Sony грамотно поступили. Скопировали контроллер? Да, но сделали его лучше, чем у конкурентов. Скопировали игру? Да, но сделают [s]лучше[/s]красивее и с онлайном. Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[quote name='Shoogo' timestamp='1335726388' post='2635992']nindo, человек просто себя утешает.[/quote]

Если тебе что-то надо сказать "про меня" - пиши пост в сторону меня, а не перешёптывайся.

[quote]прямых клонов кода или колоссов так и не было[/quote]

Наверное полноценно скопировать файтинг чуть легче чем шутер или адвенчуру, не считаешь? Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335726692' post='2636000']
Ага, а Ноти Дог искали программиста с опытом работы над играми для Х360, чтобы стырить ИХ ИДЕИ!
[/quote]

Впервые с тобой согласен, адекватно.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], да это норма, смотреть и заимствовать. Миямото вон говорит в Энгри Бердс играет и тащится :-D
Просто надо было отфотошопить чуть фоты :gigi:
Как Сукагути при разработке на Ласт Стори, выложили фоту с дев-китом вии, а потом замазали и выложили заново (Патриарх Кирилл привет)))

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], я уже сказал. что строчить - решает автор, а аудитория решает как это настроченное оценивать. Проблема в том, что многие пытаются искать скрытый смысл там, где его нет. Вот сейчас я пишу новость о том, что майкрософт "проиграла" первое дело в патентной войне против Моторолы, которая требует запрета 360 на территории США. И что? Я сразу становлюсь хейтером майкрософт и X360? Нет же, нет.

Или, пример, когда я пишу новость о фейлах нинтендо, становлюсь хейтером нинтенды? Абсурд, не правда ли?

Вы комментрируйте новость, а не того, кто ее написал. Если комментировать нечего - (оценивайте) и проходите мимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу