Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SVTR' timestamp='1335869739' post='2637864']
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1335869574' post='2637850']
[quote name='SVTR' timestamp='1335869398' post='2637846']
Выглядит окейно, возможно именно смена сеттинга и не хватало серии Call of Duty - а то в каждой игре плохие русские только и были.
[/quote]
Ты действительно веришь в то что их тут не будет? :laugh: А кто ж тогда будет уничтожать Америку\вызывать инопланетян\пить водку\И ГАВАРИТЬ ПАЛЕНИМ РУССКЫМ ЯЗИКОМ? :men:
[/quote]
Ну Австралия захватит мир или Корея. :loool:
[/quote]
но они ж не умеют говорить ПАЛЕНИМ РУССКЫМ ЯЗИКОМ :think: .....хотя разве такие ограничения когда нибудь останавливали Котика :men:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1335869886' post='2637871']но они ж не умеют говорить ПАЛЕНИМ РУССКЫМ ЯЗИКОМ .....хотя разве такие ограничения когда нибудь останавливали Котика [/quote]
Вот именно. :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1335869886' post='2637871']
[quote name='SVTR' timestamp='1335869739' post='2637864']
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1335869574' post='2637850']
[quote name='SVTR' timestamp='1335869398' post='2637846']
Выглядит окейно, возможно именно смена сеттинга и не хватало серии Call of Duty - а то в каждой игре плохие русские только и были.
[/quote]
Ты действительно веришь в то что их тут не будет? :laugh: А кто ж тогда будет уничтожать Америку\вызывать инопланетян\пить водку\И ГАВАРИТЬ ПАЛЕНИМ РУССКЫМ ЯЗИКОМ? :men:
[/quote]
Ну Австралия захватит мир или Корея. :loool:
[/quote]
но они ж не умеют говорить ПАЛЕНИМ РУССКЫМ ЯЗИКОМ :think: .....хотя разве такие ограничения когда нибудь останавливали Котика :men:
[/quote]
И русские и корейцы умеют говорить паленым английским языком. Это, как правило, важнее. х)
А у австралийцев акцент секси.

[cut][quote name='SpeedT' timestamp='1335869995' post='2637872']<br></p><p>[quote name='Zertylon' timestamp='1335869846' post='2637868']Лолнет. Сходи лучше поищи таблетки от попаболи. [/quote]</p><p><br></p><p>Потерпи, без таблеток обойдешься. Я даже ни к кому конкретно не лез но только один ты на меня вылез и только в мою сторону пишешь. Я тебя обидел? Так будь мужиком, а не тряпкой.</p><p>[/quote]</p><p>Потому что я знал, что вылезешь ты и скажешь, что код говно, а бф3 рулит. В данном случае мне это очень не нравится.[/cut]

Поделиться сообщением

Выглядит лучше Crysis 3 :up:

Поделиться сообщением

Что все так лезут к движку. Вполне же очевидна стратегия — не менять технологии до следующего поколения. Никому не нужна [s]графика некстгена на консолях нынешнего поколения[/s] очередная басня пиар отдела о невероятном уровне картинки. Выжимать-то нечего. Уж лучше дождаться настоящего некстгена, чем смотреть на эти жалкие потуги.

Поделиться сообщением

Граффоооооооооуууууунн!!!!!!11111 :loool: :loool: :loool:
Выглядит на уровне первого иксбокса :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1335870029' post='2637875']Потому что я знал, что вылезешь ты и скажешь, что код говно, а бф3 рулит. В данном случае мне это очень не нравится. [/quote]

Я не сказал ничего и даже более - игру обосрали до меня и более ярко. Ты лажаешь

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1335870217' post='2637879']
Что все так лезут к движку. Вполне же очевидна стратегия — не менять технологии до следующего поколения. Никому не нужна [s]графика некстгена на консолях нынешнего поколения[/s] очередная басня пиар отдела о невероятном уровне картинки. Выжимать-то нечего. Уж лучше дождаться настоящего некстгена, чем смотреть на эти жалкие потуги.
[/quote]
да они со времен ПС2 двигло не меняли, вот увидишь они ещё и на следующем поколении с этим же двиглом будут сидеть :cg:

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1335870310' post='2637885']
[quote name='Zertylon' timestamp='1335870029' post='2637875']Потому что я знал, что вылезешь ты и скажешь, что код говно, а бф3 рулит. В данном случае мне это очень не нравится. [/quote]

Я не сказал ничего и даже более - игру обосрали до меня и более ярко. Ты лажаешь
[/quote]
Сравнение с играми Сити интеректив и заявление, что графон все хуже и хуже - это ничего? Bitch please.

Поделиться сообщением

вот это крутотень :happycry: давно мечтал о коде в будущем.

[b]SpeedT[/b] задрал иди отсюда, а потом еще говоришь что первые начинаем поливать говном твой божественный бф3. Надоел Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Сеттинг нравится, определено. Игру жду. Вот господа эксперты, оружие на скине настоящее? Если да то что это

Поделиться сообщением

[offtopic][member=Darkeffect777]если бы надел очки и внимательно бы почитал, то понял что не он начал наезд[/offtopic] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

И я так понял подзаголовок Black Ops для отсылки к прошлой известной части а не продолжение истории?

Поделиться сообщением

сейчас как всегда скрины пообсераем, а как ролик выйдет так ОМАГАД КАКИЕ КРУТЫЕ КИНОШНЫЕ ЭФФЕКТЫ... какой экшен,какие взрывы аааааааа... Думаю что то вроде такого будет)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1335870634' post='2637896']
[offtopic][member=Darkeffect777]если бы надел очки и внимательно бы почитал, то понял что не он начал наезд[/offtopic]
[/quote]
:ayfkm: прочитай 1 страницу

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1335870705' post='2637900']
сейчас как всегда скрины пообсераем, а как ролик выйдет так ОМАГАД КАКИЕ КРУТЫЕ КИНОШНЫЕ ЭФФЕКТЫ... какой экшен,какие взрывы аааааааа... Думаю что то вроде такого будет)
[/quote]
наоборот, будет так: ФУ ТУПОЕ КИНЦО :men: ГРАФОН НЕ КАК В КРУЗИСЕ :pfmen: О БОЖЕ ЧТО ЗА УЩЕРБНОЕ ГОВНО В 2012 :motherofgod: ЭТА ШИДЕВР, ПОСОНЫ Я ГАВАРЮ! :trollface_big:

вот такое и будет вот ;)

Поделиться сообщением

И снова очередная КалОвДути на подходе. И снова нас ждёт разрушенный город как в МВ3. И снова нас ждёт тот же движок. И снова та же анимация движения и снова.. А впрочем..
Хорошо хоть не с бластерами бегать будем.
Картинка цветовыми гаммами УЖЕ режет глаз. Вся надежда на сюжет, да и только. Как же я хочу, чтобы она была хоть чуточку интересной.. :okay:

Поделиться сообщением

интересно как они свяжут историю с 1 частью, Мэйсон значит уже умер от старости вместе с Хадсоном и Уивиром :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1335870851' post='2637907']
И снова очередная КалОвДути на подходе. И снова нас ждёт разрушенный город как в МВ3. И снова нас ждёт тот же движок. И снова та же анимация движения и снова.. А впрочем..
Хорошо хоть не с бластерами бегать будем.
Картинка цветовыми гаммами УЖЕ режет глаз. Вся надежда на сюжет, да и только. Как же я хочу, чтобы она была хоть чуточку интересной.. :okay:
[/quote]
В Калде то? :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1335869700' post='2637861']
почему я вижу на скриншотах

[img]http://wallpaper.goodfon.ru/image/62891-1280x960.jpg[/img]
[/quote]
Чуть ли не один в один стырили =)

Поделиться сообщением

Движок старый ОМГ :icon_neutral:
Вот вам ещё скрин
[img]http://callofduty.com/content/dam/activision/callofduty/teaser/assets/900x506_classified_10.jpg[/img] Изменено пользователем vitos8289

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу