Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Tonek][/b], ну надежда умирает всегда последней)
[b][member=codofags][/b], может быть, даже вполне.

Поделиться сообщением

снова кинектомув говно....и ВИИИИИИИИИИИИИИИИЮ :pfmen: :jakie: даже наверно смотреть не буду, буду ловить лулзы в твитторах и на фанбойских сайтах

Поделиться сообщением

До сих пор лежит на винте картинка с прошлого Е3 )
[img]http://i34.fastpic.ru/big/2012/0502/f7/5d04caac0b92fed2f30a606cc36c35f7.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ахах, а на мониторе что такое? :laugh:

Поделиться сообщением

Потом найду свой пост и вычеркну что не сбылось.
Итак беливлю.

Майкрософт
ПГР5
Алан Вейк 2
конечно же Гало 4
Какой нибудь сервис
Какая нибудь очередная хрень по форзе

Сони покажут
Ласт оф Ас
ГОД
Игру квантик дрим
Ласт гардиан

Для вита
анонсируют
ГОД
ГТА
Отсосин крид
КОД
Наконец то выпустят все ти докуры соунд шнейпсы и прочие задержавшиеся маленкие игры
покажут игру от создателей локко роко и игру от папочки мегамена.
может затизерят биошок инфинити

Нинтендо
Наверняка анонсируют зельду для 3дс, покажут 2д марио, может быть покажут игру от ретро, покажут второсортную мультиплатформу для Вий Ю.
Сквары анонсируют твеви 2
И в очередной раз не покаут версус
Надеюсь покажут 3дс Микки. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

А вот и мои беливы:

[b]Microsoft[/b] - Halo 4, Project Gotham Racing 5, Forza Horizon, Новый Эксклюзив, Alan Wake 2.
[b]Electronic Arts[/b] - Mirror's Edge 2, Respawn Project, Dead Space 3, Army of Four, Dante's Inferno 2, Mercenaries 3, Black Troll Project, Dragon Age 3, C&C: Generals 2, Need for Speed: Most Wanted 2, MoH: Warfighter, FIFA 13, People Can Fly Project, Crysis 3, NBA Live 13.
[b]Ubisoft[/b] - Far Cry 3, Brother in Arms: Furios 4, New Brother in Arms, Assassin's Creed 3, New Prince of Persia, Rainbow Six: Patriots, Rayman Legends, Splinter Cell 6
[b]Sony[/b] - The Last of Us, God of War: Ascension, Guerilla Games Project, inFamous 3, Quantic Dream Project.
[b]Nintendo[/b] - New Zelda Project, New Mario for Wii U, New Metroid.
[b]THQ[/b] - THQ Montreal Project, Turtle Rock Project, Homefront 2, inSANE, Metro: Last Light
[b]Take-Two[/b] - GTA 5, BioShock Infinite, Mafia 3
[b]Square Enix[/b] - Soul Reaver Reboot, Tomb Raider, Hitman Absolution, New IP from Crystal Dynamics, Kane & Lynch 3, Mini Ninjas 2, Just Cause 3.

Мне хватит на всю жизнь тогда. :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], ну нихрена у тебя список О_О
Мне на Е3 хочется разве что анонс третьей халфы, новых братьев по оружию, геймплей гта5 и assassin's creed 3...

Поделиться сообщением

Не надо инфеймос 3. Вторая часть закончилась просто отлично, нельзя такое доить. Но не против подобной игры от кого-нибудь.

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], это я ещё не всех издателей и разработчиков упомянул. А ещё же Сега, Капком, WB Games и тд и тп.. :gigi: Честно, хочется наконец, чтобы показали завершающие части всех трилогий. :icon_smile:
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], оукай. Пускай тогда чё-нить новое запилят.. :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=FruiTinG][/b], кстати, Халфу точно не покажут на E3. А вот в мае.. вполне возможно.

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b],
А че можно ждать от фифы 13 то? :ammm:

Поделиться сообщением

[b][member=Razgriz][/b], поддержки Кинект. :mrtroll:

Поделиться сообщением

Кстати, какая вероятность того, что Мафия 3 появится на Е3 ? Ну хотя бы просто анонс меня бы устроил.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335986763' post='2640339']
Не надо инфеймос 3. Вторая часть закончилась просто отлично, нельзя такое доить. Но не против подобной игры от кого-нибудь.
[/quote]
Не не не, вот в третий раз сыграть надо по любому... а потом да, доить не надо. ._.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], где-то процентов 50%. Учитывая, что 2K Czech сейчас ни над чем не работают. Вполне возможно, что на E3 заанонсят, ну в качестве сюрприза. http://gamemag.ru/news/sluh-sozdateli-mafia-rabotali-nad-gtav-seychas-pristupili-razrabotke-mafia-3-75214 в моей новости потом сказано, что чехи не могут пока балаболить об игре.;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Razgriz' timestamp='1335987080' post='2640350']Не не не, вот в третий раз сыграть надо по любому... а потом да, доить не надо. ._. [/quote]
Конечно, нужно же трилогию завершить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут:[/size][/color]
Официальней не бывает: Вальв не покажут Халфу на E3: http://gamingeverything.com/19902/valve-not-making-announcements-at-e3-2012/ Но не исключаем майский анонс. + Недавно же домен обновился.

Поделиться сообщением

Ок, составлю-ка я и свой список беливов.
[b]Microsoft:[/b] NEXT Xbox, Halo 4, пару-тройку кинект-игр нового и старого поколения (уверен, майки будут поддерживать бокс еще долго), Forza аркадная, Forza хардкорная, 2-3 новых IP, один из них в жанре TPS, несколько аркад (пару штучек), может быть будет какой-то анонс связанный с интеграцией вин8 и бокса, COD: BO2, Tomb Raider (или в прошлый раз на соневской презентации было?), возможно анонс нового IP от EA, или показ MOH2. Ах да, забыл, Alan Wake 2!
[b]Sony:[/b] Uncharted 4 (может не покажут, но хотябы просто упомянут), новый ГоВ, Last of US, новый IP от Гарила Геймс, новый IP от SuckerPunch, штук 5 ААА-игр для виты, GT6. Вроде бы всё ) на пс4 не надеюсь.
Nintendo: мариозельды :men: 3dslite, wiiU

[s]Вроде ниче не забыл.[/s]
Забыл много уже чего) Да, надеюсь на показ Dead Space 3, Mirrors Edge 2, Crysis 3. Вообще хочу какого-нибудь хорошего шутанчика, помимо хейлы.

[quote name='-TaR' timestamp='1335987214' post='2640355']Конечно, нужно же трилогию завершить. [/quote]Завершено уже же всё
[spoil]В доброй концовке Коул убивает всех носителей той штуки, которую дают суперсилу и очищает мир от чумы, погибая при этом сам. В злой он порабощает мир вместе с этими самыми носителями. [/spoil]Что там еще можно придумать? Игра кончилась отлично, и она кончилась. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ну без третьей части как-то неинтересно, согласись. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1335987038' post='2640347']
[/quote]
Бить пенальти и зарядить ногой в телевизор. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Razgriz' timestamp='1335988400' post='2640398']Бить пенальти и зарядить ногой в телевизор. :-D [/quote]
Я всегда об этом мечтал. Моя плазма меня уже достала.. :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='Razgriz' timestamp='1335988400' post='2640398']
[quote name='-TaR' timestamp='1335987038' post='2640347']
[/quote]
Бить пенальти и зарядить ногой в телевизор. :-D
[/quote]
У тебя двухметровая нога? :what:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335988542' post='2640403']У тебя двухметровая нога? :what: [/quote]
Комнатка небось маленькая. :bte:

Поделиться сообщением

А вот мой список беливов:
The Last Guardian,
The Last Guardian,
The Last Guardian,
The Last Guardian,
Last of Us,
The Last Guardian,
The Last Guardian,
Versus 13
The Last Guardian,
Игра от Квантик дрим
и
The Last Guardian,

Вроде ниче не забыл. :icon_mrgreen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[quote name='-TaR' timestamp='1335988595' post='2640407']
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335988542' post='2640403']У тебя двухметровая нога? :what: [/quote]
Комнатка небось маленькая. :bte:
[/quote]
Ага, не большая и бить далеко. :okay: Изменено пользователем Razgriz

Поделиться сообщением

[quote name='Razgriz' timestamp='1335988627' post='2640408']А вот мой список беливов: [b]The Last Guardian, The Last Guardian, The Last Guardian, The Last Guardian[/b], Last of Us, [b]The Last Guardian, The Last Guardian[/b], Versus 13 [b]The Last Guardian[/b], Игра от Квантик дрим и [b]The Last Guardian[/b], Вроде ниче не забыл. :icon_mrgreen: [/quote]
C-c-combo breaker!
[offtopic]Тройная комба. :laugh: [/offtopic]
Ладно ребятки, а то тему так потихоньку уже в простой холивар превращаем.. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1335988542' post='2640403']

У тебя двухметровая нога? :what:
[/quote]
Не,он просто Дальсим из Стрит Файтера.

Кстати,что это?
[img]http://www.gamepur.com/files/images/2011/contra_teaser_logo.jpg[/img]

Неужели мне придётся приглянутся к показам Конами? :raisins:

И если это вдруг какой-то ФПС или унылый ТПС с прикритиями,я очень огорчусь!Слышиш меня Конами? :raisins2: Изменено пользователем Getter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу