Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

Походу лучше FAL для себя не найду пухи. Сперва одиночными палил, далее открылся доступ на "обвес", чтобы менять режим стрельбы, это вообще убийственная пуха.

Поделиться сообщением

[b][member=xeksus][/b], скилл твоих топ игрАков закончится тогда, когда они начнут играть с 3-мя палками коннекта и без самого оп оружия.

Поделиться сообщением

Комедия , а не боевик))))) если в следующей главе я увижу драконов, то уже не удивлюсь, наверное))

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=X4hrlAbuKdY&feature=plcp
квикскоупы, раннеры с ножами, респавны перед врагами, предейторы во все поля
это точно лучший код?

Поделиться сообщением

Это игра мне напоминает даже не рембо, а если помните была такая комедия тематическая "горячие головы" ,с его счетчиком убитых в за одну пулеметную очередь))

Поделиться сообщением

Боже мой,что за мода пошла на ножи? Там зайду,на меня с ножом бежит,там тоже. Всем золотой хочется ... :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1353181092' post='2972286']
[b][member=xeksus][/b], скилл твоих топ игрАков закончится тогда, когда они начнут играть с 3-мя палками коннекта и без самого оп оружия.
[/quote]

да ты прям кеп очевидность :)это не меняет сути

Поделиться сообщением

Что за дибилизм ПП в игре просто OP, бегал со скаром, вообще насрать, ПП все перестреливает

Поделиться сообщением

Забил на пушки, бегаю онли нож, изредка беру класс с ппшкой. Баланс? Пф)

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], как же ты играешь (наугад) в МГС))))))))))))))? В FF)))))))))))? Deus Ex какой-нибудь))))))))))))? Или там симулятор реальности?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=xeksus][/b], не сливаться на пабе с 3-мя палками при рашерском стиле тоже требует скилла :(.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
А уж когда почти всем прижилась роль кустов, так тем более.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=xeksus][/b], но я и не говорю, что там криворукие играют. Определённо, их скилл значительно выше в сравнении с обычными игроками. Но код я считаю не требовательным к скиллу потому, что от самого игрока далеко не всё зависит. Важность коннекта очень тяжело переоценить.
Вот раньше довольно часто смотрел стримы мв3. Вся их суть сводилась к тому, что стример был хостом и играл только с друзьями, которые его саппортили. Счета были очень хорошие. И ведь не скажешь, что он нуб, так как видно, что играет очень здорово. Но стоило только начать играть не хостом, даже он сливался. И это при том, что разница в скилле с его врагами была значительной. Это просто не серьёзно.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1353184963' post='2972367']
[b][member=Qwilma][/b], как же ты играешь (наугад) в МГС))))))))))))))? В FF)))))))))))? Deus Ex какой-нибудь))))))))))))? Или там симулятор реальности?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=xeksus][/b], не сливаться на пабе с 3-мя палками при рашерском стиле тоже требует скилла :(.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
А уж когда почти всем прижилась роль кустов, так тем более.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=xeksus][/b], но я и не говорю, что там криворукие играют. Определённо, их скилл значительно выше в сравнении с обычными игроками. Но код я считаю не требовательным к скиллу потому, что от самого игрока далеко не всё зависит. Важность коннекта очень тяжело переоценить.
Вот раньше довольно часто смотрел стримы мв3. Вся их суть сводилась к тому, что стример был хостом и играл только с друзьями, которые его саппортили. Счета были очень хорошие. И ведь не скажешь, что он нуб, так как видно, что играет очень здорово. Но стоило только начать играть не хостом, даже он сливался. И это при том, что разница в скилле с его врагами была значительной. Это просто не серьёзно.
[/quote]

да связь решает все тут не поспорить :)кстати в лигах конект на много лучше

Поделиться сообщением

бред про связь. 2 друга с 3 полосками играют. лол. 1.ые строчки. почти всегда. в основном мы и есть топ3. в свое время играли на евро серверах в код4 на промоде с пингом 110 против 30-40. и ничего. в топ10 выбились как то.
руки главное+мозг

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но таких былин я уже наслушался столько, что могу книгу написать. Как правило, это просто "тактический контроль спотов". И не более. И ещё я слышал, что очень тяжело играть с друзяшками против рандомов. Настоящий челлендж. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1353187311' post='2972465']
бред про связь. 2 друга с 3 полосками играют. лол. 1.ые строчки. почти всегда. в основном мы и есть топ3. в свое время играли на евро серверах в код4 на промоде с пингом 110 против 30-40. и ничего. в топ10 выбились как то.
руки главное+мозг
[/quote]
платформа ?если бокс говори ники проверим топ 3 4&4

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1353187993' post='2972480']
Ты не поверишь, но таких былин я уже наслушался столько, что могу книгу написать. Как правило, это просто "тактический контроль спотов". И не более. И ещё я слышал, что очень тяжело играть с друзяшками против рандомов. Настоящий челлендж.
[/quote]
знаешь если захотеть любое тактическое поведение можно как либо обозвать :) в моем понимании скилл в колде совокупность многих факторов главный из которых быстро и грамотно читать игру в зависимости от режима!а паб и мясо это так глум :)

Поделиться сообщением

Можно как-то сделать так, чтобы музыка при начале матча играла громче? А то обычные звуки нормальные, а музыка как бы на заднем плане играет очень тихо. Раньше-то такого в коках не было!

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1353189238' post='2972497']
промод на консоле) ?))
[/quote]
в четверке ?да прошлый век уже ")

Поделиться сообщением

И как команда ваша в код4 называлась?

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b],попробуй в настройках звука режим поменять,я там сегодня находил ,в описании которого так и говорилось-будет очень громко

Поделиться сообщением

Мой рейдж по поводу автомата..(( [url="http://www.youtube.com/watch?v=G9NEY_MlReM"]http://www.youtube.com/watch?v=G9NEY_MlReM[/url]

Поделиться сообщением

А я сегодня весь вечер в хардкорный тимдефматч играл. Пару раз пришлось поменять хост. А так - сплошное удовольствие.

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], ты не из-за автомата рейджить должен, а из-за своего стиля игры. Мало того, что ломишься, как Вася, в одну и ту же точку раз за разом, так ещё и в узкие комнатки, в которых у тебя по определению нет шансов. Более того, сама карта не предназначена для автоматов. А если так хочется именно этим классом играть, то хоть тдм уж не выбирай...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
Отдельный респект Treyarch за открывающийся на 55-м уровне гост :laugh: .

Поделиться сообщением

игра глючная очень и кривая. так что не удивительно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу